5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイディホームってどうですか?

1 :スレ主:2010/07/20(火) 15:58:02 ID:TEhBDqf9
神奈川県小田原市で 建売

概観は気に入っているのですが 中の使用が 安っぽいです。
傷なども結構あり 玄関の外のところに つばめの巣があり すでに糞害があります。

仲介の営業マンは ちょっとチャライ系ですが 対応はそれなりにしてくれています。

ただ 売主のアイディホームって 聞いたことがないので 気になってます。
皆さんの ご意見聞かせてください。

2 :名無し不動さん:2010/07/20(火) 19:17:29 ID:???
三塚井ちゃんのおめめはエメラルドの宝石

3 :名無し不動さん:2010/07/20(火) 19:39:39 ID:???
飯田産業一派の建売だよね
自慢出来る家では無いが、安いし別にいいんじゃないか
職人は単価叩かれまくってるし傷くらいしょうがないんじゃないかね


4 :スレ主:2010/07/21(水) 10:11:17 ID:ko8GBH+k
>3さん

ついでに 庭部分に 釘など落ちていたり 外玄関の前にもう一段コンクリートの段があり化粧版で塗られた所があるんですが その化粧版も ヒビが入り欠けている?(剥がれている?)状態です。

建売なら 仕方のない事ですか??

5 :名無し不動さん:2010/07/21(水) 20:35:33 ID:???
>>4
注文建築でやったってその位の事はある。
細かい奴は大きな買い物とか無理

6 :スレ主:2010/07/22(木) 23:05:03 ID:21OS1HGR
>>5さん

注文でも あるんですかぁ・・・
何か その部分を隠せるような隠し技みたいなのってありますか??

7 :名無し不動さん:2010/07/27(火) 21:14:45 ID:???
ホームページ
http://www.idhome.co.jp/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)