5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【品川区】 大井町 Part9 【犯罪者info】

1 :事大屋の愛人:2010/05/25(火) 20:29:42 ID:???
これからの発展が楽しみであり不安でもある・・・そんな街、大井町のスレです。

荒し、罵倒、喧嘩が好きな人は出入り禁止です。
ルールやマナーを守れない人、独り善がりな書き込みで場を占拠する人も
ご遠慮願います。
もちろん、執拗なAA荒らしやコピペ荒らしも、以ての外です。
自分が不快に思う書き込みがあっても、徹底的にスルーに徹してください。

基本的にsage進行でお願いします。


前スレ
【品川区】 大井町 Part8 【再開発の風】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/estate/1260018377/

2 :名無し不動さん:2010/05/26(水) 19:59:24 ID:???


3 :名無し不動さん:2010/05/26(水) 23:07:50 ID:NVTjObs5
牛タンが立てた糞スレ

削除依頼出しておきますね

4 :名無し不動さん:2010/05/26(水) 23:15:02 ID:zo3XUn3P
>>1


5 :本スレです:2010/05/26(水) 23:20:31 ID:/rEF7Ezs
【品川区】 大井町 Part9 【美女と野獣】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/estate/1274883574/


6 :名無し不動さん:2010/05/26(水) 23:25:14 ID:???
スレタイと>>1の名前を見れば、このスレを誰が立てたか何が目的か、大井町スレ住民ならば
一目瞭然だろうと思います。
どちらを本スレとすべきか、皆さまの良識で判断してくださいね。


7 :名無し不動さん:2010/06/01(火) 18:28:01 ID:???
 

8 :名無し不動さん:2010/06/02(水) 00:44:33 ID:???




9 :名無し不動さん:2010/06/06(日) 18:42:47 ID:2DdEIQbl
とりあえずコテを引っ込めて「ボクの勝手だ」を止めればいいだけのことなのに
何を事大に考えてんだか・・・

10 :本スレに移動しましょう:2010/06/13(日) 20:53:34 ID:???
【品川区】 大井町 Part9 【美女と野獣】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/estate/1274883574/

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:56:34 ID:1WEfmpuO
大井町を語りましょう

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:12:17 ID:???
語るならこんなネタスレで無く>>10の本スレでどうぞ

13 :名無し不動さん:2010/07/26(月) 16:02:07 ID:3nYXpT0G
現在ほんすれがどっちかわかんない状況です。。

14 :名無し不動さん:2010/07/26(月) 16:30:55 ID:6tlfF2yP
スレタイや>>1の内容見ればバカでもわかるだろ普通

15 :名無し不動さん:2010/07/26(月) 17:08:39 ID:???
>>14
補足すれば>>1の内容ではなくこの場合>>1の名前な
前スレからヲチしてればすぐにピンとくるだろ

16 :名無し不動さん:2010/07/26(月) 22:19:53 ID:???
これだけ長い間これだけひどくスレ荒らしを続けてきた牛タンのミエミエ姑息な誘導なんかに
釣られるバカはいねえよ(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)