5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大家さんの井戸端会議〜18棟目

1 :名無し不動さん:2010/07/24(土) 13:03:56 ID:???
  ___________________
/ロ\______________\
|...田  | |田 田 田 田 田 田 田 田 田 田彡彡彡
|___.| |ロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ.
|| |  .. | |田 田 田 田 田 田 田 田 田 田 |
|| | .ロロ| |ロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ..

 大 家 さ ん と 店 子 は 信 頼 関 係 で 成 り 立 っ て い ま す 。
  お 互 い 感 謝 の 気 持 ち を 忘 れ ず に 。

カキコは、メール欄に「sage」と半角で入れましょう!sageないカキコにレスしない!
※ 基本的に大家さんの情報交換スレですので店子さんは書き込みをご遠慮ください。
※ DQN店子の荒らしがたまに出現しますのでですので 「反 応 レ ス 厳 禁」 でお願いします。
   荒らしを放置できず反応しているあなたも荒らしです。
次スレは>>970さん、よろしくね♪

前スレ
大家さんの井戸端会議〜17棟目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/estate/1270125208/

2 :名無し不動さん:2010/07/24(土) 13:35:27 ID:???
>1 乙

3 :名無し不動さん:2010/07/24(土) 15:32:06 ID:???
>1
Z

4 :名無し不動さん:2010/07/24(土) 16:15:19 ID:???
次スレが立つまで1週間とか・・・ とにかく >>1

5 :名無し不動さん:2010/07/24(土) 19:26:06 ID:???
前スレの970が悪い

6 :名無し不動さん:2010/07/25(日) 00:24:49 ID:???
暑くなってワンルームの階段が虫だらけ・・
ホームセンターで虫よけスプレーや虫よけキット買ってきたけどどこまで効果あるやら

7 :名無し不動さん:2010/07/25(日) 04:50:58 ID:5jDP8GRe
虫除け蛍光灯ってのがあるよ
少し高価だけど
黄色い光のやつ
6さんのを読んで、ほんとに効果があったんだと思った
一晩中点灯してるけど虫は全然落ちていない
隣地は田んぼなのに

8 :名無し不動さん:2010/07/25(日) 21:33:39 ID:ews7t5BW
>>7
サンクス
虫よけ蛍光灯か。今から通販してきます。

9 :名無し不動さん:2010/07/26(月) 10:39:36 ID:OqartNyO
紫外線を遮るカバーもあるんだな<蛍光灯

10 :名無し不動さん:2010/07/26(月) 23:23:01 ID:???
虫除けなのか
虫寄せ付けない
なのか、という問題

11 :名無し不動さん:2010/07/26(月) 23:23:53 ID:???
虫を寄せない、か

12 :名無し不動さん:2010/07/27(火) 05:16:25 ID:TNz9z/Pn
ごめんね、変な名前つけて
おっしゃるとおり、虫寄せ付けないです
メーカーはパナソニックです

13 :名無し不動さん:2010/07/27(火) 12:51:12 ID:???
LEDに交換したら


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)