5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆マンションコミュニティ掲示板◆

1 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 00:40:10 ID:kBTkTiyU
管理ずさんになったね。

2 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 01:04:35 ID:dCdhwU6R
今に始まったことじゃない


3 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 02:56:11 ID:???
あそこも2chみたいなもんでしょ

4 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 04:28:03 ID:dvRmETxi
豊洲キチガイに私物化されてる

5 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 08:17:39 ID:JR2z/BKY
放置の管理人もどうかと思うが
あんなの家族にいたら恥ずかしくてマンション暮らしなんかできんぞ

6 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 08:47:20 ID:WUp0Kk3u
公正中立なわけないし。
売り主に有利な情報操作はなんでもあり。


7 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 19:46:36 ID:kBTkTiyU
新築カテなんて検討者いないでしょ。
99パーセント業者か転売註

8 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 21:03:51 ID:???
豊洲キチガイでアクセス数保ってる
ホンモノの異常者だねアイツは

9 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 23:33:18 ID:???
豊洲の貧乏ニート
今夜も孤独に戦ってるよw

10 :名無し不動さん:2010/07/16(金) 00:01:09 ID:ViOfP/kj
http://www.j-map.bosai.go.jp/

このあたりの資料貼ると深夜でも削除!!

管理人も買い煽りの仲間ってことで。

11 :名無し不動さん:2010/07/16(金) 01:56:45 ID:ViOfP/kj
豊洲デブ絶体絶命w

No.264 by 匿名さん 2010-07-16 01:41
公的最高機関のサイト

地震調査研究推進本部事務局(文部科学省研究開発局地震・防災研究課)
http://www.jishin.go.jp/main/

No.265 by 匿名さん 2010-07-16 01:49
>また戸建て攻撃w
>マンション掲示板なのに…
>マンションでどうやって安全にするか考えるスレなのに…
スレ趣旨不明なスレタイトルとスレ説明だからね。
湾岸ネガがいつも貼る真っ赤っかが最初貼ってあったからスレ趣旨を誰もわかっていないと思うよ。
>マンションでどうやって安全にするか考えるスレなのに…
でも、今までそういう投稿は一本もなかったのでは?やたら根拠もなく埋立地が危ないと連呼する投稿ばかりで。
じゃあ防災グッズの紹介でもしますか?

No.266 by 匿名さん 2010-07-16 01:51
>>264
勘弁してよ。
どこのページの何が言いたいのかくらい書いてくれないと。

No.267 by 匿名さん 2010-07-16 01:52
有効性高いならそれも悪くないですね。
賛成!

No.268 by 匿名さん 2010-07-16 01:53
自分で端から読んでみて何も感じないなら黙ってろ。
地震調査研究推進本部事務局(文部科学省研究開発局地震・防災研究課)
http://www.jishin.go.jp/main/

12 :名無し不動さん:2010/07/16(金) 02:01:38 ID:KYfwphxB
豊洲の印象操作のためならどんなにくだらない提灯記事でも貼るくせに他人には厳しいんだな(笑)

13 :名無し不動さん:2010/07/16(金) 09:43:14 ID:???
http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/79186/
No.278 by 匿名 2010-07-16 06:30
>>277
このスレ「新築マンションの耐震性」のスレだから、タワーマンション否定だけの発言は削除依頼しますよ。


w



14 :名無し不動さん:2010/07/16(金) 11:02:50 ID:agG92guD
自己抑制不能なんだよトヨス

15 :名無し不動さん:2010/07/16(金) 12:25:04 ID:zKVUJ6Og
アクセス数激減という事情がありますから。
もはや豊洲厨は必要悪。

16 :名無し不動さん:2010/07/16(金) 14:14:19 ID:zKVUJ6Og
http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/79186/

豊洲の新しい珍理論が!

17 :名無し不動さん:2010/07/16(金) 14:24:41 ID:/nYlnIWZ
やっちまったな豊洲

(笑)

18 :名無し不動さん:2010/07/16(金) 14:29:51 ID:???
気の毒なくらいおバカ

19 :名無し不動さん:2010/07/16(金) 18:20:00 ID:???
唯一買い煽りが削除されないマンゴミ

20 :名無し不動さん:2010/07/16(金) 23:20:27 ID:ViOfP/kj
学校出とる?
振り子実験の説明からせなあかん

21 :名無し不動さん:2010/07/16(金) 23:54:32 ID:whOyfop4
宇部三菱のコンクリートの話題はメチャ嫌がってるな。

22 :名無し不動さん:2010/07/17(土) 07:22:25 ID:C7PqI1/V
朝の置き針仕掛ける時間です 笑

湾岸詐欺師の朝は早い

23 :名無し不動さん:2010/07/17(土) 08:01:01 ID:???
http://www.mlit.go.jp/jutakukentiku/build/house05_hh_000179.html

この話題は完全封鎖

24 :名無し不動さん:2010/07/17(土) 08:31:07 ID:xcPJ+9jn
何よりも隠したいのがそれだろうな。
湾岸真っ黒!
いや真っ暗か?

25 :名無し不動さん:2010/07/18(日) 00:00:57 ID:SC7E7nhX
豊洲の糞レスが消えれば過疎掲示板になってしまう

26 :名無し不動さん:2010/07/18(日) 22:25:22 ID:???
恥かしくないのかあれ

27 :名無し不動さん:2010/07/19(月) 00:00:08 ID:Ql0OJEG1
新鮮電気以来の沈設唱えてますねぇw

28 :名無し不動さん:2010/07/19(月) 00:24:58 ID:Ql0OJEG1
http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/79186/
最初から読む
笑う

29 :名無し不動さん:2010/07/19(月) 08:15:38 ID:ZsCvqfcl
近ごろ豊洲のキチガイみたいなヤツが増えてる
ああいうのをアダルトチルドレンって言うのか?

30 :名無し不動さん:2010/07/20(火) 08:23:57 ID:GXnjzSy0
No.72 by 匿名さん 2010-07-20 06:45
歩道橋がボロでも地盤がしっかりしていればこれほど揺れない。

http://portal.nifty.com/2007/06/15/c/2.htm

No.73 by 匿名さん 2010-07-20 07:38
おいおい、地面が揺れてるとでも思ってるのか?
頭大丈夫か?(笑)



31 :名無し不動さん:2010/07/20(火) 10:29:35 ID:b/8lc3f7
埋立地が安全なんて電気ガスが新鮮より無理がある
なんか不憫


32 :名無し不動さん:2010/07/20(火) 22:55:57 ID:GXnjzSy0
今夜も豊洲のアホがワンマンショー

33 :名無し不動さん:2010/07/20(火) 23:40:14 ID:???
>>30
歩いてでも揺れるけど、車の振動でも揺れるだろうね。
地盤がいいとこなら車の振動では揺れないしな
人が全然居ない時に車の振動で揺れるか揺れないかだと思うが
豊洲のハザードマップでも見てみるか

34 :名無し不動さん:2010/07/21(水) 02:50:33 ID:/tlXBdZv
湾岸だというだけで、液状化とか危険とか決め付けるやり方は、まさに小中学校の「いじめ」のやり方と同じというのに気が付かないかな。

危険の裏づけがあるから危険なわけで。
というと裏づけに噛み付くし。

(苦笑)

35 :名無し不動さん:2010/07/21(水) 09:58:00 ID:???
湾岸タワマン売れないのでローンの足しにパートに出ます。

36 :名無し不動さん:2010/07/22(木) 11:44:35 ID:O+2Qnaol
トヨスの屁理屈は漫才

37 :名無し不動さん:2010/07/24(土) 09:59:34 ID:pGUtqb3a
地震で傾くまで頑張るのかトヨス?

38 :名無し不動さん:2010/07/25(日) 19:35:56 ID:LMUdbLV6
奴もあれだけの執念深さを労働に使えば ローン完済して世田谷にでも引っ越せるんじゃないか


39 :名無し不動さん:2010/07/26(月) 07:25:38 ID:FnlGOGxG
とんでもないメンヘラーにマンション売っちまったなw

40 :名無し不動さん:2010/07/26(月) 22:00:09 ID:ij0o2hvV
悪質!

41 :名無し不動さん:2010/07/27(火) 15:10:27 ID:TdDoVjpB
以前は購入検討者とアホな業者のやりとりがあったから新築板が面白かったけど。
今は検討者がいないから住民板のほうが面白いかも。
宇部三菱事件の火消しに躍起な工作員が多数。

42 :名無し不動さん:2010/07/28(水) 08:41:19 ID:f8iYEhEz
豊洲の蛮行ぶりには呆れる

No.691 by 匿名さん 2010-07-28 05:43
>>690
>そうやって住民板でも四面楚歌になっていったんだよな。
>今じゃ近所にすら味方がいない。

その通りだよね。>>682>>685>>688を見れば、まともでないことは明らか。

「絶対安全だと云われてる防弾ベスト」なんて例えをしたら、近所の住民でなくても引いてしまうよね。


No.692 by 匿名さん 2010-07-28 06:17
トヨスの病人に言ったんじゃないか?

No.693 by 匿名さん 2010-07-28 06:33
>>692
>トヨスの病人に言ったんじゃないか?
どこにもトヨスはいないよ。

まともな方は、論調からするとトヨスではないだろ。

港南か芝浦か汐留あたりだろう。


No.694 by 匿名さん 2010-07-28 08:39
豊洲にしかいないさ。卑怯なことばかりするな見苦しい!



43 :名無し不動さん:2010/07/28(水) 11:12:41 ID:4f61QphL
豊洲厨は放置してるまわりも一蓮托生なんだよな


44 :名無し不動さん:2010/07/28(水) 22:40:03 ID:f8iYEhEz
http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/79186/

No.735 by 匿名さん 2010-07-28 21:52
世田谷には 日本一の異常精神病院があるんだが
それだけは触れないでほしいですw

No.736 by 匿名 2010-07-28 22:07
脈絡のない悪態しか書けなくなったウメタテーゼ

No.737 by 匿名さん 2010-07-28 22:13
重大な犯罪を犯した精神障害者が大量にいるらしいね
なにがやばいって大地震とかの災害時だねw
近くに精神病院がないってのも我が家を選ぶ際の要素です!(キリッ)

No.738 by 匿名 2010-07-28 22:19
豊洲地図は正直に心配してるね。
たぶん防災関係のボランティアしてる人たちも真剣に心配してるから奉仕活動してるんだと思う。
住んでる場所は違うけどそういう献身的なみなさんには頭が下がります。

No.739 by 匿名さん 2010-07-28 22:29
>>738の書込みで>>737の馬鹿さが際立つ結果に。

No.740 by 匿名さん 2010-07-28 22:32
ホント、世田谷の異常者ってあちらこちらに出没していますね。

No.741 by 匿名さん 2010-07-28 22:33
恥の上塗りw



45 :名無し不動さん:2010/07/29(木) 02:01:42 ID:EdWTspNC
またボコられるまでやるのかw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)