5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センチュリー21★加盟店は独立自営です

1 :亀亀:2010/06/13(日) 22:33:10 ID:???
さぁ語れ!

2 :名無し不動さん:2010/06/13(日) 22:55:47 ID:???
重複スレ立てんなヴォケ

3 :亀亀:2010/06/13(日) 23:14:57 ID:???
↑前レス埋めて来いや亀

4 :名無し不動さん:2010/06/14(月) 11:51:28 ID:???
梅雨入りしたら反響減るね
この季節からは決定力順に客回すよ

5 :名無し不動さん:2010/06/15(火) 20:44:37 ID:???
バカ顔顔出ししてどうすんねん
電話で言うてたバツゲームかいな?

6 :名無し不動さん:2010/06/16(水) 07:52:51 ID:???
今日も仕事ですよ
トホホ

7 :名無し不動さん:2010/06/16(水) 08:44:53 ID:???
歩合給は○%位(及び金額)もらえるのですか?

8 :名無し不動さん:2010/06/16(水) 09:32:46 ID:???
そんなん各零細それぞれ

9 :名無し不動さん:2010/06/16(水) 11:43:03 ID:15bD/LY0
埼玉県小手指にあるアークレストは最低最悪でした。

10 :名無し不動さん:2010/06/16(水) 22:37:14 ID:???
最低な店決めよう

11 :名無し不動さん:2010/06/16(水) 22:52:50 ID:???
ゴラ!
リベンジかいな?
ラリーでかかって来いや
亀をバカにするな!
井戸の中の蛙なんとか
死ぬほど

アイツのガキたまに‥



12 :名無し不動さん:2010/06/17(木) 03:37:10 ID:nFL5dYoQ
埼玉県川口のハウ○ナビの課長柚○は新人殴って警察沙汰になったよ


13 :名無し不動さん:2010/06/17(木) 05:14:10 ID:???
各加盟店は零細が多いし、ロイヤリティが大変だろ
最近、テレビCMも見ないしだんだんメリットも薄れてる
不景気で優秀な社員が辞めて、残っているのは小うるさいパートのオバチャン店員ばかりの加盟店が多いよなw

14 :名無し不動さん:2010/06/17(木) 09:17:56 ID:???
CMは春と秋のフェアの時だけ仕方なくさ

15 :名無し不動さん:2010/06/17(木) 10:34:53 ID:yESRrUq+
アークレスト小手指の浅田は、ダメオヤジの顔にソックリです
みなさん、まずはHPの写真見て笑ってください。

16 :名無し不動さん:2010/06/17(木) 11:46:52 ID:???
ほたえなやドン亀ガ!

17 :名無し不動さん:2010/06/17(木) 23:28:52 ID:???
埋め の意味 教えてくんろ

18 :名無し不動さん:2010/06/18(金) 01:35:54 ID:ZhhNOVOW
>>15
HP見ましたよ
ほんとそっくりですね!
わしは、ダメダメ♪ダメオヤジ〜♪

19 :名無し不動さん:2010/06/18(金) 07:47:54 ID:???
各零細いろいろなホムペやな
顔出しが流行かいな

20 :亀亀:2010/06/18(金) 22:24:55 ID:???
アホ面晒してまんな

21 :名無し不動さん:2010/06/19(土) 00:19:47 ID:???
以前ケツ割って逃げた奴発見した
相変わらずの妄想みたい
ずっと不動産みたいな事書いてるが
海外放浪した期間や
俳優やってた期間や
ボクサーの期間はどこへ?

まさかまた妄想じゃないよな?
俺に嘘かホムペの経歴が嘘かどっちなんやろ?
俺に嘘やったらエライ舐められたモンやな
でもホムペで嘘やったら今の人間関係舐めてるて事や
相変わらずの薄っぺらさやな

22 :名無し不動さん:2010/06/19(土) 10:37:01 ID:???
各零細それぞれだけど
暇潰しにブログや自己紹介見るの面白いね


23 :名無し不動さん:2010/06/19(土) 12:46:58 ID:ahpt4NXs
アークレストは浅田を筆頭に不細工男の館だな
類は友を呼ぶってか?

24 :名無し不動さん:2010/06/19(土) 13:19:24 ID:???
どこの零細もろくなのいないよ

25 :名無し不動さん:2010/06/19(土) 14:25:16 ID:ahpt4NXs
アークレスト小手指が扱ってるこの2つの物件は要注意ですよ
なんせ、担当が浅田ですから
こいつは自分の利益のための、ヤッツケ仕事しかしませんからね。

アルファスクエア小手指エコーレ
http://www.arcrest.co.jp/estate-detail/12338

埼玉県 所沢市 大字山口
http://www.arcrest.co.jp/estate-detail/12263

26 :名無し不動さん:2010/06/19(土) 16:11:30 ID:???
えらい怨み買ってますね
とんでも亀社員がおるんやろな

27 :名無し不動さん:2010/06/19(土) 23:21:33 ID:???
埋め の 意味 教えて

28 :名無し不動さん:2010/06/19(土) 23:51:16 ID:???
↑学校で聞けバ亀が

29 :名無し不動さん:2010/06/20(日) 14:49:56 ID:???
センチュリーあたりでマッタリいい加減にやりたい

30 :名無し不動さん:2010/06/20(日) 16:07:21 ID:???
なぜにバカばかり雇う?

31 :名無し不動さん:2010/06/20(日) 16:41:31 ID:pn0jEN9J
アークレストは高卒の集まりですよ
大卒は高卒にイジメられて追い出されます。

32 :名無し不動さん:2010/06/20(日) 16:53:46 ID:???
加盟店の代表なんか中卒や高卒ばかりだろ
従業員は転職歴2桁みたいな落伍者が多いだろ

33 :名無し不動さん:2010/06/20(日) 21:00:08 ID:197zuuz+
頭ののおかしいのは

いますが その方は 経営者ですよ

あなたは何様 金儲けできるんですか

34 :名無し不動さん:2010/06/20(日) 21:00:17 ID:197zuuz+
頭ののおかしいのは

いますが その方は 経営者ですよ

あなたは何様 金儲けできるんですか

35 :名無し不動さん:2010/06/20(日) 21:06:37 ID:e1mAg6FV
マナー悪いよ。
夜中に騒いだりドアの開け閉めも乱暴。

通報されても文句言えないね。

36 ::2010/06/20(日) 21:14:09 ID:???
器の小さい経営者に使われるのはもうごめん さようなら

あんなたのことですよ あなた

シブチン 

家かえってないてなさい家族に?

37 :名無し不動さん:2010/06/20(日) 21:20:23 ID:???
就職失敗しましたここの会社甘かったです

先がないこの会社

もうやめたい

こんな会社

38 :名無し不動さん:2010/06/20(日) 21:47:39 ID:???
就職?会社?
ゴッコでバイトだろ?
気に病むなよ

39 :名無し不動さん:2010/06/20(日) 22:07:40 ID:???
何が原因でそんなにうらむ? 教えろ

40 :名無し不動さん:2010/06/21(月) 00:41:30 ID:???
妄想亀が顔出しで出た〜
野村工○店に続き第2段やな!
不動産歴21年とかまた嘘いうてる
18からずっとやったら亀ちゃん自慢の海外放浪や俳優生活はどこへ??
あと関西○ーム店長やアネッ○スの営業部長してたの本人以外誰か知ってる?
見た目と中身のギャップ?見た目馬鹿そう〜
中身はこの人病気!!
てか。
まぁハッタリ続くまで頑張れや!
でもすでにメッキ剥げてるんちゃうか

41 :名無し不動さん:2010/06/21(月) 02:35:10 ID:07dhPy+z
中野店…

42 :名無し不動さん:2010/06/21(月) 03:18:55 ID:i0jDETKk
>>31
アークレストの浅田主任の赤い車に乗ったらウンコの臭いがして、とっても不快でした
そして、紹介された物件を断ったら、メチャクチャ文句を言われて捨て台詞まで吐かれました。
その後、石崎代表にクレームを言っても全く相手にされませんでしたよ。
本当に酷い会社ですね。

43 :名無し不動さん:2010/06/21(月) 03:29:22 ID:i0jDETKk
埼玉県知事免許(1)
東京都知事免許(1)
の、アークレストは
まだ免許を得てわずかな無能不動産業者ですね。
センチュリー21はこんな無能不動産業者の集まりなんでしょうか?
みなさん、
(1)には、くれぐれも気をつけてください。

44 :名無し不動さん:2010/06/21(月) 06:06:20 ID:DiUwgHV/
ラリー上位にはろくな会社ないよな

45 :名無し不動さん:2010/06/21(月) 08:47:37 ID:???
まぁ基本誰でも来いやろ?
フルコミで使えそうなら使いダメでもまともなら貸し付けて奴隷
バカはチョンと首

46 :名無し不動さん:2010/06/21(月) 14:50:18 ID:???
嘘つきは損するで

47 :亀亀:2010/06/21(月) 22:49:56 ID:???
亀のコメ余りに不愉快なのでミラーへ

48 :名無し不動さん:2010/06/21(月) 23:09:12 ID:S9mI7q40
荒んでるな。
可哀想に。。

49 :名無し不動さん:2010/06/22(火) 03:03:10 ID:GZ+fbhio
で、オープンハウスはどうなの?

50 :名無し不動さん:2010/06/22(火) 12:12:39 ID:iupvavKl
ほんとここは柄が悪い店舗が多いよね 
店員がまるで、やくざだよね

51 :名無し不動さん:2010/06/22(火) 12:39:32 ID:???
加盟店にヤクザはいないよ

52 :名無し不動さん:2010/06/26(土) 10:24:34 ID:???
表彰式もラリーも盛り上がらんな

53 :名無し不動さん:2010/06/26(土) 12:49:28 ID:0KrvZbqM
アークレストの浅田主任は、腋臭(ワキガ)の足臭野郎です。
みなさん、一緒に物件見て回る時は鼻栓してください。

54 :名無し不動さん:2010/06/26(土) 15:19:25 ID:nalYo1z4
トータルハウジング新宿の女社員態度悪すぎ


55 :名無し不動さん:2010/06/26(土) 15:37:23 ID:28Z2ClWa
物件決めないと何回も電話かかってくるの?


56 :名無し不動さん:2010/06/26(土) 15:43:59 ID:???
空気の読めないドン亀がしつこく電話だけはしてきよるで


57 :名無し不動さん:2010/06/26(土) 18:22:58 ID:???
最近、ちっともテレビCM見ないね。
この糞暑いのに、汚れた黄色のジャケット着た髭面のオヤジを埼玉県の田舎で見たぞ。

58 :名無し不動さん:2010/06/26(土) 18:33:07 ID:???
全国的にうんこ虫見るでェ
黄色ポロシャツとか罰ゲームだな。痛々しいわ
ところで表彰式に亀来てなかったらしいな

59 :名無し不動さん:2010/06/26(土) 21:01:34 ID:???
しかし、アー○レストもとんだうんこ社員つかまえてしまったな。
うんこは捨てても強烈なにおい残すからな。

60 :名無し不動さん:2010/06/26(土) 21:46:07 ID:0KrvZbqM
>>59
アークレスト主任
ウンコマン浅田

61 :名無し不動さん:2010/06/26(土) 23:47:35 ID:???
加盟店に亀井発見♪
また経歴詐称してる
こんなん問題にならんのか本部にねじ込んだろ!
嘘っぱちの営業マンが平然と顔出しとか承知せんで


62 :名無し不動さん:2010/06/27(日) 00:42:42 ID:MCCwbrfQ
大倉山の株式会社オ○ムス
星○薫は部下に憂さ晴らしする心の狭いやつ

63 :名無し不動さん:2010/06/27(日) 01:19:22 ID:qDfB1LEU
埼玉県小手指のアークレスト主任の浅田壽夫は
基本給0円完全歩合給フルコミ制だから
そりゃぁ〜仕事がエグいでっせ!

買え!売れ!買え!売れ!買え!売れ!買え!売れ!買え!売れ!買え!売れ!買え!売れ!買え!売れ!買え!売れ!買え!売れ!買え!売れ!買え!売れ!
恐ろしい男やで。

64 :名無し不動さん:2010/06/27(日) 01:34:00 ID:qDfB1LEU
言い忘れましたわ。

この浅田壽夫に物件の売買頼むと、あとからエラいトラブルに巻き込まれまっせ!!!
この男は自分の歩合給しか頭に無い、とんでもない輩ですからな。

まぁ、こんなもんが営業主任しとる会社やから、他の営業マンも同じもんとちゃいまっか?

65 :名無し不動さん:2010/06/27(日) 10:37:43 ID:???
かめいてんにかめいて洒落か?

66 :名無し不動さん:2010/06/27(日) 17:59:23 ID:3yzc2wet
随分病んでる亀がいるな。
個人攻撃が止まらないけど、相当嫌な思いしたんだな。
可哀想に。。

67 :名無し不動さん:2010/06/27(日) 18:48:20 ID:???
嘘つきに噴飯してるんだろ
本部にねじ込みゃ紹介からは消えるだろ

68 :名無し不動さん:2010/06/27(日) 19:05:28 ID:???
嘘八百言わなきゃ居られないのは病気じゃないのか?

69 :名無し不動さん:2010/06/27(日) 20:36:27 ID:???
嘘っぱちで居れなくなってまた転職
これを3年周期で繰り返すバカ亀

70 :名無し不動さん:2010/06/28(月) 09:01:13 ID:???
零細どもおはよう
今月も坊主かいな?

71 :名無し不動さん:2010/06/28(月) 14:14:49 ID:???
激安建て売り業者の販社

72 :名無し不動さん:2010/06/28(月) 20:30:32 ID:J94wQWcj
足立区のグロウアップはどうよ?そろそろ潰れる?

73 :亀亀:2010/06/28(月) 23:43:21 ID:???
どこも零細は秒読みさ

74 :名無し不動さん:2010/06/29(火) 00:59:38 ID:???
いねや!

75 :名無し不動さん:2010/06/29(火) 06:57:29 ID:???
千葉のリアライズはどう?

76 :名無し不動さん:2010/06/29(火) 11:28:26 ID:tervfv8J
アークレストの浅田みたいな悪質営業マン雇ってる、代表の石崎にも問題ありだな
金のためなら、なんでもありかよ?

77 :名無し不動さん:2010/06/29(火) 14:01:29 ID:???
しょせんは金だけの仕事さ

78 :名無し不動さん:2010/06/29(火) 15:48:49 ID:rjoYjYTZ
マナー悪すぎ

契約しないで社員が住むって何?
いい加減にしないと大家に言うよ?

79 :名無し不動さん:2010/06/30(水) 01:00:11 ID:???
ぼぉくぅは向いてないよぉねェ

80 :名無し不動さん:2010/06/30(水) 17:22:40 ID:gTm/++Mq
毎回駐車場ごときでもめてんじゃねーよ。

しかも毎回逃げてるしw
金がないなら売り払えや。

81 :名無し不動さん:2010/06/30(水) 18:33:08 ID:b4bs0bRG
>>80
駐車場ってなに?

82 :名無し不動さん:2010/07/01(木) 03:05:50 ID:UbRPJl5A
加盟店なんてのは、自力で勝負できないから
高いフランチャイズ料金払って、なんとかやってるだけだろ。

83 :名無し不動さん:2010/07/01(木) 09:43:56 ID:pDa+brlZ
高いフランチャイズフィーに見合う売上利益がでなければ成り立たないビジネスモデルじゃん。


84 :名無し不動さん:2010/07/01(木) 21:10:32 ID:???
コンビ二と同じく看板ないと、昔のタバコ屋みたに消滅だべ

85 :名無し不動さん:2010/07/01(木) 21:14:25 ID:???
コンビ二と同じく看板ないと、昔のタバコ屋みたに消滅だべ

86 :名無し不動さん:2010/07/01(木) 21:40:05 ID:UbRPJl5A
>>85
そうだよな。
自力でやっていけるなら、高いフランチャイズ料金なんか払う必要ねーし
だから、客にもしわ寄せがきて、数こなしの適当な仕事するんだろ。

87 :名無し不動さん:2010/07/01(木) 22:17:22 ID:???
所沢のアークレストみたいないい加減な会社がここの加盟っていう時点で(笑)








88 :名無し不動さん:2010/07/02(金) 00:07:26 ID:I4/7+zFB
発表しま〜す♪

センチュリー21加盟店

最低最悪店舗 
埼玉県小手指市アークレスト

最低最悪社長 
埼玉県小手指市アークレスト 石崎順作

最低最悪営業マン 
埼玉県小手指市アークレスト 浅田壽夫

89 :名無し不動さん:2010/07/02(金) 00:54:58 ID:I4/7+zFB
見てください!このバカ顔

http://www.arcrest.co.jp/staff_search

氏名 浅田 壽夫(としお) 役職 営業主任 資格 宅地建物取引主任者 出身地 兵庫県西宮市出身。


90 :名無し不動さん:2010/07/02(金) 01:00:51 ID:I4/7+zFB
浅田のバカ顔写真ドアップ 笑

http://imepita.jp/20100702/035350

91 :名無し不動さん:2010/07/02(金) 01:33:14 ID:I4/7+zFB
さらにドアップ
もっとバカ顔 笑

http://imepita.jp/20100702/054920

92 :名無し不動さん:2010/07/02(金) 11:31:47 ID:+MnoRK7e
粘着体質だなあ。
可哀想に。。

93 :名無し不動さん:2010/07/02(金) 19:16:50 ID:+MnoRK7e
ここまで行くとやばいね。e mobailのアクセス規制も仕方なしか。

94 :名無し不動さん:2010/07/02(金) 20:53:37 ID:???
アークレストは同業者からもすこぶる評判の悪いクズ会社だが
ここでずっと粘着してる奴はマジで精神ヤバいな





95 :名無し不動さん:2010/07/03(土) 02:09:08 ID:seQPweIm
ttp://file.c21-pplaza.co.jp/staff/ 要するに掃き溜めみたいなトコなんですね^^

96 :名無し不動さん:2010/07/03(土) 10:49:33 ID:???
偽名 通称 経歴詐称
レベルが低すぎ
こんな零細に1万足りとも渡せんわ
買うなら住不あたりからやな

97 :名無し不動さん:2010/07/03(土) 11:20:12 ID:olAptpNg
住不もレベル低いでー
零細以下や
ローン金額間違えるわ
鍵紛失するわ
ほんと鼻糞やった

98 :名無し不動さん:2010/07/03(土) 14:11:07 ID:???
零細が大手をライバル視すんなよ
お前らは飯田やファースト売っとけ

99 :名無し不動さん:2010/07/03(土) 17:59:19 ID:olAptpNg
ホントだ
住不の寄生虫が零細気にしたり零細がライバル視してるのは滑稽だな

100 :名無し不動さん:2010/07/04(日) 01:05:49 ID:c8J3kbWb
>>91
ほんと浅田ってマヌケズラですね。

101 :名無し不動さん:2010/07/04(日) 11:17:25 ID:???
零細にしがみ付いてんのが一番滑稽と気付け

102 :名無し不動さん:2010/07/05(月) 23:43:12 ID:???
↑きつ過ぎて固まり中www

103 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 01:10:48 ID:GWhEuHms
アークレストの石崎社長は、客泣かせてキャデラック乗ってるからなぁ〜
ハッキリ言って、顔がデカいから似合わねーよ!


104 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 05:02:16 ID:???
黙れカス共
儲けた奴が一番えらいんや
オレが一番エライズムや
わかるか?
俺は直にデスクやぞ

105 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 15:00:36 ID:GWhEuHms

石崎登場

106 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 16:04:38 ID:???
ここロイヤルティなんぼ?

107 :亀亀:2010/07/06(火) 23:28:35 ID:???
>>104は亀井

108 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 00:06:02 ID:???
ちょっとググればアークレストがアホだらけの脳無し極悪不動産屋ってことくらいすぐ判明するはずなのに
それでもココで不動産探す奴って真性のアホだろ




109 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 00:36:12 ID:???
亀、またまた暴走か?

110 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 07:41:48 ID:0cJaC3wz
亀またまた妄想だよ

111 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 20:51:25 ID:???
センチュリースレ怖い

112 :名無し不動さん:2010/07/08(木) 07:31:05 ID:???
大丈夫亀さえ避ければ

113 :名無し不動さん:2010/07/08(木) 21:02:33 ID:???
小手指周辺で新築探してるから今週末アークレスト行こうかと思ってたけどこのスレ見て止めることにした。
さてどこに行こうか。


114 :名無し不動さん:2010/07/08(木) 22:23:27 ID:ZBLX2aby
>>113
正解ですね。
アークレストの石崎&浅田の極悪ゴールデンコンビに、キッチリ仕上げられるところでしたよ。

115 :門真亀井:2010/07/10(土) 23:21:56 ID:???
基本能力の低い落ちこぼれの集まりやな

116 :バ亀井です:2010/07/14(水) 00:49:39 ID:???
バ亀は永遠に支離滅裂です
ただいま枚方でいい加減・・・

117 :nonaha:2010/07/14(水) 10:05:23 ID:5H8cAK+u
ネットアバター http://www.acil-top.com

118 :バ亀井です:2010/07/18(日) 23:10:13 ID:???
kannzennisyanaide
uitemasuyo


119 :名無し不動さん:2010/07/19(月) 20:36:36 ID:xOeoxarq
オー○ンハウスの面接言ってきたけど、人事の奴は最低だったな。

120 :名無し不動さん:2010/07/19(月) 22:45:55 ID:???
亀井のおる職場よりよっぽどマシぞ
あのバ亀がそばにおると仕事にならんよ


121 :名無し不動さん:2010/07/22(木) 16:08:31 ID:zvHSP/7c
入り裏の話しよーよ
マザコンのはなしとか
社員に告白した話とか

122 :名無し不動さん:2010/07/23(金) 00:48:59 ID:???
勝手にどうぞ!


123 :名無し不動さん:2010/07/23(金) 01:17:17 ID:vikwzK68


124 :名無し不動さん:2010/07/23(金) 06:12:17 ID:+UlYLg0M
>>121
まだ独身なの?おデブちゃん

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)