5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無し

1 :名無し不動さん:2009/08/18(火) 08:32:59 ID:uZjqAcLt
釧路CCの件はいたしかたないですよ。
>沖縄行けよ。競合あるし。
何を言ってるんですか?沖縄にCCなんか構えてどうするんですか?
そのビジョンを一度聞いてみたいものです。
釧路CCは確かに市の助成金が目当てでした。というよりは、そもそもCCは
必要だったんです。その中でも助成金の出る所を優先して建てただけです。
現に人件費については大分安く収まりますからね。
今の釧路CCの賃借人は実はカーチスになってるんですよ。
そのカーチスが今は関連会社ですらないのですから、完璧な転貸ですよね。
そこで三井生命からは退去命令が出ているんです。
引越しも考えましたが、市からの助成金は打ち切りになる上に毎月の経常利益が△2.3億
のVESTAにとって、引越しは得策ではないと考えたからです。
ちなみに、釧路の業務は東京が引き継ぎます。

まぁ、ここでは何を書いても中傷しか言われないんでしょうけどね。

2 :名無し不動さん:2009/08/18(火) 15:42:37 ID:czpgdru3
うんこ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)