5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日商ハーモニーってどうよ

1 :age:2009/08/02(日) 08:45:39 ID:i7lx/tda
@typeで頻繁に募集をかけている会社。
たしか耐震偽装で有名なシノケングループだったと思うが最近どうよ

2 :名無し不動さん:2009/08/02(日) 14:03:25 ID:???
耐震偽造したのは姉葉じゃないの?デベは被害者だろ。スカイコートもトーシンもじゃん。
該当物件は再検査して基準をクリアしててもオーナーから買い戻して賃貸人も別の物件に移して建て替えてるでしょ。

オーナーは買い戻してもらって損無いけど、デベはかなりの被害額だよね。

3 :名無し不動さん:2009/08/03(月) 23:28:53 ID:???
age

4 :名無し不動さん:2009/08/04(火) 09:28:40 ID:???
社内の雰囲気ってどうですか?

5 :名無し不動さん:2009/08/05(水) 01:39:41 ID:???
ようするに、ヒューザー、イーホームズ、木村建設と同レベルの事をしたがお金で解決をしたという事ですか?
3年前の報道だとよく分かりませんでした。
教えてエロイ人
ttp://deztec.jp/design/06/06/06_society.html



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)