5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SUUMO+リクチキ=がっちり

1 :リクチキ外:2010/07/21(水) 06:34:24 ID:6awNvFAE
S…直ぐに
U…嘘つき
U…売れない物件
M…問題物件
O…お薦め販売所

リクチキ
リクルートフォレントインシュアはメールひとつ出来ない
メールさえ出来ないチキンの略

語れ!

2 :名無し不動さん:2010/07/21(水) 06:40:41 ID:???
なるほどなるほどw

243 :名無し不動さん:2010/03/06(土) 01:04:13 ID:???
同じリクルートのSUMO酷すぎる
物件情報がことごとく嘘だらけ。
他のアットホームやホームズ、不動産ジャパンじゃそんなの見た事ない。
唯一、アットホームで物件の位置が数百Mずれていたことがあっただけだ


3 :名無し不動さん:2010/07/21(水) 16:34:35 ID:???
賃貸だけど広告料上げる為かは知らないけど規制まったくかけてないからね

空いていない物件どころか築年数まったく違う、賃料2万ぐらい安いと送っても
調査をエンド側でしないと対応出来ないって返信メール返ってくるぐらいだから


4 :名無し不動さん:2010/07/21(水) 21:14:08 ID:lJN1XQtY
S…直ぐに
U…嘘つき
U…売れない物件
M…問題物件
O…お薦め販売所

リクチキ
リクルートフォレントインシュアはメールひとつ出来ない
メールさえ出来ないチキンの略

納得ですw

5 :名無し不動さん:2010/07/22(木) 06:38:57 ID:???
ろくでもない取り合わせだなwww

6 :名無し不動さん:2010/07/22(木) 22:52:54 ID:einE9eoz
だね

7 :名無し不動さん:2010/07/23(金) 20:49:08 ID:???
リクチキは禁止されてる滞納者の勤務先に電話して上司・同僚に家賃未納を言いふらしたり、実家に電話して家賃を立て替えて払うよう恫喝。

また滞納者を恫喝して取り上げた家賃を着服。
これ盗人じゃん。

ひでえ。


8 :名無し不動さん:2010/07/25(日) 20:56:03 ID:VtU8Ec+y
家賃をネコババするようなリクチキは社会のゴミ、社会のダニ

さっさと死んでね。


9 :名無し不動さん:2010/07/27(火) 06:51:19 ID:u40oAVZV
S…直ぐに
U…嘘つき
U…売れない物件
M…問題物件
O…お薦め販売所

リクチキ
リクルートフォレントインシュアはメールひとつ出来ない
メールさえ出来ないチキンの略

納得ですw


10 :名無し不動さん:2010/07/27(火) 21:21:12 ID:O9b4Q7/A
酷過ぎ

11 :名無し不動さん:2010/07/30(金) 06:30:13 ID:wlHEifcW
嘘の塊

12 :名無し不動さん:2010/07/31(土) 06:55:37 ID:fLhnKvcn
リクチキw
あぁ〜・・・・・・恥かしwwwwww

14 :名無し不動さん:2009/09/17(木) 00:51:33 ID:bAp0sWgi
>お父さんの仕事は違法行為で人を恐喝して金を取ってくることって言えるか・・・?
言える訳ねえよな(笑)

いえましぇ〜ん

>メールすると証拠残るからメールさえ出来ない会社に勤めてるんだって言えるか・・・?
この時代恥かしくてとても言えないよな(笑)

いえましぇ〜ん

>何でも人のせいにするのが社風!
凄いだろ!なんて言えねえよな(笑)

いえましぇ〜ん

>社員が虚言癖だなんて言える・・・?
言えねえよな(笑)

いえましぇ〜ん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)