5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【交通至便】プラウドシティ赤羽【駅徒歩4分】

1 :名無し不動さん:2010/06/27(日) 20:48:39 ID:LCBcNr6L
どうよ?
ttp://www.proud-web.jp/akabane/

2 :名無し不動さん:2010/06/27(日) 23:32:39 ID:???
(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)

3 :名無し不動さん:2010/06/29(火) 08:38:42 ID:fA1azPT/
新聞折り込みチラシで見た
価格未定となっていたが2LDKで4000万ぐらいからかな。

4 :名無し不動さん:2010/07/02(金) 16:55:39 ID:Yhc/9h97
そんなに安いかな〜?
坪単価250〜300万円と言われてるから
最低でも250×20坪=5000万円だろう。(3.3u×20坪=66u=2LDK)

赤羽って物価でも何でも安いって言われがちだけど、家賃はともかく
地価に関してはそんなに安くないんだよね。
しかもここの立地は商業地域だし。

5 :名無し不動さん:2010/07/08(木) 20:03:17 ID:???
立地は良いね。やっぱ高いのかな。

6 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 02:59:40 ID:???
こんなに駅の側に作らなくてもなあ
将来の固定資産税が馬鹿にならないよ

7 :名無し不動さん:2010/07/18(日) 21:53:00 ID:???
夢がないことゆーなよ

8 :名無し不動さん:2010/07/25(日) 19:45:10 ID:???
夢と家計は別だろ

9 :名無し不動さん:2010/07/27(火) 21:24:34 ID:???
なんで資料請求するのに「会員」にならんといかんの?

10 :名無し不動さん:2010/07/29(木) 02:46:35 ID:yOjqDXl8
>>9
資料作るのにお金かかってるんだから何の見返りもなく
タダであげるわけいかないんでしょ。
購入する気もないのに資料取り寄せられたら莫大な量になるし
同業者がいたずらで取るのもありそう。
住所・氏名はもちろん職業や不動産の有無(資産状況なども)
の名簿作りは不動産会社の財産になるわけで・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)