5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕】リテックコンサルタンツU

1 :ZZZ:2009/08/17(月) 12:46:59 ID:JH54Z1Si
素晴らしいこの会社についてまだまだ語りましょう。

2 :名無し不動さん:2009/08/17(月) 14:40:11 ID:Li3IUDsh
>>1
高輪は手放したみたいだな。早く銀座も綺麗にすればいいな。

3 :名無し不動さん:2009/08/17(月) 20:05:21 ID:???
会社も跡形もなくきれいに片付ければいいのに…

4 :ジャパネット:2009/08/17(月) 23:28:00 ID:+liR1CH1
>>1

ところで会社は存続してんのか?

社員は我慢強いね〜

5 :名無し不動さん:2009/08/18(火) 13:20:21 ID:b60B6mb+
G社に何人か移して、リテックは役員しかいないだろ。あげくに払うもんもはらわず、申し立てするならしてみろ的に開き直ってやがる。だから残れてんだ。

6 :名無し不動さん:2009/08/18(火) 15:16:56 ID:???
一丁目も早く手放せよ。往生際悪すぎ。これじゃ景気回復しても未来ねぇ〜なwww

7 :名無し不動さん:2009/08/19(水) 15:50:52 ID:VTIiQCPt
一丁目は市況価格が下がって、レンダーが動けないからそのままになっているんじゃないかな。ゼネコンがどう動くかだな。

8 :名無し不動さん:2009/08/19(水) 23:24:31 ID:???
>>6
だから、1丁目はとっくに手放したんだよ。
何回言わせんだヴォケ

9 :名無し不動さん:2009/08/20(木) 00:51:22 ID:???
>>8
腐れ社員乙
早く逃げろよ

10 :名無し不動さん:2009/08/20(木) 08:52:36 ID:???
1丁目の品のない看板を塗り替えたことだけは評価してやるよ

11 :名無し不動さん:2009/08/20(木) 09:52:17 ID:???
銀1丁目は2007年11月以降R社の手から離れ、メリルに渡りました。
看板がそのままなのは、開発業務委託を受けたからと、R社の組成したSPCを
メリルがそのまま引き継いだから。それと一番重要のは近隣に対して開発の
許可を取ったのがR社である為、簡単に看板を下ろせない。
したがって、R社はこの土地に対して何の権利もない。

12 :名無し不動さん:2009/08/20(木) 10:04:05 ID:???
ちなみに、1丁目の権利者であったメリルも2008年4月にデホルトし権利を失い、現在は
レンダーである金融機関が処理に困っている。市場ではR社が売主だとS社長が吹いて回っているが
それは全くのデマで、S社長には何の権利もなく、金融機関も相手にしていない。
R社が所有者であった時、レンダーだったのがメリルで、借換え返済期日が守れなかった為に
メリルに取り上げられた。そのメリルも期日が来て、金融機関に取り上げられて、宙ぶらりん。

13 :名無し不動さん:2009/08/20(木) 12:43:25 ID:A99qTk1P
正解!

14 ::2009/08/20(木) 20:27:29 ID:???
過去スレ有料になったみたいなので静かだけど、あの疑惑の動きはどうなったんだ


15 :名無し不動さん:2009/08/21(金) 00:12:57 ID:???
高輪はレンダーのFCが損切りしてもいいから早く売却しろと迫って来たため
減価28億を12億でMレジに売った。したがって、16億の借金がR社に物なしで残った事になる。
最近、開発型SPCのストラクチャーが崩壊しているため、新築したばかりの案件は全て売る事になる。


16 :名無し不動さん:2009/08/21(金) 00:16:05 ID:???
売れればの話だが・・・
高すぎて買うとこが無だろう

17 :名無し不動さん:2009/08/21(金) 00:41:23 ID:???
一丁目は辺鄙すぎるから何をしても無理でしょうな。中央通りのコアゾーンはせいぜいメルサの角まで。八丁目の方がまだ見込みある。
まっ、あんな場所つかまされたのが愚かってことなんだろうが。
テプラで年度を修正した開発許可を見るたびに、あたまの悪い成金が連想されて目障り。

18 :名無し不動さん:2009/08/21(金) 08:41:24 ID:???
南麻布も人手に渡ったようだなw

19 :名無し不動さん:2009/08/21(金) 12:12:41 ID:???
まだまともな社員残っているの。

20 :名無し不動さん:2009/08/21(金) 13:41:02 ID:A3huHSaB
前のバブルの時の話だが、抵当権が50億ほど着いてたビルを銀行が売りに来た。きれいにするから5億でどうですか?なんて話だったが、いづれここも売りに出されるのかな?

21 :名無し不動さん:2009/08/21(金) 15:48:02 ID:FfdsYce2
>>19
そんな人は残念ですが元からいません!

22 :名無し不動さん:2009/08/22(土) 01:11:53 ID:???
そうそう100人いても、出来る奴はいなかった。
S社長を神のように崇める奴ばかりだった。
そんな奴しかそばに置かないSさんだったから優秀な社員はすぐやめた。
今、残ってる社員は行く所がないから残ってるだけ。
そのうち給料も出なくなるとも知らず・・・。
ギャザも資金が底をつくのはもう目の前だ。10年強働いてやめた社員が
どれだけの退職金をもらえたか?
かわいそうに、ボロ雑巾のように扱われて・・・。
意義を申したてた時、S社長は金がほしいのは俺だよっていったらしい。


23 :名無し不動さん:2009/08/22(土) 23:52:40 ID:???
ギャザリングの頭脳のWさんがいるでしょうが。

24 :名無し不動さん:2009/08/23(日) 00:01:25 ID:v7ntnOq8
>>22 雑巾、おつ

25 :名無し不動さん:2009/08/23(日) 00:26:39 ID:???
あのエラそうな社員どもはもうみんないないの?
独りよがりな会社って、結局こうなるのよね。
むかし、とあるマンション市場研究所の方が言っていたけれど、
「ここは、ただイキがっているだけで、頭はピーマンの会社です」と。
それに「エラそうにする会社は、早晩傾きます」とも。
おごれるものはひさしからず・・・でしたな。

26 :名無し不動さん:2009/08/23(日) 22:58:14 ID:???
傾いたままで往生際が悪い。早く消えてなくなれ。

27 :名無し不動さん:2009/08/24(月) 01:01:36 ID:C13U/fK3
建物と一緒で中途半端。
倒れるなら早く倒れチャイナ。

28 :DDD:2009/08/24(月) 12:31:53 ID:oGMD411T
疑惑はその後どうなったの?
会社がおかしくなるのは社長が悪い、社員が悪い、経済が悪い、政策が悪いとかいろいろあるけど、あんな疑惑が有るんじゃおかしくなって当然だし、世の中なめてるぞ。

29 :名無し不動さん:2009/08/24(月) 13:05:11 ID:zLebSguB
R社S社長は、9月の終焉を控え、びくびくしている。
業者への未払いや不義理で
消されてしまうのかな
自分から消えるのかな

許さない人は許さない。

国税は彼の犯罪的な仕事を全て暴き、社会的制裁を下して欲しいものです。

30 :名無し不動さん:2009/08/24(月) 13:05:21 ID:oGMD411T
そうだ、疑惑はどうなった。

31 :名無し不動さん:2009/08/24(月) 17:46:01 ID:Pluc2EtF
どんな疑惑なの?

32 :GT:2009/08/24(月) 17:46:19 ID:???
そういえば9月決算期のはずだけど、決算書つくれる奴いるんだろうか。いくらボロボロでも決算期はやって来る。

33 :名無し不動さん:2009/08/24(月) 18:41:11 ID:???
まっ、一丁目がきれいに片付くならゴミみたいな会社がどうなろうが知ったこっちゃない
とっとと店仕舞いしろよ!見苦しい

34 :名無し不動さん:2009/08/25(火) 22:48:56 ID:3PhxEQfE
疑惑とは・・・
F組の裏金によるS社長の脱税?と女遊びと馬
詐欺的な事業発注?代金未払い?
架空工事発注によるキックバック?
詐欺的な販売?

35 :名無し不動さん:2009/08/26(水) 08:51:58 ID:n/qnT6Fb
もぅ楽になりなよ。。


36 :???:2009/08/26(水) 12:11:52 ID:p2CINj0/
馬をたくさん持っているのは有名らしいけど、「?」がついているとはいえよくもまあ、あれだけ列挙されたもんだな。

37 :名無し不動さん:2009/08/26(水) 23:52:31 ID:???
もっとあるんでしょ

38 :名無し不動さん:2009/08/27(木) 22:01:36 ID:SVechgbV
いろいろあるよー

39 :名無し不動さん:2009/08/28(金) 11:05:47 ID:???
どうやって潰すのかな。ある日突然、もうやめたってか。

40 :名無し不動さん:2009/08/28(金) 12:26:35 ID:???
ある日突然連絡つかなくなるんだろうな。早くその日がこないかな。

41 :名無し不動さん:2009/08/28(金) 13:47:51 ID:4FmdiMeq
消える前に、取引先、社員に金払え!
金払わないくせして高いめしに経費使うな!?

42 :名無し不動さん:2009/08/28(金) 17:10:46 ID:???
社長はもう個人の資金も底をついた樣だ。
もちろん社にはもともと金はない。
ギャザの金で毎晩美味いもん食って高級車に乗ってる。
そうそう
疑惑の事だけど・・・
元嘱託のH川さんが国税に全てS社長から指示されてやりましたって暴露したらしい。
国税は今、立件するための証拠固めしてる最中だから、逮捕も時間の問題でしょう。
F組もT工業もH川も暴露してんのに、知らないって言ってんのはS社長だけ。
世の中って悪は裁かれる様にできてんね。

43 :名無し不動さん:2009/08/28(金) 23:17:44 ID:???
社長だけでなく 役員の大部分が同じようなことしてたんじゃないの。
そいつらのやる事見て 役職もだよな。

44 :名無し不動さん:2009/08/29(土) 00:54:00 ID:???
ギャザリングの社長は今、誰?

45 :名無し不動さん:2009/08/29(土) 01:08:36 ID:???
やってないのはS専務とM取締役くらいかも。
ギャザの7尾なんかS社長の事陰で吹聴しまくってるけど、実は7尾が一番悪党だ。
脱税でいえば7尾が一番ホクホクで、全部人に擦り付けてっけど実は一番裏金もらってる。
社員のリストラを7尾が自分の好き嫌いで候補を選んだけど、あんたが一番の給料泥棒で
一番にリストラされなきゃならん人物だ。
R社はS社長とギャザの7尾社長のマスターベーションの会社だった。
社員はこいつらの裏金を作る為に働かされていたにすぎない。
確かに、他の役員も社員の中にも貰ってた奴はかなり多いいし、現在在職中の社員でも
S社長の姻戚者でも貰ってる。悪い事してる奴は社員の半分近くいたが、大した額じゃない。
まぁ小遣い程度だから、業界的には暗黙の了解とゆうか、良くある事。
S社長と7尾のやり方は業界でも許される範囲ではない。
元常務A氏がやはり億単位でマルサに追い詰められた時よりも額がでかい。
トップ2人が受け取った裏金を社員に還元するべき事でもないが、意味不明な理由で
給料を減らされ、会社の業績が悪くなったからと言い、ボーナスをカットするのではなく
裏金で得た資産や金品などは金に換え、社員に支払うべきではないだろうか。




46 :名無し不動さん:2009/08/29(土) 01:11:42 ID:???
ギャザの現社長は手○さん

47 :名無し不動さん:2009/08/29(土) 01:20:16 ID:???
手塚?
こいつも業者からリベートもらってるって聞いたぞ!
そんでベンツ乗り回してるってー。

48 :名無し不動さん:2009/08/29(土) 10:26:04 ID:BQP0K4+1
↑そりゃ有名ですね。


49 :名無し不動さん:2009/08/29(土) 23:35:14 ID:???
ギャザリングのNO2はT田さんですか?

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 11:39:37 ID:2Pu3pQmM
早く潰れないかな

51 :名無し不動さん:2009/08/30(日) 21:55:11 ID:???
しかし、ギャザリングの7尾、手○、W田、T田は最強カルテットだな。
こんなんでよくやってたな。

52 :名無し不動さん:2009/09/01(火) 03:57:44 ID:ULtZrVqU
内部告発の嵐だね
可哀相に・・・。
S社長が何故生活できるのか、不思議だよね。
内部告発している人、
教えてよ。
想像は着くけど

53 :名無し不動さん:2009/09/01(火) 14:57:53 ID:giaq11h6
そりぁ駄馬の賞金だろ。

んなこたぁないかぁぁ

54 :名無し不動さん:2009/09/01(火) 18:14:51 ID:Ayw9+PVf
あれだけ沢山馬持っていて全く勝てないどころか、入賞すら滅多にないんだから金が出る一方だよ。


55 :名無し不動さん:2009/09/02(水) 10:05:20 ID:???
>>45
実家が大金持ちで金に困らないっていってたよ。

56 :名無し不動さん:2009/09/02(水) 12:33:32 ID:4UUzx0B0
S社長とN尾やTやMが共謀して動かしている裏金の仕組みを教えてください。
R社の残存社員さん
良く知っているでしょ

57 :名無し不動さん:2009/09/04(金) 15:40:09 ID:KK5a8sQU
裏金と言う事は、脱税、背任、横領とかになるんでしょ?どっかみたいに。

58 :名無し不動さん:2009/09/04(金) 15:58:50 ID:???
倒産する前に金だけは払ってくれよお願いだから
こっちも金まわり悪くなってきてるからこのままじゃ共倒れになりかねない

59 :名無し不動さん:2009/09/04(金) 20:21:40 ID:70u2/U67
しりたーい

60 :名無し不動さん:2009/09/05(土) 01:08:37 ID:???
>>55
TとMって誰?

61 :名無し不動さん:2009/09/05(土) 20:34:50 ID:dZhu0hpq
イニシャルであてはめてみたら

62 :名無し不動さん:2009/09/05(土) 23:20:07 ID:JCqF69ia
F尾氏はS社長やAよりは全然マシです。

63 :名無し不動さん:2009/09/07(月) 10:13:59 ID:EEOC6Id/
全然ではなく、ほんの少〜し少しだけだろ。自分で書き込んでるのか?

64 :名無し不動さん:2009/09/07(月) 19:22:49 ID:???
おーいS社長、ドメールのブレザーを古着屋に持っていったら買い取り拒否されたぞ。
300円くらいにはなると思っていたのに。こんな物よこすな。

65 :名無し不動さん:2009/09/07(月) 19:46:07 ID:wTzM2JAl
N尾とS社長の比較
とってもマシ

N尾が100点としたら、他社のごくふつうの役員が10000点。S社長はマイナス100000点。

66 :名無し不動さん:2009/09/08(火) 01:08:38 ID:9sNaFFMv
>>64
あのデサインじゃあね・・・


67 :ジャパネット:2009/09/08(火) 09:27:49 ID:???
>>64
1着 10万円くらいしたらしいが当時も社員総会とかこんな物に何故お金を
かけるか疑問だった。社長、幹部の自己満足だけだよな。

68 :名無し不動さん:2009/09/08(火) 16:01:07 ID:???
この会社、理系は工学院多かったよな。文系はもっとひどかったけど。

69 :名無し不動さん:2009/09/08(火) 22:53:21 ID:???
で、いつ金払ってくれるの?
ずっと待ってんだけど

70 :名無し不動さん:2009/09/09(水) 01:20:07 ID:sW0TU5+9
↑あきらめな!

71 :名無し不動さん:2009/09/09(水) 11:25:40 ID:???
>>69
これ早く訴えて強制執行にでも持っていかないと 取れないよ。

72 :名無し不動さん:2009/09/10(木) 01:31:21 ID:???
手○さん、N尾さんなんか毎日全く仕事してなかったでしょう。
N尾さんは現場には行かないし、状態全く知らなくてまいったよ。

73 :名無し不動さん:2009/09/10(木) 17:04:13 ID:AWPW7k/x
仕事してた役員なんていた?

あっ社員もか。。

74 :名無し不動さん:2009/09/10(木) 19:18:42 ID:kkCEiAE5
仕事はしてたんじゃないの。本質をねじまげてバカな方向に持って行ったバカがいたから仕事してない様にみえるんじゃないの。
マァ本当に仕事してねえ奴もいるんだろうけど、そんな奴に限ったえらそうにしてるんだよね。


75 :やり手の不動産屋:2009/09/14(月) 00:22:02 ID:???
まだですか?

76 :名無し不動さん:2009/09/14(月) 08:36:36 ID:???
早くしてください

77 :名無し不動さん:2009/09/16(水) 09:44:33 ID:???
もう待ちきれません!早くしてください。

78 :名無し不動さん:2009/09/17(木) 22:47:48 ID:???
はやく

79 :名無し不動さん:2009/09/18(金) 00:20:00 ID:LzdgNPh5
はやし

80 :名無し不動さん:2009/09/19(土) 20:44:52 ID:???
いよいよあと10日あまりですね

81 :名無し不動さん:2009/09/21(月) 11:48:09 ID:e/R3bYSz
前倒しでお願いします。

82 :名無し不動さん:2009/09/21(月) 22:30:07 ID:???
10日後なにが起きるの?

83 :名無し不動さん:2009/09/22(火) 01:11:30 ID:LRSYE9q5
忘れたのか?社員総会だろ!

84 :名無し不動さん:2009/09/22(火) 01:47:17 ID:???
ひな壇の上の役員連中に物でも投げるのか?

85 :名無し不動さん:2009/09/24(木) 15:12:02 ID:bgFXVULx
倒産しないねー

逝きそうって聞いて一年くらい経つけど実際はどうなんだい?

86 :名無し不動さん:2009/09/24(木) 18:47:00 ID:Zw2I9yht
>>84
どこかの国みたいに靴を投げるのって、どう?

87 :名無し不動さん:2009/09/24(木) 22:22:58 ID:???
この場合さじを投げるんじゃないか?

88 :名無し不動さん:2009/09/24(木) 23:22:38 ID:???
誰ウマ…

89 :名無し不動さん:2009/09/25(金) 16:30:39 ID:???
で、いつなの?

90 :名無し不動さん:2009/09/26(土) 16:53:32 ID:???
今回の社員総会はありません。社員の為に金かけられないから、S社長と7尾と
S専務とT塚だけで、美味いもん食うよ。
所で未払い給料と退職金もらってない奴はなんで訴訟おこさないの?
起こしたら、裁判所がR社の意見は関係なく支払命令がでて取れたぞ。
貰ってない奴早く訴訟して取った方がいいぞ。潰れる前に・・・。

91 :名無し不動さん:2009/09/26(土) 16:59:58 ID:???
そうそう、ちなみに訴訟するなら給料減額される前の正規給料に対する退職金
請求しないと7尾の思うつぼになるから気をつけろ!
7尾の頭ん中は、退職金を支払う際に減額した額面の退職金を計算するのが
初めからの目的だったんだから、そこに騙されるなよ!

92 :名無し不動さん:2009/09/28(月) 12:43:27 ID:biOkPiL3
手先共はどうでもいいから早く退場して欲しい

93 :名無し不動さん:2009/09/28(月) 15:44:09 ID:???
競売公式サイト BITにアクセスする

東京地裁 平成21年(ケ) 957号で検索

右下の三点セットPDFをダウンロードしてみる

3ページの物件目録、所有者を見てビックリする

94 :名無し不動さん:2009/09/28(月) 19:17:09 ID:???
つぶれるのが時間の問題の会社なんだから所有物件が競売にかけられるなんて
ビックリすることでもないと思うけど。

95 :名無し不動さん:2009/09/29(火) 14:26:49 ID:???
ビーフラットって何?

96 :名無し不動さん:2009/09/29(火) 15:24:59 ID:???
六本木(谷底)も手放されたようですねw
早くなくなってください。ご冥福をお祈りいたします。

97 :名無し不動さん:2009/09/29(火) 20:29:40 ID:???
この会社はなくなんないの?

98 :名無し不動さん:2009/09/30(水) 00:21:23 ID:???
大体、宅建も持っていない賃貸営業社員達が1000万前後ももらっていた事
がおかしいかったよな。

99 :名無し不動さん:2009/09/30(水) 11:53:23 ID:???
9月決算乗り越えたのかな
どう粉飾したんだろう

100 :名無し不動さん:2009/09/30(水) 15:26:40 ID:clIiZhOE
どんどん手放してんな。早くなくなればいいな。

101 :名無し不動さん:2009/09/30(水) 18:13:51 ID:???
>>94
そうかな?任売と競売とでは大きな壁があると思うけど。

102 :名無し不動さん:2009/09/30(水) 18:33:00 ID:???
G社とかかわったことがあったが管理職連中の態度が横柄だったな。
仕事柄色々な会社へ行くけど ここはひどかったな。


103 :名無し不動さん:2009/09/30(水) 22:15:48 ID:clIiZhOE
>>101
今は銀行も仕方なく協力してるだけ。

104 :名無し不動さん:2009/10/01(木) 00:13:29 ID:???
金融機関は協力してるわけじゃないよ。
返済が今年の1月から滞ってるから、仕方なく競売にしてんだよ。
残債はしっかり返済しなきゃならんよ。
いわば物なし債権があるって事。


105 :名無し不動さん:2009/10/01(木) 01:14:21 ID:???
競売は権利関係がメンドイ場合はよくやる
アトリウム案件なんかはゴロゴロあるよ
競売落として再競売とか

106 :名無し不動さん:2009/10/01(木) 09:32:00 ID:???
3年前に銀座に1500億とか夢物語を語ってたなwww

107 :名無し不動さん:2009/10/01(木) 16:59:04 ID:???
倒産しなかったってことは金払ってくれるんだよね

108 :名無し不動さん:2009/10/02(金) 20:03:39 ID:???
銀座も早く手放せや

109 :名無し不動さん:2009/10/02(金) 22:05:25 ID:UxkWeEjd
銀行は、自ら引き金を引きたくないから追い込みをしていないのさ。
だってFぉやS東にさんざん甘い汁を飲ませてもらったからね。

S東は個人保証しているはずだから、大変だな。
一般債権者の皆様は、なぜ騒がないのかな?
そうだ!債権を回収業者に売っちゃえば、相当追い込みがかかるぞ
面白い

110 :名無し不動さん:2009/10/03(土) 01:05:56 ID:???
こんなところに融資した銀行も大変だな。大変バカだなって意味だけど。
どこだ?中央○○あたりか?いくら付けたのかな?まっ、登記簿見ればわかるけど…

111 :名無し不動さん:2009/10/03(土) 21:29:57 ID:???
今週の日曜日、池袋のふくろ祭りに行って駅前広場から夜空見上げたら、DUPLEXのでかでかとした看板。

すごい会社ですね!

112 :名無し不動さん:2009/10/08(木) 10:54:10 ID:???
台風じゃ。こういう会社の物件は管理やばいよね。
また水びたしか。

113 :名無し不動さん:2009/10/12(月) 10:26:48 ID:???
静かだな。もういったか。

114 :名無し不動さん:2009/10/13(火) 13:49:23 ID:Z2VjHgQN
嵐の前の静けさってやつじゃね?早くでっけぇ〜嵐に巻き込まれて跡形もなくなくなればいいな

115 :名無し不動さん:2009/10/13(火) 22:55:03 ID:???
倒産する前に金払え!

116 :名無し不動さん:2009/10/16(金) 09:06:37 ID:???
最近、社員の書き込み無いな。もういないか。

117 :名無し不動さん:2009/10/18(日) 22:46:01 ID:5EBBY9Dj
今日、宅建

118 :名無し不動さん:2009/10/19(月) 10:43:17 ID:QucW3y3V
潰れないの?たたまないの?

119 :名無し不動さん:2009/10/19(月) 22:47:21 ID:mEJtchI1
金が無いのに馬は走ってる〜
カイバ料


120 :名無し不動さん:2009/10/20(火) 20:39:11 ID:???
馬なんてまだ持ってるの?

121 :名無し不動さん:2009/10/20(火) 22:56:05 ID:PBkAe4PA
馬売り払って、金払え!

122 :名無し不動さん:2009/10/21(水) 00:57:57 ID:JFACZCxj
ホントだよ、てめえだけ高い物食って下に講釈すんなや

123 :名無し不動さん:2009/10/22(木) 19:21:52 ID:4JSyv3S4
タイガーデュープレックス!





別に意味はないよ。

124 :名無し不動さん:2009/10/24(土) 00:16:06 ID:???
陰気なジャパネットまだいるのかよ。
返事してちょ。

125 :名無し不動さん:2009/10/28(水) 11:59:10 ID:Mx1ivtvh
ここの社員にセクハラ受けた


126 :名無し不動さん:2009/10/29(木) 22:35:36 ID:u1H0rSfD
>>125 勘違いすんなよ、ブサ女

127 :名無し不動さん:2009/10/30(金) 10:20:22 ID:7N4px7LI
>>126見たことねーだろ童貞が

128 :名無し不動さん:2009/10/30(金) 22:12:50 ID:1QvQAH8r
>>127 うるせーぞユルマンが 乳首しかねぇテメエの胸はメンドクセーとよ

129 :名無し不動さん:2009/11/02(月) 08:47:20 ID:???
次はどこを手放すの?

130 :名無し不動さん:2009/11/06(金) 13:26:17 ID:7rckZHb3
>>128お前こそ一生使われる事のないチンコ付けててどうすんだよw
つーか荒らしは消えろksg


131 :名無し不動さん:2009/11/06(金) 23:20:47 ID:vgT6EwRJ
>>130 板胸は認めんのかwwww

132 :名無し不動さん:2009/11/07(土) 17:58:17 ID:tdPqeEgo
と、使わないチンコでなく使えないチンコの持ち主が言ってますねw

133 :名無し不動さん:2009/11/08(日) 23:43:50 ID:tmn0rjfI
↑あんたは未使用だろ!

134 :名無し不動さん:2009/11/09(月) 09:15:27 ID:???
使えないチンコ<<<<<<‖超えられない壁‖<<<<<未使用のチンコ

135 :名無し不動さん:2009/11/09(月) 16:45:25 ID:???
社風と同じで品がないですね。

136 :名無し不動さん:2009/11/09(月) 23:35:27 ID:0v+IPGVN
>>135 チンコの話題をちゃんと入れろや!

137 :名無し不動さん:2009/11/10(火) 09:22:15 ID:???
>>135
会社には品も金もないわけで・・・・・

138 :名無し不動さん:2009/11/10(火) 11:44:26 ID:MyRmn0mB
そろそろ辞めないと精神的におかしくなる・・・
賃貸は知らないがSAの方は完全に終わってる

139 :名無し不動さん:2009/11/10(火) 15:23:03 ID:???
やむる前に内部事情たのんます!
あとどれくらいもつの?

140 :名無し不動さん:2009/11/13(金) 10:46:45 ID:???
>>138
1年以上前から終わっているだろうが。
今更 何を言っているの。
何のために会社無理やり存続させているか良く考えたら。

141 :???:2009/11/13(金) 12:38:51 ID:bJwt2lIy
恥知らず
いつの日までも
もつでしょう
・・・

142 :名無し不動さん:2009/11/13(金) 15:45:22 ID:???
ここの役職連中は最低だよ 歩合給で部下のケツ叩いて
おいて 夏、冬の歩合給STOPされても鹿十だぜ。
お前が責任とれよ。

143 :名無し不動さん:2009/11/13(金) 18:33:01 ID:???
手○、和○、高○?????????

144 :名無し不動さん:2009/11/19(木) 20:59:00 ID:???
この会社って個人向けマンション販売だけしかやってないの?

145 :名無し不動さん:2009/11/20(金) 10:25:50 ID:o5/MERGw
>>144 そうだよ。悪いか?たまにお惣菜も売ってるけどな。

146 :名無し不動さん:2009/11/22(日) 18:15:08 ID:auQYorvr
つまんね


147 :名無し不動さん:2009/11/24(火) 16:55:11 ID:Q5NmEY/W
とうとう・・

148 :名無し不動さん:2009/11/25(水) 10:41:19 ID:kgBBBuGY
あのさぁ〜。会社の状態が悪くなるとボロクソ書き立てて、良い時はゴマすって
情けないよ。所詮、給料も報奨金も思うように貰えないからダダこねてるだけでしょ。
文句ばかり言うなら退職すればいいじゃん。行くとこ無いから残ってるなら文句
言える立場じゃないよ。

149 :名無し不動さん:2009/11/25(水) 20:43:57 ID:???
>>148
とっくに辞めてます。
いいか報奨金はボーナスじゃないぞ。営業社員はボーナスが無く基本給も低い
(歩合給=報奨金)ため毎月の報奨金額の何割かを7月と12月にもらうように
なっていたのにしっかりした説明もなく無しにされた。
毎日、毎日お前ら歩合もらっているんだろうと叱咤され続けた挙句これだ。
思うように貰えないんじゃなくて プールしている金なんだから当然もらうべき
物だろう。貰えないから退職すればって事でもないと思うけど。
文句あるなら辞めれば、これ能無しの経営幹部の言い草。
行くとこ無いから残ってるなら文句言える立場じゃない、ここはどこ北朝鮮?
21世紀 先進国じゃないの。




150 :名無し不動さん:2009/11/26(木) 07:29:17 ID:???
>>148
状態はどの位悪いの?年越せる?越さなくていいよw

151 :名無し不動さん:2009/11/26(木) 09:17:42 ID:???
>>148
労働者は正当な権利の主張と言い、経営者はダダこねと言い、
一部幹部、管理職は保身の為 経営者側に立つ。
この会社がおかしくなったのは経営者が使えない奴等を幹部、管理職
に登用したからでないの。

152 :名無し不動さん:2009/11/26(木) 15:27:43 ID:sutmdrsT
文句いえるでしょう。
雇用契約上払わなければいけないものを払ってないわけだから。さらには会社側のやり方もめちゃくちゃだし。
やめたら泣き寝入りになるのは目に見えているからやめないのはある意味正解じゃないの。


153 :名無し不動さん:2009/11/26(木) 15:44:27 ID:???
>>148
今の日本の現状を物語っているな。
部下、顧客、取引先なんかどうでもいいんだろうな。
お幸せに。

154 :名無し不動さん:2009/11/27(金) 12:42:33 ID:UlnDIRdF
実際にまだ勤務してる社員も書き込みしてんの?

155 :名無し不動さん:2009/12/04(金) 10:16:49 ID:7jzq8Oa8
報奨金を説明無くして無しにされたなら、法的に手続きすればいいし、報奨金は
プールされてるはずなのに払われないのは経営陣が使っちゃてるから無いに決まってる。
そんなの分かってて誰一人7尾や手○にはっきり言えないし、齋○にも言わない。
ギャザの社員はほとんどが陰でコソコソ経営陣の文句ばかり言ってるばかりで直接衝突しない。
経営陣も保身をはかってるけど、社員も保身をはかってる。
そんなの何の解決にもならない。
貰うべき報酬が貰えないなら、社員で決起でも起こすか、訴訟すればいい。
潰れるの待ってても無駄。齋○社長は自分から破産はしない。
金融機関も、取るもんないから申し立て起こさない。
社員が立ち上がらなければ、何も解決しない。


156 :名無し不動さん:2009/12/04(金) 21:26:40 ID:???
>>155 オナヌは家で一人でしなさい

157 :名無し不動さん:2009/12/05(土) 00:47:45 ID:iTNVIEW0
もういいだろが

158 :名無し不動さん:2009/12/06(日) 18:23:35 ID:???
>>155
本当に報奨金取れますかね?
内規みたことないんだけど。。。
明文なければ無理じゃないか?

159 :名無し不動さん:2009/12/07(月) 09:42:33 ID:???
デュープレックス銀座タワー2/12と代々木デュープレックスリズを手放されたようですな
このご時世にお盛んなことでw
いやぁ〜お羨ましいwwww

160 :名無し不動さん:2009/12/07(月) 21:57:33 ID:LpZN81KA
>>159 会社に来て言ってくれよ、やってやるから

161 :名無し不動さん:2009/12/07(月) 23:36:00 ID:???
>>160
なにやってくれるの?

162 :名無し不動さん:2009/12/08(火) 00:08:57 ID:qiIXb/hG
報奨金の内規なんか無くても、口頭約束してるなら主張できるし、社員全員が
同じ状態で不当を訴えるなら十分勝てるね。
正直、現在の社員50名が訴えを起こせば、経営陣は和解を申し入れてくるでしょう。
そもそも、金がないから払えないってのは理由に成ってないし、営業社員は報奨金を
期待してたから努力してきたんだろうから、餌だけぶら下げて払わないのは認めちゃダメ
なんじゃないの?
営業社員が動かなければ、ギャザは回らないんだからその点考えてみても、全員で訴訟を
起こすかJALみたいにストライキ起こせば経営陣は払うしかなくなるでしょ。
正直、早く何らかの行動起こさないと口座の金もなくなるよ・・・。
口座に残された少ない金では今までの未払い報奨金は賄えないから、オーナー7尾の
裏金出させたらいいんじゃない?

163 :名無し不動さん:2009/12/08(火) 00:11:34 ID:RO2yoHUy
おたくら程度の仕事で報奨金もクソもないんじゃない?

164 :名無し不動さん:2009/12/08(火) 01:51:20 ID:???
早く手を打たないと売るものもなくなるぞw

165 :名無し不動さん:2009/12/08(火) 09:22:23 ID:???
160:名無し不動さん :2009/12/07(月) 21:57:33 ID:LpZN81KA
>>159 会社に来て言ってくれよ、やってやるから

なにこいつwwwww?バカなの?しぬの?あっ、しぬのは会社かw
「やってやる」のもいいが、従業員に報償金払って債権者に返済してから自己主張しなさい。
するべきことの優先順位が解ってないから1丁目みたいに頓挫しちゃうんだよw少しは学習してくださいよ。

166 :名無し不動さん:2009/12/08(火) 11:42:12 ID:???
次どこ?昭和通り?八丁目?

167 :名無し不動さん:2009/12/08(火) 23:46:30 ID:ANbO4Pab
大漁すぎてワロタwwwwww

168 :名無し不動さん:2009/12/08(火) 23:58:35 ID:???
ここは榊先生の大嫌いな会社らしい

169 :名無し不動さん:2009/12/12(土) 14:44:12 ID:Tup8ehmw
どうでもいいけど、こんな状況で領収書使ってんじゃねーよ。アホの助さんの相棒で、仕事がまるっきり出来ない馬鹿。

170 :ジャパネット:2009/12/13(日) 15:07:13 ID:???
?????

171 :名無し不動さん:2009/12/13(日) 19:13:16 ID:v660NQpj
もう無理だよ〜

172 :名無し不動さん:2009/12/13(日) 19:17:30 ID:v660NQpj
アホの助さんの相棒って誰?

173 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 10:25:32 ID:YPIrZrgA
ねえ、この会社組合とか無いじゃん?
たとえば上司にセクハラとかパワハラ受けてる場合、上に言えばなんとか
してくれんのかな?
証拠は持ってるんだけど・・・。

174 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 10:57:08 ID:OP7iul8V
ユニオンへ行けば

175 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 14:50:37 ID:jeGUv/Dm
助さんの相棒の名前、読み方音読み、訓読みがヒントです。

176 :名無し不動さん:2009/12/15(火) 17:35:28 ID:bxVfIyIv


177 :名無し不動さん:2009/12/16(水) 11:21:35 ID:???
>>159
てっちゃん

178 :???:2009/12/18(金) 14:48:31 ID:???
あ〜眠い・・・

179 :名無し不動さん:2009/12/18(金) 16:30:06 ID:???
なんか復活してきてねぇ?

180 :名無し不動さん:2009/12/18(金) 19:10:28 ID:???
蝋燭は消える前が一番明るくなる

181 :名無し不動さん:2009/12/19(土) 02:27:56 ID:u2XrJc2/
〉179
何でそう思うの?


182 :名無し不動さん:2009/12/21(月) 22:57:38 ID:VJNVM72+
復活ですか・・

どうやって?

183 :名無し不動さん:2009/12/23(水) 18:23:01 ID:???
報奨金なんて取れるわけないじゃん笑笑笑

184 :名無し不動さん:2009/12/23(水) 20:05:17 ID:FVaOuq5/
おかしな会社にはおかしな社員がお似合いですなwww

185 :名無し不動さん:2009/12/23(水) 20:12:36 ID:???
カス

186 :名無し不動さん:2009/12/24(木) 02:27:11 ID:???
おかしな人が集まるから、会社がおかしくなる?
会社がおかしいから、おかしな人しか集まらない?
どっちなの?

187 :名無し不動さん:2009/12/24(木) 15:15:16 ID:???
おかしい人しかいないよ
あたりまえじゃん

188 :名無し不動さん:2009/12/29(火) 22:04:57 ID:8rL5es8B
ボーナス出た?





まぁ出ないよね・・

189 :名無し不動さん:2009/12/30(水) 00:48:49 ID:???
去年は年賀状出せないという電話がきたけど
今年はかかってこない
電話するお金もないの?

190 :名無し不動さん:2009/12/31(木) 23:00:50 ID:8j4Del9L
来年に期待しよう〜

191 :名無し不動さん:2010/01/02(土) 01:03:44 ID:???
今年こそはたまったツケを支払ってもらいたいものだ

192 :名無し不動さん:2010/01/12(火) 23:31:45 ID:eic8gWux
まったくだ!

193 :名無し不動さん:2010/01/27(水) 22:21:55 ID:0deX+fkJ
まだやってる?

194 :名無し不動さん:2010/02/11(木) 01:36:10 ID:m2Rd6qqo
本体に3人しかいないみたい。デブと詐欺師とくどい人。
くどい人はなかなかの人物だけど、デブ社長と詐欺師○竹はただ居るだけ。
でも、紙くずエクイティも最近は餌にもならず、差し押さえされてる。。。
デブが外でやってる事っていやー、俺の債権買ってくれだけ。。。
最後まで残ってくれてる社員が可哀そうに思えてきた。
でも、今年中にレンダーが攻めてくるぞ!
ギャザも今年が終わりかも。。。可哀そうに。。。
早く再就職さがさんと退職金もでないぞ!


195 :age:2010/02/12(金) 14:01:48 ID:AVKzcWjK
次はどこ手放す(取り上げられるwww)のかな?

196 :名無し不動さん:2010/02/17(水) 08:41:06 ID:n14oBc4f
ニュ速の福田組の脱税に関与してる文京区の不動産開発会社って・・youだよね。

197 :名無し不動さん:2010/02/23(火) 01:49:01 ID:BN4f9PiA
会社と同じで過疎ってますな。

198 :名無し不動さん:2010/03/04(木) 14:37:59 ID:UuWUM/kd
いつまでもつの?

199 :名無し不動さん:2010/03/15(月) 17:26:34 ID:iohBUl24
ずっと、もつよ。だって債権者を無視していればいいんだから。
あとは、上(S,Sの親戚、N、他ギャザの上などなど)の人間どもは、バンバン領収書切って生活しているんだから安泰だな。社員も領収書切りまくれー。タクシー代いいとも、いいとも。晩飯代OK、OK、オッケー。


200 :名無し不動さん:2010/03/20(土) 21:11:47 ID:???
200

201 :名無し不動さん:2010/03/21(日) 13:13:48 ID:???
社員なんて残っているの?

202 :名無し不動さん:2010/04/11(日) 10:42:25 ID:???


203 :名無し不動さん:2010/04/12(月) 22:43:31 ID:???
次は何処を放出する?

204 :名無し不動さん:2010/04/13(火) 22:59:07 ID:5+pYxNAV
いま残社員いるのか

205 :名無し不動さん:2010/04/18(日) 08:29:27 ID:R1oteQj9
社員、ほとんど消えてんだろ

206 :名無し不動さん:2010/04/20(火) 12:17:40 ID:ua4wrHbM
やまのてせん

207 :名無し不動さん:2010/04/20(火) 23:29:35 ID:In2TgU8b
↑壊れたか

208 :名無し不動さん:2010/05/01(土) 21:18:25 ID:hwCgvW5H
高田ってまだいる?

209 :名無し不動さん:2010/06/04(金) 08:57:51 ID:???
エイブルにいるよ

210 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 05:24:08 ID:YoZZb/Rq
一丁目のチンケなショールームワロタ
貧すれば鈍すとは良く言ったもんだなwww

211 :名無し不動さん:2010/06/24(木) 21:03:34 ID:Vn2pEY7A
いま社員数は何人やねん  10人おるけ

212 :名無し不動さん:2010/06/25(金) 12:31:57 ID:UpL5apM7
1丁目はショールーム作る計画だったのwwwww?

213 :名無し不動さん:2010/06/28(月) 14:11:44 ID:???
それにしても如何して此の業界は
やーさんが多いんだ?

214 :名無し不動さん:2010/06/28(月) 21:47:16 ID:???
まだ潰れてないの?

215 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 10:16:43 ID:7W5OekDm
この会社、景気いいときは美人が多くなかった?
俺はあんまり相手にしてもらえなかったが。
キャバ同然のABCランドの方が強烈だったけど。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)