5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レオパレスが満を持して放つ逆転の秘策

1 :名無し不動さん:2010/06/11(金) 21:34:47 ID:???
何かあるんでしょ? 社員さん出てきて発表して下さいよ!
僕、御社の株で損したんですよ!

2 :名無し不動さん:2010/06/11(金) 22:48:42 ID:???
自業自得

3 :名無し不動さん:2010/06/11(金) 23:14:56 ID:???
悪いこと言わないからヤフー掲示板にお帰り

4 :名無し不動さん:2010/06/11(金) 23:16:25 ID:???
そんなもんねーよ。



5 :名無し不動さん:2010/06/11(金) 23:43:15 ID:???
社員を困らせるなよ。投資は自己責任だから諦めろ。

6 :名無し不動さん:2010/06/11(金) 23:49:11 ID:???
これ読んで安心してね
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1008848&tid=a3ma3da3i&sid=1008848&mid=64187

7 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 01:14:48 ID:???
>>6
当時と今とでは状況が違うだろ。
一括借上げの潜在的な債務がある現在では一時的に増資をしても無駄だよ。
ネット環境の発達した現在では、タコ足配当のような事(自分の増資を自分の家
賃に充当)なんてこと誰もしないよ。無理にババ抜きに参加する必要はない。
Xデーが来たら家賃下げて普通の賃貸経営にすればよいだけ。
マジレスすると、まだ空売りができる証券会社があるからすぐに売っておけ!

8 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 20:58:23 ID:???
当時の赤字の原因は何だったんだろうね。
値下げ交渉してるんなら効果はあると思うけど、
管理戸数が5倍になってるから結果はどうだか微妙

9 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 20:59:33 ID:???
Xデーあれば家賃1万さげだな
共益費のバカ高さは何なの


10 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 21:34:45 ID:???
秘策があるんなら満を持さずに放ってますよね
常識的に考えて・・・

-------------   終了   -------------





11 :名無し不動さん:2010/06/13(日) 02:19:46 ID:???
取引銀行は回収するための秘策として役員を送り込むのだろうか?
今度の新任予定の役員2人は二人とも取引銀行の人間らしい。


12 :名無し不動さん:2010/06/13(日) 21:13:01 ID:???
レオパレスは従業員数がすごく伸びてるよ
今の業績悪化は一時的ですぐ回復するから安心してね


http://nenshu.no.coocan.jp/contents/company/8848.html


13 :名無し不動さん:2010/06/18(金) 14:38:33 ID:9w36jDqh
中国企業に買収されるよう頑張ろう 3期連続赤字株価50円くらいなら対象ですね
株価も上場来安値近辺で大損した人たちだらけ 味方なし 喜んでるのは空売りした
株主たち  うらやましい〜〜^^

14 :名無し不動さん:2010/06/18(金) 22:49:52 ID:???
だからよー
レオパは総合スレ立てろって言ってるだろ

俺も中国企業に買収されるシナリオは有ると思う

15 :名無し不動さん:2010/07/22(木) 18:04:55 ID:???
買収されて、不良入居者は、北朝鮮で強制労働させられるのか??
早く退去したほうがいいかも。

16 :名無し不動さん:2010/07/22(木) 18:23:00 ID:nR78vnE8

満を持しているんですね


17 :名無し不動さん:2010/07/22(木) 18:44:10 ID:???
此処の物件は他所のアパートより高品質で好感が持てる。
言われているような壁の薄さはなく、一級品の家具や家電製品も常備されていて
入居者も非常にレベルの高い住民が多い。物件のオーナーもレオパレスを信頼し
そして自らも賃貸経営のプロとして切磋琢磨している地域でも有数の財産企業家ばかり。
選ばれし者が住むレオパレス。2chで妬みによる叩きがなければ、トヨタと並ぶ
超優良企業。まさに不動産業界の盟主だと思う。




18 :名無し不動さん:2010/07/24(土) 09:39:20 ID:xlQXS/1V
>>17
元公安調査部長によれば
トヨタは山○組と関わってるらしい
バー○ングを重用するレオパは言うまでもない
>>12
だから赤字が増えて
社員の質が下がるんじゃん

19 :名無し不動さん:2010/07/31(土) 01:57:59 ID:jPl4r+7I
レオパレス21 1Qの決算発表
四半期純利益は136億円の赤字(前年は52億円の赤字)
アパート建築請負事業もついに赤字に転落(p12-13)
http://www.leopalace21.co.jp/IR/library/tanshin/2011/daiichi.pdf

○岡の営業課長さん見てる?
リアルなビジネスって怖いね
現実は想像を常に上回るものだ
お楽しみに(´▽`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)