5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トータルハウジング(総合地所)の賃貸審査基準

1 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 01:01:52 ID:urP05yem
トータルハウジング(総合地所)の賃貸物件でそんなに家賃が高くなく、
無事故でそれなりの収入があっても審査で落とされることってあるのでしょうか?

どうやったら審査に受かるかとか方法があったら知りたいです。
審査基準っていったい何なのでしょうか?
ここの会社って変な会社なのですかね?普通におかしいです。
情報下さい。

2 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 01:22:39 ID:26rwesm/
あたたた 
金ねえから

3 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 10:56:46 ID:ntJ5a/z3
私も落ちました

落ちる理由で思い当たる節なんてないのに

もうここからは頼まない

4 :名無し不動さん:2010/07/08(木) 19:58:23 ID:???
基準なんて有って無いようなものですよ

5 :名無し不動さん:2010/07/09(金) 02:01:00 ID:ie46V1bh
ここ厳しいから諦めな

6 :ハム:2010/07/09(金) 16:47:12 ID:dV6ay4yw
ここの不動産は、審査条件が適当だからやめた方がいいですよ

突然審査落ちたケースも聞いてるので



7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:48:01 ID:???
>>1
詳しく聞かないとなんともだけど、業種かなぁ。
貸金、不動産、水商売は嫌われる時もあるよ。
『収入があって』って証明出来る書類がある事を前提にだけど。。。

ちなみに、トータルハウジングの担当者もモチロン貸すのが仕事な訳で、貸したく無い訳じゃないんだ。貸主の意向もあるのなー。めんどくせーね。


8 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 07:13:23 ID:9c7VjuaC
貸主ってどこよ?

9 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 09:05:43 ID:???
>>8 質問が抽象的すぎる。
物件によって違うに決まってんだろ?

自分の事を詳しく書いてくれないと。



10 :名無し不動さん:2010/07/22(木) 10:52:33 ID:???
不動産関係が嫌われるのか・・・ちょっとショック

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)