5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川の不動産業者5

1 :名無し不動さん:2009/11/25(水) 19:59:08 ID:CyfagFZM
さぁ愚痴れwww

前スレ

神奈川の不動産業者W
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/estate/1236596271/

2 :名無し不動さん:2009/11/26(木) 00:00:23 ID:???
www.soaringrabbit.com/mint/pepper/orderedlist/downloads/download.php?file=http://www.soaringrabbit.com/dgc/res/pics/fantasy_artbook/fantasy_artbook.zip

3 :くす:2009/11/26(木) 03:52:08 ID:???
逗子の興〇住宅の〇田、不倫相手といちゃいちゃしてないで仕事しろ。お前みんなにばれてるよ。奥さんにも

4 :名無し不動さん:2009/11/26(木) 06:45:49 ID:???
>>2
アニヲタ

5 :sage:2009/11/26(木) 15:11:09 ID:u2XmkdJm
不動産恐慌第2波が来るよ。

上向いたと調子のってブツ抱えないように注意。

6 :名無し不動さん:2009/11/26(木) 20:03:18 ID:hezlfX4L
抱えるドコロの騒ぎではないよ
在庫処分しないと銀行が金貸してくんないよー

7 :名無し不動さん:2009/11/26(木) 22:59:15 ID:xumkJrwK
案内ない

8 :名無し不動さん:2009/11/26(木) 23:08:02 ID:+GMjS4DE
横浜のプランテックってどうなの?
今、仕入れに移ったらキツイかな??

現役仕入れマンの方、よろしくお願いいたします。

9 :名無し不動さん:2009/11/28(土) 10:18:22 ID:???
関内でハッピ着てタバコの吸殻拾ってる連中マジでうざい
ああいうのって、会社名出さずにやってこそ美談だろ?
何考えてるんだか。

10 :名無し不動さん:2009/11/28(土) 12:19:24 ID:4lq/zb7h
知事にコビてんじゃない?
タバコ許すまじ!とか言ってさ。

11 :名無し不動さん:2009/11/28(土) 18:22:15 ID:eaFFu51N
大和住○、最近調子ぶっこいてるから、物件もうふらね〜。

12 :名無し不動さん:2009/11/28(土) 19:16:35 ID:UYFTj0PB
<<3は誰?

13 :名無し不動さん:2009/11/29(日) 14:06:46 ID:DaUr0nzZ
>>9 きらめき?

www

14 :名無し不動さん:2009/11/29(日) 15:57:51 ID:CXoMQxm4
オーダイ住販。

15 :名無し不動さん:2009/11/29(日) 20:20:21 ID:???
乱度 最強。

16 :名無し不動さん:2009/12/09(水) 19:29:39 ID:NyHC0IfJ
hosyu

17 :名無し不動さん:2009/12/09(水) 23:19:02 ID:???
こー○ん、大丈夫か!?
おい。

18 :名無し不動さん:2009/12/11(金) 15:12:36 ID:???
忘年会やってるか?
俺はスパコン呼んで大騒ぎさ
仲介さん今年もありがとよ
来年もスパコン呼べるように
いっぱい売ってくださいなww

19 :名無し不動さん:2009/12/11(金) 20:20:55 ID:CWioi55o
スパコンもキャバ嬢ももういいよ
楽しいか?
まだ若いだけか・・・今のうち遊んどけ

20 :名無し不動さん:2009/12/12(土) 17:23:15 ID:???
ウチは買ってきて会社でこじんまり。
まあ、それすら贅沢な状況なんだけどね。

21 :名無し不動産さん:2009/12/12(土) 18:50:08 ID:JODpOr/V
最近、神は何してるのかな?

22 :???:2009/12/12(土) 20:21:11 ID:???
あほ神は
相変わらず
案内とれとれ
言ってるだけでなんにもかわっちょらん

アホは一生治らないからなぁ

23 :???:2009/12/12(土) 20:55:59 ID:???
神さ
やばいらしいよ
客が指導版に話したら
神の嘘ばれたらしいよ

ご愁傷様です

24 :名無し不動産さん:2009/12/13(日) 09:38:48 ID:lvAWewhW
神の嘘って?


25 :名無し不動さん:2009/12/13(日) 09:46:06 ID:???
今年は忘年会の回数がめっきり減ったね
夜の関内や野毛に人がいないし
女房の方がママランチで大忙しのようだ

それよりなんでクリスマスに
舟唄と雨の慕情なんだww


26 :名無し不動さん:2009/12/13(日) 11:05:43 ID:???
なんか物件数が減っているように感じるんだけどどう??

27 :名無し不動さん:2009/12/13(日) 12:44:32 ID:???
ロイヤルてどうよ?

28 :名無し不動さん:2009/12/13(日) 15:45:58 ID:HPptf3cO
で 神はどうしたのよー 詳しく教えてくれ

29 :名無し不動産さん:2009/12/13(日) 18:40:00 ID:lvAWewhW
で神がどうしたの

30 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 11:44:01 ID:Tl3Ypdbo
旭○火星社宅後地の開発地 1回作った戸建住宅解体してたな
ひょっとして作る場所間違えたとか?w

31 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 16:31:54 ID:???
今日で中華街忘年会3連チャン
アラフォーにはつらい
中華好きのメタボ役員は還暦過ぎても
飲むは食うはおみやを要求するは
団塊の世代は恐ろしいぜ


32 :名無し不動さん:2009/12/15(火) 16:30:33 ID:???
今日はスパコン忘年会だ
1次会はすし屋で
2次会はスパコン呼んで楽しむぜw
やっぱり不動産やはスパコンだよなww


33 :名無し不動さん:2009/12/16(水) 01:09:27 ID:y414t9jH
今、ほーむたうんぽこはまで話題の歌
もうみんな聞いた?

http://www.youtube.com/watch?v=Ehb-wvTB6sM

34 :名無し不動さん:2009/12/16(水) 01:18:37 ID:???
スパコンて?デリヘルみたいなもんか?
景気が良いざんすね。

35 :名無し不動さん:2009/12/16(水) 17:22:54 ID:WqPp/sUk
うちも、トータルエステートと取引停止になっちゃったよ。

やくざだからね。

36 :???:2009/12/17(木) 14:34:03 ID:???
神!

真っ昼間から
ラブホいってんじゃねーよ

37 :名無し不動さん:2009/12/17(木) 15:13:48 ID:ak8iItw+
>>36
おまえと違って髪の毛ふさふさだからな。
ラブホぐらい余裕なんだよ、きっと。

38 :名無し不動さん:2009/12/17(木) 21:55:03 ID:???
神は、Hと不倫してるヒマあったら、リストの悪口書き込め!
デブの奥さんに言い付けるぞ。お前は二課長どまりなんだから、早く、昔みたいにネカフェでリストの悪口書いて、2ちゃんねるを盛り上げろ。

39 :名無し不動さん:2009/12/18(金) 00:06:32 ID:3UKgatqA
>>38
お前と違って髪の毛ふさふさだからな。
愛人のひとりやふたり余裕なんだよ、きっと。

40 :名無し不動さん:2009/12/18(金) 22:11:49 ID:Bu+h2IMe
神の下で働いてるのは辛いですん 助けてけろ

41 :名無し不動さん:2009/12/18(金) 23:03:08 ID:3UKgatqA
ハゲってすごいつらいんだろうな。

42 :???:2009/12/19(土) 06:31:45 ID:???
神!

てめえ、真っ昼間さぼってばかりなのによ

案内、案内って
うるせーよ!
ラブホいってねーで
仕事しろや!

43 :名無し不動さん:2009/12/19(土) 07:35:02 ID:???
仕事中ずっとmixiでセフレさがしてんじゃねーよw

44 :名無し不動産さん:2009/12/19(土) 13:13:55 ID:crEda5qz
昼間にラブホいってさぼって、金抜いて、神ってホントにすごいですなぁ

45 :名無し不動さん:2009/12/19(土) 23:32:26 ID:???
顔が真っ赤だよ。
いい歌あるからこれ聞いて落ち着こう。

http://www.youtube.com/watch?v=Ehb-wvTB6sM


46 :???:2009/12/20(日) 07:26:19 ID:???
神まじむか

あいつ本当あほ

客にまで嫌われてるんだからさ

もう、ここは耐えられない

47 :名無し不動産さん:2009/12/20(日) 15:35:58 ID:Oz4WUEo0
神は昔からあほ

客に嫌われるのも昔から

不倫は最近かな

今さら言ってもしかたないのでは、、、

耐えられないなら、やめれば良いだけです。

そんなに良い会社でもないし。

48 :名無し不動さん:2009/12/20(日) 22:43:23 ID:???
タイガーウッズもびっくり

49 :名無し不動さん:2009/12/21(月) 06:43:18 ID:???
神ってどこの店なの?

50 :名無し不動さん:2009/12/21(月) 15:07:20 ID:uSHjPFPq
ホームタウンよこはめ

51 :名無し不動さん:2009/12/21(月) 15:35:12 ID:G0vMZWJY
>>50
あの髪の毛の薄い人?

52 :名無し不動さん:2009/12/21(月) 21:33:25 ID:???
えっ?ここでネ申、ネ申て言われてんのはハウスポート○南の高○とかいう奴じゃ?
確か兄弟で同じ会社に勤めてるとか聞いたような・・けたたましいなw
通称 フルコミおじちゃん♪

53 :???:2009/12/22(火) 06:20:12 ID:???
神をなんとこころえる

神は、ハウスDーとの
2課長であるぞ

54 :名無し不動さん:2009/12/22(火) 06:35:45 ID:???
神笑えるな。会いに行きてぇ

55 :名無し不動さん:2009/12/22(火) 09:27:32 ID:j1nkn/Bj
なかじ馬?

56 :名無し不動さん:2009/12/22(火) 09:43:04 ID:???
事故物件よろしくね(はぁと)

http://plz.rakuten.co.jp/sowajisho/diary/?act=view&d_date=2009-12-10&d_seq=0&sact=c&lp=0

57 :名無し不動さん:2009/12/23(水) 19:13:38 ID:???
今度面接に行くんですけど、関内のL●t'sってどうですか?

知り合いに離職率高いと聞いて今更躊躇してます。

58 :名無し不動さん:2009/12/24(木) 12:23:22 ID:KtLnYN1P
t

59 :名無し不動さん:2009/12/24(木) 12:45:38 ID:/p8Qn9Te
上大岡にネ申ってあるけど

60 :名無し不動さん:2009/12/24(木) 13:25:53 ID:nI1U+n6j
お前ら、今年の年収いくらよ。

61 :名無し不動さん:2009/12/24(木) 13:40:27 ID:???
なんだか・・・・

徐々にかわってるんだけどww

http://www.goodroom.co.jp/

62 :名無し不動さん:2009/12/24(木) 14:15:07 ID:???

ハゲって不幸だよな。







63 :名無し不動さん:2009/12/25(金) 16:45:19 ID:???
雨雨降れ降れもおっと降れww
行ってくるか
まあ飯はうまいなww


64 :名無し不動さん:2009/12/29(火) 01:44:22 ID:Xbx5+heV
銭くれ女(スケ)くれタンボくれ♪

65 :abc:2009/12/30(水) 09:44:05 ID:/wpdsS9I
事故物件サイト
http://www.oshimaland.co.jp/index.html

66 :名無し不動さん:2009/12/30(水) 20:09:14 ID:???
東京スカイツリー 634m 高さ世界一の塔! 

http://jbbs.livedoor.jp/travel/8450/
 ■東京スカイツリー専用掲示板
http://tokyo2ndtower.cocolog-nifty.com/blog/
 ■東京スカイツリー建設風景
http://tokyo-sky-tree.seesaa.net/
 ■東京スカイツリー定点観測所
http://blogs.yahoo.co.jp/sky_tree_otoko/
 ■I LOVE TOKYO SKY TREE !


67 :名無し不動さん:2010/01/06(水) 20:02:36 ID:LgVkFz0a
age

68 :名無し不動さん:2010/01/09(土) 10:10:04 ID:???
両手とタンボで15%ぼったくたぜ
ごちになりました

69 :名無し不動さん:2010/01/09(土) 22:13:36 ID:???
知り合いんとこに客連れてって契約。会社に金入れる奴はザコ。

70 :名無し不動さん:2010/01/12(火) 08:27:40 ID:4MG28Xuf
ほーむたうん
今月既に4000マソ

71 :名無し不動産さん:2010/01/12(火) 14:41:43 ID:lcIoTLFP
ハウスポート○南はどーなの?


72 :名無し不動さん:2010/01/13(水) 09:31:40 ID:n/rLcaAp
神がいる会社

73 :名無し不動さん:2010/01/15(金) 23:45:00 ID:Tgp8LdS2
あんないないな〜

74 :名無し不動さん:2010/01/18(月) 21:11:40 ID:???
住ま○の広場相模原店(店舗は相模原一店のみw)はどうですか〜悪噂よく聞きます

75 :名無し不動さん:2010/01/18(月) 22:06:45 ID:q3L8E/B4
知らんがな
そんな小さな会社



76 :名無し不動さん:2010/01/21(木) 08:25:49 ID:hzvhKJWz
独眼

77 :名無し不動さん:2010/01/21(木) 20:16:41 ID:???
>>74
よく提訴されとる胡散臭い

78 :名無し不動さん:2010/01/22(金) 22:28:05 ID:hVwoKCg/
確かに胡散臭w
あんなことしてりゃ訴訟されるのは仕方がないw

79 :名無し不動さん:2010/01/22(金) 23:45:15 ID:???
一昨年倒産した高津のNOELの子会社が
華麗に復活しとるな。

5年ぐらいしたらまた上場するかな・・・

80 :名無し不動さん:2010/01/27(水) 22:32:46 ID:???
コー○ン 大量退職

81 :名無し不動さん:2010/01/27(水) 23:18:09 ID:5C8ldwc+
デックス近いね…



82 :名無し不動さん:2010/01/28(木) 23:14:56 ID:zVvYge6B
>>81
デックス、あさひと連携で頑張ってるやん。なめんなよ。

83 :名無し不動さん:2010/01/29(金) 08:53:17 ID:???
レコムわ?

84 :名無し不動さん:2010/01/29(金) 23:19:45 ID:/3F3hWCT
大和重犯は?

85 :東京スカイツリーは19路線と直通 =マスコミが伝えない驚愕真実!:2010/01/30(土) 10:05:29 ID:???

東京スカイツリーの立地は世界最強クラス!以下の鉄道19路線と直結・直通! 
東京スカイツリーの立地は首都圏全域19路線と直通 =マスコミが伝えない驚愕の真実!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/8450/1232188305/200

■東京スカイツリーに直結・直通している鉄道19路線
01:東武伊勢崎線 押上駅 直結 (曳舟、北千住、草加、南越谷、春日部、久喜へ直通)
02:東武日光線直通 押上駅 直結 (東武動物公園、南栗橋へ直通)
03:東武伊勢崎線 業平橋駅 直結 (北千住、久喜、館林、太田、伊勢崎へ直通)
04:東武日光線直通 業平橋駅 直結 (東武動物公園、栗橋、新栃木、東武日光、鬼怒川温泉へ直通)
05:京成本線直通 押上駅 直結 (京成八幡、船橋、京成津田沼、成田、成田空港へ直通)
06:京成押上線 押上駅 直結 (京成曳舟、立石、青砥へ直通)
07:都営浅草線 押上駅 直結 (浅草、日本橋、東銀座、新橋、大門、五反田へ直通)
08:京浜急行本線直通 押上駅 直結 (品川、京急川崎、横浜へ直通)
09:京浜急行久里浜線直通 押上駅 直結 (京急久里浜、三崎口へ直通)
10:京浜急行空港線直通 押上駅 直結 (京急蒲田、羽田空港へ直通)
11:京浜急行逗子線直通 押上駅 直結 (金沢八景、新逗子へ直通)
12:京成成田スカイアクセス直通 押上駅 直結 (成田空港へ新ルートで直通:2010年7月開通)
13:京成金町線直通 押上駅 直結 (柴又、金町直通)
14:北総線北総鉄道直通 押上駅 直結 (高砂、東松戸、新鎌ヶ谷へ直通)
15:北総線千葉ニュータウン鉄道直通 押上駅 直結 (小室、千葉ニュータウン中央へ直通)
16:東京メトロ半蔵門線 押上駅 直結 (錦糸町、大手町、永田町、表参道、渋谷へ直通)
17:東急田園都市線直通 押上駅 直結 (三軒茶屋、溝の口、たまプラーザ、中央林間へ直通)
18:京成東成田線直通 押上駅 直結 (京成成田、東成田へ直通)
19:芝山鉄道線直通 押上駅 直結 (東成田、芝山千代田へ直通)

86 :名無し不動さん:2010/02/01(月) 01:24:26 ID:Qd4tmTGH
ほーむたうん

1月売上8500万円



87 :名無し不動さん:2010/02/01(月) 07:23:07 ID:48G2BYCq
>>86
大した事ないな。天下の住友には遠く及ばない。

88 :名無し不動さん:2010/02/06(土) 13:06:35 ID:q8rUAksH
東戸塚糞新一。

89 :名無し不動さん:2010/02/10(水) 22:17:19 ID:XZrKOEB5
ホームタウンの社風ってどうよ?

90 :名無し不動さん:2010/02/11(木) 10:56:56 ID:yQITj9cX
武蔵小杉
エクセルどうしたの?
ホームページ無いよ!

91 :名無し不動さん:2010/02/14(日) 23:08:07 ID:gbm5Kq+p
>>89
最悪っす。黒はゲーハーのくせして、生意気っす。

92 :名無し不動さん:2010/02/15(月) 21:36:57 ID:ZhrJVwZo
ttp://housecall.jugem.jp/?eid=280
こういうこと平気で書く業者ってどーなのよ

93 :名無し不動さん:2010/02/18(木) 08:11:18 ID:OD3KrFzP
大和最強だろ。ホームタウン?何それ?

94 :名無し不動さん:2010/02/19(金) 23:35:56 ID:???
>>74
亀レス
マジ最悪。社員は経験ゼロの初心者が殆ど経験者や有資格者は他に流れた。
あさ○より悪いと評判。


95 :名無し不動さん:2010/02/22(月) 18:32:41 ID:9py1nBCL
東戸塚新一底辺業者。

96 :名無し不動さん:2010/02/27(土) 11:10:14 ID:???
>>92
二台まではインストールできるんだよ
だから、普通の話しでしょ

97 :名無し不動さん:2010/03/07(日) 11:30:42 ID:???
スレのびないな。
やっぱり、神がリストの悪口書かなきゃ始まらんだろ!
スレタイの1〜3位はリストの悪口満載で楽しかったぞ
おい、神、見てるんだろ!なんか書いてちょ。

98 :名無し不動さん:2010/03/10(水) 13:28:55 ID:JaeS3Vjk
綱島の三立ハウジングって最悪。
更新の時に、更新料と更新手数料合わせて10万円近く請求してくるし、
退去すると清掃費用として3万円取られる。
きれいに使っていて、退去時もきちんと清掃したのに

99 :名無し不動さん:2010/03/10(水) 14:37:58 ID:O/8NxH18
>>98
それは君が素人だからさ。交渉下手なだけ。

100 :名無し不動さん:2010/03/17(水) 09:30:57 ID:???
100

101 :名無し不動さん:2010/03/31(水) 11:57:01 ID:INPrXHM9
はげ

102 :名無し不動さん:2010/04/01(木) 16:07:00 ID:npcprg5q
ホームタウン
最強じゃ〜

103 :名無し不動さん:2010/04/06(火) 09:50:59 ID:zSeE7Rys
小田急線「向ヶ丘遊園」駅南口にある【サンシティハウジング】はヤ○ザが事務所として使える案件を探してる!!
地元のビル・マンションオーナーは気をつけた方がいい。
この間もダイエー近くの某構成員と連れ立ってビルを物色していた。

104 :名無し不動さん:2010/04/07(水) 01:26:07 ID:???
綱シ-が出てんで思ひ出したが マ○ラ○ドってどう?
数年前単独スレ勃ってたケド

105 :名無し不動さん:2010/04/14(水) 15:20:24 ID:dIfW6hRQ
ホームタウンのはげって、誰?死んだ魚の目をしてる奴のこと?

106 :名無し不動さん:2010/04/14(水) 18:41:46 ID:cGnAiEQF

神の事だよ


107 :名無し不動さん:2010/04/15(木) 21:16:10 ID:91gcjj/L
鶴野鳥事務所業務停止になったね。
補助車が立会に来て茶だめだよ

108 :名無し不動さん:2010/04/16(金) 12:30:51 ID:Wyhh3Tu4
ハウスステーションの営業のやり口

契約は親とも相談して考えてまた連絡します。
→この物件今契約しないと保障できませんよ!
←でも一存で決めるわけには…
→じゃあ今日紹介した中でどれが一番よかったですか?
←甲乙つけがたいですが…AとBですかね
→どこがよかったですか?
←○○で××で…でも〜だった
→(さえぎって)大家さんにはうまくいっときますからまず手付金を払っておさえといたほうがいいですよ!
 あとで返しますから!

かなりしつこい。
やり口が自己啓発セミナーや宗教団体そっくり。
この営業個人がビジネス本を読んで悪い意味で影響されてるならまだいいけど
会社としてこういうやり方をやってるんなら危うい。


109 :名無し不動さん:2010/04/16(金) 21:43:05 ID:AmnQMgVo
相談です。

契約の日を決めたが、まだ契約はしていない。
キャンセルは出来るのですか?
責任を取れ!と怒鳴られました。
店に来いと言われたのですが、行かない方がいいですか?

どなたか分かる方いたら教えてください

110 :名無し不動さん:2010/04/17(土) 01:07:26 ID:???

それは、きちんと責任取らないとまずいね〜



111 :名無し不動さん:2010/04/17(土) 11:39:04 ID:???
>>109
そんなのの言う事聞く必要なし
契約が成立して始めてお金のやりとりが始まる
契約前にその業者が色々動いたとしても
それに対する費用なんざ払う必要なし
あまりうるさいなら生活消費センターに電話しる
恫喝まがいのことを言われたなら録音しといて警察に相談

オレも色々な街場の業者で物件を案内されたが契約もしてないのに金を払ったことなんてないよ
グチグチ言われたけど完全スルーwwもともと街場の不動産屋で買う予定じゃなくて勉強の
ためと相場感覚を養う為だったしw

最終的には某大手に世話になりました。
契約前の金は払う必要ないって言ってたのはそこの担当


112 :名無し不動さん:2010/04/17(土) 19:25:09 ID:WcRVG6Ob
消費者センターなんか、なんもやっちゃくれんぞ

警察もね



113 :名無し不動さん:2010/04/17(土) 23:57:55 ID:???
109です。

ありがとうございました。
怒鳴られても何されてもそこの不動産会社と契約をするのは
辞めます

家だけじゃなく不動産会社も選ばないといけないのですね

114 :名無し不動さん:2010/04/18(日) 01:13:57 ID:UUb2Rley
戸塚、泉区周辺の司法書士、糞だな



115 :名無し不動さん:2010/04/19(月) 00:07:58 ID:q9bOgpUT
>>113
怒鳴られて当然。ば〜〜〜か。

116 :名無し不動さん:2010/04/19(月) 00:53:12 ID:qTcLsBWl
↑ 乞食wwwwwwwwww

117 :名無し不動さん:2010/04/19(月) 13:03:25 ID:cdreH1FV
どうだろね

118 :名無し不動さん:2010/04/21(水) 20:18:46 ID:rwkpWj83
なんだかなぁ

119 :名無し不動さん:2010/04/22(木) 08:41:33 ID:pdMAS2WK
大倉山のオ○ムスは糞会社
星○薫はパワハラの名手

120 :名無し不動さん:2010/04/23(金) 11:29:23 ID:???
読売ランド前にあるベストホームの評判ってどうですか?
ちょっと不審なことがあって。。

121 :名無し不動さん:2010/04/23(金) 13:16:10 ID:FQL4SAdj
相鉄線天王町のベイシティホームは、大家や店子の家賃を横領してばかりいる。
被害者から何件も訴訟を起こされているようだ。
しかも宅建主任者はおらず、完全な名義貸し。

122 :名無し不動さん:2010/04/25(日) 06:34:23 ID:9MuDy7g0
大倉山の株式会社オ○ムス
星○薫はパワーハラスメントしてくるクソ野郎

123 :名無し不動さん:2010/05/12(水) 14:11:34 ID:6bsDNseE
大倉山の株式会社オ○ムス
いじめが多発して離職率が高い会社です

124 :名無し不動さん:2010/05/27(木) 10:57:08 ID:???
>>109
行くんだったら、録音しておくといいよ。
怒鳴って、金を要求したら恐喝になる。
警察相手にするよ。
あと、宅建協会に行くのがいい。

契約前はキャンセル自由。

125 :名無し不動さん:2010/06/14(月) 17:58:36 ID:???
横浜の某建売屋のアルツハイマーハゲちょびん
リストラのようだな
タンボのピンハネする最低ボケヤニ野郎だったぜ


126 :名無し不動さん:2010/06/15(火) 10:31:08 ID:???
>>125
どこ?
つくみ?

127 :名無し不動さん:2010/06/17(木) 17:53:41 ID:???
横浜で一番元気のいい建売業者はどこだ?

あくまでも仲介目線でお願いします

128 :名無し不動さん:2010/06/18(金) 22:25:20 ID:???
>>111 タニシ野郎 お前乞食か?

129 :名無し不動さん:2010/06/19(土) 03:47:38 ID:???
>>127
釣りか?

130 :名無し不動さん:2010/06/20(日) 08:03:07 ID:DoAAKswr
900 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 20:15:50 ID:EyGmSzrN
首都圏のマンションは、資産として持つには非常に危険なのだそうだ。
地盤が悪い地域が多く、改良工事は全く進んでいない。
古館や勝間和代、名前は忘れたが、でぶの流通ジャーナリストら、
マスコミ人が、皆、分譲マンションを買わないのはそのため。
  ソース  
   ↓
「全壊判定」朝日新聞出版 中々怖いぞ。

131 :名無し不動さん:2010/06/20(日) 21:23:23 ID:nPbhM3e1
元大○住販の田中達○ってどんな奴か知ってる方いませんか?

知人が騙されて困ってます。今は朝日住○の横浜西口店でデカイ顔してるみたいです。

132 :名無し不動さん:2010/06/21(月) 10:31:53 ID:???
>>128
零細乞食仲介屋そんなに泣くなょ

133 :名無し不動さん:2010/06/22(火) 12:23:56 ID:jjNNuc7w
>>131
ホームページ見たけど、本当にでかそうな顔だな(笑)

134 :名無し不動さん:2010/06/23(水) 08:02:43 ID:dMSMYHf7
鉄道オタクの星川薫はパワハラゴミムシ

135 :名無し不動さん:2010/06/29(火) 00:00:39 ID:???
ところで、『神』はまだ課長してるの?
使えない部下が多いから、いい広告作っても決められないと神が嘆いていたぞ。
神も真剣にリストの悪口言わないと、部下がついてこないぞ。
広告作る暇があったら、リストの悪口書き込みせいや!神!

136 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 02:18:05 ID:???
おまいら、休みはなにすんだ?

137 :/:2010/07/06(火) 23:11:10 ID:iR+5d5+J
パチンコ


138 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 00:52:42 ID:urP05yem
トータルハウジング(総合地所)ってどうやっても審査通らないの?
審査基準が分からない!あそこおかしいですよね?


139 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 01:00:09 ID:iuflnYo/
基本的に地場はDQN・ブラック 情報を引き出しタクシー代わりに使い契約は財閥系が無難ですよ。

社員も自分が稼ぐためにやってるからね 成功報酬だし客だなんて思ってないですよ

客としては色々使いまわして使えなくなったらポイ 使い捨てライター感覚でOK
たいした情報持ってるわけでなし それぐらいで十分 

140 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 01:24:11 ID:26rwesm/
無視しろ

141 :名無し不動さん:2010/07/08(木) 23:16:50 ID:???
>>139
神が今度は自社批判か?
> 基本的に地場はDQN・ブラック 情報を引き出しタクシー代わりに使い契約は財閥系が無難ですよ。←なぜドキュン・ブラックか分からん地場があるから、業界成り立つんだろ

> 社員も自分が稼ぐためにやってるからね 成功報酬だし客だなんて思ってないですよ←ハウスポート湘南もいい会社だろ!

> 客としては色々使いまわして使えなくなったらポイ 使い捨てライター感覚でOK←そんな部下がお前を支えてるんだろ。
> たいした情報持ってるわけでなし それぐらいで十分←お前が業界で嫌われてるから、誰もお前に物件持ってこないんだろう。
2ちゃんねるばかり気にしてないで、広告作れや!
バレテルゾww

142 :名無し不動さん:2010/07/09(金) 02:02:26 ID:ie46V1bh
トータルハウジングは無理だよ

143 :名無し不動さん:2010/07/09(金) 14:16:18 ID:???
レコム伝説

144 :名無しさん:2010/07/09(金) 17:44:29 ID:???
西口にビルいっぱい買った建売屋だが
資産売りに出してるな
飛ぶ鳥落として焼き鳥にしてた頃が懐かしいね
皆さんも体調管理には気をつけよう

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:57:44 ID:???
.

146 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 07:14:12 ID:9c7VjuaC
トータルは落とすよ

147 :名無し不動さん:2010/07/21(水) 23:52:05 ID:???
http://www.y-live.co.jp/live_shop.html

どでつか?

148 :名無し不動さん:2010/07/29(木) 19:03:07 ID:???
アメニティハウス
ttp://www.amenity-house.co.jp/

あうとぉ〜!!!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)