5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大地主だけどなにか質問ある?

1 :名無し不動さん:2010/06/10(木) 00:38:14 ID:/ja5MAZr
毎日やることなくて暇です。

2 :名無し不動さん:2010/06/10(木) 01:25:06 ID:???
人はそれを天国というんだよ

3 :名無し不動さん:2010/06/10(木) 02:03:46 ID:/ja5MAZr
>>2
最初からでかい家も資産もある、みんな必死で追い求めるもの、これが最初からあるの、夢がないでしょ。
これって逆に不幸でもある。

4 :名無し不動さん:2010/06/10(木) 03:45:06 ID:???
だからこそ、ささやかな夢がほしいのさ

5 :名無し不動さん:2010/06/10(木) 18:30:25 ID:B4F9HQZN
暇なら時間があるでしょ。
時間があれば何かできるでしょ。

6 ::2010/06/10(木) 20:27:20 ID:/ja5MAZr
>>5
時間はいくらでもあるがもうなにしても満足しない。
レベル99でRPGゲーム始めてるようなもんで最初は最高におもしろいがすぐ飽きる。



7 :名無し不動さん:2010/06/10(木) 21:58:24 ID:???
そんなに暇とはちょっと気の毒だね。でも当方大地主じゃないからなあ・・。
どんな事を面白いとか価値があると思うのか、感じ方が想像できません。

とりあえず庶民的な楽しみで良ければ 探査機 「はやぶさ」 の帰還が3日後なので
2chやニコニコ動画とか結構盛り上がってるよ。激しく板違いだけどね。
後はやっぱ恋愛かな。家名を残さないといけないのもあるでしょ。


8 :名無し不動さん:2010/06/10(木) 23:55:39 ID:Mdn76UkT
>>1
アパート建てませんか?

9 :名無し不動さん:2010/06/11(金) 21:22:41 ID:???
米を作るとか酪農するとか
私なら、土地を公園にして近所の子供達に解放したい
あとは美術館を建てて入場無料にらする

10 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 00:16:03 ID:???
殺人とか自殺とか、してはいけないことをする
露出狂とか肥え溜めでウンチ風呂に浸かるとか

11 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 06:39:06 ID:???
お金が腐るほどあるなら、俺なら好きなものに全力で投資するな。

野球ファンなら、プロ野球チーム作るとか。
何年か前、楽天が100億円ぐらいでプロ野球チームの権利を買ったでしょ、あんな感じ。
運営にもお金が要るだろうから、100億円じゃあ足らないだろうけど。

百万円あれば、一年間、毎日プロ野球を見に行ける。
数億円あれば、一生プロ野球を見に行ける。
けど桁違いのお金があれば、野球を「見る」んじゃなくて「持てる」んだよな。
どうせ金持ちになるなら、そのぐらいの金持ちになってみたい。

スレ主が暇だといってるけど、それは中途半端だからだよね。
桁違いのお金があれば、暇なんて言ってる間がないほど人生が楽しくなりそうだ。

12 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 06:43:48 ID:???
若い時、特に学生の時に金が幾らでも使えて遊びまくっていた人は社会出れば仕事に目覚めて仕事人間になるから遊びません

13 :名無し不動さん:2010/06/13(日) 18:54:58 ID:???
どれくらい大地主なのか教えて

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)