5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘘つき】リック住宅センター【感じ悪い】

1 :名無し不動さん:2010/06/24(木) 01:03:17 ID:YhHVn1zZ
http://www.ric-gr.co.jp/
日本橋で坦々麺の店もやっているらしい

2 :名無し不動さん:2010/06/24(木) 01:08:48 ID:???
スレタイは坦々麺について?

3 :名無し不動さん:2010/06/24(木) 19:47:17 ID:???
嘘つきって何だよ。中身書けや

4 :名無し不動さん:2010/06/26(土) 03:32:30 ID:FXK2g0QA
>>2
公式サイトに書いてあるけど
たんたん麺日本橋やまべぇお問合せ先03-3980-8764
っていう店をやっている。
オウムもラーメン屋経営していたよね。

>3
徒歩5分の物件を希望していて、4分の物件があるって言われていってみると10分近くかかった。

5 :名無し不動さん:2010/06/26(土) 03:46:54 ID:QK/nrgZp
1分=80mで
800mあったの?

6 :名無し不動さん:2010/06/28(月) 01:31:36 ID:PJ73J/1g
>>4
それリックが元付け?

7 :名無し不動さん:2010/06/28(月) 11:14:42 ID:xsD98PPg
>>6
わからないけど、リックの従業員が4分って言ったのは間違いない。


8 :名無し不動さん:2010/06/28(月) 16:43:36 ID:eLZQuSpw
>>5
確かに駅から240mなら途中で踏切6分でも急坂でも問題ない。
800m近くなければ10分とは言えない。

9 :名無し不動さん:2010/07/02(金) 23:05:55 ID:???
先に地図を見せてもらえば?

10 :名無し不動さん:2010/07/03(土) 01:42:47 ID:NC1iovas
販売図面はどっちだったの?

11 :名無し不動さん:2010/07/04(日) 03:04:12 ID:10rGCkZp
>>1
捜索願出てるぞ!

12 :名無し不動さん:2010/07/29(木) 23:14:54 ID:hLBoGfua
テスト

13 :名無し不動さん:2010/07/29(木) 23:44:40 ID:???
>>11
リック社員さん、今度は脅迫ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)