5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野宿しろよカスw

1 :イケメンの川端聖様(25歳):2010/04/30(金) 04:44:54 ID:AyPYCkSs
俺様は勝ち組w

歴史に名を残すからよく覚えとけよw

2 :名無し不動さん:2010/04/30(金) 05:01:27 ID:pkZFKpoZ
それはアサカワホームの事?

3 :名無し不動さん:2010/04/30(金) 05:02:30 ID:pkZFKpoZ
アサカワホームって注文住宅の?

4 :名無し不動さん:2010/04/30(金) 05:03:38 ID:pkZFKpoZ
あの立川にある会社?

5 :名無し不動さん:2010/04/30(金) 09:20:37 ID:???
ttp://www.unkar.org/read/mamono.2ch.net/company/1253619461
ttp://www.hozen.org/bbs/42/1261923083/

6 :名無し不動さん:2010/04/30(金) 21:38:12 ID:???
春だなあ

7 :名無し不動さん:2010/05/04(火) 13:21:25 ID:???
野宿云々と同じスレ主か

8 :名無し不動さん:2010/05/08(土) 22:38:30 ID:???
残念なイケメンか

9 :名無し不動さん:2010/05/14(金) 22:50:53 ID:???
イケメンは心が醜い

10 :名無し不動さん:2010/05/20(木) 00:07:29 ID:???
心が醜いと顔に出ちまうだろ

11 :名無し不動さん:2010/05/22(土) 23:18:21 ID:???
野宿野郎の編集長がヌード流出

12 :名無し不動さん:2010/06/17(木) 07:37:02 ID:vm28vyRF
岡山駅で野宿とか冗談だ
夏でも岡山駅でやったらそのまま帰って来れませんぜ。荷物が心配で無理だ
深夜の岡山駅前は一段と治安が悪くなった。住所のあるDQNはまだいい。タチが悪いのはパチンコで破綻した若年住所不定層。金のためなら何でもやる。


注意するべき点は、岡山市内の繁華街でも中央町や田町、柳町の周辺は深夜から早朝にかけては絶対に歩かないこと。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E7%94%BA_(%E5%B2%A1%E5%B1%B1%E5%B8%82)

岡山駅でもNHK・済生会病院方面に進むと岡山大学の広大な構内に向かうが、ここの通りは深夜でも学生街だけあって、深夜まで営業している店は非常に多い。

俺はネカフェかな。終電で着いて始発で出る俺からすればビジネスホテルはあまりに無駄過ぎる。
野宿は尊敬するが、寝袋っすか?


満員ならば北に30分程歩いて、岡山大学構内でお休みください


なお夜間の岡山駅周辺は怖いお兄ちゃん集団の遊び場になってるんで野宿はオススメできません

俺も岡山、浜松、静岡、沼津で浮浪者と何度か話したが、病的なのが多かった。
それに浮浪者の半数はムショ出だろ。あんな非常識で無礼な人たちとは関わりたくもない。

ものすごく感じよくて礼儀正しくてマナーも良い浮浪者なら助けるのも悪くないが、
たいがい非常識なやつが浮浪者になるものだ。嫌な思いさせられるから関わらないのがよい。

ホームレス助けようとしたって、些細なことでいちゃもんつけてくるからやめたほうがよい。
無礼で非常識なやつらだ。遺伝子や受けた教育が悪すぎるから、助けられない。

若いころ対策とらなかったから、今となっては遅すぎる者を含めて、
自身の選択で路上生活している者がほとんどだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)