5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タマホームってどうよ?

1 :名無し不動さん:2009/11/22(日) 03:04:17 ID:LDabYxzD
会社のひとがタマホームで契約したって。

あの水道メーターで談合した会社の社長み○もんたがCMしてるところだし、
びっくりしてここ覗きにきた。

けどスレがないってことはそんなに悪くない?

詳しいひとおしえて。


2 :名無し不動さん:2009/11/22(日) 04:45:26 ID:???
建設住宅業界板にたくさんあるよ

3 :名無し不動さん:2009/11/22(日) 06:23:12 ID:???
どうして2ch検索とかでスレ検索しないんだろうか・・・
質問スレで聞いてみるとか
いきなりスレを立てるって発想が理解できないんだが

4 :名無し不動さん:2009/11/22(日) 20:16:14 ID:???
>>1
クソスレ立てんなボォケ

5 :名無し不動さん:2009/11/23(月) 23:11:26 ID:ULQZcktK
まーまーいいじゃない

施主からすれば情報は多ければ多いほどいいからね

ところで今月30日に契約の方
どーですか?

6 :名無し不動さん:2009/11/24(火) 00:11:57 ID:???
>>5
削除依頼を出してから言え

7 :名無し不動さん:2009/11/24(火) 00:18:22 ID:???
タマホームって離職率高いね


つまりそういうことだ

8 :名無し不動さん:2009/11/25(水) 23:21:55 ID:h3zIqPMp
水道メーターで談合摘発された会社の社長がCMやってた会社

つまりそういうこと?

9 :名無し不動さん:2009/11/25(水) 23:46:25 ID:???
ここは榊の注意情報に出ていました

10 :名無し不動さん:2009/12/06(日) 11:02:38 ID:NP69PTxZ
タマホームとトラぶった方はいますか?
情報を教えて下さい。

11 :名無し不動さん:2009/12/11(金) 21:04:51 ID:pvB3NxqV
この会社オワッターーー\(^Ο^)/

12 :名無し不動さん:2009/12/11(金) 23:33:18 ID:66EFVO4q
タマホーム 事業所の廃止・統合相次ぐ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260540891/l50


13 :名無し不動さん:2009/12/17(木) 23:15:22 ID:oxZk8/gW
>>1
クソスレ立てんなボケ

14 :名無し不動さん:2009/12/20(日) 16:01:33 ID:CahFszZ+
トラブル??

山ほどあるわ。

15 :aho:2009/12/20(日) 17:28:11 ID:A19ZHtVo
トップセールスマンは井田さん?

16 :名無し不動さん:2009/12/20(日) 20:32:25 ID:FwakYx+2
>>1
最低最悪企業

17 :名無し不動さん:2009/12/21(月) 11:57:46 ID:FJfspXCx
【手抜で】タマホーム袖ケ浦支店2【売上UP↑】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/build/1261358669/1-


18 :東京スカイツリーは19路線と直通 =マスコミが伝えない驚愕真実!:2010/01/06(水) 21:56:26 ID:???

東京スカイツリーの立地は世界最強クラス!以下の鉄道19路線と直結・直通! 
東京スカイツリーの立地は首都圏全域19路線と直通 =マスコミが伝えない驚愕の真実!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/8450/1232188305/200

■東京スカイツリーに直結・直通している鉄道19路線
01:東武伊勢崎線 押上駅 直結 (曳舟、北千住、草加、南越谷、春日部、久喜へ直通)
02:東武日光線直通 押上駅 直結 (東武動物公園、南栗橋へ直通)
03:東武伊勢崎線 業平橋駅 直結 (北千住、久喜、館林、太田、伊勢崎へ直通)
04:東武日光線直通 業平橋駅 直結 (東武動物公園、栗橋、新栃木、東武日光、鬼怒川温泉へ直通)
05:京成本線直通 押上駅 直結 (京成八幡、船橋、京成津田沼、成田、成田空港へ直通)
06:京成押上線 押上駅 直結 (京成曳舟、立石、青砥へ直通)
07:都営浅草線 押上駅 直結 (浅草、日本橋、東銀座、新橋、大門、五反田へ直通)
08:京浜急行本線直通 押上駅 直結 (品川、京急川崎、横浜へ直通)
09:京浜急行久里浜線直通 押上駅 直結 (京急久里浜、三崎口へ直通)
10:京浜急行空港線直通 押上駅 直結 (京急蒲田、羽田空港へ直通)
11:京浜急行逗子線直通 押上駅 直結 (金沢八景、新逗子へ直通)
12:京成成田スカイアクセス直通 押上駅 直結 (成田空港へ新ルートで直通:2010年7月開通)
13:京成金町線直通 押上駅 直結 (柴又、金町直通)
14:北総線北総鉄道直通 押上駅 直結 (高砂、東松戸、新鎌ヶ谷へ直通)
15:北総線千葉ニュータウン鉄道直通 押上駅 直結 (小室、千葉ニュータウン中央へ直通)
16:東京メトロ半蔵門線 押上駅 直結 (錦糸町、大手町、永田町、表参道、渋谷へ直通)
17:東急田園都市線直通 押上駅 直結 (三軒茶屋、溝の口、たまプラーザ、中央林間へ直通)
18:京成東成田線直通 押上駅 直結 (京成成田、東成田へ直通)
19:芝山鉄道線直通 押上駅 直結 (東成田、芝山千代田へ直通)

19 :名無し不動さん:2010/01/07(木) 21:53:12 ID:Eptj1sBV
タマホーム=猫の家

20 :名無し不動さん:2010/01/08(金) 18:09:47 ID:???
タマホームに住むくらいならダンボールの家のほうがまし。


21 :名無し不動さん:2010/01/16(土) 01:44:23 ID:???
坪単価60万円以下の家は糞

22 :名無し不動さん:2010/01/23(土) 07:26:37 ID:???
陰湿そうな奴
過去あるの?


23 :○崎:2010/01/25(月) 11:08:03 ID:qrWHoZaq
タマホーム解約したら、めちゃもめた!!しかも営業マン辞めてて、解約書の
控えも捨てられてて、支店長に文句言ったら、今度は支店長がそんなん知らんって
逆切れ!!訴えるなら訴えろって開き直る始末!
ネットに書き込むって言ったら、それは脅しか。録音してるぞ!って
逆に脅してくる最悪な会社でした。解約してよかったぁぁぁ。

24 :名無し不動さん:2010/01/25(月) 13:03:48 ID:???
で?
解約できたのにネットに書き込んでるわけ?


25 :○崎:2010/01/26(火) 10:13:26 ID:wAqyjsrQ
建ててから、ややこしい事なる人が多いと聞いたので、
一人でも減らしたくてとおもった次第です。
何もなかったらよかったですねってことで。ぷぷっ。

26 :名無し不動さん:2010/01/27(水) 22:48:21 ID:qAOGpbdA
本日 土用丑の日

ttp://dir.yahoo.co.jp/Regional/Japanese_Regions/Kanto/Saitama/Business_and_Economy/Shopping_and_Services/Food_and_Drink/Restaurants/Sea_Food/Unagi_and_Dojo/

蒲焼発祥の地は埼玉ですよ。 人気順↑埼玉NO1は ますやNO2は たかはしや


ttp://dir.yahoo.co.jp/Regional/Japanese_Regions/Kanto/tokyo/Business_and_Economy/Shopping_and_Services/Food_and_Drink/Restaurants/Sea_Food/Unagi_and_Dojo/

人気順↑東京NO1 NO2ともに こまがたどぜう


27 :名無し不動さん:2010/02/10(水) 00:58:56 ID:74BR+PoG
自分で建築士を連れて行く様にすればいい

今は暇な建築士も多いしね

施主検査は
毎日は当然として

28 :名無し不動さん:2010/04/07(水) 10:58:13 ID:???
毎日って・・仕事はどーすんの

29 :名無し不動さん:2010/04/13(火) 21:57:35 ID:???
下品で、いやらしい会社と言う感想以外無い。

絶対に取引したくない会社だ。

CMも下品、社員は最低だ。

30 :名無し不動さん:2010/04/14(水) 00:59:25 ID:???
tst

31 :名無し不動さん:2010/05/16(日) 22:10:59 ID:???
おわり

32 :名無し不動さん:2010/05/16(日) 22:35:01 ID:???
>>23
何で解約したの?



33 :名無し不動さん:2010/05/18(火) 23:18:58 ID:FS3Isxjl
おわり

34 :名無し不動さん:2010/05/29(土) 12:26:41 ID:???
ハッピーライフ♪ハッピーホーム♪オ・ナ・ホ〜ル♪

オナホール、いいねぇ。

35 :名無し不動さん:2010/05/30(日) 09:43:46 ID:cOPO8AQn
なんかね〜キムタクさまの、、
CM止まったね。

36 :名無し不動さん:2010/05/30(日) 23:16:50 ID:???
すべて終わった・・・

37 :名無し不動さん:2010/06/01(火) 14:42:41 ID:???
 

38 :名無し不動さん:2010/06/01(火) 16:01:01 ID:R8oei6YZ
最近 CM 見ないね・・・・

39 :名無し不動さん:2010/06/01(火) 20:04:11 ID:???
質問があります
@ 携帯電話代、なんとかならないですか?
5000円って無理じゃない?
5月に8件引渡しましたが、電話代が1万9千を超えてました
自腹が1万4千ですよ
先月は自腹が1万2千、3月は自腹が1万2千
なのに、18時以降や、休みの日も電話出ろとか、すぐに出れなくてもかけなおせとか言われ、
それに反抗すると携帯取上げで、自腹で携帯を持たせ、個人携帯で仕事をさせる
A 交通費も足りません。
毎月5千くらい自腹です
B 残業してたら、能無し、クズ扱いされるし、どうなってるのですか?
残業少ないところは、残業していても、付けないようにしているんですよ

40 :名無し不動さん:2010/06/02(水) 13:17:20 ID:???

結論。

携帯代を満額だしてもらえて、交通費も満額出してもらえて、残業し放題の会社に転職すべし。

41 :名無し不動さん:2010/07/25(日) 17:11:36 ID:tKrkpvDC
先日、タマホームに行きました、よっぽど今年困っているのか、来年に家を建てる予定というと、手のひらを返したように態度が横柄になりました。
価格の話をすると、今はぎりぎりで、来年は上がるので、今の価格は当てにしないでほしいとのことでした。
速い話が、今、赤字でどうにもならないといっているように聞こえました。


42 :名無し不動さん:2010/07/27(火) 04:24:35 ID:???
500万の家ってあるじゃない?
あれ、家の庭にセカンドハウスとしてプレハブ代わりに建てようかなと思ってるんだけど、
建ぺい率がギリだから、
あれをさらに小さいサイズにオーダーして値段も400万とかに抑えられないものかな?
逆に値段が上がっちゃうかな??

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)