5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おとり】不自然に低家賃好条件の物件【掘り出し】

1 :名無し不動さん:2010/04/04(日) 00:46:30 ID:bNZxAhpI
悪徳不動産屋にダマされないように物件を教えあいましょう。



丸ノ内線/新高円寺東京都杉並区梅里1丁目徒歩2分  家賃3万円 管理費10,000円

丸ノ内線/新中野東京都中野区本町4丁目 徒歩2分 家賃2.5万円 管理費10,000円

この二つ、色んなサイトに掲載されているが、
審査が厳しいだの実は汚いだの時間の無駄だのと言われて、見せてもらえなかった。

2 :名無し不動さん:2010/04/04(日) 16:05:49 ID:???
良スレage
馬込の家賃11.9万の部屋とかもあからさまなおとり広告
俺が掲載元に抗議したら掲載元は業者に直接問い合わせろとシカトw
ていうかリ○ルートふざけるなと。

3 :1:2010/04/04(日) 17:29:37 ID:???
見せない=おとりというつもりはないけど
掘り出し物かと思って行ったら、せがんでも見せてくれなかったから無駄足だったよ。

4 :名無し不動さん:2010/04/06(火) 21:53:50 ID:???
http://archive.homes.co.jp/estate_master/2044018/

おいおい!階数不明の物件出すなよwww 流石、アエラス一派だな!

5 :名無し不動さん:2010/04/07(水) 18:55:47 ID:???
ポチ2見掛んけど大半が桁間違えたミス掲載が大井米
そんな中から超僅少な真の掘出物を探す訳だが

6 :名無し不動さん:2010/04/14(水) 09:12:06 ID:???
前にアエラスいったけど、まじひどかったな。


7 :名無し不動さん:2010/04/16(金) 11:34:38 ID:Wyhh3Tu4
ハウスステーションもひどい


8 :名無し不動さん:2010/04/16(金) 11:40:44 ID:???
桁数ミスってるのってわざとやってるのかね?
9.8万円が9800円になってたり10.8万円が10800円になってたり
とりあえず電話かけさせるためにやってるような気がする。


9 :名無し不動さん:2010/04/24(土) 00:08:16 ID:???
家賃9800円はそもそもないな。

10 :名無し不動さん:2010/04/26(月) 14:13:32 ID:???
いちご不動産もおとりしかねえ。

11 :名無し不動さん:2010/05/01(土) 19:03:39 ID:???
3月はおとり全盛だったのに、今は広告激減でさびしい季節に入ったね
一部の不人気部屋が今ごろ値下げしてるが相手にされない光景には笑える
どこかの不動産関係者のHPで値下げするなら3月中にってあったがあれは実に正しいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)