5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★フロントマン専用★ 管理員が使えなさ過ぎる件

1 :名無し不動さん:2009/12/02(水) 21:28:09 ID:???
管理員とは、フロントに余計な仕事を作る事や、フロントの仕事を邪魔すること
を主な目的としたプロ集団である。

2 :名無し不動さん:2009/12/02(水) 21:40:06 ID:???
管理員って、ほんっと自分本位だよな。
口の利き方もしらねーし。
管理員から見たらフロントは神だっつーの。
目を合わせられただけでもムカッとする。生意気。俺の足元見ながらしゃべれっつーの。

3 :名無し不動さん:2009/12/08(火) 00:17:44 ID:???
たしかに。
管理員って過去の栄光を引きずってるやつ多すぎ。
そんなんしったこっちゃねーし。っていうか今最底辺だし。

4 :名無し不動さん:2009/12/17(木) 14:42:40 ID:VU/pbCI6
http://calamel.jp/buyer/?act=prof&byr_user_id=1738
顔文字です。フロントマンの皆さんごぶさたしています。
世界一周いきたいので、上のアドレスをクリックして、投票するを押してください。
宜しくお願いいたします。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)