5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千都リビングVS労働基準監督署!

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 16:02:07 ID:eL8gy7ld
社員により労働基準監督署に訴えられた千都リビング。

そんなに過酷で厳しい労働を強要していたのか。

「聞くまでもない!!!」

と、言われそうだが勝敗はいかに・・・。




2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 16:23:22 ID:M781N4J6
懐かしい、家建てる時に最初に行った不動産屋だ。
上司をさん付で紹介する様な妙な会社だったんでやめといたよ。

3 :名無し不動さん:2009/09/10(木) 13:17:45 ID:3ShGzQuk
そういえば元社員が、アットホームかイーライフだったかは忘れたが取引先の会社から
貰って使っていた物を破損させてしまい給料引きで弁償させられたと言っていた。(灰皿か何かだったと思う。)
貰った粗品を誤って壊したからといってがんばっている社員から容赦なく取り立てる千都の社長。
恐るべし!!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)