5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セーフティ】正興産業を語るスレ【No.1?】

1 :1:2009/09/17(木) 01:13:06 ID:o9Nd7rUW
知っている人は知っている。知らない人は別の板へ
荒らしは禁止
書き込む人はsage進行で

2 :名無し不動さん:2009/09/17(木) 06:57:01 ID:???
おまいら―【2ちゃんねらー】=「就職氷河期のアキバ系」=「ロリコンニート」

ブサイクに生まれる―【医療進歩で奇形が生延びる】

不況で女が高飛車になり昔よりモテない男が増える―【勉強に集中】

コミュ力つかない―【非コミュの職離れ】

二次元に嵌る―【恋愛産業の縮小】

実際に付き合う事の出来なかったロリキャラに萌える―【萌え産業の拡大】

現実で益々モテなくなり三次を締め、イケメンやビッチを憎む―【少子高齢化に拍車】

モテなさ過ぎて男でいるのが嫌になる―【女装コスプレの台頭】

処女少女同士の恋愛シュミレーションゲームやアニメに没頭する―【百合文化の開花】

理想の女性キャラに自分を重ね合せ感情移入する―【自己女性化愛好症の増加】

アニメマンガゲームの主役の男性キャラが減少する  ←今ココ

3 :名無し不動さん:2009/09/17(木) 14:00:05 ID:???
黒い話知ってるなら書き込むこと!

4 :13ビル:2009/09/17(木) 21:59:01 ID:ttk1azSf
1乙!!




5 :名無し不動さん:2009/09/18(金) 11:34:49 ID:???
流れが変わってややこしくなる予感。
また人辞めるんじゃね?

6 :名無し不動さん:2009/09/18(金) 17:03:48 ID:???
チェンジって、毎週出すとか意味わからん。出している社員のほうが希少
回覧まわせばいいのに。むしろそうしろ!
もちろん社長も書いているよな?書いてなきゃ、社員が従う訳ないのが普通

7 :名無し不動さん:2009/10/01(木) 16:12:13 ID:???
社員カマーン

8 :かかし:2009/10/02(金) 01:06:13 ID:OxixKS7v
ここの経営陣はどんな感じ?
あと不動産と自動車学校が主な事業らしいけど、
経営は大丈夫なのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)