5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賃貸不動産】この板がニートだらけな件

1 :名無し不動さん:2010/06/08(火) 05:09:34 ID:WTFKQZs+
妄想厨房だらけだな

2 :名無し不動さん:2010/06/08(火) 05:14:56 ID:WTFKQZs+
更新料がどうかは裁判所で判断することだ、無能なドシロウトは払っとけボケ
不動産ちょっとかじったレベルの無能営業が大家になりすますなボケ
学歴なく無能だから貧乏なんだろボケ
釣り板ばかり立てるなボケ

3 :名無し不動さん:2010/06/08(火) 07:58:48 ID:???
確かに生活感のないレスだらけだな

4 :名無し不動さん:2010/06/08(火) 13:02:24 ID:???
大家だから
店子はニート


5 :名無し不動さん:2010/06/09(水) 00:43:12 ID:???
中卒丸出しだらけだなW

6 :名無し不動さん:2010/06/09(水) 01:08:33 ID:???
どうみても、不動産屋をクビになったダメダメ君たちが、生活保護を受けて、祓いせにほざいてるだけだな

7 :名無し不動さん:2010/06/09(水) 01:10:36 ID:CKNqeLNR
深い話ができないし、コピペしかできないクズしかいないからなW
詳しく分からないからコピペするしかないんだろW

8 :名無し不動さん:2010/06/09(水) 07:32:45 ID:???
店子なんて不動産すら買えない低学歴で低能で低所得のゴミクズだろ。
ニートやゆとりとたいしてかわらない底辺なんだよなw
悔しかったら甲区に名前入れてみなww


9 :名無し不動さん:2010/06/09(水) 10:24:55 ID:???
あいりん地区には住んでるぞ。

10 :名無し不動さん:2010/06/09(水) 21:06:15 ID:???
その名を見ただけでかゆくなるぞw

11 :名無し不動さん:2010/06/10(木) 02:36:34 ID:ePUlYxSe
田舎の不動産屋と大家が偉そうだなw
不動産屋が客のフリして釣ってるのかw

12 :名無し不動さん:2010/06/10(木) 07:14:40 ID:???
大手や真面目な不動産屋は、2ちゃんねる等に書き込まないように対策がされている
ここで偉そうにしている不動産屋の感じのする書き込みは、田舎の不動産屋か、クビになったダメ元社員レベルか、アホ社員

13 :名無し不動さん:2010/06/10(木) 09:03:56 ID:???
>>1
自己紹介乙w

14 :名無し不動さん:2010/06/10(木) 09:20:21 ID:QELZyLjc
※Jアセット @福岡
   池田って軽そうな奴がソファーにふんぞり返って
   「あんたいくら稼ぎたいの?」って言ってくる。
   池田は上にはペコペコ、下には威張り散らす宅建も持ってない最低な奴

            ∩___∩      (  )
             ノ     ヽ       (   )
           /  ●   ● |     (  )
        __|    ( _●_)  ミ__   ( ) <あんたいくら稼ぎたいの?
        (_. 彡、   |∪|  、`__ )─┛  
      /  / ヽ   ヽノ  /_/:::::/     
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄   
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /  
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/             
  /__________/ | |
  | |-------------------| | 


15 :見習いルンペソ♪:2010/06/10(木) 16:11:03 ID:Gnr/+NSN
極力、体も頭も使ったり、うごかさないように〜
そ〜っと‥そぉ〜っと‥
腹が減りませんように♪
今日もカーピカ(コイン洗車場)で放置コイン
が落ちてますように♪五百円〜3千円ありますように♪
さ〜洗った洗った♪釣り銭忘れて明日またきやがれってんだ〜♪
メロンメロンプリン♪
ミノ〜バラ〜カシワ♪
黄桜〜大関〜ワンカップ♪
レバーイチゴ〜カ〜ニ♪


16 :見習いルンペソ♪:2010/06/10(木) 16:17:53 ID:Gnr/+NSN
↓アカン〜余計おなかすかすだけやがな(怒)
じぃ〜っと‥口あけてまってるさかいに‥
塩辛1〜清酒3‥いや‥2の割合で
与えてはくれんかのぅ〜トホホ


17 :名無し不動さん:2010/06/11(金) 04:30:06 ID:k/dMv2Ik
レオパレスをクビになったのか家賃滞納で追い出されたアホが独りで騒いでるな

18 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 00:58:31 ID:???
不動産屋をクビになった野郎が偉そうだと聞いて飛んできました!!

19 :名無し不動さん:2010/06/13(日) 00:18:05 ID:owzTPjWs
不動産に興味のあるやつなんて、こんなにいる訳ないからな

20 :名無し不動さん:2010/06/18(金) 18:42:02 ID:???
ネトウヨの見習い研修板か

21 :名無し不動さん:2010/06/25(金) 05:14:52 ID:???
>>15
お前、中学とか高校時代クラスで一番下だったろ
日本の年間死者数は110万人(人口動態統計)だ
うち自殺者が3万人(自殺死亡統計)、という事は37人に1人
つまりクラスに1人は自殺で死ぬということだ
お前、クラスで一番下じゃなかったか?
テストの点数なんか聞いてないぞ。人間としてだ
よく思い出してみろ。自殺で死ぬのは、誰だ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)