5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだまだベストセレクト

1 :名無し不動さん:2009/10/25(日) 20:04:40 ID:???
11111

2 :名無し不動さん:2009/10/25(日) 20:07:26 ID:???
もと社員の皆様およびまだ社員で色んな不満の有る方々、

言い足りないことが有りましたら是非どうぞ(笑)

3 :名無し不動さん:2009/10/26(月) 00:30:17 ID:nsA9rF95
元社員です
久々にベストセレクトのホームページ見たら知らない社員ばっかり
覚えてるのは
山上とか山田 とかそのへん
だいぶ前に春日部店にいたんだけど 三浦部長は元気にしてる?

4 :名無し不動さん:2009/10/26(月) 22:04:57 ID:???
この会社で買っちまった奴らの声が聞きたい(笑)

5 :名無し不動さん:2009/10/26(月) 23:08:06 ID:???
ウンコ吉澤

6 :名無し不動さん:2009/10/26(月) 23:13:53 ID:nsA9rF95
ベストセレクトじゃなくて永大ハウス工業から家買ったよ


7 :名無し不動さん:2009/10/26(月) 23:15:21 ID:nsA9rF95
って人の話し聞きたい

8 :名無し不動さん:2009/10/26(月) 23:16:25 ID:nsA9rF95
ベストセレクトじゃなくて永大ハウス工業から家買ったよって人の話し聞きたい

9 :名無し不動さん:2009/10/27(火) 05:13:24 ID:???
永大の頃につくりで買った人達もやっぱり任売とかになったりしてんのかな?

10 :名無し不動さん:2009/10/27(火) 10:59:23 ID:???
元柏店支店長の本○さ〜ん!!

引っこ抜きはご法度でしょ!?三○さんをもっと困らせたいのかい!?

田○へのこれ以上の勧誘はやめろよ!!せっかく係長になったんだからよ!!

11 :名無し不動さん:2009/10/27(火) 14:23:39 ID:gb1amkxB
ああああああああ

12 :名無し不動さん:2009/10/27(火) 21:40:32 ID:???
田邉???(笑)

13 :あほ:2009/10/29(木) 12:18:25 ID:N0wx5WYK
やばいよ

14 :名無し不動さん:2009/10/29(木) 13:36:55 ID:???
自作自演?うける

15 :名無し不動さん:2009/10/29(木) 19:28:50 ID:???
まだまだ吉澤政修(笑)

16 :名無し不動さん:2009/10/30(金) 00:21:33 ID:q4lrslDs
田邉?

17 :名無し不動さん:2009/10/30(金) 21:51:12 ID:q4lrslDs
田邉って あの田邉?
業者からのバックやら 火災保険のバックで 生計たててる あいつ?

18 :名無し不動さん:2009/10/31(土) 04:27:57 ID:???
18ゲット

19 :名無し不動さん:2009/10/31(土) 04:34:49 ID:???
新人の者です。
今日、部長から聞きました。

本社の女ふたりは社長の●人だから
絶対に手を出すな
1人は過去の●人だが

ってホントですか?

20 :名無し不動さん:2009/10/31(土) 16:01:14 ID:???
ず〜っと前だとA大の女主任にみんな乗っかっちゃって 穴兄弟なんだぞー

21 :名無し不動さん:2009/11/01(日) 00:51:09 ID:???


22 :名無し不動さん:2009/11/01(日) 00:53:32 ID:???
あの〜 田邉ってどんな人?

23 :名無し不動さん:2009/11/01(日) 23:03:54 ID:???
知らない

24 :名無し不動さん:2009/11/02(月) 00:42:32 ID:???
田邉ってのわ おでこが広くて キモい人


25 :名無し不動さん:2009/11/02(月) 01:10:55 ID:???
おで・・・・・・
危険なんだな?




デビルマンみたいなデコの山○ってまだ居るの?

26 :名無し不動さん:2009/11/02(月) 13:04:30 ID:???
春日部

27 :名無し不動さん:2009/11/03(火) 10:37:56 ID:???
やっぱ噂通りの会社なんだね
ここで買わなくて良かったw

28 :名無し不動さん:2009/11/03(火) 13:10:56 ID:???
↑馬鹿だろオマエ(笑) 何処の不動産屋も同じだよ


29 :名無し不動さん:2009/11/04(水) 00:05:37 ID:???
なんか昨日さ・・・・・・

○○君の物凄いネタ仕入れちゃった。。。特定されちゃうんで言えないんだけどね(笑)

まあ、転職すると色々解るって事も有るって事ですよ・・・・・・この業界も以外と狭いんだよな。名前が出て来ちゃうから、悪い事なんか出来ないよ、



にしても、汚い野郎だね、○○君は。 稼いでんな〜オイ!
良く営業会議でほざいてたけど
「稼げる環境は作ってるんだから営業はいくらでも稼いで下さい」と、な、

セコく稼いでんのテメェだけだろ???

まぁ実際 脱税で懲役の実刑喰らった不動産屋の社長も居っから、せいぜい気をつけろよ(笑)

30 :名無し不動さん:2009/11/04(水) 17:08:21 ID:SPm50Y9X
誰?中○君?

税金関係かー。脱税と節税は紙一重だからね。

31 :名無し不動さん:2009/11/06(金) 21:22:23 ID:lSuZjfwA
渋谷にまで店広げてどうしたいのよ?

32 :名無し不動さん:2009/11/06(金) 22:41:05 ID:M8OwBe9P
会議(自慢話大会)また長かったねー。

中○君は腹黒いねー。
次期ベストの役職狙いみえみえ。
あそこまで言わないと出世しないなら、俺は違う道を選ぶわ。

媚びてるようじゃ、男に生まれてきた意味はないだろう。

石○次長が言ってた「ニンテンドー」で役職になったのって誰?
教えて詳しい人

33 :名無し不動さん:2009/11/06(金) 23:22:49 ID:???
本店が渋谷にあるシチーボーイな不動産屋のみなさんは、何処で営業会議とかやるんだい?

まだおおみや?

34 :名無し不動さん:2009/11/07(土) 12:19:04 ID:/3thDgkH
今現地販売してます
ベストセレクトをやめてはや一年 今は懐かしい思い出です
そとから見るベストセレクト

って 全く存在感のない会社だね

35 :名無し不動さん:2009/11/08(日) 03:07:01 ID:5KpTQtKv
通行の妨げになるので無駄にでかいノボリを外してください

36 :名無し不動さん:2009/11/08(日) 07:10:44 ID:rtpvOU9v
やめた会社の事とやかく言うより今の会社頑張れば?

37 :名無し不動さん:2009/11/08(日) 13:54:56 ID:???
ニンテンドーしらないのかい?

38 :名無し不動さん:2009/11/08(日) 23:58:49 ID:VSF2n/SL
ニンテンドー64?

39 :名無し不動さん:2009/11/10(火) 00:34:18 ID:???
ヤマウチ禿過ぎだよ

40 :名無し不動さん:2009/11/10(火) 16:12:56 ID:XELs1XZS
某店に行ったら2時間も3時間も話して物件見せてくれないから、食事休憩に行くついでに隣の不動産屋さんに行きました。

すぐに見せてくれて、その日に申し込み。今は新居に住んでます。

内容ない話長いよ。印象に残ったのは髪型だけです…………。

41 :名無し不動さん:2009/11/10(火) 22:35:54 ID:???
はげと言えば三浦だろ

42 :名無し不動さん:2009/11/10(火) 23:10:41 ID:XELs1XZS
もっと強烈なのがいるだろう

43 :名無し不動さん:2009/11/13(金) 02:05:21 ID:???
↑リフレティ???

44 :名無し不動さん:2009/11/14(土) 10:10:48 ID:???
三浦って あの はげ三浦?あいつはどうしようも無いやつだからなぁ
いまじゃ 社内のお荷物だしよ

45 :名無し不動さん:2009/11/14(土) 15:37:42 ID:???
吉澤なんてお荷物どころかウンコだぞ(笑)

46 :名無し不動さん:2009/11/15(日) 13:10:53 ID:???
いや〜 現地は昼寝日和だコラ!

47 :名無し不動さん:2009/11/15(日) 16:51:14 ID:???
いやいや三浦のほうがやばいよ あの頭
生きてるのが不思議なくらい頭に栄養行ってないし
ミイラでしょ あれわ

48 :名無し不動さん:2009/11/15(日) 17:12:14 ID:nlHS9KKd
客の名字まで変えさせてローン通してる店舗はどこかな?
ね、〇柳さん( ̄ー+ ̄)

49 :名無し不動さん:2009/11/15(日) 22:06:20 ID:uLwn8Yml
川口の佐々木かな。
売るノウハウが凄まじい。

50 :名無し不動さん:2009/11/16(月) 01:02:07 ID:PxuyRheK
佐々木さんはそんなにすごいの?何やってるんだろうね。

今のベストで本物なのは、
石○次長、小○次長、佐々○さん、荒○さん、福○次長、山○次長、橋○課長、伊○課長の8人
ぐらいじゃない?後はフェイクだよ。

一山いくらの営業マン。

宅建にすら受からなくて、役職すらが落ちちゃう人も続出でしょ。

一般社員になったら、もう役職いけないでしょ?今の維持も部下の数字がほとんどなんだから。

一般社員になったら、同じ土俵なんだから指示やノリは辞めてね。
偉くねーんだから、自分の力で来社だせよな!!

参考までに。宅建は3回以上受けて受かる確率は1%です。
3回目までに99%は受かってます。

つまり何回やっても落ちる人は永遠に取れないらしいよ。
データ上はね。数字は嘘つかないから。

51 :名無し不動さん:2009/11/16(月) 23:02:37 ID:???
なんで田邉はクビにならないの?

52 :名無し不動さん:2009/11/16(月) 23:19:34 ID:???
ねぇねぇ 社員旅行の宴会出し物、全社員の前で 女子事務員に生チンポ舐めさせてたの誰だっけ〜(笑)



53 :名無し不動さん:2009/11/17(火) 12:16:07 ID:???
佐々木はまじすげ〜よ

54 :名無し不動さん:2009/11/17(火) 15:18:03 ID:yvyjG685
何してるの佐々木さん?

55 :名無し不動さん:2009/11/17(火) 20:18:09 ID:WMT363OB
佐々木さんが舐めたの?

56 :名無し不動さん:2009/11/18(水) 23:23:10 ID:???
船橋店って 売れてなかったの?

57 :名無し不動さん:2009/11/19(木) 00:56:15 ID:x5dgVX6m
船橋は売れてたよ。原因はそこじゃない。店がなくなって社員はバラバラ。
仕事してた人、辞めた人が可哀想だよね。


58 :名無し不動さん:2009/11/19(木) 18:01:14 ID:???
下記の件、ほんとです。 
与野の中ではあたりまえのはなしとなっております。
まえのまち●の例もありますし社長は身近なところから●人をつくる性癖があるようです。
にしても今回の●人はレベル低くありませんか?


>>本社の女ふたりは社長の●人だから
>>絶対に手を出すな
>>1人は過去の●人だが
>>ってホントですか?

59 :名無し不動さん:2009/11/19(木) 21:49:34 ID:x5dgVX6m
激しくどーでもいい。

俺はなんで埼玉では売れてても、東京来るとパッタり売れなくなるのか?
理由わかる人いる?

埼玉という場所はそんな力あるのか


60 :名無し不動さん:2009/11/19(木) 23:19:46 ID:???
>>59
それはベストヘレクト、つまり一発屋のやり方が埼玉でしか通用しないからです

都内の属性の高いお客さんにはね(笑)

61 :名無し不動さん:2009/11/20(金) 01:11:55 ID:NLA1cP1t
要は属性低い客にしか、ベストの接客は通用しないってこと?

つまり、渋谷や赤羽や錦糸町や池袋は厳しいんだ。

確かに宅建持ってる人のほうが少ないもんなー。

社長は都内に行きたがるよね?
でも、錦糸町は一度も成功したことないよ

隊長がいた頃だけ。なんでダメなんだろ錦糸町は。

62 :名無し不動さん:2009/11/20(金) 11:29:21 ID:???
社長の黒人てウケるなw

その黒人さんと一緒にお正月に旅行逝ってきて、その後で家族とまた旅行逝くのでしたっけw

63 :名無し不動さん:2009/11/20(金) 11:37:09 ID:???
隊長・・・・懐かしい

よい悪いは別にしていまだにベストには川島信者がいるからな

錦糸町が売れてたのは確かにあの半年だけだね


64 :名無し不動さん:2009/11/20(金) 12:02:43 ID:???
ベストセレクトの社長は黒人好きなの?
きもい!

65 :名無し不動さん:2009/11/20(金) 15:23:43 ID:???
↑黒人じゃなくて●人だよ メスのな、、、   わかれよ・・・

66 :名無し不動さん:2009/11/20(金) 15:57:05 ID:NrZJ/O1G
借金まみれのヤツっている?

67 :名無し不動さん:2009/11/20(金) 20:54:55 ID:???
借金まみれ→おれ(笑)

68 :名無し不動さん:2009/11/21(土) 10:20:25 ID:???
ポスティングでもやるか

69 :名無し不動さん:2009/11/21(土) 11:02:14 ID:NTB3PZYH
確かに隊長はすごかった
まぁ ふまじめだし 案件の扱いがざつだけどさ
ああいう人をクビにしちゃうのはどうかね?
独立してうまく行ってるみたいだけどさ


70 :名無し不動さん:2009/11/21(土) 17:48:46 ID:???
隊長は本物の変人だったらしいよ うちの上司が言ってた
ハニーが14人もいて、朝5時から会社きてたらしい

会議の話なんか聞いてるとかなり変人だったけど
最近じゃカリスマ性ある最後の人だったんじゃないの?

うちの店長もほしがってたし
一緒に仕事やったことある人,どんなひとなの?
独立って?

71 :名無し不動さん:2009/11/22(日) 00:58:21 ID:???
リフレティ

72 :名無し不動さん:2009/11/22(日) 16:01:57 ID:Ez110mgm
ベストから買ったけど、物件が良かったから買っただけ、営業マンは、バカだし、店長は、ほとんどヤクザ。あまり拘らない方がいいね。

73 :名無し不動さん:2009/11/22(日) 23:28:43 ID:???
隊長、外からのウケは最悪だったけど一度でも一緒に仕事をした人は

あの人を悪く言う人はいないんじゃないのかな

外と内とでは全く印象が違う人だよ

最近じゃ、楽しい人って辞めた(クビになった?)神谷さんか山上次長か

隊長くらいだったから次にクビになるのは山上次長?


74 :名無し不動さん:2009/11/23(月) 02:21:04 ID:f1KNFv4f
少しだけ仕事したから知ってるから悪くはいいたくないけど、神谷さんは店の中じゃ楽しくなかったよ

部下を詰めてたし。1日中ゲームしてたし。

即来即決しか興味ない人だから。


75 :名無し不動さん:2009/11/23(月) 14:46:22 ID:???
神谷さんは確かにいい上司ではなかったね

自分だけよければいいってかんじの人だった

まあ、どこの上司も変わらないけどね

76 :名無し不動さん:2009/11/23(月) 21:17:09 ID:???
↑横領でクビになった奴だな?

77 :名無し不動さん:2009/11/23(月) 22:26:04 ID:yV25hK7e
隊長はいいことも 悪いことも色々教えてくれたよ
ローンの関係でクビになったんだろうけど そんな事はみんなしてる事なのに、社長は何偽善者ぶってるんだかね〜
社長の営業心得みたい読んだ事ある人いるだろうけど、客を客とも思う必要なしってなやつ
ナンパに例えればセックス出来ない女には用はね〜みたいな事書いてあるやつ

そんな奴が社長だからね

78 :名無し不動さん:2009/11/23(月) 22:28:41 ID:???
あほ

79 :名無し不動さん:2009/11/23(月) 22:44:15 ID:???
神谷とか 隊長とか
クビになるんならさあ
もっとクビになるやついるはずだろ

三浦はクビじゃなくてハゲだけどさ

まぁ山内はハゲじゃなくて ジャギなんだけどね
ヒコウつかれて
ぎりぎり 助かった見たいな頭ね

まぁ 中野はカマキリだけど 餌は自分でとれないしね

とにかくさ
クビにするならまず俺だろ

俺はさ
やってるかんね
いろんな事
店長が聞いたらまぢ冷や汗もんだよ

ポスティングしてないからね
全部すててます

でもポスティング大好き
いってきまぁ〜す
って行って 4時間はパチンコいけるからさ で チラシは すてる

80 :名無し不動さん:2009/11/24(火) 01:50:39 ID:/6Zx8bZy
それは仕方ない(笑)

ポスティングして反響鳴ったら、暖かい店で待機してるバカ上司に6割引以上もってれる。

ポスティングやってる間に、店では違う反響なって自分にチャンスはまわってこない。

システム変えたほうが良いよ。動いた奴が損するシステム。

ジャキって。うまい。
確かに。
現状維持もできない実力不足だからな。
街ではみないなあのジャキヘアー。

20××年、世界は核の炎に包まれた…………。

役職なの本当にあの人?


81 :名無し不動さん:2009/11/24(火) 21:14:02 ID:???
傷の舐め合い

82 :名無し不動さん:2009/11/24(火) 23:32:59 ID:eDW/MfB0
ベストセレクション

83 :名無し不動さん:2009/11/25(水) 11:26:38 ID:vybrbJxx
ぼくらは 自分の事をベストマンとよびます
課長以上はスーパーベストマンです

社長の事はみんな
キングとよんでます

あと 山内さんは石井さんにヒコウつかれたんであんな頭なんです


84 :名無し不動さん:2009/11/26(木) 16:12:30 ID:???
そして吉澤政修の事を皆、「うんこマン」とか「詐欺師」と呼びます

85 :名無し不動さん:2009/11/26(木) 22:04:06 ID:???
おれ、ベストセレクチョン

86 :名無し不動さん:2009/11/27(金) 00:05:34 ID:???
あー今日も長い一日が終わったー
さっさと終電で帰って オナニーして寝ようっと(笑)




87 :名無し不動さん:2009/11/27(金) 22:16:50 ID:???
明日の来社キャンセルになっちった(泣)

訪案に変わったって言って、昼寝するしか無いかなー 言えないけど

88 :名無し不動さん:2009/11/27(金) 22:58:36 ID:???
はげごりらの三浦が
ロン毛に憧れてるってほんと?

89 :名無し不動さん:2009/11/28(土) 11:29:09 ID:???
昨日久しぶりに
三浦をみたよ

また禿げたんじゃない!
あそこまでいくとさ 発掘されたミイラより毛がないよな

苦労してるんだろうな


90 :名無し不動さん:2009/11/28(土) 12:11:06 ID:???
柏にいた志村って いま何してるの?

91 :名無し不動さん:2009/11/28(土) 14:41:15 ID:???
今案内おわった
購入したいって言われたから 手数料割引するかわりに 自分の知り合いの業者で契約する
ベストじ歩合20万しかくれないからさ
流せば100は固いからさ
賢くやらなきゃね

92 :名無し不動さん:2009/11/28(土) 18:47:25 ID:???
はげ

93 :名無し不動さん:2009/11/28(土) 21:19:11 ID:???
>>91
特定しました

94 :名無し不動さん:2009/11/28(土) 23:22:31 ID:XYmhUEBi
みんなやってるでしょ・・・・・
自社抜き行為位・・・・・

95 :名無し不動さん:2009/11/28(土) 23:32:20 ID:l5M1exmB
94
みんなやったら
売上0になっちゃうよ

96 :名無し不動さん:2009/11/29(日) 10:14:12 ID:???
95 草●店の清●さん半年くらいずっと秋●さんのとこながしててタコつづきだったみたい
今月はさすがにばれるからしっかりうってくれてます


97 :名無し不動さん:2009/11/29(日) 10:24:46 ID:???
上が業者からのバック独り占めしてっから、自社で契約しないの当たり前だわな(笑)

仲介屋気取って良くない所ばかり真似してどんどん落ちぶれていくんだ。。。

98 :名無し不動さん:2009/11/30(月) 13:03:50 ID:???
しむたん は…

色々あって独立開業とか?ん?まだか…準備…なの

99 :名無し不動さん:2009/12/01(火) 12:10:42 ID:???
ベストセレクショ〜ット

100 :名無し不動さん:2009/12/01(火) 23:07:01 ID:h3WMuk/w
100

101 :名無し不動さん:2009/12/02(水) 00:34:20 ID:8WC767f+
今日新越谷店に問い合わせしました。

すると担当の川村って奴から返事がきました。
こちらは問い合わせ内容に予算とか間取りとかエリアとか希望条件を入れて、オススメがあれば教えて欲しいと送ったんです。
ですが、テンプレを送ってきて、こちらの質問には一切答えず、問い合わせ物件の添付のみでした。
頭にきたので、こちらの希望条件などは見てくれてないのでしょうか?
もう一度言わなきゃ送ってくれないのでしょうか?
と、添えてもう一度希望条件を伝えました。
オススメがあれば教えてください、と。

すると、謝罪もなく、そっけない返事で、あなたの希望する物件データを全部送りました、見てください、と来ました。
こいつ客を完全になめてんのか??
二度とこの会社には頼まない。
こんな奴、営業マンとは呼べないよ。

102 :名無し不動さん:2009/12/02(水) 11:12:34 ID:???
俺も昨日新越谷店に資料請求したけど今だに返事来ない。
どんな会社だと思って2ch来てみたら案の定w

対応遅い会社はろくでもないよね

103 :名無し不動さん:2009/12/02(水) 11:30:22 ID:???
あほか! メールなんかで問い合わせしてんじゃねぇよ 基本は電話だろうがボケェ!!

電話してみろよ、んですぐに店に呼ばれて接客されて案内廻されすぐ契約させられろよwww
スムーズだぞー



104 :名無し不動さん:2009/12/02(水) 13:43:37 ID:???
基本メール客は相手にしないんで まぁ川村の対応は間違ってないよ

まあ そんなに営業に相手して欲しいなら 直接店にきなよ



105 :名無し不動さん:2009/12/02(水) 13:47:06 ID:???
志村は関根とつるんでなんかやってるんじゃないの?
あちこちで悪い噂しか聞かないけど
まぁ 志村はクラッシャーって言われてるよ
あいつに関わった会社はひどい目みてるから 相手にされないし 独立しても まぁ無理でしょ


106 :名無し不動さん:2009/12/02(水) 14:56:58 ID:???
ただ川村はきもちわるいがな

107 :名無し不動さん:2009/12/02(水) 16:53:52 ID:???
川村と三浦はどっちがきもいの?

108 :ばか:2009/12/02(水) 18:47:51 ID:???
何やらかしてるの?志村と関根は?

109 :名無し不動さん:2009/12/02(水) 19:48:48 ID:???
三浦部長が見る店、全部つぶれてしまうのはなぜですか?
なぜこれだけ力がないのに(結果も最悪なのに)部長に居座っていられるのですか?

110 :名無し不動さん:2009/12/02(水) 21:48:21 ID:???
ここの会社はろくな奴いないの?
時代はITなのに、本当に古い!
メール対応もできないんじゃご愁傷さま…チーン

111 :名無し不動さん:2009/12/02(水) 22:45:01 ID:???
今日新越谷店に問い合わせしました。

すると担当の川村って奴から返事がきました。
こちらは問い合わせ内容に予算とか間取りとかエリアとか希望条件を入れて、オススメがあれば教えて欲しいと送ったんです。
ですが、テンプレを送ってきて、こちらの質問には一切答えず、問い合わせ物件の添付のみでした。
頭にきたので、こちらの希望条件などは見てくれてないのでしょうか?
もう一度言わなきゃ送ってくれないのでしょうか?
と、添えてもう一度希望条件を伝えました。
オススメがあれば教えてください、と。

すると、謝罪もなく、そっけない返事で、あなたの希望する物件データを全部送りました、見てください、と来ました。
こいつ客を完全になめてんのか??
二度とこの会社には頼まない。
こんな奴、営業マンとは呼べないよ。

112 :名無し不動さん:2009/12/02(水) 23:02:11 ID:???
三浦はほんと実力ないね

仕事できねえし はげだし 話つまんねえし
能書きだけはいっちょまえなんだよね
しょせん会社員だろうが そんな能書きたれんなら独立しろよ

113 :名無し不動さん:2009/12/03(木) 08:20:16 ID:???
三浦ね〜
ほんとだめだね
船橋でも結果だせず 柏でも結果だせず

それでも部長って(笑)
そこまで結果出せないのに なんの努力もしないんだから

結果でないなら自分で営業する努力くらいしろよ
はげ頭を客にみられるのがやなのは分かるけど、柏店のはげコンビははげでも頑張ってるんだから
少しは見習えよ

114 :名無し不動さん:2009/12/03(木) 08:44:04 ID:???
>>三浦ね〜
>>ほんとだめだね
>>船橋でも結果だせず 柏でも結果だせず

おいおい三浦がつぶしたのはそれだけじゃなく南浦和も入ってんだろ
忘れんなよ
三浦が見る店舗見る店舗つぶれていくのに本人なんでかわからず
パニクって営業マンにどなりちらしてなんの策もなしなんだもんな
いやになっちゃうよ
なんか売れる策とか教えてくれるならいいけど結果の出ない古いやり方を
押し付けてどなってるだけ
誰もついていかないって


115 :名無し不動さん:2009/12/03(木) 10:10:00 ID:???
今日新越谷店に問い合わせしました。

すると担当の川村って奴から返事がきました。
こちらは問い合わせ内容に予算とか間取りとかエリアとか希望条件を入れて、オススメがあれば教えて欲しいと送ったんです。
ですが、テンプレを送ってきて、こちらの質問には一切答えず、問い合わせ物件の添付のみでした。
頭にきたので、こちらの希望条件などは見てくれてないのでしょうか?
もう一度言わなきゃ送ってくれないのでしょうか?
と、添えてもう一度希望条件を伝えました。
オススメがあれば教えてください、と。

すると、謝罪もなく、そっけない返事で、あなたの希望する物件データを全部送りました、見てください、と来ました。
こいつ客を完全になめてんのか??
二度とこの会社には頼まない。
こんな奴、営業マンとは呼べないよ。

116 :名無し不動さん:2009/12/03(木) 10:10:57 ID:???
ごめん
南浦和もあったね

それ考えたらすごいね〜三浦は
成功したためしないじゃん!そんな奴に社員はついていかなくて当然だね
どんなやり方したら そんなに売れない店つくれんの?

117 :名無し不動さん:2009/12/03(木) 13:40:38 ID:???
>>どんなやり方したら そんなに売れない店つくれんの?

三浦は会社じゃなにも仕事してないよ
どなってるだけ  
ここまで落ちると情けないのをとおりこして喜劇だよね
社長もわかってんだろうけど   まわりのうわさをきいて

柏のハゲコンビ、ナイスです

118 :名無し不動さん:2009/12/03(木) 17:51:41 ID:???
メール客の対応すらまともに出来ないのかこの会社は

119 :名無し不動さん:2009/12/03(木) 17:54:15 ID:PObrj+du
ここの会社の旗がたってる物件が気になったんだけど…
そんな対応されるなら他の会社に頼んだ方がいいのかな?
別にどこに頼んでも一緒だもんね?

120 :名無し不動さん:2009/12/03(木) 18:37:52 ID:???
ここの会社、一般のお客さんだけじゃなく売主業者に対しても対応悪いぞ? なめてんのか? ったくよー 見え見えの作りはするしよー

121 :名無し不動さん:2009/12/03(木) 18:50:13 ID:???
一昨日資料請求したのに未だにメールなし
図面すら送ってくれないのか?

122 :名無し不動さん:2009/12/03(木) 18:58:18 ID:PObrj+du
新越谷店はよくないのか?
会社全体がよくないのか?

121さん、他の会社さんに頼んでみるといいですよ。
その日のうちに資料をもってきてくれます。


123 :名無し不動さん:2009/12/03(木) 20:19:07 ID:PObrj+du
121
そんな会社は売ったら終わりだよ

124 :名無し不動さん:2009/12/03(木) 22:17:07 ID:???
この会社、売ったら終わりですよ〜
住宅ローンの偽造も平気でやりますよ〜
そんな俺は偽造の証拠もってるよ〜
もうやめてから時間もたつし、そろそろ告発するよ〜
業務停止ワクワク

125 :名無し不動さん:2009/12/03(木) 22:22:30 ID:???
俺は某店長の不倫現場の写真もってるよw
資料請求あれば家に郵送しまっす( ̄ー+ ̄)

126 :名無し不動さん:2009/12/04(金) 07:05:04 ID:T6LsTc2T
124 は絶対何もしない。してほしいけど 絶対にしない
何故なら 元社員ということは 嘘つきベストの 脳みそだから

127 :名無し不動さん:2009/12/04(金) 07:07:23 ID:???
120 言ってる事おかしいの気づいてる?

128 :名無し不動さん:2009/12/04(金) 12:14:08 ID:???
>>この会社、売ったら終わりですよ〜
>>住宅ローンの偽造も平気でやりますよ〜
>>そんな俺は偽造の証拠もってるよ〜
>>もうやめてから時間もたつし、そろそろ告発するよ〜
>>業務停止ワクワク

しかし考えてみればうちの会社は詐欺集団と破廉恥責任者でいっぱいだね
最近、住宅ローン詐欺は多いし匿名の内部告発で一発取引停止って案件も多いわけで
うちはもろいよね
ぼくもこれ以上上司がつめるならた〜くさん証拠もあるし退社するときは
やっちゃいます  

129 :名無し不動さん:2009/12/04(金) 12:19:51 ID:???
うちの会社はモラルがなさすぎなんだよね

ちなみに僕も三浦部長が愛人連れて社内旅行行ってるときの写真も持ってるしね
大体、愛人連れて社員旅行いくかね?
嘘でもなんでもないからこんな社風でいいのか三浦がこれ以上能書きこくなら既契約者のお客様に聞いてみたい
なんなら愛人との証拠写真とホテルの部屋割りポスティングしましょうか?
新聞の折込に2万部くらいいれましょうか?

愛人連れて歩いてること自体異常だって気づかないのかね?
もう長年やってることだから麻痺しちゃってるんだろうね。
モラルがなさすぎ

こんな社会良識に欠けた人がうちの元取締役だってっていうんだからどうかしてない?
普通の会社なら愛人連れて歩いてたら懲戒解雇になってもおかしくないんだから
三浦部長自身がそうだからこの会社モラルが異常に低下してるんだよね

そろそろ社風、変えませんか?



130 :名無し不動さん:2009/12/04(金) 13:02:17 ID:???
私も資料請求をしました。
すると誤字脱字が満載の小学生みたいな文章が返ってきました。
物件は見たかったのですが人気です、早くしないとなくなりますってあまりにも催促されるのでそんなに人気ならばあきらめますと言いました。
するとぱったり、返事なしですw
わかりやすいですね。

131 :名無し不動さん:2009/12/04(金) 14:40:00 ID:???
129

能書き?見てる側とすれば、三○さんに直接文句も言えない、チキンなあなたの方が能書きという言葉がピッタリに感じますが?

かっこわるっ

132 :名無し不動さん:2009/12/04(金) 17:30:25 ID:???
>>能書き?見てる側とすれば、三○さんに直接文句も言えない、チキンなあなたの方が能書きという言葉がピッタリに感じますが?

ばかだね

サラリーマンだからしょうがないんだよ
辞めたら2chに写真はってやるから待ってな

133 :名無し不動さん:2009/12/04(金) 17:32:00 ID:???
それを見たお客さんはどうおもうかな?
事実だから平気でキャプってやっから
面白い写真と画像、お楽しみに

それでも三浦は部長のままなのかな?
変な会社だよね

134 :名無し不動さん:2009/12/04(金) 17:53:59 ID:???
サラリーマン根性腐ってる〜w

だったら辞めれば?俺みたいに自由になりなよ!

稼げない!
休めない!
禿げる!

これじゃぁ時間使う意味ないよ!

「愛人連れた写真…」なんて言ってるってことは、春日部店(それか元春日部店)あたりの方かい?柏じゃぁそこまで具体的に知ってる奴は今はいないからな〜!

もうやめなよ〜そんな不満あんなら!



135 :名無し不動さん:2009/12/04(金) 20:32:34 ID:QFhBIf/P
133
気持ちわかるよ
嫌がらせしても意味ないのはわかる
でもそのぐらいこの会社への怨みがあるんだ


136 :名無し不動さん:2009/12/04(金) 21:27:52 ID:???
>>「愛人連れた写真…」なんて言ってるってことは、春日部店(それか元春日部店)あたりの方かい?柏じゃぁそこまで具体的に知ってる奴は今はいないからな〜!

あの〜 三浦が愛人に溺れてて誰だったかってのはベストセレクトの社員で
そこそこ古い人ならだれでも知ってるよ
知らない人を探す方が難しいんじゃないの?

ある程度特定されちゃうから今は出さないけど辞めたら写真キャプるから
それ見て言い訳してよ   約束するよ  事実にもとずくものだから訴訟上等!
すごいことやっちゃうよ

それ見た客はひくよね。そんなモラルの低い人が責任者やってんだからさ
そんな会社からは家買わないよね、普通

ただまじめなはなし、なんでこの会社はこんなにモラルが低いんだろう?
さっきも書いたけど社会通念上、不倫してるのがばれたらまともな会社なら
クビだよ
まあクビとまではいかなくても仮にも元取締役で現部長様が堂々と不倫して愛人連れまわしてる姿は
モラルの欠如いがいのなにものでもないよね 
感覚がまひしちゃってんだろうな






137 :名無し不動さん:2009/12/04(金) 22:06:36 ID:FbsuQcJ9
愛人くらいいいだろ。

稼げない 休みがない

理由を会社に擦り付けてさ
簡単なんだよ ダメな理由を探すのは

客がダメ 物件がダメ ローンがダメ 条件がダメ

元ベストや現ベストなら、言い訳しないで仕事しろよ
営業でしょ

138 :名無し不動さん:2009/12/05(土) 10:17:33 ID:???
元ベストや現ベストなら、言い訳しないで仕事しろよ
営業でしょ

って
あまり僕たちを買い被らないでください
僕たちはベストセレクトの社員と言うことに誇りも愛着も感じてません
じゃあ何故やめないのかと言うと
僕たちは学歴も常識もない人間です
いまさら他の会社には入れません
例えるなら朝鮮人みたいなもの

139 :名無し不動さん:2009/12/05(土) 10:52:31 ID:???
はげのくせに愛人いてさ 別れた時はかなり落ち込んでたよ!
みかちゃ〜ん 寂しいよ〜って(笑)


140 :名無し不動さん:2009/12/05(土) 11:08:33 ID:???
だれかはげをはげましてやってください



141 :名無し不動さん:2009/12/05(土) 11:13:23 ID:Chk68FpL
http://www.youtube.com/watch?v=MyhUKvLKlQA

142 :名無し不動さん:2009/12/05(土) 11:52:29 ID:???

@裏金で小遣い稼ぎ
A娘がかなりのブス
B現在事務員に恋してる

C社長に相手にされてない事を気にしてる

Dチンゲに白髪が生えてきた 頭の毛は生えないのにね

E自宅の車庫入れが大変で 悩んでる

F田辺が辞めやしないか 気にしてる

Gもりもっちゃんには心底頭にきてる

143 :名無し不動さん:2009/12/05(土) 12:14:44 ID:???
↑かなり笑える

144 :名無し不動さん:2009/12/05(土) 12:47:50 ID:???
C社長に相手にされてない事を気にしてる

これが一番面白い。
かなりがんばってとりつくろうとしてるけどもう見切られてるよね
2,3年前は自称「時期社長」と肩で風きってあるいてたのに今は見る影もないね

船橋、南浦和、柏でさんざんな結果に終わったから社長も見切ったね
もう露骨に2,3年前と比べて扱いがちがうもんね
森本とはなんかあったの?

145 :名無し不動さん:2009/12/05(土) 13:48:11 ID:iGCGhuef
なんだか最近、盛り上がってんな〜このスレ

いいぞオマエら、もっとやれ〜(笑)

146 :名無し不動さん:2009/12/05(土) 15:58:44 ID:???
うん すごいねw

147 :名無し不動さん:2009/12/05(土) 16:07:40 ID:lSnImuRG
岩柳は元気か?

148 :名無し不動さん:2009/12/05(土) 19:23:37 ID:???
>>142

名誉毀損ギリギリだぞ 気を付けねーと墓穴掘るぞ
逆の立場なら許せない発言多くねーか?
三○が見たら…やばいだろうな


149 :名無し不動さん:2009/12/05(土) 20:25:27 ID:???
↑おいおい  148
 
142はひとことも三○だなんて言ってないよ
お前の方が問題だろ

150 :名無し不動さん:2009/12/05(土) 20:26:35 ID:???
@裏金で小遣い稼ぎ
A娘がかなりのブス
B現在事務員に恋してる

C社長に相手にされてない事を気にしてる

Dチンゲに白髪が生えてきた 頭の毛は生えないのにね

E自宅の車庫入れが大変で 悩んでる

F田辺が辞めやしないか 気にしてる

Gもりもっちゃんには心底頭にきてる

これって三浦なの?

151 :名無し不動さん:2009/12/05(土) 21:02:28 ID:???
なんか、とんでもない会社なんですね。
明日行くつもりだったけど、やめておきます。。。

152 :名無し不動さん:2009/12/05(土) 22:48:03 ID:???
>>147
ああ〜その人! 俺も知りたいぞー
俺がタ○ンワークで応募した時の伝説の“I次長”だよな〜 営業会議ではいっつも壇上だったっけ?
俺が辞めるときには“店長”職になってたな〜

全く関係無かったけど知りたいな〜

・・・ハゲの不倫とかどうでも良いからさー

153 :名無し不動さん:2009/12/05(土) 23:27:42 ID:???
H結構2ちゃんねるを気にしてみてる

Iで たまにカキコしちゃう

Jライバルは山岡

Kライネンは永大

L永大面接で本間ちゃんに落とされる

M無職

Nレクサス売却

Oセンチュリー面接 合格 事務員として採用

Pセンチュリー歓迎会で ハゲを指摘され泣く

Q二日でやめる

Rベストセレクト再入社 平社員として 野口と同行

S このときは スキンヘッド

154 :名無し不動さん:2009/12/06(日) 06:11:39 ID:???
>>149

何今更必死に弁解しちゃってるの?

誰がどうみても三○のことじゃん!

あっ!土壇場でビビっちゃったの?

お漏らしさんでちゅね〜

155 :名無し不動さん:2009/12/06(日) 07:23:55 ID:???
153はつまんねーから真似して書き込んでるだろ???


156 :名無し不動さん:2009/12/06(日) 08:31:27 ID:???
153 面白すぎ!  ウケル

157 :名無し不動さん:2009/12/06(日) 09:53:32 ID:???
三浦さんは営業の時売れてたの?

158 :名無し不動さん:2009/12/06(日) 10:42:01 ID:???
現地販売してたらベストセレクトが客つれて来たんだけど、 スリッパはない
物件資料もない
車はきたない
どうしようもない営業だったよ
お客がかわいそうだから 俺が親切丁寧に接客したらその場で ベストセレクトを断って俺からかうだって(笑)その営業は抜き行為だ!って怒ってね(笑)
抜き行為の定義もわからないみたいでさ!ベストの営業はこの程度なんだね

159 :名無し不動さん:2009/12/06(日) 12:03:07 ID:???
>>158

どこの物件だい(笑)

160 :名無し不動さん:2009/12/06(日) 18:36:36 ID:YlqE3q+9
うちも、トータルエステートと取引停止になっちゃったよ。

やくざだからね。


161 :名無し不動さん:2009/12/07(月) 09:30:24 ID:???
@裏金で小遣い稼ぎ
A娘がかなりのブス
B現在事務員に恋してる

C社長に相手にされてない事を気にしてる

Dチンゲに白髪が生えてきた 頭の毛は生えないのにね

E自宅の車庫入れが大変で 悩んでる

F田辺が辞めやしないか 気にしてる

Gもりもっちゃんには心底頭にきてる

これって三浦なの?

162 :名無し不動さん:2009/12/07(月) 11:26:27 ID:???
まぁ普通に見ればそうなるわな 他に誰が当てはまるんだよ!

今更三○じゃないよ!とでも言いたいのかい?おいおいここまで言っておいて勘弁してくれよ!

ビビっちゃったの?気になっちゃってるの?

ださっ

163 :名無し不動さん:2009/12/07(月) 12:57:26 ID:???
@裏金で小遣い稼ぎ

A娘がかなりのブス

B現在事務員に恋してる

C社長に相手にされてない事を気にしてる

Dチンゲに白髪が生えてきた 頭の毛は生えないのにね

E自宅の車庫入れが大変で 悩んでる

F田辺が辞めやしないか 気にしてる

Gもりもっちゃんには心底頭にきてる

これって三浦なの?



>>まぁ普通に見ればそうなるわな 他に誰が当てはまるんだよ!

どこを普通に見れば三浦にあたるんですか?



164 :名無し不動さん:2009/12/07(月) 13:07:20 ID:???
うちの会社はモラルがなさすぎなんだよね

ちなみに僕も三浦部長が愛人連れて社内旅行行ってるときの写真も持ってるしね
大体、愛人連れて社員旅行いくかね?
社長がやってるからって同じことを雇われの一社員がやってもいいのか?
勘違いもはなはだしい   多少なりともまともなモラルがあればできないだろ
お前は社長と同じ立場なのか?  会社の足をひっぱるな

こんな社会良識に欠けた人がうちの元取締役だってっていうんだからどうかしてない?
普通の会社なら愛人連れて歩いてたら懲戒解雇になってもおかしくないんだから
三浦部長自身がそうだからこの会社モラルが異常に低下してるんだよね

そろそろ社風、変えませんか?

客がこんなこと知ったら家なんかかわねえだろ
三井や住友の店長が不倫なんかしてたらプチ社会問題になるだろ
考えろよ三浦  そういうことは社長になってからやれって

165 :名無し不動さん:2009/12/07(月) 13:19:57 ID:???
163

頭わるっ
質問投げ掛けねーで頭で考えろ
誰だか分からねーならここにくんなアホ

166 :名無し不動さん:2009/12/07(月) 17:42:53 ID:???
@裏金で小遣い稼ぎ →これは知らん、ウワサはあるけど断定はできない。

A娘がかなりのブス →これも知らん、見たことないし、それよりも娘は関係ねーだろ。

B現在事務員に恋してる →藤○かな?まあこれは以前からあった話。

C社長に相手にされてない事を気にしてる →社長からの目を気にすると言ったらそこそこのポジの人。

Dチンゲに白髪が生えてきた 頭の毛は生えないのにね →柏で見ても、年齢的に考えろ。

E自宅の車庫入れが大変で 悩んでる →これは前から本人も言ってるからな〜。

F田辺が辞めやしないか 気にしてる →そんなの責任者くらいだろ気にするの。

Gもりもっちゃんには心底頭にきてる →原因は知らんが、森○に頭くるとすれば一般職はねーだろ。

以上のことより、誰がどうみても・・・と言っているわけなんだな〜
三○さんには、よく言っといてあげるよ 身元ばれたら大変だろーなあんた!

167 :名無し不動さん:2009/12/07(月) 19:01:36 ID:???
冷静かつ詳細な分析ありがとうございました。
参考になりました。

168 :名無し不動さん:2009/12/07(月) 22:20:06 ID:???
三〇さんにばれたら大変?

なんで?
お前三〇だな
ハゲ臭プンプンしてるぞ!
おい ハゲ


169 :名無し不動さん:2009/12/08(火) 00:00:44 ID:???
最近三浦ちゃん大人気 今まで鳴かず飛ばずだたのいぃ

170 :名無し不動さん:2009/12/08(火) 13:43:25 ID:Hzp8Tz0Y
三浦さんは研修で怖かったけど、今では感謝している。

営業になったら、まさかあれ以上の地獄が待ち構えているとは………。

ある意味、ふるい落としの愛の試練だったのかも。

悪口ばっかり言ってた自分が恥ずかしいよ。



171 :名無し不動さん:2009/12/08(火) 14:20:16 ID:nt0lEOIW


172 :名無し不動さん:2009/12/08(火) 14:21:25 ID:nt0lEOIW


173 :名無し不動さん:2009/12/08(火) 14:39:02 ID:???
170  モロ自作自演・・・  ワラタ

174 :名無し不動さん:2009/12/08(火) 14:40:33 ID:???
166さん こちらの解説もお願いできますでしょうか?

H結構2ちゃんねるを気にしてみてる

Iで たまにカキコしちゃう

Jライバルは山岡

Kライネンは永大

L永大面接で本間ちゃんに落とされる

M無職

Nレクサス売却

Oセンチュリー面接 合格 事務員として採用

Pセンチュリー歓迎会で ハゲを指摘され泣く

Q二日でやめる

Rベストセレクト再入社 平社員として 野口と同行

S このときは スキンヘッド


175 :名無し不動さん:2009/12/08(火) 16:18:58 ID:???
みんな! やめるんだ俺の事で争わないでくれ…162 ありがとう でも 必要以上にあおらないでくれ
みんな俺を誤解してるぞ 俺はハゲていない!あの頭はな… 心をうつす鏡なんだ!心が汚れてる奴にはハゲに見えるだけ!だからうちの社員はみんな汚れてるんだ!チクショウ…
ば バカヤロ…
アンディ…
あ しょうぞ〜
はぁ はぁ
うっ
どぴゅ
ご ごめんな つい興奮して…





176 :名無し不動さん:2009/12/09(水) 23:23:29 ID:???
170
三浦はそんな事考えるわけないよ。
やつは自分の感情をコントロールできる人間ではないから、先を見据えてその場で怒ったりなどできないから!
あの顔みてみなよ
ただの野生のGorillaでしょ!


177 :名無し不動さん:2009/12/10(木) 08:57:20 ID:???
三〇は悪い奴とわかったよ!
もっと悪い奴いるの?

178 :名無し不動さん:2009/12/10(木) 09:47:04 ID:???
三浦以上のはいないね
三浦は自分の気まぐれと八つ当たりで愛情のない怒り方やひとりどなりちらし
たりするからほんまちゃんやその他の社員も心底毛嫌いしていたよ
だからみんなやめちゃったけどね
もう少し人格者ならほんまちゃんはクビに近いとはいえその他の皆やめたりしなかったよ

179 :名無し不動さん:2009/12/10(木) 11:02:03 ID:???
ひがみだなお前ら

三○さんと二人で飲みに行ってみろよ!その辺の凡人よりよほど愛情あるぞ!

社会なんだから少しくらい我慢したら!

180 :名無し不動さん:2009/12/10(木) 11:08:23 ID:???
三〇さんと二人で飲みにって…
愛情…

お おいまさか
セクロスしてるのか?おえ〜 気持ち悪い

181 :名無し不動さん:2009/12/10(木) 17:14:35 ID:???
○浦さんの話題で持ちきりなので、ここで一筆。

俺もう辞めちゃったけど、
○浦さん以上の人に出会えてないよ。
いや中々あーいう人は出会えないww
怒鳴るというより恫喝だったもんね。
当時も社員はもとより、銀行屋さん、広告屋(印刷屋?)さんまで
怒鳴り散らしてたからね。

でも、たまに優しいときの方が実はもっと怖かったしてwww

182 :名無し不動さん:2009/12/10(木) 20:54:50 ID:???
三〇さんね(笑)
まだいるんだ〜

元気にしてるの?


183 :名無し不動さん:2009/12/10(木) 21:31:50 ID:???
三浦の画像載せてくれ! どんな顔? 

184 :名無し不動さん:2009/12/11(金) 14:34:49 ID:???
禿しか雇いません



185 :名無し不動さん:2009/12/11(金) 21:27:58 ID:???
なーに? 三浦ってはげてんの? ベストのホームぺージでてないっしょ?

どのくらい? つるっぱげ? 前から? 後ろから? 超興味あるwww

186 :名無し不動さん:2009/12/11(金) 23:31:08 ID:???
今年もクリスマスは

浦和ロイヤルパインズホテルに

事務員と泊まるんかい?

187 :名無し不動さん:2009/12/12(土) 10:57:52 ID:???
おれも三浦さんの新人講習受けたけどあれはほんとにひどかった

なにか身のあることを教えてもらえたならまだ感謝の気持ちももてたのかも
しれないけど信じられないくらい内容がなく理由もなしに講習が途中で
打ち切られたり どうみてもただの新人いじめに近いことを延々とやってるだけなんでもの
求人広告の教育を楽しみにして入ってきた新人同期も多かったわけだけど
みなそんな状況に絶望してやめてったよね

ちなみにその後、某中堅不動産に入社しましたが教育がここまで違うのかってくらい
違うんだよね  
新人が売れるか売れないかは最初の教育が大切  現場にいくともう教えてくれる人は
いないわけだから教育しだいではないでしょうか?






188 :名無し不動さん:2009/12/12(土) 11:37:54 ID:???
そう、ぼくたち新人は厳しいのはかくごしてはいってくるからいいんだけど
内容のないのには怒りを覚えた

やる気のあるやつほど失望してやめていった・・・・・
南無阿弥陀仏・・・

189 :名無し不動さん:2009/12/12(土) 11:40:14 ID:???
お前らそんなはなしはいいから早く三●の写真アップしてくれよ

どんなやつなんだい?

190 :名無し不動さん:2009/12/12(土) 14:23:43 ID:???
なんで此処まで●浦って人がバッシング受けてんだか?(笑)
でも写メよろぴく

191 :名無し不動さん:2009/12/12(土) 14:51:25 ID:???
三〇と飲み会やりて〜


192 :名無し不動さん:2009/12/12(土) 15:05:20 ID:???
ぼくも三浦さんの壊れた人格は大嫌いでしたがこれほど多くの人が
こんなにも恨んでいたとは

193 :名無し不動さん:2009/12/12(土) 16:25:05 ID:???
おいおいみうらさんはそんなに変な人じゃないぞ!

それが証拠に本日午後6時より「浦和ロイヤルパインズホテル」にて

みうらの大好きな事務員さんと「おれって策がないからただ怒ってるだけ」

という発表会をおこないますのでよろしく

194 :名無し不動さん:2009/12/12(土) 20:50:30 ID:???
三〇はまぢで嫌な奴だよ
責任者として売上もあげらんね〜くせに 毎日提出物多いしよ
お前の言う通りやっても売れるわけね〜よ
早く気づけよ
無能って事に

195 :名無し不動さん:2009/12/12(土) 21:47:57 ID:???
そうそう 無能な上司がよくやる過ちに提出物がやたら多くて
肝心の営業に支障をきたしてるんだよね  それから嘘の報告になってしまうのに
全く意味がねえって  報告をとりつくろうのにみな労力をさかれてんだよね
どういうふうに提出すればおこられないか それだけかんがえてだすからなんのいみもない

営業の鉄則で移動時間と提出物の時間をいかに少なくして本来の営業時間を
費やせるかが重要なのにそんな基本もわかってない能無しくん



196 :名無し不動さん:2009/12/13(日) 00:05:03 ID:???
おれっち南浦和店にいたから知ってるっち

去年のクリスマス、事務員(亀●)と待ち合わせして

ロイヤルパインズ行ったの知ってるっち

197 :名無し不動さん:2009/12/13(日) 08:06:42 ID:???
はげ 不細工なのに不倫か…
いくら渡してるんだろ

198 :名無し不動さん:2009/12/13(日) 09:29:23 ID:???
>>おれっち南浦和店にいたから知ってるっち
>>去年のクリスマス、事務員(亀●)と待ち合わせして
>>ロイヤルパインズ行ったの知ってるっち

亀●って本社の亀●さん?


199 :名無し不動さん:2009/12/13(日) 14:28:08 ID:???
三〇が嫌われる理由
@自分も裏金もらってるのに 部下には禁止にする
何故かリフォーム工事は三〇さんの知り合いに通さなければならない

Aやめると言うと優しくなる

Bやくざに憧れてる


200 :名無し不動さん:2009/12/13(日) 14:32:55 ID:???
ベストでローン組むとき 中央三井で組みたいといったら かたくなに拒否られた… なぜですか?

201 :名無し不動さん:2009/12/13(日) 15:01:40 ID:???
裏金はみなやってるよ

うちの上司も火災保険やリフォームでまわしてもらってる

でもそのくらいはいいんじゃないの?

202 :名無し不動さん:2009/12/13(日) 15:04:57 ID:???
三〇の店 今全店何位?

203 :名無し不動さん:2009/12/13(日) 15:05:47 ID:???
亀ちゃん

204 :名無し不動さん:2009/12/13(日) 15:07:54 ID:???
おいおい  まだ誹謗・中傷程度ならかわいいけど裏金とかあぶないはなしはやめな

証拠があるなら別だけどうちは裏金とかにうるさいからこれでクビにでもなったらほんとに訴えられかねないぜ

一生恨まれてもいいのか?




205 :名無し不動さん:2009/12/13(日) 15:14:08 ID:???
↑ばか  自作自演の三●か?
OK  んじゃ〜小銭稼いでる既契約者何名かしってるから社長にメールしとくわ
どこの業者でリフォーム入れたかいくらかかったかお客さんに聞いてくれれば一発でわかるよ

ね〜  三●さん
 

206 :名無し不動さん:2009/12/13(日) 15:33:10 ID:???
三●の裏金を徹底的に調査せよとりあえず過去リフォームを紹介した客をあげよ 中島より
三●の裏金を徹底的に調査せよとりあえず過去リフォームを紹介した客をあげよ 中島より
三●の裏金を徹底的に調査せよとりあえず過去リフォームを紹介した客をあげよ 中島より
三●の裏金を徹底的に調査せよとりあえず過去リフォームを紹介した客をあげよ 中島より
三●の裏金を徹底的に調査せよとりあえず過去リフォームを紹介した客をあげよ 中島より
三●の裏金を徹底的に調査せよとりあえず過去リフォームを紹介した客をあげよ 中島より
三●の裏金を徹底的に調査せよとりあえず過去リフォームを紹介した客をあげよ 中島より

なに〜? 言えないというのか そうか それではこのメールの客に聞いてみるわ

207 :名無し不動さん:2009/12/13(日) 23:00:21 ID:???
裏金はみなやってるよ
うちの上司も火災保険やリフォームでまわしてもらってる
でもそのくらいはいいんじゃないの?

って
社長がいいって言ってるの?

208 :名無し不動さん:2009/12/13(日) 23:30:36 ID:???
お願いします
三〇さんを徹底的に調べてください。
もう うんざりです

209 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 00:52:27 ID:???
三浦さんのリフォームの件は柏店も含めて過去に一緒に仕事をした人なら
当たり前のこと

お客さんの名前をあげないとシラをきりとおすならいくらでもだしますよ
社長が業者を調べればすぐわかるんだから

事務員さんの名前と写真も必要ならいつでも言ってください
すぐキャプります
いいのがれできないどころか、客、ひくよね

210 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 00:56:46 ID:8TILgD+j
俺は三〇なんかより5000倍憎んでるやつがいる
まぁ、そいつもこれ読めば気付くだろう。
お前だよ、オ・マ・エ。
いいか?
辞めるまでは、一応へこへこしててやったけどなよく考えろよ?
あの客がローン厳しかった事や、色々な事を俺は貴様に報告してた
確かに最終的には、貴様に迷惑かけたくないから、俺をクビにするってことで客に納得してもらっても構わないと言ったさ
ただ、俺が気に食わないのは2つだ。
まず、最後の貴様の言葉。
「俺はなにも知らなかった、今までかばってきたけどもう無理だ」
ふざけるなよ?
俺は貴様に報告してた、貴様は俺の報告したことをやるやるって言って後回しにしやがったんだ
それから、最後の俺の給料。俺はなんの承諾もしてないのに勝手に客へのサービスで10万近く減額したよな?
天引きなんて聞いてないし了解した覚えはねーぞ?
貴様の責任逃れの為に黙って退職してやったのに、どんな商品で幾らの物をつけたのかさえわからない状態で勝手に天引きしやがった、これは許さない。
まぁ、貴様もよくわかってるだろう、俺がどうゆう人脈をもったどうゆう性格の人間か。
あのあと俺は退職が原因で嫁と離婚し、ズタボロの生活を送っ

211 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 01:11:25 ID:8TILgD+j
続き

とりあえず俺がどんな世界の人間かは貴様も知っているはず
そして住宅ローンの偽造も貴様から手ほどきを受けて実際にやっていた証拠もデータもあるんだ
あと、俺が貴様に貸していたハードディスクに貴様と愛人の裸でベッドにいる写真も入っている

とにかく額の問題じゃなく、貴様の保身のために退職してやった俺の給料を何の了承も得ないまま天引きしたことを許さない

まぁ、楽しみにしとけwww

212 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 01:28:59 ID:8TILgD+j
更に続き


貴様の保身のために退職してやった恩も忘れ、10万を自分で出せばいいものを人の給料から天引きしやがって
俺が色々大変だったのをいい事に、さんざんやってくれたな
偽造しまくりの貴様の方針を全て明るみ出してやるから楽しみにしとけや
ちび詐欺師が。
10万けちったがためにどんなことになるか、せいぜい怯えながら楽しみにしとけやwww

213 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 01:56:46 ID:8TILgD+j
更に更に続き

214 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 06:09:30 ID:???
ホント、この会社ロクな奴居ないなーwww 

いや、違った! もう、まともだった人間は皆辞めてしまっているって言うか・・・

2〜3年前と比べて契約件数とか激減してんのも頷けるわwww

215 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 09:49:01 ID:CHl5avBl
確かに契約数が落ちてるのに、全国16位って本当?

未達未達のオンパレードなのに。
周りが悪すぎるのかな

216 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 13:00:54 ID:8TILgD+j
おちびさんへ

「俺が怒鳴るとみんなが頑張ってくれて売れる」とか、寝惚けた事をよく抜かしていたけど、まだ勘違いして幼稚園児みたいな怒鳴り方してんのかな?
恥ずかしいからやめたほうがいいぜ?
社員はみんなゲラゲラ腹抱えて笑ってまっせ?w

それから「みんなには営業に力入れて欲しいから俺も写真撮りに行ってるんだ」とか恩着せがましく抜かしてたけど、まだ言ってるのかい?
貴様が写真撮り行くって言ってカメラ持って外行ってもあちこちで女乗せて笑顔で運転してんのをしょっちゅう目撃されてんぜ?
社員はみんな「あぁまたハメ撮りに行ったのかw」ってゲラゲラ腹抱えて笑ってまっせ。
恥ずかしいからやめなはれ(^o^)/

217 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 13:07:21 ID:8TILgD+j
それから

「ちょっと出てきまーす」って毎日7時ぐらいになると三時間ぐらい出て行くのはまだやってんのかい?
ちょっと出てきまーすってなんだよ?
家帰って飯食ってるだけだろ??
社員はみんな気付いてるから、自分が一番頑張ってる気取りはやめなはれ。

あと「俺はろくに休んでない、休日も出勤してるんだ」って偉そうに抜かしてんのはまだ続けてるのかい?
社員はみんな「奥さんに不倫がバレないように休日にスーツ着て10分ぐらい店に顔だしてるだけ、ただのアリバイ作り」って知ってるんだぜ?
気付かれてないと思ってんのはお前だけ。
恥ずかしいからやめなはれ。

218 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 13:14:21 ID:8TILgD+j
それから

社員が報告してる最中に話そっちのけで四六時中携帯メール頑張ってんのはまだやってんのかい?
あれ、出会い系を必死こいてやってんの社員はみんな知ってるからやめなはれ。
しかも報告が足りないってよく抜かすけど、貴様が出会い系に必死でまともに話聞かないからみんな報告すんの馬鹿らしくなってんだぜ?
いい大人が出会い系ばっか必死になるのは駄目だよぉ、改めなさい。


219 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 13:30:24 ID:8TILgD+j
あとさ、営業日にデスクでふんぞり返ってガン寝するのもやめなはれ。
報告しなきゃ怒る癖に、報告行く度に貴様を起こして真っ赤なお目目で寝惚けながら「ふぅん、ふぅん」ってあえがれてもさ、ドン引きするし、ネタ提供してくれすぎでしょw
みんな爆笑ですよw

220 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 13:42:28 ID:8TILgD+j
なーにが、活気のある所に人は集まるだよw
貴様の活気はおねんねかい??
ちゃんちゃらおかしくってやってらんねーよ?

全店で一番いい責任者?
自分で言うなよ、お腹いっぱいになっちゃうからさ。

下を見ればキリがないってよく言ってくれたけど、それは貴様に言ってあげたいよ。
もっと悪い責任者もいるだろうが、貴様も無能な責任者なんだからよ、俺は素晴らしい責任者だって胸張ってんじゃねーよ。
評価は他人がするもんなんだろ?
誰も貴様についていこうなんて思ってねーし、勘違いもここまでくると精神障害でも持ってんじゃねーかと可哀想になってくるぜw

221 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 14:02:23 ID:8TILgD+j
貴様がお寝坊した時にさ、貴様が訳わかんねー依怙贔屓で二千万近く売上つけてやった万年酔っ払いみたいな顔した鼻たれ狸に朝礼任せるだろ?

あの糞ボケなにやってるか知ってる?

朝礼はやったことにしといてねー、だぜ?
これがどうゆう事かわかるか?
どんだけ社員が貴様をなめくさって信頼してないかって事が露呈する瞬間だよなw
接客練習もそう、貴様がいる時にはアホみたいに簡単な客を演じてふざけてみたり、ボソボソ喋りながら接客ツールにオセロ隠してやってたり、貴様が居ない時はやったことにしとこーね、ってやってまっせ?
そりゃいつまでたっても接客が変わらないわなw
無能な責任者に自覚ゼロの中間管理職、ダメダメ店舗のお手本だよな。

222 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 14:05:02 ID:8TILgD+j
まだまだあるけど続きはまた今度☆

223 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 15:09:29 ID:???
もう見飽きたから、来ないでくれる?
無関係者でも、お前の性格の悪さは、十分伝わったから。

224 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 15:40:08 ID:???
あほな責任者だな

225 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 15:40:43 ID:???
ID:8TILgD+j


226 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 16:49:27 ID:???
ID:8TILgD+j
↑もっと頼む! マジで今までで一番笑ったwwwwwwwwww


227 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 16:50:16 ID:8TILgD+j
ま、今更アホらしいからもうやめといたげるよ。ばーい

228 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 17:10:49 ID:???
腹いてーwwwww

しかしこの責任者だれだろうかwwww
知らない方がおもしろいかなwwww

229 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 17:17:40 ID:???
本人に直接言えば良いのに
電話出ると思うよ?
言えないから書いてるのかww


230 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 18:34:48 ID:???
三浦がかすんじまうな
一体だれなんだい?

231 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 19:22:29 ID:8TILgD+j
三〇は乱暴だけど仕事はまぁしてるよな

232 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 19:23:24 ID:8TILgD+j
しらねーけどwww
もう書かないからみなさんも煽らないでくださいな
じゃあね

233 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 19:37:45 ID:???
↑またまた〜 書き込みたくてウズウズしてるくせに〜

みな楽しみにしてまっせ!隊長!

234 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 20:01:45 ID:???
ちびっこといえば

団長かくそ柳しか思いあたらないなぁ


235 :名無し不動さん:2009/12/15(火) 20:34:07 ID:8wSUfGvu
渋谷はうまくいってる?

236 :名無し不動さん:2009/12/15(火) 21:10:25 ID:GNq/u5eB
一億円プレイヤー岩柳 実写、年収幾ら?

237 :名無し不動さん:2009/12/15(火) 21:36:41 ID:IoRTeBRv
五千万

238 :名無し不動さん:2009/12/15(火) 22:18:58 ID:???
仕事せず

長電話ばかり

団長

239 :名無し不動さん:2009/12/16(水) 02:12:14 ID:???
爽やかな笑顔と大きな声!

240 :名無し不動さん:2009/12/16(水) 18:02:57 ID:WqPp/sUk
うちも、トータルエステートと取引停止になっちゃったよ。

やくざだからね。

241 :名無し不動さん:2009/12/17(木) 14:54:47 ID:???
三〇さんには数ヶ月お世話になっただけだけど、俺の感じた印象は 小心者で どなる事でそれを隠してる印象でしたね!
人を動かすのに、どなると言う1番簡単な方法を選ぶあたりも 無能を感じさせるし。
社員みんな 奴の言う通りやれば売れるとも思っていない
ただ言う通りやらないとどなりちらすからやってるだけ…


242 :名無し不動さん:2009/12/17(木) 22:00:25 ID:???
メリークリトリース!!!

243 :名無し不動さん:2009/12/18(金) 13:02:23 ID:???
ベストセレクトがアニメ化されるそうです!
主人公はもちろん三〇!


244 :名無し不動さん:2009/12/18(金) 18:10:27 ID:???
違うよ
ドラマかだよ
主人公は三〇で
温水が演じます

245 :名無し不動さん:2009/12/18(金) 20:23:57 ID:/1qL21Wj
そんなネタよりクソ柳の逸話を越える実話が見たい

246 :名無し不動さん:2009/12/18(金) 22:04:13 ID:a11QDpsp
そろそろクビになりそうな人ってたくさんいるんじゃない

247 :名無し不動さん:2009/12/19(土) 23:04:53 ID:???
団長 最近テレビでもベストでもみないね

248 :名無し不動さん:2009/12/20(日) 00:39:39 ID:???
やめたんじゃない?

249 :名無し不動さん:2009/12/20(日) 06:10:38 ID:???
帰ったあと 同じ松戸店のヤツに

長電話の履歴を調べられてから

おとなしくなった ……プッ!

250 :名無し不動さん:2009/12/20(日) 07:47:45 ID:???
社長にちくりたいんで 三〇のリフォームネタ詳しく聞かせて

251 :名無し不動さん:2009/12/20(日) 16:54:34 ID:???
上場するなんてぬかしやがって

なめんなよ

252 :名無し不動さん:2009/12/20(日) 17:54:52 ID:???
ぼくわ…
ベストボーイ

253 :名無し不動さん:2009/12/20(日) 20:11:08 ID:???
>>250

僕は○長の○○ちくりたいんだけど、やっぱり税務署かな???それとも国税局かな(笑)


脱税で実刑、もろ懲役喰らった不動産屋の○長知ってるよ、おれ(笑)

254 :名無し不動さん:2009/12/20(日) 23:01:16 ID:???
253
わからない
〇に入る言葉訳すと
僕は課長の脱税ちくりたいんだけど、やっぱり税務署かな???それとも国税局かな(笑)
脱税で実刑、もろ懲役喰らった不動産屋の課長知ってるよ、おれ(笑)
でいいの?


255 :名無し不動さん:2009/12/21(月) 13:46:00 ID:???
うちの役職者はほぼ全員脱税者だろ
2年前ばか社長が車手当てミスったときはいったい何人脱税で修正申告させられたことやら



256 :名無し不動さん:2009/12/21(月) 13:50:13 ID:???
脱税で懲役?  ばかだよ、ばか
脱税で実刑になる境界線は2億を超えるかどうか
1億程度の脱税では実刑にはならない  
ましてやこのくそ会社の収入じゃ2,3千万が上限だから税金で換算すると
せいぜい数百万

実刑がちゃんちゃらおかしくってわらっちゃうよ
脱税で実刑になりうるのはうちの社長だけだろ
修正申告の小物どもが大騒ぎするな

257 :名無し不動さん:2009/12/21(月) 21:44:11 ID:???
さいたま(笑)田舎の馬鹿共が、、、

脱税で懲役喰らったのは 新宿にあるベントレーに運転手付のワンルーム屋さんの会長だよ・・・セコい仲介屋にゃ関係ねぇから心配すんな(笑)

それより、○○からのバックをちくって社員のやる気を削ぎたいねえ(切望)




258 :名無し不動さん:2009/12/22(火) 12:13:52 ID:???
レクサス売却予定

259 :名無し不動さん:2009/12/22(火) 13:51:01 ID:???
ここはみなばかばっか

260 :名無し不動さん:2009/12/22(火) 15:19:21 ID:???
三●のリフォーム搾取と愛人行為を暴く会
なにが一番いいでしょうか?  対象顧客名を社長にメールはしようと思ってます
よく調べてもらえば言い逃れできないでしょう
一人や二人じゃないんだから
愛人の写真は? 本人におくりましょか

万一三●がくびになったら訴えられるよとご心配いただきましたが
事実の内部告発および愛人行為の告発は全く訴えられる要素ゼロですのでご心配なく

しかしなんと三●を嫌ってるやつの多いことか
ほんまちゃん大喜びしてるよ




261 :名無し不動さん:2009/12/22(火) 18:40:20 ID:9l5/iL39
トータルエステートはやくざ過ぎるから、アブなくて客付けできねーよ

262 :名無し不動さん:2009/12/23(水) 11:48:56 ID:???
脱税ネタ大うけ!   確かにうちの会社ならどんなかせいでもせいぜい2,3千万だろうから

全額脱税して「ボクを懲役にしてください」と頼んでも「小物がなにをなにをほざいてる。寝言はいいから早く修正申告しておうちに帰って

レインズでものぞいて一般抜いてきなさい!」

と言われるのがせきの山。  懲役行くくらいの脱税してください(笑)

田舎者が何を勘違いしてんだか(笑)。 小学生がチロルチョコ万引きして「ぼく〜刑務所いっちゃうかも〜」ってほぞいてるようなもの。恥ずかしいからやめてくれって。

うちみたいな田舎不動産屋はおとなしく埼玉でちょこちょこやってればいいのに

社長が田舎者だから都内に出たいな〜と田舎者にありがちな都内への憧れ

笑えます




263 :名無し不動さん:2009/12/23(水) 12:29:41 ID:???
田邉って あの田邉?
業者からのバックやら 火災保険のバックで 生計たててる あいつ?

264 :名無し不動さん:2009/12/23(水) 14:22:43 ID:???
ちがうよ  デコのひろい田邉だろ

265 :名無し不動さん:2009/12/23(水) 15:24:04 ID:???
だから三●と同じくバックもらってる●邉だって

266 :名無し不動さん:2009/12/23(水) 16:35:34 ID:???
三〇さん
かわいそう…
みんなに叩かれて… たしかに
ハゲだし、裏金もらったり、愛人つくったり 社員からの信用ゼロだけど
あっ…
かわいそうじゃないか

267 :名無し不動さん:2009/12/23(水) 20:29:21 ID:???
田○って、過去に本間のバカの数字が2000万くらい乗っかって、それでいてようやく係長になっ田辺?
あぁいたっけ?そんな二人?
永大ハウス南越谷店、新装オーブン!当日は整理券配付の上、1/100の確率でA8(アウディ)が当たります!
外れた方は、仲手が100倍になっちゃうという特別キャンペーン実施します!
もれなく田辺の「もしも〜し」の着ボイスプレゼント★

268 :名無し不動さん:2009/12/23(水) 23:44:49 ID:???
負け組どもが騒ぐんでねぇ


269 :名無し不動さん:2009/12/24(木) 01:06:22 ID:???
>>262

おいおい、、、『うちの会社』ってwwwwww 


270 :名無し不動さん:2009/12/24(木) 09:46:43 ID:???
267
って…
もしかして志村さん?でしょ(笑)
噂になってますよ
あの志村か って




271 :名無し不動さん:2009/12/24(木) 11:14:51 ID:???
そもそも三●がバックもらったりしてるから●邉もまねすんだべ

272 :名無し不動さん:2009/12/24(木) 16:15:09 ID:???
お前らばかだね  志村かどうかは別にしてやめたやつのほうが強いよ
全然関係ないわけだから好き放題書かれて終わりだよ
相手にすんな

273 :名無し不動さん:2009/12/24(木) 19:08:36 ID:???
272
志村だな

274 :名無し不動さん:2009/12/24(木) 20:35:15 ID:???
メリークリトリース♪

さあ皆さんご一緒にぃ〜

メリークリトリース〜!!!

275 :名無し不動さん:2009/12/24(木) 21:39:19 ID:???
メリークリトリスって
なんですか?

276 :名無し不動さん:2009/12/25(金) 06:59:18 ID:???
273
●邉だな
裏金で風俗だってww


277 :名無し不動さん:2009/12/25(金) 09:07:50 ID:???
276
間違いなく 志村さんだ(笑)今は何してるんだろ? 悪い噂は沢山聞いてますよ〜

278 :名無し不動さん:2009/12/25(金) 12:38:20 ID:???
275

陽気なマ○コだよ 訳すとな

279 :名無し不動さん:2009/12/25(金) 13:24:39 ID:???
278
陽気なクリトリスじゃないんだ〜
面白いね


280 :名無し不動さん:2009/12/26(土) 09:36:32 ID:???
〇村…
あいつに関わると、ろくなめにあわない!


281 :名無し不動さん:2009/12/26(土) 23:25:23 ID:???
伏せ字いらなくね?

282 :名無し不動さん:2009/12/29(火) 11:18:47 ID:???
おい、●邉! 今月はずいぶんバックがあるんだって?
夜中に店で自己処理するより風俗にでも行けばww
みんな知ってるぞ、夜中にしてることを・・

283 :名無し不動さん:2009/12/31(木) 17:53:19 ID:???
意味の無い伏字なんてやめろよw
松戸の吉澤なんてどーなるんだよ!?
常に伏字されずストレートで書かれてるじゃんwwwww

284 :名無し不動さん:2010/01/07(木) 20:55:20 ID:QY+O+v6z


285 :名無し不動さん:2010/01/09(土) 16:15:56 ID:???
会議、新年会とつまらんかった
年々つまらなくなっていくな





286 :名無し不動さん:2010/01/09(土) 16:21:09 ID:???
おい、吉澤!







小池指名手配犯のフレーズで答えてみましたw

287 :名無し不動さん:2010/01/11(月) 15:55:14 ID:???
うちの元役職、ひらにおちてよかったよ
偉そうに能書きたれるだけで営業力なかったから

本人おちこんでるんだろうな

288 :名無し不動さん:2010/01/11(月) 17:13:43 ID:???
うちの○長も無事降格!
いや〜嬉しかったね〜
売れないうえにあたまが悪いんだからすくいようなし


289 :名無し不動さん:2010/01/12(火) 23:24:17 ID:???
そろそろ

ゼロ社員

クビだろ

290 :名無し不動さん:2010/01/14(木) 11:28:56 ID:???
ゼロしゃいんクビの前に3店舗つぶした三浦をくびにしろ

291 :名無し不動さん:2010/01/15(金) 13:00:09 ID:???
やっぱ志村と三浦が参加せんとこのスレもりあがらん
どうした?両者?ファイト!

292 :名無し不動さん:2010/01/15(金) 15:18:47 ID:???
吉澤どうした?

293 :名無し不動さん:2010/01/16(土) 10:06:32 ID:???
今一番使えない責任者と役職はだれ?

294 :名無し不動さん:2010/01/16(土) 13:08:20 ID:???
miura ogura

295 :名無し不動さん:2010/01/16(土) 17:12:13 ID:???
今一番使えない平社員はだれ?

296 :名無し不動さん:2010/01/16(土) 18:17:10 ID:???
tanabe

297 :名無し不動さん:2010/01/17(日) 09:17:32 ID:???
田邉?
もっとほかにいるでしょ?

298 :名無し不動さん:2010/01/18(月) 23:41:13 ID:5yoH2OtM
なんだか最近伸びないねぇ 
みんな辞めちゃったのかな? そいともクビ? 

まあ、辞めたアナタも残ってるアナタもどんどん晒していきませう

299 :名無し不動さん:2010/01/23(土) 15:50:09 ID:???
おい吉澤!
ベストファミリーにのってるお客さんが怒ってるぞ!
吉澤に騙された・・・ってよwwww

300 :名無し不動さん:2010/01/24(日) 07:41:29 ID:???
今日は現地販売で寝ます。
ベッドがあるから快適だよ

301 :名無し不動産:2010/01/26(火) 00:09:22 ID:QXVKfMHP
300

302 :名無し不動さん:2010/01/26(火) 00:10:43 ID:QXVKfMHP
301

303 :名無し不動さん:2010/01/26(火) 00:13:03 ID:QXVKfMHP
・・・・・・・・

304 :名無し不動さん:2010/01/26(火) 05:57:37 ID:???
今月も達成率とても悪い

305 :名無し不動さん:2010/01/26(火) 17:53:18 ID:???
ちみは何店?

306 :名無し不動さん:2010/01/27(水) 11:19:32 ID:+r45kG9f
柏?

307 :東京スカイツリーは19路線と直通 =マスコミが伝えない驚愕真実!:2010/01/30(土) 03:57:13 ID:???

東京スカイツリーの立地は世界最強クラス!以下の鉄道19路線と直結・直通! 
東京スカイツリーの立地は首都圏全域19路線と直通 =マスコミが伝えない驚愕の真実!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/8450/1232188305/200

■東京スカイツリーに直結・直通している鉄道19路線
01:東武伊勢崎線 押上駅 直結 (曳舟、北千住、草加、南越谷、春日部、久喜へ直通)
02:東武日光線直通 押上駅 直結 (東武動物公園、南栗橋へ直通)
03:東武伊勢崎線 業平橋駅 直結 (北千住、久喜、館林、太田、伊勢崎へ直通)
04:東武日光線直通 業平橋駅 直結 (東武動物公園、栗橋、新栃木、東武日光、鬼怒川温泉へ直通)
05:京成本線直通 押上駅 直結 (京成八幡、船橋、京成津田沼、成田、成田空港へ直通)
06:京成押上線 押上駅 直結 (京成曳舟、立石、青砥へ直通)
07:都営浅草線 押上駅 直結 (浅草、日本橋、東銀座、新橋、大門、五反田へ直通)
08:京浜急行本線直通 押上駅 直結 (品川、京急川崎、横浜へ直通)
09:京浜急行久里浜線直通 押上駅 直結 (京急久里浜、三崎口へ直通)
10:京浜急行空港線直通 押上駅 直結 (京急蒲田、羽田空港へ直通)
11:京浜急行逗子線直通 押上駅 直結 (金沢八景、新逗子へ直通)
12:京成成田スカイアクセス直通 押上駅 直結 (成田空港へ新ルートで直通:2010年7月開通)
13:京成金町線直通 押上駅 直結 (柴又、金町直通)
14:北総線北総鉄道直通 押上駅 直結 (高砂、東松戸、新鎌ヶ谷へ直通)
15:北総線千葉ニュータウン鉄道直通 押上駅 直結 (小室、千葉ニュータウン中央へ直通)
16:東京メトロ半蔵門線 押上駅 直結 (錦糸町、大手町、永田町、表参道、渋谷へ直通)
17:東急田園都市線直通 押上駅 直結 (三軒茶屋、溝の口、たまプラーザ、中央林間へ直通)
18:京成東成田線直通 押上駅 直結 (京成成田、東成田へ直通)
19:芝山鉄道線直通 押上駅 直結 (東成田、芝山千代田へ直通)


308 :名無し不動さん:2010/01/31(日) 14:25:39 ID:AHPer04z
さいたまベストツリー

309 :名無し不動さん:2010/02/06(土) 00:31:27 ID:Jh+c9BOY
志村お前がこのレスに加わるな!!他人だろ!
相手にするやついないぞ!
ばーーか!

アイーンでもしてろ!!

310 :名無し不動さん:2010/02/07(日) 01:49:41 ID:???
要するにぃ〜

311 :名無し不動さん:2010/02/11(木) 09:07:32 ID:???
吉澤さ〜ん!お金返してくださ〜いw

312 :名無し不動さん:2010/02/13(土) 15:43:00 ID:???
よーしーざーわー
かーねーかーえーせー

313 :名無し不動さん:2010/02/13(土) 21:00:02 ID:???
田辺でなく田邉です
ハゲではなく頭皮後退です
MではなくどMです
三浦とは最近よく飲みます
店では詰められるけど

314 :名無し不動さん:2010/02/20(土) 14:10:30 ID:DoSu7XA9


315 :はげ:2010/02/20(土) 14:18:04 ID:DoSu7XA9
ねぇねぇ
のりちゃんのオメメはどうして より目なの?
それはね
気が狂ってるからだよ!
ふ〜ん
じゃあ のりちゃんの頭はどうしてまだらにしか髪の毛が生えてないの?
そろはね…
リフォームでの裏金がばれやしないか 心配で心配で…
それでなんだよ
ふ〜ん
じゃあ
なんでのりちゃんの店はいつも売れないの?
それはね
ほんまちゃんにきいてくれ

316 ::2010/02/20(土) 22:50:39 ID:DoSu7XA9
棚辺寄密愚


317 :名無し不動さん:2010/02/21(日) 15:46:56 ID:???
よしざわ金は返したか?w

318 ::2010/02/21(日) 17:37:18 ID:UhoktdWw
禿禿いうな!

319 :名無し不動さん:2010/02/21(日) 20:44:56 ID:???
はげ

320 :名無し不動さん:2010/02/21(日) 20:48:02 ID:???
のりちゃんがより目だからってなにが悪いんだよ
はげでばかでおこってるだけだからおまえらには関係ないだろ

321 :名無し不動さん:2010/02/21(日) 20:50:45 ID:???
はげといったらうったえるぞ
頭皮後退といってくれ
   by 三●部長
リフォームの件はやっとほとぼりがさめてきたとほっとしてたのにむしかえさんでくれ
リフォームという字をみるたび髪の毛が3本づつへっていくんだから

322 ::2010/02/21(日) 22:02:34 ID:UhoktdWw
あの…
来月おれ CDデビューします

のりちゃんの歌
歌います
皆聞いてください

323 :名無し不動さん:2010/02/26(金) 18:02:02 ID:BqdV7jSt
M口も辞めた。

324 :名無し不動さん:2010/02/27(土) 11:39:44 ID:???
M口?
だれ?何店?

325 :?:2010/02/27(土) 11:48:49 ID:kzxynIFG
ベストセレクトにまともな人いないんだね。
まともかと思ってたけど
やっぱしまともぢゃなかった。。

326 :名無し不動さん:2010/02/27(土) 16:47:01 ID:???
いまいちばんばかな責任者はだれ?

327 :名無し不動さん:2010/02/27(土) 17:07:17 ID:???
この会社は泥舟か?
売れる人はどんどんやめていく
残ったやつらは売れないカスばかり


328 :名無し不動さん:2010/02/28(日) 00:36:50 ID:???
川口店
水口・佐々木が辞めた

329 :名無し不動さん:2010/02/28(日) 01:00:51 ID:???
亀●が今だにひとりなのは

高槻だけじゃなく、堀にも責任があるだろ

さんざんたぶらかしたんだから…

330 :名無し不動さん:2010/02/28(日) 09:45:28 ID:???
のりちゃんの愛人、妊娠発覚!!
どうするんだろうねww


331 :名無し不動さん:2010/02/28(日) 19:27:53 ID:???
前スレ炎上した中野はどうした?
牛乳のんでるか?

332 :名無し不動さん:2010/03/04(木) 15:56:25 ID:???
ボクちゃん昨日よる牛乳飲んだらお腹下したよ、はあぁ

333 :名無し不動さん:2010/03/04(木) 16:28:16 ID:???
あ〜はん
はん


334 :名無し不動さん:2010/03/04(木) 18:17:02 ID:???
有賀信守
去年、客とのトラブルで新越谷店をクビになりました。

335 :あか:2010/03/04(木) 21:12:37 ID:54m58eap
クイズ!ベストセレクト!


336 :名無し不動さん:2010/03/05(金) 00:24:14 ID:???
たま〜に
本社に行くと
オバサン臭い

ふたりとも限界かと…。

337 :名無し不動さん:2010/03/05(金) 07:44:07 ID:???
月9 新ドラマ
ベストセレクトと愉快な仲間達 スタート
脚本:中島
主演:のりちゃん



338 :名無し不動さん:2010/03/05(金) 10:59:16 ID:???
自分が居た5年前からもう結構アレだったけども、今となっては凄いんだろな(汗)

339 :名無し不動さん:2010/03/05(金) 22:40:33 ID:???
クイズのりちゃん
に聞きました
のりちゃんがCMにでる事に決まりました
さてどの企業のCMでしょうか?
@リーブ21
Aセンチュリー21
Bレクサス

はい!
おっ はやいですね
それでは野口君回答お願いします



340 :名無し不動さん:2010/03/06(土) 00:49:14 ID:sjk0SBkk
@?
あってる?

341 :名無し不動さん:2010/03/06(土) 02:39:38 ID:???
のりちょんて、だーれ?

つか皆自分の店の責任者嫌いすぎててウケるわ

342 :名無し不動さん:2010/03/06(土) 14:00:44 ID:???
中野部長はやっぱおいしい店舗以外は全然ダメだね。

錦糸町みて半年すぎたけど役職も含めお得意の人数だけ増やしたけど全然うれず
やっぱおいしい草加や竹ノ塚じゃないと売れないんだね
メッキがはがれた 
これで売れれば本物だったけど周りの責任者クラスはそれみたことかとおおはしゃぎだよ
錦糸町いったときから「あいつじゃ無理だよ」ってうちの責任者も確信してたからね
 


343 :名無し不動さん:2010/03/06(土) 15:17:34 ID:???
どいつもこいつもさぁ〜 ホント仲悪いんだな(笑)

344 :名無し不動さん:2010/03/06(土) 16:16:33 ID:???
ばか うちの店長のほうが100倍ばかです。ちかっていいます

345 :名無し不動さん:2010/03/06(土) 19:42:55 ID:us20p2CZ
のぼりや風船が通行の邪魔なんですけど

346 :名無し不動さん:2010/03/06(土) 20:35:39 ID:Hktd8dVN
売れる営業はほとんど辞めてしまったから、今いるのはカスばかりだな。

347 :名無し不動さん:2010/03/07(日) 11:07:36 ID:???
ベストセレクト社訓
一、有休は使うな
一、未達は悪だ
一、ハゲは柏行け
一、痛風はだれだ
一、借りた金は返す な
おはよぅございまぁす
今日は営業日だぜてめ〜ら!
10日までの一本とるんだぞ ばっきゃろ〜!
おい 聞いてんのか?

348 :名無し不動さん:2010/03/07(日) 13:30:08 ID:???
べ…べ…べべべすと〜
夜〜は朝までミーティング…
楽しいな
楽しいな

おばけがでる物件
物調できないよ…
トゥン

は…は…はげあたま〜
夜は 朝まで育毛剤
はえないな〜
はえないな〜
のりちゃん むなしいなぁ〜〜
いまさら やめられない!トゥン



349 :名無し不動さん:2010/03/07(日) 18:16:32 ID:???
東大入試問題
@ベストセレクトを訳せ

答 北朝鮮

A渋谷で一番寂しいとこは

答 ベストセレクト渋谷店

Bヨリ目・禿・ごりら と言えば?

はい 君…答は?

350 :名無し不動さん:2010/03/07(日) 19:08:51 ID:???
み、み、三浦
ファイナルアンサー!

351 :名無し不動さん:2010/03/07(日) 20:09:08 ID:+8xhNfRX
あぁ〜ムラムラするな

352 :名無し不動さん:2010/03/07(日) 21:53:01 ID:???
↑か、課長〜! 特定しましたよー(笑)

353 :名無し不動さん:2010/03/07(日) 22:25:21 ID:+8xhNfRX
特定すんなハゲ

354 :名無し不動さん:2010/03/07(日) 22:44:18 ID:???
早く、脱北しろ!

355 :名無し不動さん:2010/03/08(月) 00:07:07 ID:???
渡辺さん

書き込みやめて下さい

356 :名無し不動さん:2010/03/08(月) 05:29:54 ID:???
書き込んでるのは渡○さんなの? もと店長の? あの人ちょう悪人ヅラだったねえw

357 :名無し不動さん:2010/03/08(月) 10:08:03 ID:???
渡辺さんは悪いひとじゃないよ

358 :名無し不動さん:2010/03/08(月) 11:49:04 ID:SkN/6bKl
渡辺さんって今どこにいるの?

359 :名無し不動さん:2010/03/08(月) 12:23:54 ID:???
>>539
お前、ペナルティー
きょうキャバクラ奢りで

360 :名無し不動さん:2010/03/08(月) 12:36:50 ID:???
>>359
おまえこそペナルティー  今晩20万コースなんで武富士またはアコムへ行っておくこと

・・・>>356だろボケ

361 :名無し不動さん:2010/03/08(月) 15:20:12 ID:???
中野爆弾落としていい?
ベストセレクトなくなっちゃうけど ほんとだよ
証拠と既契約者の協力者いるけどいいのかな? やっちゃう?
中野憎しの元責任者クラスと退社した人間がどれだけいることか
いずれ大変なことになるよ




362 :名無し不動さん:2010/03/08(月) 16:34:28 ID:oZsPllZV
爆弾待ってます。中野はもう天下とったからいいんじゃない?

なんで部下の俺がメシおごんなきゃいけないんだよ。小さすぎ。あんな上司みたことない。
テラワロスwww


363 :名無し不動さん:2010/03/08(月) 23:31:57 ID:???
中野憎しの元責任者クラス⇒中野羨ましの負け犬責任者クラス

退社した人間⇒逃げ出した人間

人のせいにしちゃ〜いかんよ、要は自分次第。頭悪すぎ。

364 :名無し不動さん:2010/03/09(火) 10:00:16 ID:???
中野、ひどすぎ  3店舗内では人望ないな〜www

未達でも自分の誕生日だけは3店舗合同で高額な金までとって祝わせるくせに
部下はこきつかうだけこきつかってつかいすて
広告のミスも部下に丸投げ 食器洗い器買えってか?
清水さんがかわいそうだったよ

上にはこびて下には奴隷扱いの典型的な媚び媚びサラリーマン

中野爆弾とやらが本当にあるのなら早く投下してください
下は不満たらたらです

365 :名無し不動さん:2010/03/09(火) 11:12:21 ID:???
慶大入試問題
@現役時代年間売上げ10位以内にもはいったことがないのに部下には嘘をついてる責任者は?
答え 中●大介
A未達だと正月休みも取らせないのに自分の誕生日は3店舗合同でおおはしゃぎの責任者は?
答え 中●大介
B竹ノ塚を横取りするために社長に渡辺さんと浜田さんを売った人は?
       (しかしこんなことよく社長にチンコロしたもんだ)
答え 中●大介
C過去一番恨まれていて実力はないのに世渡りだけで責任者になった人は?
答え 中●大介
D中野爆弾で今年飛んじゃう人は?
答え 中●大介



366 :名無し不動さん:2010/03/09(火) 11:23:40 ID:???
自分の利益のためなら他人を売っても屁でもない中●大介

結局そういう人間は最後に自分に帰ってくることを身をもって体験してください。
今年は人生最大の転機になるよ なんでもやりすぎはいけません
  
いつでもOK  もう頃合でしょ

僕一人でもあなたをひきずりおろせるような大変なことができるし証拠書類と協力者てんこ盛りでそのときはベストも飛んじゃうけど
ぼくが我慢しても中野撲滅運動のグループはあなたが思っているよりも相当多いことをわかっていたほうがいいね。
自分が一番よくわかってるだろうけどどれだけ多くの人間を苦しめ恨まれていることか
胸に手をあてて考えてごらん 





367 :名無し不動さん:2010/03/11(木) 12:37:46 ID:???
部下にメシおごらせんなよ 最低すぎるワ

368 :名無し不動さん:2010/03/11(木) 13:52:26 ID:Ph6W70hx
ベストもとんじゃうくらいの爆弾ナのかい?

369 :名無し不動さん:2010/03/11(木) 16:46:49 ID:???
どうでもいいけど中野の誕生日会だけはうんざりした
会費7000円も強制徴収して「俺を楽しませろ」ってどこまで勘違いしてんだか

370 :名無し不動さん:2010/03/13(土) 21:44:37 ID:???
ひでえ話だなおい、 来年もやるのか?お誕生日会www

371 :名無し不動さん:2010/03/14(日) 10:36:19 ID:???
中野は毎年かかさず自分の誕生会は店舗で祝わせてるよ
それはいいんだけど高い会費はみなぶーぶーだよ


372 :名無し不動さん:2010/03/15(月) 14:59:12 ID:???
中野ネタも飽きたな

373 :名無し不動さん:2010/03/15(月) 17:30:11 ID:???
爆弾野郎はどこいった?
爆弾落とすんならさっさとやれよ

やります!やります!って言って毎月売れないクソ営業だろw

374 :名無し不動さん:2010/03/17(水) 15:41:11 ID:???
中野部長、錦糸町みるときは気合入ってました

グループ内では錦糸町店を売れる店にするんだ、と意気込んでいて
役職も含め人数も増やしたけど売れるどころか消えちゃいました。

つうかあの人は広告も全て部下まかせでミスすると部下のせいでみなひいてます
部長、せめて広告はやってもらえませんか?

それがだめならせめて最終チェックくらいはして万一ミスったら部下のせいではなく
チェックできなかった自分のせいにしてください。

375 :名無し不動さん:2010/03/25(木) 12:18:16 ID:???
中野は人間的に魅力がないからな
内からみてるとよくわかる
上への対応はすごいぞ 別人だね  
ある意味サラリーマンの鏡だ そんな人間にはなりたくないけど

376 :名無し不動さん:2010/03/25(木) 12:52:00 ID:???
取締役⇒部長⇒平⇒退社⇒本間ちゃんの下で働く。

377 :名無し不動さん:2010/03/25(木) 23:15:56 ID:ZoSHcR3R
376 誰の話?

378 :名無し不動さん:2010/03/26(金) 08:38:06 ID:???
え〜いだ〜い え〜いだ〜い


379 :名無し不動さん:2010/03/26(金) 18:21:58 ID:RojvfFuY
本社移転

380 :名無し不動さん:2010/03/27(土) 11:05:37 ID:???
おい、中野爆弾はいつ投下するんだ?
みなまってんだよ 早くしろ
わくわく

381 :名無し不動さん:2010/03/28(日) 00:44:15 ID:???
やらねーよ


382 :名無し不動さん:2010/03/30(火) 08:52:14 ID:???
>>376
三浦の今後の事か?

383 :名無し不動さん:2010/04/11(日) 08:11:16 ID:s9i/4a14
オハヨー(゚▽゚)/

384 :名無し不動さん:2010/04/11(日) 21:05:57 ID:???


385 :名無し不動さん:2010/04/12(月) 12:01:03 ID:???
ほんまちゃんは 調子どうなの?
相変わらずレースの話はしてるのかい?



386 :名無し不動さん:2010/04/12(月) 17:35:35 ID:???
ほんまちゃんは もう辞めたよ! 辞めるまで毎日レースの話はしてたけど(笑)
今思うと なんかかわいそうな人だったよね
部下には馬鹿にされてたし…


387 :名無し不動さん:2010/04/12(月) 21:43:59 ID:WNIm71jq
ここで買わなくてよかったわ!

388 :名無し不動さん:2010/04/12(月) 23:42:28 ID:???
本気という名のテクニック!
はぁ…


389 :名無し不動さん:2010/04/13(火) 08:03:31 ID:???
ほんまちゃんね〜 確かに可愛そうなお人でしたな
頭の悪い話しばっかりするから、社員はだれもついて行かないしね!まあ 自業自得だったけどね

390 :名無し不動さん:2010/04/13(火) 13:26:22 ID:???
本間っていたね〜(笑)

391 :名無し不動さん:2010/04/13(火) 14:17:42 ID:???
ほんまちゃんはハゲにいじめられてたからな
今でも三浦ハゲのことうらんでるよ

392 :名無し不動さん:2010/04/13(火) 21:11:23 ID:7PW/NAGa
またけっこう辞めたみたいだね

393 :名無し不動さん:2010/04/14(水) 07:27:40 ID:???
クビだよ

394 :名無し不動さん:2010/04/14(水) 14:34:42 ID:???
どこの店のやつがクビ?

395 :名無し不動さん:2010/04/14(水) 15:09:51 ID:???
渋谷移転後

初めて本社に行ったが

オバサン臭かった

なぜか2人とも私服だったぞ

396 :名無し不動さん:2010/04/16(金) 08:02:28 ID:???
うちの店の事務員も
今年30と聞いた…
正直、見るに耐えかねるものがある
モチベーションがあがらない
一掃よろ

397 :名無し不動さん:2010/04/16(金) 15:47:32 ID:???
うちの店の責任者も
今年で髪の毛の残りが30本と聞いた・・・
達成率も悪くニューヘアーに行くこともできない。
正直、見るに耐えかねるものがある
数字もあがらない
異動よろ

398 :名無し不動さん:2010/04/16(金) 21:54:28 ID:???
コラ! おばさんとか言うな〜
みんなその人を介して穴兄弟なんだからな〜

399 :名無し不動さん:2010/04/17(土) 11:09:47 ID:???
ベストは穴兄弟だらけだよな


400 :名無し不動さん:2010/04/17(土) 13:38:31 ID:???
その人 って誰だ?

401 :名無し不動さん:2010/04/17(土) 15:06:18 ID:JJFNIlZK
Kちゃん


402 :名無し不動さん:2010/04/17(土) 16:32:35 ID:???


403 :名無し不動さん:2010/04/18(日) 11:07:21 ID:csKQs91R


404 :名無し不動さん:2010/04/18(日) 15:10:28 ID:???


405 :sage:2010/04/18(日) 17:02:56 ID:???


406 :名無し不動さん:2010/04/18(日) 18:11:36 ID:csKQs91R
しょう

407 :名無し不動さん:2010/04/18(日) 19:17:00 ID:dr+z+noi
早く帰りて

408 :名無し不動さん:2010/04/19(月) 11:54:37 ID:???
柏のはげは 今どんな感じ?


409 :名無し不動さん:2010/04/19(月) 13:55:41 ID:???
亀●祥●
福●典●

410 :名無し不動さん:2010/04/19(月) 15:38:06 ID:PIjAEXX8
調査報告するのは何故かで

411 :名無し不動さん:2010/04/21(水) 13:11:38 ID:???
ハゲはあいかわらずダメ管理者だよ
能力ないから・・・・・・
昔話ばかり
元取締り役がああいう立場になるとみじめだよね
会社のおにもつってかんじ
もう上にいく目もないしほそぼそと社長の顔いろうかがいながら
くびにならなければくらいかんがえてんじゃないの?
哀れです

412 :名無し不動さん:2010/04/23(金) 14:14:09 ID:???
はげ情報ありがとう
落ちぶれた はげ
みてみたいよ

413 :名無し不動さん:2010/04/23(金) 22:02:55 ID:???
はげじゃない人の事も知りたいな♪
中野とか(笑)



まだ残ってる人とか、教えてちょ

414 :名無し不動さん:2010/04/24(土) 01:31:10 ID:???
団長は?

415 :名無し不動さん:2010/04/24(土) 13:21:26 ID:???
団長は

既に隠居生活さ…

416 :名無し不動さん:2010/04/24(土) 13:30:26 ID:???
団長…隠居か…
取締役まで行ったのにね


なんだか かわいそう…

もっと悲惨な人いるの?

417 :名無し不動さん:2010/04/24(土) 14:08:26 ID:???
団長とはかなり前だけど松戸で飲みに行きました
その時歯茎のお化けも一緒に三人で飲みに行きました!
入社数ヶ月のおれっちは無理矢理おごらされました…



418 :名無し不動さん:2010/04/24(土) 14:13:10 ID:zBEYilsi
団長ってどなた?(笑)
以前、少ししか居なかったからわからない(゚ω゚?)

歯茎は解ったよ♪

↑にしてもカワイソ

419 :名無し不動さん:2010/04/25(日) 12:58:23 ID:Cy/PLtl0


420 :名無し不動さん:2010/04/26(月) 00:14:22 ID:GKuoQAda


421 :名無し不動さん:2010/04/26(月) 13:30:56 ID:GDEfztaL
団長ってケチでしょ

422 :名無し不動さん:2010/04/26(月) 15:33:01 ID:???
超ドケチ

423 :名無し不動さん:2010/04/30(金) 10:32:42 ID:???
歯茎 VS オバサン

424 :名無し不動さん:2010/04/30(金) 23:59:34 ID:i1UOOhjD
オバサンってなに?

425 :名無し不動さん:2010/05/01(土) 09:24:41 ID:???
30以上のオンナ


426 :名無し不動さん:2010/05/01(土) 10:28:06 ID:AjWsCtzs
ほーりー

427 :名無し不動さん:2010/05/05(水) 08:46:48 ID:pkPSzg/x
ベストも、もうだめだな。
お前らみたいな、カス営業しか残っていないんだから。

428 :名無し不動さん:2010/05/05(水) 09:05:01 ID:???
いち営業として…

事務員もそうだ。
容姿は求められなくなった。
本社を見ればわかる。

429 :名無し不動さん:2010/05/08(土) 10:43:02 ID:5CBEkeU1
427に同感

430 :名無し不動さん:2010/05/08(土) 17:36:06 ID:ToUszQw/


431 :名無し不動さん:2010/05/08(土) 17:38:39 ID:ToUszQw/
今の役職者で本当に仕事できる人誰?
ランキングつけて!
お願い。


432 :名無し不動さん:2010/05/10(月) 09:15:39 ID:???
山田花子でさえ、結婚できた

433 :名無し不動さん:2010/05/12(水) 14:21:22 ID:???
次に潰れるのはどこ?

434 :名無し不動さん:2010/05/17(月) 14:27:37 ID:???
5月6月で
またどっと辞める

435 :名無し不動さん:2010/05/18(火) 08:29:17 ID:???
条件がどんどん悪くなってるから売れる人ほど辞めていく悪循環
社長も馬鹿だね

436 :名無し不動さん:2010/05/19(水) 09:09:53 ID:???
次に潰れる店は
もうすでに決まっている

こころして待っていろ

437 :名無し不動さん:2010/05/20(木) 11:14:31 ID:Lt1pl+wS
店を潰すというのは、経営健全化に向けたリストラ策の一環だから、決して
悪い事ではない。
問題なのは、優秀な社員の流失に歯止めをかける対策を行わないなど、無気力
な会社になってしまっている事だよ。

438 :名無し不動さん:2010/05/20(木) 15:50:36 ID:???
給料下げられて
海外旅行じゃ〜
そりゃやる気なくなるっしょ

歯止めをかける対策なんてありえない

439 :名無し不動さん:2010/05/22(土) 15:26:47 ID:???
給料下げられる、降格させられる、未来が見えない・・・・
売れる人ほど会社を離れていってるのはこのへんでしょ
今のベストは去勢された牛くんだね
今のシステムだとがむしゃらに30台後半まで働いてあとは使い捨てのゴミ
40歳手前になって、もうがむしゃらにやってたら体が壊れるころには
会社には必要なし  40過ぎて営業の第一線でやれといわれてもできるかっつの、ばか
こじきでもするのかみんな?
つかい捨てに気づかず、あるいは気づいても動くことができないのうなしくん

440 :名無し不動さん:2010/05/22(土) 19:54:12 ID:pebDAF7f
中小の不動産会社に就職して、ずっと居ようと考えるのもおかしいのでは?
早く独立するか、ちゃんとした会社に再就職するか、30台前半までには決める
必要があるね。

441 :名無し不動さん:2010/05/24(月) 09:17:06 ID:???
こしかけ女
売れ残り女
オマタ提供女

にはいい会社?

442 :名無し不動さん:2010/05/27(木) 12:09:42 ID:???
カマキリ女、ジャクソン女、ワキガ女
さて、だ〜れだ?

443 :名無し不動さん:2010/05/28(金) 19:17:55 ID:3a+3M7F+
いいから、家を売れよ。
たいして売れないのに、能書きばかりのカス営業。
さっさと辞めちまえ。

444 :名無し不動さん:2010/05/29(土) 07:42:58 ID:???
渡辺さん
いい加減、書き込みやめて下さい。

445 :名無し不動さん:2010/06/01(火) 15:09:42 ID:???
 

446 :名無し不動さん:2010/06/05(土) 00:30:09 ID:nrfo4wt+
いま、BSのサイトみてみたら やりちゃん 川越店の店長になってんのね、すごいね

新野も貫禄でたなぁ 毎日やめそうな顔してて即やめんだろっておもってたけど
ずっとこの店でやってんのかな? いやぁ えらいわぁ  当時の人とかはもういねぇんだろうな

447 :えr:2010/06/05(土) 14:30:24 ID:???
えr

448 :はうす:2010/06/05(土) 14:35:13 ID:???
おい!お前らそんなにこの会社が嫌なら、A大ハウスにでもイキナ!
蕨でも越谷でも行って来い!

は・・・はい
じ 自分は 越谷に行きたいです

ん・ おい・お前 なんで越谷がいいんだ?
そ それは 越谷に行けば ローンをいじっても良いという
責任者がいるからでございます。

おい・お前  やつが何故この会社を首になったか知っているのか?


は  はい  ローンをいじったのがばれたからであります・

ん・よくわかったな   



449 :名無し不動さん:2010/06/05(土) 21:37:09 ID:/1lOzZUb


450 :名無し不動さん:2010/06/07(月) 13:49:31 ID:???
ほんまちゃんのこと?

451 :名無し不動さん:2010/06/07(月) 16:42:54 ID:LBWKE5ws
本間ちゃんて越谷の店長さん

452 ::2010/06/07(月) 18:43:44 ID:???
だれ ほんまちゃんて? 昔の社員?

453 :名無し不動さん:2010/06/08(火) 18:51:39 ID:lIDHxJdD
新井ちゃんは元気か?

454 :名無し不動さん:2010/06/11(金) 21:31:06 ID:???
中野部長のようなみっともない生き方だけはしたくない。

人の顔色のみをうかがい下には機械みたいに扱い心がかよわない寂しい人間。

本人もわかってるとおり中野部長がいないところでは下は悪口のオンパレード。

あれだけ上にあつく下に冷たい人間もいないよね。グループの人にはよくわかるよね。

ああいう人間にだけはなりたくない最高の見本。

他のグループにいきたい。

中野さんってずっとそうなんだけど、と言うよりは他の責任者連中もそうだけど

だれかが突出して売れると壇上でしゃべるのと目立つから中野さんの好きな営業に反響を

集めるんだよね。

はっきり言って草加の中村くらい熱い反響をもらえたらだれでも毎月1000万売れる



455 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 07:54:09 ID:???
次期 取締役を悪く言わないほうがいいよ。

456 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 12:14:28 ID:???
その後柏店てか?


457 :名無し不動さん:2010/06/17(木) 00:23:50 ID:iS9aJuGx
ほんまちゃんって昔レジェンドのってたほんまちゃhん?

458 :名無し不動さん:2010/06/17(木) 21:02:18 ID:+rTm0wae
100円の駐車料金請求するな・・ぼけT内

459 :名無し不動さん:2010/06/17(木) 23:55:21 ID:PbqVdJJ/
誰だ それ?

460 :名無し不動さん:2010/06/18(金) 13:12:07 ID:KK0g2Ohj
てらぴー

461 :名無し不動さん:2010/06/18(金) 23:04:06 ID:+HciKIod
事務員のちくりはこわいな〜

462 :名無し不動さん:2010/06/22(火) 22:31:49 ID:???
ベストセレクトで家を買おうと書類を書いてたらどうも様子がおかしい
年収などを偽造しないと約束させたとたん電話が来て「他の方に決まっちゃいました」
バレバレ!最低だなココ

463 :名無し不動さん:2010/06/23(水) 17:34:26 ID:/Bcc+VcU
462 アホか 年収変えなきゃ通らない人ですよね?
ローンも通らないのに、最低ってお門違い。

普通にやったら家買えない癖に逆恨みでしょ?それは。

464 :名無し不動さん:2010/06/23(水) 17:49:14 ID:/Bcc+VcU
錦糸町店なくなっちゃったね………。辞めまくりだったからな。
内部崩壊したか。仕方ないよ。毎日、3時とかまでポスティングさせてさ。反響なったらミッキーがやるんだし。客に対応できる元気ないもん。
ミッキー山○さんありがとう。ガジる事で維持してた地位も、今や平社員。
夜中まで仕事しても結果出せないなら、業界辞めたほうがいいと思う。
まずは、切り客から初めてください。
あと、朝と夜は接客練習をしてね。10年やってて宅建も取れないんじゃ………ね。



465 :名無し不動さん:2010/06/23(水) 22:47:38 ID:???
>>463
別に逆恨みとかじゃないけどさww
「年収変えなきゃローン通らない人」なんてさらっと出るのはやっぱりベストセレクトってそういうとこなんだねw
変なとこに引っ掛からないでよかったよ

466 :名無し不動さん:2010/06/23(水) 23:55:37 ID:???
465

まぁベストうんぬんじゃなく、不動産屋は多いよ。ほとんどの不動産屋はあると思うよ。ローン通すのも仕事だし。
逆にまったく綺麗な不動産屋なんか見たことないよ。
年収にあった身の丈にあった家買えばいいんじゃない?

昔はローン屋やオーバーローンがあったぐらいで、今は厳しいからやってる所少ないよ。

ベストが怪しい所っつーか、物件は出回ってる物件だし、書類が正しければ問題ないと思うけどね

467 :名無し不動さん:2010/06/25(金) 07:10:18 ID:???
>>466
まぁそうなのかもしれないね
だいたい担当してくれた営業マンが何いってるか分からないような人でさ
ちょっと電話で質問すると「すぐにかけなおします」ばっかり
新人っぽい年齢でもないのにな


468 :名無し不動さん:2010/06/25(金) 17:09:55 ID:66gUBW08
俺もベストにいた頃は、お客さんもつくりばっかりだったな〜(遠い目)

まあ、この会社だけじゃなくて 大阪から来た不動産屋が言ってたけど

大阪の客なんかもっと汚かったってさ

「おれ家買うの3回目、名前変えるの3回目」みたいな奴ゴロゴロいたってさ

結局それも出来なくなって、東京に逃げてきたんだと

ベストのお客さんなんかそれに比べたらいい人ばっかりだよ  騙しちゃだめだよ

469 :名無し不動さん:2010/06/26(土) 01:27:08 ID:wZJZuxxe
オーバーローンがどうちゃらっていってるけど、
永大なんてむかしは銀行じゃなくてノンバンク 住専から6パーとかの
とんでもない金利でかりさせていただけじゃん まぁ、お客さんが銀行から
相手されないような人だから住専しかローンくめなかったんだろうけど

どっちもどっちだな 永大も糞 永大しか相手できない客も糞

470 :名無し不動さん:2010/06/26(土) 07:14:13 ID:???
>>469
そんなことないよ
本間ちゃんはいい人だよ
あて、あて、対抗、本命で案内してくれるし
つくり笑いは最高だし、お金にシビアだし
何といってもかまし電話が笑えるからね

471 :名無し不動さん:2010/06/30(水) 14:57:34 ID:???
はげまだいるの??

472 :名無し不動さん:2010/06/30(水) 19:49:57 ID:???
OGUR a

473 :名無し不動さん:2010/07/01(木) 20:38:31 ID:???
わろた

474 :名無し不動さん:2010/07/01(木) 21:33:07 ID:???
団長

475 :名無し不動さん:2010/07/03(土) 13:55:45 ID:???
おい、道の看板邪魔だから片付けろ!!

476 :名無し不動さん:2010/07/03(土) 17:30:30 ID:t00ZkrBt
赤羽店の M田 はクビになったのか?

477 :名無し不動さん:2010/07/04(日) 16:43:43 ID:n+s2fGtY
無駄に大きい赤いのぼりも邪魔だ

478 :名無し不動さん:2010/07/05(月) 14:20:04 ID:g+phznKr
わた○べわ○なべ  極悪人わ○なべ〜

いまどこに?

479 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:11:55 ID:???
吉澤金返せ


480 :名無し不動さん:2010/07/17(土) 11:26:28 ID:fdxrmyO/



481 :名無し不動さん:2010/07/18(日) 12:05:48 ID:18p8xspf
だから、ま○だ はどうしたのか訊いてんだろうが!!
早く答えろ! クソベストのカス社員共が!!!

482 :名無し不動さん:2010/07/19(月) 14:50:54 ID:???
吉澤政修金返せ

483 :名無し不動さん:2010/07/19(月) 15:47:24 ID:???
吉澤政修の息子はバカw

テストALL0点w

484 :名無し不動さん:2010/07/23(金) 18:24:40 ID:???
あ〜あ
昔はよかったよ

485 :名無し不動さん:2010/07/24(土) 16:42:45 ID:TQyEbEZG
うん

486 :名無し不動さん:2010/07/25(日) 00:24:13 ID:OtNJK6qf
今年の宅建うけるひと 手あげて〜〜〜

487 :名無し不動さん:2010/07/25(日) 07:46:44 ID:???
朝礼での 責任者の話しの長いこと…
てめぇの 哲学 持論を展開して なんの役にもたちやしねぇ

毎日30分以上話して苦痛だった
あの本間も今や首になって消えたみたいだし
ああゆう無能な奴がいると 社員は大変だよ

488 :名無し不動さん:2010/07/25(日) 18:25:35 ID:???
↑ぐふふふ
志村! 喝

489 :名無し不動さん:2010/07/25(日) 20:44:34 ID:???
よくある家庭での会話

父”おい お前は毎日毎日勉強もしないで
そんな事じゃ ベストセレクトにしか就職できないぞ

息子”べ
ベストセレクトなんかに入社なんかしたら…恥ずかしくて だれにも言えないよ…
お おれ 勉強がんばるよ




94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)