5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●宅建も持てない営業マンPart6●●●●●

1 :宅地建物取引主任者:2010/07/06(火) 08:12:32 ID:???
前スレ
●●●●●宅建も持てない営業マンPart5●●●●●
http://namidame.2ch.net/estate/

ケイレンくん(宅建が取れない人)に業務上横領の疑いが浮上。
既に懲戒解雇されて無職か。

2 :宅地建物取引主任者:2010/07/06(火) 08:14:30 ID:???
まちごたスマソw

前スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/estate/1267981293/

3 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 08:16:37 ID:???
>>1
スレたてお疲れさまです!

4 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 08:20:57 ID:???
994 :名無し不動さん :2010/07/06(火)00:03:53 ID:???
凄いスレ伸びててビックリ。
さいたま市の元不動産勤務オヤジ(ケイレン)は、
聞いたところ、2ちゃんが原因じゃなくて、
着服が原因だって。
2ちゃんに度々風俗自慢書いてて、
口癖や書く内容から○○さんかなと調べたのがきっかけ。
風俗通うほど金まわりがいいのが気になって
顧客全部調べていったら着服が見つかったらしい。

5 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 08:23:40 ID:???
あのアホ今頃ハローワークだぞ(笑)
ほら吹き大将のケイレン君

6 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 08:59:13 ID:tIy5oRBT
それってコイツの事だろ!
http://imepita.jp/20100703/796590

7 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 09:18:11 ID:???
違うよ!
お前→>>6のことだよ!
ケイレン君(笑)

8 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 09:28:31 ID:???
ケイレン君の過去レス

289 :名無し不動さん:2010/03/25(木)23:17:57 ID:Bnm/Eh5h
資格にこだわる奴はウザいなw
実は俺は宅建持ってるんだよーん。
騙されただろ馬鹿めがw
脳ある奴は隠すんだよ。まあ20年前に取ってましたよーん。
顔真っ赤にして恥ずかしい奴らだな
20年財布に入れっ放しだから免許証もボロボロになってきてるがな。
さーて、仕事出来ない君はどう反論するかね?
資格もあるし実力もあるんだよ。
どうやっても勝ち目無いだろw
さっさとケチつけるなよケツまくって逃げていくんだろww
弱い奴は逃げるのがいつもだなw

9 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 09:34:24 ID:???
ケイレン君の過去レス

306 :名無し不動さん:2010/03/26(金)00:04:02 ID:???
>>289
お願いです。
20年財布に入ってる宅建の免許証がどんなものなのか、
勉強の為に知りたいので特徴とか教えてください。

307 :名無し不動さん:2010/03/26(金)00:10:38 ID:V7uXiUCn
306君も疑ってるのかな?
別に特徴なんて無い建設大臣のハンコがある普通のですよ。

10 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 09:38:57 ID:???
アホだな


11 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 09:51:22 ID:???
ケイレン君の過去レス

322 :名無し不動さん:2010/03/26(金)02:15:19 ID:V7uXiUCn
完全に頭にきたー!
資格なんてね〜よ。糞どもがタン壺
馬鹿なおまえらが引っかかっただけだ。
元々無いんだから文句あっか?どうしろゅてか??
完全に腐った連中しかいないんだんなw
人生が終わってる奴は足の引っ張り合いがうまいんだなw
資格なんてイラネーんだよ黙ってろやカスが
脳ケイレンでキチガイになってんじゃねーよ
ボコボコだっーつ分かっかアホがww
マジで腹立ってくるわムカつく奴らめ
明日は若手に地獄ノルマ1件の刑してやるぜw


この数か月後にクビになるのであった(笑)

12 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 10:35:51 ID:JpFFMbF5
>>1
スレたて乙

誰かが合格証を張り付けた後から、さらにファビョり方が加速してきたなww
こんなにうろたえる奴、久しぶりに見たよ。

1日中スレに張り付いていないで、ハロワ行って仕事見つけてこいw
そのあと、炊き出しに並んで来いよww


13 :名無し不動さん :2010/07/06(火) 11:27:46 ID:???
ケイレンの過去レス面白いな。
これで調子に乗ってクビとは。
宅建無い不動産従事者ってのはこんなレベルなんだな。


14 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 12:06:25 ID:???
レジェンド大スターけいれん君が
今日どんな基地外レスしてくれるか楽しみw
横領の話聞きたいな〜
やはり“実力”で横領したの?(笑)

15 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 12:06:46 ID:ssc+abx2
>>13
そりゃそうだよ。
宅建持ちの不動産従事者もバカばっかなんだから、
無いヤツなんて問題外。

オレも過去に取得したけど、仕事に関係ないし、
なによりバカだと思われたくないから、
履歴書経歴書には絶対書かない。

16 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 12:08:25 ID:???
15に釣られるなよ
スルー

17 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 12:10:06 ID:???
そうだな
こいつも無資格者だな(笑)

18 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 12:18:10 ID:???
高校出てすぐ宅建取ったものの全然使わず
20年経って無職になったんで資格生かせる職場ないかと思ったんだが…
宅建そんなに価値ないのか

19 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 12:54:20 ID:???
宅建持ってるやつは腐るほどいるからね
不動産業界で働いてるのに宅建持ってない奴は最低
ここで調子にのってるケイレン君みたいなのは論外


20 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 13:24:44 ID:tIy5oRBT
11日は福祉住環境2級の試験がある。
そのあと近年宅建よりむずかしいと言われるマン管と管業がんばるぜ!

21 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 13:37:25 ID:tIy5oRBT
6スレの合格証氏名906は加工編集のニセだってよ!

22 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 14:06:28 ID:???
違うよ!それは>>21←ケイレン君が過去レスで貼った偽造画像のことだよ
ネットで素材集めて編集したのがバレてそっこう消した!

23 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 14:09:19 ID:???
>>6は本物
過去スレで貼ったケイレンのは編集加工した偽物だったよ(笑)

24 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 14:12:42 ID:???
編集してるの突っ込まれてあわてて消してたな(笑
ハロワから帰ってきた見たいだな!ケイレン

25 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 14:26:17 ID:tIy5oRBT
ダッセー
やっぱりニセモノかよ〜
だいたい一日中レスに寄生してよく仕事ができるよな?
お前の会社は大損害で社長がかわいそうだな!
お前やめても売上変わらないし利益はプラスになるな。
これぞ906寄生虫

26 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 14:40:05 ID:XDxdaqmn
ケイレンさんスレになってるしwww


27 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 14:44:44 ID:???
ケイレン乙
お前の貼ったのが偽物(笑)お前がクビになって喜んでるよw

28 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 14:47:00 ID:???
25はケイレンだな!
自分のレスに…


29 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 14:53:43 ID:+WXm2jtG
レスに寄生ってwwwwww

意味も知らないで、言葉使わないほうがいいよ!(*^□^*)

あ、朝鮮の人でしたか…………

30 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 14:58:32 ID:tIy5oRBT
氏名906は哀れだな!一人でスレ盛り上げてるよ!

31 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 15:17:04 ID:tIy5oRBT
6に貼り付けてる画像、光が反射してるけど、もしかしたら額縁にでも入れてるのかな!
ダサダサ!

32 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 15:34:56 ID:???
ケイレン31の頭くらい光ってるな(笑)

33 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 16:07:08 ID:+WXm2jtG
ただのファイルに収めてる画像じゃねぇかwwww

ってか、今更画像検証かよ。
もしかして、悔しくて何度も見てるのか?(笑)

34 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 16:13:58 ID:???
ケイレンが貼った画像が偽造だってバレたから悔しいだよ!
顔真っ赤にして書き込みましたw

35 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 16:15:38 ID:???
ケイレンは車の免許もないからなw

36 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 16:15:51 ID:tIy5oRBT
906はやっぱり偽造だったんですね!

37 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 16:19:14 ID:tIy5oRBT
906は自慢したいんじゃないの?
恥ずかしいよね‥
宅建の合格証をうPするなんて前代未聞だね。

38 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 16:27:50 ID:zM/1JACB

ケイレンさん、自演しないでください。
それと、ハローワークのパソコンを使って2chしたらダメだよ。



39 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 16:54:11 ID:tIy5oRBT
906は本スレもあらしてんのか有名人になってんなよ!

40 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 17:24:41 ID:???
まともに反論できないから独り言書き込みするようになったか…

ヤバイぞこいつ!

41 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 17:28:54 ID:???
精神やられたな!
このスレこなければいいだけなのに
よほど悔しいんだな

42 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 17:46:21 ID:tIy5oRBT
「君、600万なの?一生懸命働いて600万?俺、説明だけ、一日中ハンゲかアニメ見てるだけで500万ww
9-17時の労働時間はきっちり守ります。君たちのおかげです。600万もいらないから遊びたいww」
そんだけ?
俺は残業無しで900万しかもらえない!
資格の数も年収も企業名も俺にかてないのか、可愛そうなやつ!
俺はもっとほしい!

43 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 17:50:11 ID:???
さいたま無双あるかも

44 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 19:23:14 ID:JpFFMbF5
無職のくせに900万とか簡単に言うなカスwwww


45 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 19:25:29 ID:???
本スレってなんのことだ?ここ以外にこのスレあるの?

46 :名無し不動さん :2010/07/06(火) 20:45:53 ID:???
ケイレン君は2ちゃんに自らの書き込みのせいでクビになってしましました。
だから恨んでるんだろ。

47 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 20:50:16 ID:XDxdaqmn
ケイレンさん、ハローワークが閉まってやっとおとなしくなったw


48 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 01:45:05 ID:9yqDuaUP

2010/07/06(火) 17:46:21ID:tIy5oRBTから書き込みなし。
若干、公務員の勤務時間はオーバーしてるけどこれぐらい普通だろ。
逆に、2chとエロサイトに熱中してる帰らない可愛そうな無資格の年配失業者を営業時間過ぎてるからといって追い出すのは酷と思って我慢してもらってたんだろうね。
ケイレンさん、哀れすぎる。
ここで頑張っていたのは、ただ自身を賢く見せて尊敬されたかっただけなのに。
ケイレンさん、宅建試験はあなたにとって至難の資格なんだろうけど、努力すれば必ず取れるよ!
頑張れ!!!

49 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 02:17:27 ID:???
菌獣姦においでよ!

50 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 03:18:37 ID:???
日建学院とか通えばいいんじゃね

51 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 08:18:07 ID:???
>>42
年収たった500万で生活できるのか?w
ローン組むのさえきつきつじゃん。
貧困生活者の妬みですか?www

52 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 09:08:18 ID:L/q75P0e
500万で生活してるからすべてが低レベル
低額・低脳・低学歴・低職
性格が悪いのも理解できるよな!

53 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 15:33:32 ID:AyudBPFI
ケイレンさん、今日は面接だな。
静かだ。


54 :名無し不動さん:2010/07/09(金) 12:21:50 ID:27GM1erM
新橋のひげハゲおやじのけんじくんはもう金がもったいないから受けないみたい

55 :名無し不動さん:2010/07/09(金) 17:42:17 ID:???
ケイレン情報が入りました。
ここのところ大人しいと思ったら、
性病に苦しんで通院しているとの事です。
書き込みどころじゃないようだな。


56 :名無し不動さん:2010/07/09(金) 20:19:05 ID:???
宅建持てないのは気の毒です。
普通に勉強すれば受かるのに

57 :名無し不動さん:2010/07/09(金) 21:25:22 ID:???
性病!
普段の行ないが悪いからそんな病気になるんだよ
いい歳こいたオッサンが情けない

58 :ヒロ:2010/07/09(金) 22:25:08 ID:ZdR8zc3I
W杯が終わってから勉強を始めても楽勝だよね。
5問免除だし。

59 :名無し不動さん:2010/07/10(土) 16:02:04 ID:???
楽勝だよ。
オナニーしながら勉強したもんだ。
何度もイクの止めて勉強するんだ。
今年は合格するよ。

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:45:41 ID:jpnQJaAJ

我慢出来るの?


61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:27:45 ID:???
出すものを出してから勉強したほうがいいんじゃねえのか?w

62 :名無し不動さん:2010/07/12(月) 00:28:06 ID:???
>>58
お前、どうやったら5点免除になんのか知ってんのかよ?www

63 :名無し不動さん:2010/07/16(金) 00:09:15 ID:???

ちょっとイイ話数年前の話ですが、4回目の受験で宅建試験に合格できた受講生がいました。
本心は、会社の同僚が合格していく中、自分だけが取り残されたような気がして、
宅建試験はもちろん、会社も辞めてしまおうと考えていたそうです。
しかし、前年までと違っていたことは、「粘り強かった」ということです。
合格者に共通して言えることは「粘り強い」ことだと思います。
その受講生からいただいた「宅建主任者」と書かれた名刺は私の生涯の宝物です。

ttp://takken-success1.com/support/


64 :名無し不動さん:2010/07/16(金) 12:39:15 ID:???
宅建は不動産業界の人間からすれば将に難関資格!
銀行員の俺様からすりゃ当たり前なんだけどなw

65 :名無し不動さん:2010/07/26(月) 12:27:26 ID:???
まぁ銀行員でも落ちてる奴多いけど

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)