5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東建】ホームメイト【賃貸】 vol.2

1 :名無し不動さん:2010/06/15(火) 01:03:20 ID:???
東建コーポレーションの賃貸部門。
どんな感じ?

前スレはdat落ち
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/estate/1203637617/

2 :名無し不動さん:2010/06/15(火) 01:08:16 ID:???
日本かったぜ
次は負けだろうが

3 :名無し不動さん:2010/06/20(日) 08:14:03 ID:???
惜しかったけど、負けたね

4 :名無し不動さん:2010/06/28(月) 00:21:18 ID:???
このままイングランドは負けるのか

5 :名無し不動さん:2010/06/29(火) 19:50:03 ID:1HLt8bGu
ここで仲介のバイトしようかと思ってるんだけど
どんなもんでしょうかね?

6 :名無し不動さん:2010/07/04(日) 11:22:00 ID:???
どんな会社でも仕事は大変です。
しかし、頑張ればどんな会社でも
大丈夫です。

7 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 11:00:18 ID:???
パートから正社員雇用ってある?
ちなみに宅建は持ってない

8 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 12:54:21 ID:???
>>7
あるけど、宅建なしじゃパートでも入社できないよ

9 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 13:43:48 ID:???
宅建程度の資格で力むなよ

10 :gim:2010/07/07(水) 13:58:08 ID:???
仲介のHばばぁまじうざい

11 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 14:43:05 ID:???
宅建程度の資格でも、持ってなきゃ面接すらしてもらえんからな。今は。
>>7はとりあえず受かってから考えな。



12 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 15:00:58 ID:???
PC叩きながらクーラーに当たって
完全内勤の楽なイメージかw

13 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 15:27:44 ID:???
ぅぜ
宅建の資格じゃ
自慢できんだろ
勘違い野郎が(^ω^)

14 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 16:00:21 ID:???
東建はレベルが低いぜ
宅建の資格があればとか?
大笑い

15 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 16:51:21 ID:???
>>13
いつ宅建自慢したよ?アホか
実際問題、宅建なきゃ書類選考でお断りになるんだよ。

まぁ、人の意見を自己否定としか受け取れないその歪んだ性格じゃ
どこも雇ってくれんだろうけどw


16 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 16:53:04 ID:???
宅建資格じゃ生きていくのに
辛いな\(^O^)/東建馬鹿ばかり


17 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 17:08:29 ID:???
社会にもまれていない、人と接していない人って
言動でわかるよね
かわいそうに

18 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 18:29:44 ID:???

オメー何様だよ、こら
くせーよオメーは

19 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 18:50:49 ID:???
>>17

馬鹿な奴
ただの嫌われ者だろ(^皿^)
可哀想な奴

20 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 18:55:48 ID:???
>>17

誰が東建受けるって言った?
ただの地主だよ
大東建託と迷っていますが、意味不明な書き込みに疑問

21 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 22:36:26 ID:???

過剰反応しすぎだろw
可哀想だがageちゃおう


22 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 23:21:43 ID:???
お馬鹿な社員が大杉だろ
宅建の資格が無いと…とか?
レベル低すぎwww

23 :名無し不動さん:2010/07/08(木) 00:56:39 ID:???
当社の仲介はおバカですが、変態が取柄です。

24 :名無し不動さん:2010/07/08(木) 02:15:16 ID:???
変態好き多数東建
ワロタ

25 :名無し不動さん:2010/07/08(木) 06:34:22 ID:???
宅建て難易度は大した資格じゃないと思う
けど、十年とかこの業界にいて持ってない人も多いっていう現実ね

おかしな人材が入ってこないように・・・ってハードルなら丁度いいんじゃない?


26 :名無し不動さん:2010/07/08(木) 13:51:09 ID:???
仲介さんは不倫率が高いみたいですね。
しかも変態が多いと聞きましたが・・

27 :名無し不動さん:2010/07/08(木) 14:05:52 ID:???
ヤラシー人妻との出会いをお求めの方、一年間パチンコで遊びたい方は東建に入社してみて下さい。
あなたを満足させます。
変態が多いですが、そこは目をつぶって下さい。未受注期間は気にしないこと。ストレスを蓄めずにね

28 :名無し不動さん:2010/07/08(木) 21:08:37 ID:???
不倫王国東建に入社したが、思っていた通り変態多し

29 :名無し不動さん:2010/07/09(金) 00:24:10 ID:???
支店の美人仲介さんを抱いて来ました。
そんな事知らず、支店長は飲みに誘ってるみたい。嫌われているのにな!
今日は三回もしてきてクタクタだよ、もうねるか。
それにしても、支店長はあの顔でよく誘えるなぁ、支店の嫌われ者が…

30 :名無し不動さん:2010/07/09(金) 22:13:36 ID:???
>>25
同意。
全然大した資格じゃないが、変な奴をはじくことはできるよね。
このスレでもさっそく変な奴が一人はじかれてたけどw


31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:26:31 ID:???
仲介には電波に耐えうる強靭な精神力と
異様なまでの腰の低さが要求される

32 :名無し不動さん:2010/07/14(水) 19:18:29 ID:???
隣支店の仲介さんは東建全体で何人の男に喰われているのか分からない程
喰われまくっているよ
確かにいつも色気満々で…
実は俺も喰ってましたが、良かったぞー
こんなところで自慢してどうするんだって感じwww

33 :スリーエス社員:2010/07/14(水) 20:46:59 ID:???
↑ 京○支社
  許しませんよだって!
  パワハラ石○!
  ええかげんに!

34 :名無し不動さん:2010/07/14(水) 20:52:42 ID:???
仲介さんは支店長に喰われ過ぎ!
おまえのセックスは相当Sだってよ!
下着を脱がさず入れてくるってよ!
セックス最中に聞いたから・・・いつかばらすぞ!

35 :名無し不動さん:2010/07/16(金) 00:34:56 ID:1qJds9nE
仲介パートは何を考えているのか?
特に三十路を超えた独身パートは痛いね
ただセックスしたいだけならどこでもできるが
入社して何を目標としているのだろうか?
若いならまだわかるが残りものとしか思えないよ
それが原因で飛ばされてるし


36 :スリーエス社員:2010/07/16(金) 21:55:24 ID:???
 ↑>>33 歯を見せるなって

        ここは北朝鮮か?

        お前歯あないやん〜

          早く田舎に帰れな〜

     野○子分  京○支社  石○主任補

  

37 :名無し不動さん:2010/07/16(金) 22:50:32 ID:???
仲介さんのエッチは変態とのことで
興味深々でした…
本日喰って来ましたよ
ホテルに入って直ぐにベットイン
インサートはお風呂に入ってからでしたがww
ラブホテルのWベットで変態制服プレイをしてしまったぜw
同じ職場の女性とのセックスは最高!
みなさんも頑張って下さい^^



38 :名無し不動さん:2010/07/17(土) 00:13:57 ID:???
変態東建オワタ

39 :名無し不動さん:2010/07/17(土) 00:34:46 ID:???
野○子分  京○支社  石○主任補

こいつは馬鹿?

不倫も出来ないやろwwwwwwwwwww

40 :名無し不動さん:2010/07/17(土) 01:53:56 ID:???
不倫大賛成ww
俺もやっているよ・・・気持ち良い

41 :名無し不動さん:2010/07/17(土) 01:57:40 ID:???
お施主のご家庭の方と不倫している俺だけど、
最近本気になってきてしまったw



42 :名無し不動さん:2010/07/17(土) 02:06:51 ID:???
変態社員続出中オワタ

43 :名無し不動さん:2010/07/21(水) 14:33:56 ID:???
うちの支店では仲介パートさんと関係ある人
約2名ですよ
一人は退職されたので、後1人とは多分進行中なんでしょうな
顔からしても好きそうだし
おっぱい大きそうだし
その一人はこのおっぱい揉み揉みしているんだろうなと思いますよ
スケベな体をしている女性には、みんな飲みに行って
結局ヤッテいるんですよね
変態多い東建は事実ですよ。。。

44 :名無し不動さん:2010/07/21(水) 15:53:25 ID:???
私達が変態?
ただエッチが好きなだけwうふふ

45 :名無し不動さん:2010/07/21(水) 18:02:12 ID:???
関西の地主ですけれど、おたく不動産は最高やね
いつでもヤレルやん



46 :名無し不動さん:2010/07/22(木) 00:23:43 ID:???
うちらには公衆便所みたいな人も居るけれど、
みんながそういう訳じゃないんだけれどね
女性はみんな好きじゃないかな?

47 :名無し不動さん:2010/07/28(水) 16:57:29 ID:???
>>46
確かに変態多い仲介

48 :名無し不動さん:2010/07/28(水) 23:44:42 ID:???
隣の支店に変態仲介さんがw
おっぱいが大きくて、結構色々と揉まれているそうで
うちの営業がやったみたいですね


49 :名無し不動さん:2010/07/29(木) 13:01:09 ID:???
うちの支店にバスト90が居ますが…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)