5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東日本住宅ってどうよ?

1 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 21:45:11 ID:aj8wnHrn
どうなの、公団やってる会社だけど
あの人事課長、嫌い

2 :名無し不動さん:2010/07/08(木) 10:13:17 ID:???
おめーの好き嫌い語ってもしょうがねーだろ

3 :名無し不動さん:2010/07/08(木) 19:55:36 ID:???
面接で落ちたの?
なら早く忘れな。

4 :名無し不動さん:2010/07/08(木) 21:52:42 ID:???
オイラ、URの賃貸団地に住んでいるんだけど、
ここの会社の不動産物件案内チラシが毎日のようにポストに入ってくる。

分譲団地に引っ越したい気持ちがあるので、
チラシの内容にはそこそこ興味あるんだけど、
正直言って、ここの会社の評判はどうなの?


5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:17:02 ID:???
とりあえず電話だけでもしてみれば?
ワンマン社長の中小企業だけど一部はできる営業社員もいるから
いい物件紹介してもらえるかもよ

団地専門の会社だから土地とか戸建ての相談は一切できないけどw

6 :名無し不動さん:2010/07/16(金) 14:22:34 ID:???
お金を払ってくれるお客さんにはいい会社だよ。

給料を払わなくちゃならない自社の社員には酷い会社だけど。

7 :名無し不動さん:2010/07/18(日) 10:31:41 ID:MbrcO483
不景気になると業績が上がります。

8 :名無し不動さん:2010/07/18(日) 11:48:54 ID:???
35年間連続黒字!(笑)

9 :名無し不動さん:2010/07/24(土) 21:46:43 ID:ByM7TYZi
営業全員にGPSの携帯持たせて本社で監視してんだから
最先端の会社やのぉ・・・

10 :名無し不動さん:2010/07/27(火) 21:28:11 ID:???
確か大東建託もやってるって聞いた

11 :名無し不動さん:2010/07/27(火) 22:00:47 ID:kV0gz/b9
今度の肩たたき会議はいつですか?
参加者は誰ですか?
「そろそろ次・・・考えたら」って、GPS携帯持ちながら
転職活度やれってか!


12 :名無し不動さん:2010/07/29(木) 14:10:56 ID:???
別に普通に仕事していればGPS携帯も気にならないけど…
なんでそんなに気にするんだ?ひょっとしてサボる気とか?w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)