5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ア●ビシャスについて

1 :名無し不動さん:2009/09/23(水) 06:24:53 ID:Y8egiFGZ
離職率、経営状況、労働環境について語ろうか

2 :名無し不動さん:2009/09/25(金) 19:30:31 ID:???
でじこちゃんかわいいよね
でじこちゃんもう・・・からだじゅうやわらかくて・・・ぷにぷにで
でじこたんおもわずむぅぎゅーっとだきしめたくなっちゃうの
でじこたんをだっこしたときのあのかんしょく・・・むは〜〜〜っ
きもちよすぎてとろけそうになるにょー・・・はぁーーーーーん
おててとかあんよとかにふれたときのかんしょくが・・・くぅーっ
いつまでもぺったんこなおむねとか・・・たまらんにょーーーーー
でじこちゃんだいすき・・・でじこたんあいしてるーでじこもえ〜
でじこちゃんかわいいよね

3 :名無し不動さん:2009/09/26(土) 17:28:50 ID:pRYgMh6d
>>2
カス死ね

4 :名無し不動さん:2009/09/30(水) 22:12:30 ID:GPuivPt1
age

5 :名無し不動さん:2009/10/02(金) 19:11:07 ID:???
大京と同じくほとんど同じデザインのマンションをモーレツ営業で売るデベ

6 :名無し不動さん:2009/10/03(土) 20:42:19 ID:QYGcuDuH

             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|` アンビシャスのみんな見てる〜?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

7 :名無し不動さん:2009/10/03(土) 21:23:40 ID:Dwgjt5os
この会社、営業の質はどうでしょう。
高い買い物なのに営業はガキばっか。
モデルルームに行けば偉そうにしてる中年ばかり。外回りの営業はガキにやらせて、接客は中年。
動かない中年。
しかも、交渉能力ゼロ。嘘がみえみえ。
いったい、社長は何考えてるんでしょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)