5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイブルは今も僕の心の中にある able 2

1 :名無し不動さん:2010/06/13(日) 20:46:07 ID:???
終わる?続ける?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/estate/1162325282/

2 :名無し不動さん:2010/06/13(日) 23:10:46 ID:???
センスないスレタイを引き継ぐな!

3 :名無し不動さん:2010/06/13(日) 23:13:37 ID:UcUbFIHk
引き継いじゃったのね。終わらないか、、、


4 :名無し不動さん:2010/06/15(火) 01:25:47 ID:???
不良会社員ども

5 :名無し不動さん:2010/06/21(月) 17:52:00 ID:dCZBjzc5
書き込みのレベルが落ちましたね最近。馬鹿ばっかし

βακα..._φ(゚∀゚ )


6 :名無し不動さん:2010/06/21(月) 23:29:27 ID:???
さすがはエイブル社員だな。
いや…元エイブル社員と言った方が適切か?

7 :名無し不動さん:2010/06/22(火) 21:59:45 ID:???
採用の際に適性検査を行なうようになったけど、あれってどうなの?


8 :名無し不動さん:2010/06/24(木) 00:11:13 ID:???
・すぐに辞めない奴かどうか?
・少々の悪事も平然とこなせる図太さがあるか?

それを調べるためだよ

9 :名無し不動さん:2010/06/25(金) 12:11:46 ID:???
スレ違いだけどエイブルで悩みがあるので聞いて下さい。
アパート経営してるんだが、
エイブルから雑誌を出すから35000円で名刺大の広告を出せと電話が来た。
今現在空き部屋ないから断りたいんだけど、
断ったら空き部屋が出来た時に紹介してもらえなそうだし、
承諾したら図に乗って小金をせびられそうで返事できないでいる。
どうしたら良い?

10 :名無し不動さん:2010/07/01(木) 22:31:24 ID:???
オーナー様に、そんな強気な姿勢を見せれる店ってあるの?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)