5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆住まいの情報館ってどうなの!?◆

1 :地球防衛軍:2010/02/17(水) 22:57:23 ID:2Uexfjz+
善良なる国民の皆様にとって、日本一の公益スレを目指します!

異論反論、疑義など異議申し立てがあれば、メールにて直接受け付けます。

東武東上線のみずほ台駅前にある住まいの情報館って、
大丈夫??
広告物件、接客、案内、契約などの情報を求めます!!

見たり聞いたり、体験談など、自由に投稿されたし!
新たな被害の防止に役立つ内容は大歓迎。
なお、根拠ない誹謗中傷は、断固たる措置を講じます。陰湿なアラシ行為はサラリと無視。
ところで、
皆様は、一発屋というのをご存知でしょうか。
とっても怖〜い悪徳不動産屋の通称名です。
まずは、ご覧あれ・・・
NPO不動産販売倫理委員会
http://www.user.kcv-net.ne.jp/~55ny/npo-fudousantop.htm
携帯の方は↓こちら。
http://www.user.kcv-net.ne.jp/~55ny/fudousan.htm

848 :名無し不動さん:2010/06/06(日) 08:03:41 ID:???
>>700
みずほ台 住まいの情報館 ゴキブリ以下 - いきいき Wiki
オトリ広告に釣られ異物混入、バシャバシャ物件に嵌め込みの件

オトリ物件に釣られ、
異物混入物件に、バシャバシャ物件の強制解凍契約には気を付けろ!


只今、春の一発屋撲滅運動実施中!
・打つな打たすな一発屋。
・人間止めますか。ゴキブリ以下になりますか。
・一発屋、見たり聞いたら即通報。



前科10犯だと。
デブ、白ブタ、ゴキブリ

・・・絶対に許さんどぉー


849 :名無し不動さん:2010/06/06(日) 14:58:25 ID:???
>>846
また関係ない板に飛び火させたみたいだな!
まったく筋違いな卑怯者だぜ。

850 :名無し不動さん:2010/06/06(日) 15:03:12 ID:???
>>723
みずほ台住まいの情報館
オトリ物件
引っ掛け嵌め込み
大嘘
騙し
捏造
デッチアゲ
成りすましブログ
個人情報の漏洩

・・・など筋違いで何でも有りな極めて姑息で卑劣で、うす汚い極悪不動産屋乙

851 :名無し不動さん:2010/06/06(日) 15:31:26 ID:???
>>815
ここは、
極悪な不動産屋のやらかした極悪ぶりを晒す
公益性ある板です。

852 :名無し不動さん:2010/06/06(日) 18:35:53 ID:???
ひでぇー不動産屋だ

853 :名無し不動さん:2010/06/06(日) 21:54:59 ID:???
>>849
有名になりたいんだろ。

854 :名無し不動さん:2010/06/07(月) 00:30:42 ID:???
↑そうですね。

855 :名無し不動さん:2010/06/07(月) 02:07:54 ID:???
>>853
次スレも立てざるを得ないな!!

856 :名無し不動さん:2010/06/07(月) 02:59:22 ID:HQJ+/ekZ
↑そうそう
ご希望通りにもっともっと有名にしてあげないとネ。

857 :名無し不動さん:2010/06/07(月) 03:06:33 ID:???
もっとガンガン宣伝してあげよう!
ふじみ野不動産とともにな。

858 :名無し不動さん:2010/06/07(月) 03:09:22 ID:???
>>853
次は、
どの板に飛ばすよ!?
まあ、成り行きしだいだがなw

859 :名無し不動さん:2010/06/07(月) 03:33:48 ID:???
↑みずほ台住まいの情報館アウトロー板に昇格したかww

860 :名無し不動さん:2010/06/07(月) 03:38:22 ID:???
↑とうとう昇格しましたか!
これは目出度いことです。

次スレは、アウトロー板でいいですか??

861 :名無し不動さん:2010/06/07(月) 04:31:59 ID:???
>>857
それは泣いて喜ぶとちゃうの。ww

862 :名無し不動さん:2010/06/07(月) 04:59:59 ID:???
>>364
安田丙

863 :名無し不動さん:2010/06/07(月) 05:01:21 ID:???
>>842
>>370
木村乙

864 :名無し不動さん:2010/06/07(月) 15:52:35 ID:???
>>815
ここは、
極悪な不動産屋のやらかした極悪ぶりを晒す
公益性ある板です。

865 :萬田銀次郎:2010/06/09(水) 04:18:16 ID:XRyDhfRu
訴えるなら訴えたらえぇ〜
こっちも極悪不動の知ってる事を全部吐き出すだけや!

866 :萬田銀次郎:2010/06/09(水) 04:21:09 ID:XRyDhfRu
極悪不動には、ハナから勝ち目は無いっちゅう事じゃ!
ボケw

867 :萬田銀次郎:2010/06/09(水) 04:46:48 ID:XRyDhfRu
>>849
有名になりたいんじゃろのおー。

868 :なにわ:2010/06/09(水) 05:20:20 ID:???
なにわ33
は・893

869 :名無し不動さん:2010/06/09(水) 05:21:59 ID:???
所沢33
へ・893

870 :狂走連盟:2010/06/09(水) 07:02:15 ID:???
上福岡 毘沙門天
最強!!

喧嘩上等
押忍・押忍

871 :狂走連盟:2010/06/09(水) 07:21:14 ID:???
なんや!?
ぼろい商売晒しとるじゃんか。

872 :名無し不動さん:2010/06/09(水) 07:22:35 ID:???
筋違いな腐れ外道wwwww

873 :名無し不動さん:2010/06/09(水) 07:46:56 ID:???
毘沙門天
4代目総長上福岡総本部

874 :名無し不動さん:2010/06/09(水) 07:53:51 ID:XRyDhfRu
以下、放置。
めんどくさい!ww

875 :名無し不動さん:2010/06/09(水) 17:40:31 ID:???
ここは、
極悪な不動産屋のやらかした極悪ぶりを晒す
公益性ある板です。


876 :みずほ台総長:2010/06/10(木) 10:01:10 ID:g8XK9Tp2
極悪不動産屋に騙されるな!

877 :名無し不動さん:2010/06/10(木) 19:51:31 ID:???
ここはアウトロー板ですか?
ププ

878 :名無し不動さん:2010/06/11(金) 00:03:30 ID:NY9pZbHx
>>815
ここは、
極悪な不動産屋のやらかした極悪ぶりを晒す
公益性ある板です。

879 :名無し不動さん:2010/06/11(金) 02:55:16 ID:???
ここはアウトロー板ですか?
ウフフ♪

880 :萬田銀次郎:2010/06/11(金) 04:10:22 ID:arOQ2dYp
>>865-866
おぉ!
一度パクラれて起訴でもされて診たいもんじゃのうー

881 :萬田銀次郎:2010/06/11(金) 04:12:32 ID:arOQ2dYp
>>8880
それには、もっともっとエスカレートして大騒ぎになった方がええんかのう=

882 :名無し不動さん:2010/06/11(金) 06:35:01 ID:???
ここはアウトロー板ですか?
キャハ ヽ(´ー`)ノ


883 :名無し不動さん:2010/06/11(金) 07:40:30 ID:???
ここですか?
デジタル時代にアナログの販売図面はりまくってるの?
欲しいものが検索出来ればいいのですがね
あんなに広くてエコに逆行してません?
パソコン一台あればいいのですが。

884 :名無し不動さん:2010/06/11(金) 18:27:25 ID:NY9pZbHx
手口からして古典的なアナログだからなw

885 :萬田銀次郎:2010/06/12(土) 03:17:05 ID:4KNcMd8S
あんたら極悪不動産屋が、どんなシャバイ商売しようが勝手やが!
http://www.youtube.com/watch?v=9ZrdG9Jzwgc&feature=related

886 :トップガン:2010/06/12(土) 06:29:29 ID:???
イェッサー

ロックオン

887 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 07:28:41 ID:???
ここはアウトロー板ですか?
キャハ ヽ(´ー`)ノ

888 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 07:41:16 ID:???
不動産屋ちゃんねる@掲示板
http://k1ch.net/fudousan/bbs.cgi

889 :名無し不動さん:2010/06/13(日) 00:58:51 ID:rezUHiTX
住まいの情報館のオトリ広告折込入ってたぞ。

890 :名無し不動さん:2010/06/13(日) 03:46:45 ID:exm/DQLK
>>845
ここはVシネマの板ですか?
知らないうちにww

891 :名無し不動さん:2010/06/13(日) 03:53:28 ID:???
祝新スレ

∧_∧
( ´∀`) みなさん。よかったら食べてくださいネ
( つ O―{}@{}@{}-
と_)_)

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/estate/1276368712/l50

892 :みずほ台総長:2010/06/13(日) 04:05:15 ID:???
以後、書き込み禁止をよろしゅうに。

893 :ボランティア会員:2010/06/13(日) 06:30:02 ID:???
保守

894 :名無し不動さん:2010/06/15(火) 06:26:19 ID:???
気分次第でガンガンいけばいいw

895 :名無し不動さん:2010/06/21(月) 06:16:33 ID:l/5mb9RN
>>890
みずほ台住まいの情報館
オトリ物件
引っ掛け嵌め込み
大嘘
騙し
捏造
デッチアゲ
成りすましブログ
脅し
個人情報の漏洩

・・・など筋違いで何でも有りな極めて姑息で卑劣で、うす汚い極悪不動産屋乙

896 :名無し不動さん:2010/06/21(月) 22:34:26 ID:dTLfB3o/
900 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 20:15:50 ID:EyGmSzrN
東京都のマンションは、資産として持つには非常に危険なのだそうだ。
地盤が悪い地域が多く、改良工事は全く進んでいない。
古館や勝間和代、名前は忘れたが、でぶの流通ジャーナリストら、
マスコミ人が、皆、分譲マンションを買わないのはそのため。
  ソース  
   ↓
「全壊判定」朝日新聞出版 中々怖いぞ。


897 :名無し不動さん:2010/07/22(木) 00:29:23 ID:???
祝)新スレ
http://k1ch.net/fudousan/bbs.cgi?no=000005


240 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)