5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CLCコーポレーションってどうよ?

1 :就職活動中:2009/12/11(金) 14:22:50 ID:dXLdDy9f
 新卒で賃貸不動産を考えています。評判などを教えてください

2 :名無し不動さん:2009/12/11(金) 23:16:03 ID:???
新卒で入る会社ではありません。
もっと志を高く持ちなさい。

3 :名無し不動さん:2009/12/24(木) 23:58:01 ID:7bUJbQ8h
現賃貸不動産業のビジネスモデルは上手に渡れる会社ならまだまだ伸びると思います。
但し、強靭なずうずうしい神経がなければ務まりません。とくに生真面目な人には向
かないと思います。


4 :クラスター:2009/12/25(金) 11:14:39 ID:BYIN6QlW
 現職の方。書き込んだら?内情などをW

5 :クラスター:2009/12/25(金) 11:16:25 ID:BYIN6QlW
 現職の方。書き込んだら?内情などをW

6 :名無し不動さん:2009/12/26(土) 09:06:45 ID:3+hmy/xB
こちらで部屋を借りたら、サービスいいの

7 :クラスター:2009/12/26(土) 13:14:58 ID:qP+kKn02
 最悪だった。敷金は返さないし相談も無視された。店員はバカばかりW

8 :名無し不動さん:2009/12/27(日) 00:51:32 ID:WkKPXitH
契約時に特別に費用が掛ることはないですか?
ちょっと不安です。

9 :クラスター:2009/12/27(日) 08:50:56 ID:vFQartsv
 部屋の消毒費を請求していますが、消毒なんぞしていない。鍵の交換費用
も請求されます。はっきり言ってこの会社は腐っている。社員は本当に
バカ。
 内部情報プリーズ

10 :名無し不動さん:2009/12/29(火) 22:54:11 ID:???
東京スカイツリー 634m 高さ世界一の塔! 

http://jbbs.livedoor.jp/travel/8450/
 ■東京スカイツリー専用掲示板
http://tokyo2ndtower.cocolog-nifty.com/blog/
 ■東京スカイツリー建設風景
http://tokyo-sky-tree.seesaa.net/
 ■東京スカイツリー定点観測所
http://blogs.yahoo.co.jp/sky_tree_otoko/
 ■I LOVE TOKYO SKY TREE !


11 :名無し不動さん:2010/01/10(日) 12:50:14 ID:???
最低最悪な会社!!道路に看板出しまくるは、
本社の人間はどういう指導をしているのかききたいね。



12 :名無し不動さん:2010/01/10(日) 18:56:57 ID:+TdqeRCP
若く勢いがあり更に不動産売買を始めて総合不動産商社へと躍進中

13 :名無し不動さん:2010/01/11(月) 17:10:15 ID:???
CC倉、元気かな???

14 :ドナルド:2010/01/13(水) 10:16:56 ID:Az6GSFJ4
>12
 バカで単細胞だから言われたらまっすぐなんでしょ?
 だいたい社員に宅建もっているのが規定以上人数いるのかよ?
 総合不動産で働いた事ある?
 郊外のしこっている戸建てやババつかまされたオフィスビル(ローン
がつかない)を売るのが総合かよ?
 レベル低っ

15 :ポメ:2010/01/18(月) 01:27:24 ID:GIE9/QpV
 ここの会社って、層化でしょ?
 

16 :名無し不動さん:2010/02/02(火) 17:29:15 ID:ILDkDzLr
そうだよ


17 :エステート:2010/02/09(火) 16:27:49 ID:HJ7k1n1W
 この会社のとある支店で先日案内をされた
 営業は正直バカの一言。物件の案内すら満足に出来ない。概要は話せない。
道に迷う。平気で外に30分待たせる。最後に検討したいで間取りなどの紙を
くださいと言ったらうちでは渡していないとかいう。どうやって検討するん
だよ。葛西店のクソバカ。この支店、宅建持っているヤツいるのか?
 

18 :名無し不動さん:2010/02/16(火) 00:22:07 ID:yqyGcBfg
葛西の誰だよ?苗字のイニシャル晒してよ

19 :名無し不動さん:2010/03/02(火) 23:42:38 ID:926ksBIl
ハウスコムとどちらがましかな

20 :名無し不動さん:2010/03/03(水) 19:22:33 ID:ouZGfULu
ハウスコムかな?
まあ、50歩100歩かな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)