5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼先物出身不動産会社▼福岡アイテムは大丈夫か?

1 :名無し不動さん:2010/01/28(木) 19:24:28 ID:DT+sRS8M
経済産業省から複数回の行政処分と業界団体から二度の制裁を受けたあの商品先物会社コムテックスの元役員が社長で、
不正を繰り返して二度の業務停止命令を受けると即座に会社をたたんで逃亡したコムテックスグループの商品先物会社
ユニテックスの元幹部が営業本部長している不動産会社、福岡市中央区天神の「アイテム」。
商品先物営業時代は不正やインチキが多かったけど、先物から足を洗って不動産始めて、今度は大丈夫なのか?
http://aitem.cbiz.co.jp/
http://www.athome.co.jp/ahks/era-aitem.html



2 :名無し不動さん:2010/01/28(木) 21:49:28 ID:???
ttp://moe2.homelinux.net/src/201001/20100127489292.jpg

3 :名無し不動さん:2010/02/03(水) 20:04:20 ID:mIndEb4y
悪徳会社

4 :名無し不動さん:2010/02/13(土) 13:02:21 ID:GJ9rRAom
アイテムwww
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/deal/1251887706/1-100

5 :名無し不動さん:2010/02/17(水) 20:29:38 ID:DIXJjldT
ここも先物のコムテックスグループなのか??

6 :名無し不動さん:2010/02/18(木) 19:58:14 ID:oQG6PkWj
コムとかユニとか、監督官庁から何度も業務停止をくらった
先物の詐欺会社じゃねーか。
そんな連中ががん首そろえて「住まいをご紹介します」って
世の中をなめとるのぉ・・

7 :名無し不動さん:2010/02/25(木) 21:34:19 ID:QVNGeU+T
顧客は満足してますか?

8 :名無し不動さん:2010/03/05(金) 21:34:00 ID:Q9EzK+mf
糞ども

9 :名無し不動さん:2010/03/12(金) 22:00:13 ID:Nqik3/qn
福岡じゃ厳しいだろ

10 :名無し不動さん:2010/03/13(土) 19:03:27 ID:Nc1ZsyLG
じゃどこならいいの?

11 :名無し不動さん:2010/03/17(水) 20:52:21 ID:WPOFk5gq
私欲だけのためにやりたい放題やってきたコムテックスの残党どもが不動産だとは大概にせぃ!
特にネ○ト

12 :名無し不動さん:2010/03/22(月) 22:07:17 ID:lLMka7Qp
個人的に何か損させられたりとかしたの?

13 :名無し不動さん:2010/03/26(金) 00:07:47 ID:mpVTgX7W
楽人プレジャーズに客を抜かれてるようじゃダメだろ。
元からして信用が無いんだから!


14 :怒り:2010/03/27(土) 08:40:04 ID:zEWwKNJg
NTTフレッツ光代理店 博多区 株ガイアホールディングスには、気おつけて!!!
騙された!!!

15 :名無し不動さん:2010/03/28(日) 15:45:45 ID:d2MG+rar
ここと何か関係あんの?

16 :名無し不動さん:2010/04/07(水) 20:35:15 ID:prfVRpxJ
使えねぇ営業部長www

17 :名無し不動さん:2010/04/14(水) 23:56:24 ID:owqY5WJ+
この会社、宅建資格すら持たない奴がゴロゴロ在籍してるよな

18 :名無し不動さん:2010/04/21(水) 20:58:12 ID:y3wkLGrE
宅建もFPもその他何にも持ってなくて一から出直せば・・・頭悪

19 :名無し不動さん:2010/04/28(水) 07:10:55 ID:FwBQsUgH
つまんねえスレ

20 :名無し不動さん:2010/05/06(木) 11:17:21 ID:+Yp5tRP2
まるでインチキ先物コロのネ○トが言うボヤキだな

21 :名無し不動さん:2010/05/21(金) 16:26:51 ID:QpuwFuf9
まあウンコだな

22 :名無し不動さん:2010/05/22(土) 12:37:13 ID:aeBG0Nvi
ウンコスレだ〜

23 :名無し不動さん:2010/06/05(土) 21:27:29 ID:SIDW0uMw
>>20
確かにウンコ顔してたなww

24 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 18:28:09 ID:YFQuOSSM
ウンコ、ウンコってガキのケンカみたいですな

25 :名無し不動さん:2010/06/13(日) 17:08:47 ID:???
>>24

まあ、おまえがウンコなんだがな

26 :名無し不動さん:2010/06/16(水) 08:30:46 ID:8HkKDi/Z
言ってる君の方がよっぽどウンコ

何かと言えば「ウンコ」「ウンコ」ってオツムの中が小学生並み
ハハハハ、バーカ

27 :名無し不動さん:2010/06/16(水) 20:26:12 ID:???
>>26

> 言ってる君の方がよっぽどウンコ

> 何かと言えば「ウンコ」「ウンコ」ってオツムの中が小学生並み
> ハハハハ、バーカ

この程度の話にムキになるおまえの知能低すぎる。
元々が世の中の害虫なんでしょうがないか…

28 :名無し不動さん:2010/06/16(水) 20:35:56 ID:8HkKDi/Z
カスがカスに何か言っとるバイ

所詮、目糞鼻糞バイ
27の御仁は糞よかウンコの方がいいかもね

29 :名無し不動さん:2010/06/17(木) 07:36:02 ID:???
まるで厚顔ね○との捨てぜりふだな

30 :名無し不動さん:2010/06/18(金) 16:08:10 ID:e7lNeToG
アイテムの社員のほとんどが数年前まで違法先物会社コムテックスの社員だったてだけでアウトだな

31 :名無し不動さん:2010/06/21(月) 23:11:06 ID:???
悪事を重ねた過去をばらされると、急に静かになるんだな、お前らは。

32 :名無し不動さん:2010/06/24(木) 12:57:45 ID:SCMP/ArQ
バラせば?



33 :名無し不動さん:2010/06/24(木) 23:26:21 ID:???
>>32

あわてるな、ボケ

34 :名無し不動さん:2010/06/27(日) 10:56:49 ID:UC1aBxyF
所詮先物で損させたとかその程度だろ?
この程度の人に引っかかる輩にも問題ないか?
2chでチマチマ書き込みしてないで、とっとと警察でも行けば

35 :名無し不動さん:2010/06/28(月) 22:14:46 ID:ECmrD0nh
34
おまえ、バカじゃねえの
先物で損させられたとかなんとか、なんの話だか。
だからバカ扱いさるんだ、死ね。

36 :名無し不動さん:2010/06/29(火) 21:36:21 ID:D1RA1IzQ
バカが怒った〜

単細胞が...、そもそもウルサイのは君だよ
バカをからかうのはヒマ潰しにちょうどよい
バカは死んでも治らないけどウザイから死んじまえ

37 :名無し不動さん:2010/06/30(水) 08:41:58 ID:???
>>36
まるでガキ以下だな


38 :名無し不動さん:2010/06/30(水) 13:03:12 ID:nt9j29iZ
>>37
36のようなバカは、内容がいつも支離滅裂で、追い詰められると意味不明の罵詈雑言を繰り返すだけの頭がない。
まあ、さすがアイテムというか、ネ○トに近いというか…
あまりに面白いんで、おいらとしちゃ、もっと出てきて欲しいんだがね。

39 :名無し不動さん:2010/07/01(木) 03:44:42 ID:GREz8xNZ
>>35
罵詈雑言言ってるのアンタじゃん
頭悪いね
バカだから仕方ないね



40 :名無し不動さん:2010/07/03(土) 11:14:36 ID:OLLg3SW9
No35

君の負け

41 :名無し不動さん:2010/07/08(木) 20:27:45 ID:???

こいつ犯罪集団コムテックスの残党だけあって、強引で頭悪いわ。
ひょっとして、あの悪名高い違法先物会社コムテックスにすら切られたアホだったりしてな(爆)
まちげぇねぇ(爆)

42 :名無し不動さん:2010/07/24(土) 17:19:48 ID:vzKmAQg1
>>39(=40)
頭悪くてバカなのはおまえ。
周りもそうあって欲しいというおまえの願望書くな、ボケ。
はよ市ね。

43 :名無し不動さん:2010/07/26(月) 19:33:41 ID:Mn48D2oH
39のような犯罪繰り返した犯罪者が逆ギレするのを盗人たけだけしいって言うんだよな

44 :名無し不動さん:2010/07/28(水) 19:20:59 ID:QxD/XuWk
まじめに書くが、>>39(=>>40) のような奴が一番悪質だと思う。
詐欺会社で詐欺行為を繰り返して、バレたら業転してしらじらしくまじめを装って
更に実際あった過去の悪事を指摘されるや、逆切れして暴言を吐きまくる。
こりゃ、まったく反省が無いどころか、今現在も悪行を続けているという証にも思える。
十分、糾弾の対象となるわな。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)