5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ こんな不動産屋は嫌だ!! ■■

1 :名無し不動さん:2008/03/12(水) 19:36:37 ID:???
どうぞ

2 :名無し不動さん:2008/03/12(水) 20:35:01 ID:f4NFcpBv
物件が何も無くレインズも無い

3 :名無し不動さん:2008/03/13(木) 12:45:06 ID:5Qsa7QJ0
オールバックにダブルのスーツを着て
金無垢のロレックスをはめている

4 :名無し不動さん:2008/03/13(木) 14:37:38 ID:siZerr/Q
どうみてもヤクザ

5 :名無し不動さん:2008/03/13(木) 15:47:54 ID:LVO+l+lA
物件をダーツで決める

6 :名無し不動さん:2008/03/13(木) 23:22:10 ID:A2q30Qur
社員が皆ホモ


7 :名無し不動さん:2008/03/14(金) 16:32:33 ID:aGachJXn
笑っていいともを見終わった時間からレインズを叩き始めている。

8 :名無し不動さん:2008/03/14(金) 20:03:04 ID:aGachJXn
社員旅行が済州島ツアー

9 :名無し不動さん:2008/03/15(土) 17:49:16 ID:CEPa5rWH
フォレスト、ここ最悪。管理がずさんでした。

10 :名無し不動さん:2008/03/15(土) 17:54:01 ID:???
社員が必死でレス埋めしようとしてる、変体会社


http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1168100706/l50

11 :名無し不動さん:2008/03/16(日) 09:44:20 ID:Wa0URcff
昼飯で寿司の出前を取っている。

12 :名無し不動さん:2008/03/16(日) 19:24:14 ID:QMKeBpmo
従業員が日光サル軍団

13 :名無し不動さん:2008/03/16(日) 22:09:46 ID:n5ATtRes
木刀持った上司が部下を威嚇している

14 :名無し不動さん:2008/03/17(月) 21:00:15 ID:v9zYlqAF
クリオネットがやってるピタットハウス


最低だぞ

15 :名無し不動さん:2008/03/17(月) 23:22:00 ID:axKPL9Q6
どう最低なの?

16 :名無し不動さん:2008/03/18(火) 06:53:29 ID:???
>>15
因縁つけて敷金返さない。

苦情に対応しない。
しつこく云うとヤクザが出てくる。

ここだけは辞めな。

17 :名無し不動さん:2008/03/18(火) 14:41:23 ID:???
>>14
マジだぜ。


金貰えば後は野となれ山となれ。



基礎が悪くて家が歪んでるのに使い方が悪いってさ。

18 :名無し不動さん:2008/03/19(水) 19:08:06 ID:mgg78iNC
【船橋】(有)クリオネット【byピタットハウス】
苦情にも対応せず
ひたすら騙すことに専念。

少しは真面目に客と向き合え。
携帯店も問題あるだろ!

客から金を騙し取ることばかり考えず、客の立場に立った商売をしろ。


19 :名無し不動さん:2008/03/21(金) 19:26:39 ID:???
ケイズホーム

本当に最悪

まともな奴が働いてない

嘘ばっかり
騙し
脅し
ヒドいです

都庁に相談します


誰にでも貸しちゃうから調子のってんのも解るけど
ここで仲介してもらわないほうがいいですよ




20 :名無し不動さん:2008/03/22(土) 00:47:15 ID:rdybq0lC
エイブル 豊○店 の 森○という餓鬼。

ぜひ新でほしい。
あいつには恨みがアル。

21 :名無し不動さん:2008/03/23(日) 00:46:18 ID:JY3C3Eyw
宅建取れない不動産屋。

22 :名無し不動さん:2008/03/23(日) 01:26:53 ID:???
値上げ交渉をしてくる

23 :名無し不ん動しさん:2008/03/23(日) 01:29:19 ID:???
トレーラーハウスで営業する不動産店

24 :名無し不動さん:2008/03/23(日) 01:31:13 ID:???
やたら子会社が多い

25 :名無し不動さん:2008/03/23(日) 02:32:20 ID:pWyTpD5o
ところで、
皆様は、一発屋というのをご存知でしょうか。
とっても怖〜い悪徳不動産屋の通称名です。
まずは、ご覧あれ・・・
NPO不動産販売倫理委員会
http://www.user.kcv-net.ne.jp/~55ny/npo-fudousantop.htm
携帯の方は↓こちら。
http://www.user.kcv-net.ne.jp/~55ny/fudousan.htm


26 :名無し不動さん:2008/03/23(日) 02:35:55 ID:???
社長が女にもてないからって、
銭の力で、女子中高生の処女を食い漁ろうとしている一発屋不動産屋。

27 :名無し不動さん:2008/03/23(日) 02:37:56 ID:???
オレが、この世で一番偉いと勘違いしている大馬鹿な社長のいる、
みずほ台の一発屋。

28 :名無し不動さん:2008/03/23(日) 02:42:03 ID:???
会社のトイレで、
ウン小すると、罰金を取ろうとするセコイ社長が居座る、
東武東上線のみずほ台駅前の某一発屋不動産屋さん!
吉外。

29 :名無し不動さん:2008/03/23(日) 02:45:08 ID:???
大切なはずの営業マンより、
馬鹿犬のエリカを大切にする馬鹿社長が経営する
東武東上線のみずほ台駅前の某一発屋不動産屋さん!
吉外。


30 :名無し不動さん:2008/03/23(日) 11:20:45 ID:???
            /   _      ヽ
      ┐第 /    ミー" ̄"`ヽ、 |
   営 株 一 {      ヽ、    ヽ"
   業 価 章/      ,シ"  'ヾミミ!
   マ .半   { rー-、、  ミ  /  、_tッ、ト
   ン. 落   { (!⌒ ヽ i     `ー ''、     
   た     ヽ ヽ`-  ""  メ  . ,イ-ヽ___
   ち    ,、ノ  \___メ,-ー'' " ̄ ̄   | "!
 ̄ ̄の ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               |  |
   逆            /           |  |
   襲            /           |  |
  └            /            |   |



31 :名無し不動さん:2008/03/23(日) 11:23:17 ID:???
次の会議に向けて今から24会館で打ち合わせだアッー!
            嫌だよ、、、早く寝るなんて

                  , '   ̄ ";
     ,   ´` ヽ      ,' ; ,─--、_ ; ,,-ー----.、
     '   ,.、、,.、   ';   ; r" ;   '! ;      "l
.     ゝ > 、   `; ;    |ー- --_`|; ,、、__ソ^`7, i、
    iYヘ|  -≧y ,_!ソ   i` ゚` :.; "゚` |.';'___  _,,, リ
.    ,ー    y、ュヾ/    i; ,_!.!、  / トーj 'ーー r
_,,..-<:::::::ゝ  T三ゝ/      i _-=-, / |ハノL ヽ ノヽ 早くしろよ
. |、 \::::: `'ー  ̄        \ ̄/〃.ヽ ヽ∀ / , 'v>、
 !、\  \. , ̄       / γ/|〃     ー' //`  ヽ

32 :名無し不動さん:2008/03/23(日) 12:38:52 ID:O4otAtNq
会議ばかりしている不動産屋

33 :名無し不動さん:2008/03/24(月) 02:52:19 ID:???
小山の大将、馬鹿社長のご機嫌取りする。
みずほ台駅前の一発屋不動産。

34 :名無し不動さん:2008/03/24(月) 07:32:48 ID:???
http://blog-sociology.cocolog-nifty.com/blog/2008/03/post_f9a0.html
不動産屋が飲酒記事で炎上中

35 :名無し不動さん:2008/03/26(水) 02:47:04 ID:???
◆一日に3万PVを誇る日本最大の掲示板◆
2ちゃんねる
「速見表」
http://www1.ocn.ne.jp/~nc55/keiziban.html

36 :名無し不動さん:2008/03/29(土) 10:20:07 ID:???
こんにちは。

37 :名無し不動さん:2008/03/29(土) 12:35:50 ID:Dyah3UZp
マンションも一戸建てない営業マンから勧められても???
説得力なし!甲斐性なし!買う気なくす!


38 :名無し不動さん:2008/03/29(土) 13:21:35 ID:yFMHOe1a
>>6
エイブルだ!


39 :名無し不動さん:2008/03/29(土) 19:12:36 ID:???
http://www.chintai-shibuya.jp/Pandora/dp.do?jumpTo=Var&variables(LPID)=9

40 :名無し不動さん:2008/03/30(日) 11:05:39 ID:Bu08582K
ぷーぷーぷぷぷ

41 :名無し不動さん:2008/03/30(日) 19:56:12 ID:gC/zrrXy
営業時間が12時から17時。
やる気ゼロの不動産屋。

42 :名無し不動さん:2008/04/06(日) 19:09:01 ID:???
それがほんとの不動屋ってか

43 :ビワ:2008/04/15(火) 14:56:50 ID:Qul2lInj
銀座のユナイテッド最悪www
仲手払わない!業者に金払わない!家主に金払わない!
もちろん従業員にもね!


44 :名無し不動さん:2008/06/03(火) 23:29:26 ID:???
不動産屋なんて、どこも似たようなもの。

45 :名無し不動:2008/06/04(水) 00:58:18 ID:ZsD0zkrx
西武新宿線沿線の不動産会社、レンタル、は酷い会社です。リフオーム済み即日入居可と言いながら、
杜撰な管理で、水廻りや、クリーニングなど管理せずに入居させられ、クレームを言うと入居者側に料金を請求してきたりします。
管理はレンタルなのですが、リフオームは西新宿のバジリカという会社に委託しているのですが、
結局、レンタルとバジリカは兄弟会社で、責任の擦り付け合いで、切実な対応をしてもらえません。
新しく借りる方や、オーナーさん気お付けてください。杜撰な管理で料金を請求される事もあるみたいです。

46 :名無し不動さん:2008/06/15(日) 04:34:22 ID:???
一緒に見に行った物件で必ず用を足す

47 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 13:21:47 ID:???
こんな保証会社を使わそうとする奴

住専破綻企業、三和産業井坂社長は日本賃貸保証のオーナー会長であり
株式上場を画策。数百億円の上場益を狙う。
http://www.kokusaipress.info/19-06t.htm

48 :名無し不動さん:2008/06/30(月) 05:44:57 ID:???
〜東京都が悪質な〜東京都が悪質な訪問販売業者3社を行政処分〜
以下原文のまま(役員名を除いて)………
http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2006/12/20gc6101.htm

事業者名:株式会社アクアリフォーム
代表者名:代表取締役 ●● ●●
 本店住所:神奈川県横浜市西区北幸1丁目2番15号 アスカビル10階
 (元 東京都渋谷区道玄坂1丁目19番13号 トップヒル並木4階)
 業務内容:ユニットバス、システムキッチンなどとこれらの付属品の販売
及び浴室、台所などの水廻りのリフォーム工事(訪問販売)

《事業者に関する苦情相談の概要》

東京都における相談件数は、平成14年度以降109件
相談における契約者の平均年齢は65.4歳、平均契約額は約110万円
虚偽説明、迷惑勧誘などの相談が多数を占める。

以上であるが、悪質訪問販売会社として処分を受けた株式会社アクアリフ
ォームと同経営者等の関連会社には、大阪府枚方市の株式会社コスモエス
テート、株式会社コスモクリエイト、東京都渋谷区の株式会社リコ・プラ
ンニングがある。
そんな訪問悪質販売業者にご注意を!

http://www.cosmoestate.com/


49 :名無し不動さん:2008/07/08(火) 14:32:44 ID:wm+FA/Q1
鹿児島県谷山の西南土地建物は最悪

50 :名無し不動さん:2008/07/08(火) 14:55:14 ID:???

年金への国庫負担はどれくらいが妥当だと思いますか?
http://vote1.fc2.com/poll.php?mode=browse&uid=1746334&no=3

7月10日締め切り〜
投票おねがいしま〜す。

51 :名無し:2008/07/18(金) 18:19:31 ID:mo5maphj
受け付けがババァ2人とデブ女の津田沼駅近くのエー〇ンは最悪。
入居前とかこちらが金払う時はペコペコしてきて、あとはめちゃめちゃ失礼きわまりないな。当たり前なのだろうか。
口きけるんだから電話出ろって、昼間は会社で事務員なんだ、携帯に出れるわけねぇっつの。

52 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 19:18:30 ID:???
http://www.basilica.co.jp/
それよりどれが良い?

53 :鈴木:2008/07/18(金) 22:14:48 ID:???
新宿の



ムカムカチンコだぜ。

54 :名無し不動さん:2008/08/15(金) 02:31:01 ID:xfGTNluG
↑そうですね。

55 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 01:20:26 ID:J/cxoA8j
↑そのとおり。

56 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 14:55:17 ID:fr/7EjSs
↑定説です。

57 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 16:46:21 ID:NBVNdlAr
↑当たり前。

58 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 15:44:24 ID:b+fw2eU5
↑間違いない。

59 :矛火矛火:2008/08/28(木) 21:17:40 ID:U+rPjZ2V
福井のハシ○ト地所の
年増従業員Fの接客態度悪すぎだ。腹立つからって電話のガチャ切りはやめろ。
更年期ですか〜?
能面女!

60 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 20:50:32 ID:5Kdb70d6
↑そうですね。

61 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 01:02:14 ID:0PYggV90
↑そのとおり。

62 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 19:59:43 ID:ScMpAAkt
↑定説です。

63 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 22:40:00 ID:mJwib9uK
↑当たり前。

64 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 14:29:54 ID:c/ongTmn


関西テレビにて、毎週土曜日・昼12時ジャストから放映されている「たかじん・胸いっぱい」

という番組のワンコーナーである、「財布の中身ピッタンコ」というゲームにおける

「落語家・桂ざこば師匠」のギャンブル精神には敬服すべきものがあるぞ!!

ゲームに負けて「ドボン」になった時のブチ切れの態様には目を見張るものがある!!

桂ざこば師匠は、正しく「テレビ界における天才ゲスト」と称されるべき人物であろう!!



65 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 14:39:28 ID:c/ongTmn

よみうりテレビにて、毎週土曜日・夕方5時ごろから放映されている「小枝不動産」

という番組の所長である「桂小枝所長」は果たして「所長」でありながら「宅地建物取引主任者」

の資格をお持ちでいらっしゃるのであろうか??

ちなみに、キャイーンのウド鈴木さんや、水道橋博士さん、浅越ゴエさんでさえ宅建資格を所持しているぞ!!

石坂浩二さんに至っては、宅建はおろか「不動産鑑定士資格」も所持しているんだから、小枝所長も今年10月の試験は合格すべきですね!!

66 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 15:42:49 ID:c/ongTmn

約2年ほど前、オレは某中堅不動産売買仲介会社に勤務していた。

そのときのことだ!!礼儀知らずな吹き矢の営業マソがオレがその時オープンハウスで待機して
いる中古マンションにあと30分ほどでお客を連れてやって来るというじゃないか(笑)

オレは大胆な嫌がらせ作戦を計画し、見事に実行してやった!!

そのオープンハウスの物件は、もう水道が止まっていた。

そこでオレは、トイレにおもいっクソ大きく、そして激クサなうんこをぶちかまして便器に放置
してやった!!(水道が止まっているので、当然流せないが便意のため不可効力という言い訳を用意。)


まもなく吹き矢の営業マソがお客を連れてやってきた。

物件内をウロウロと営業マソがしょーもないベーシャーをお客にして、やがてお客の手がトイレのドアにかかり、

お客がトイレのドアをついに開けた!!

・・・・・・・・・・あとは、おまんらのご想像にお任せしますな!!





67 :東京スカイツリー大人気で不動産業界の話題独占!:2008/09/07(日) 19:23:53 ID:???
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!


68 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 14:05:33 ID:3Dv68zV8
↑そうですね。

69 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 01:49:47 ID:LzgpFSYP
↑そのとおり。

70 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 21:51:13 ID:QVEsBlLp
↑定説です。

71 :名無し不動さん:2008/09/14(日) 23:56:03 ID:rPpfTRpk
↑当たり前。

72 :名無し不動さん:2008/09/16(火) 01:03:49 ID:dmbnfd4H
↑間違いない。

73 :名無し不動さん:2008/09/17(水) 23:09:52 ID:6stMDlz2
↑そうですね。

74 :名無し不動さん:2008/09/19(金) 01:48:29 ID:Q9zNXP7R
↑そのとおり。

75 :名無し不動さん:2008/09/21(日) 02:22:22 ID:twMB/onV
↑定説です。

76 :名無し不動さん:2008/09/21(日) 12:31:08 ID:???
社長が 未経験者
従業員 実務経験者無し

結局のところ 全員が素人
そして 3年 あらら トラブル続出



77 :名無し不動さん:2008/09/23(火) 21:55:26 ID:UP6/Lx7Q
↑そうですね。

78 :名無し不動さん:2008/09/24(水) 23:53:53 ID:tNxe3wdU
↑そのとおり。

79 :名無し不動さん:2008/09/25(木) 22:08:47 ID:5E4OiiaL
↑定説です。

80 :名無し不動さん:2008/09/26(金) 23:53:46 ID:dYVVXX2a
↑当たり前。

81 :名無し不動さん:2008/09/28(日) 23:41:15 ID:yRHWu3yT
↑間違いない。

82 :名無し不動さん:2008/09/30(火) 01:58:50 ID:axqPOhO+
↑そうですね。

83 :名無し不動さん:2008/09/30(火) 22:43:39 ID:vu+VMurf
↑そのとおり。

84 :名無し不動さん:2008/10/02(木) 14:22:04 ID:3EA4PInH
↑定説です。

85 :名無し不動さん:2008/10/03(金) 16:40:36 ID:Nbz5uM3K
↑当たり前。

86 :名無し不動さん:2008/10/06(月) 15:46:17 ID:blxww21H
↑間違いない。

87 :名無し不動さん:2008/10/07(火) 22:00:25 ID:SwHt5zsn
↑そうですね。

88 :名無し不動さん:2008/10/08(水) 00:37:33 ID:wE3joPF8
アパートを借りようと思って不動産屋を尋ねたのですが
「物件は家で調べて決めるより店舗で時間掛けて調べた方がいい
家賃の値引き交渉もできるし」
といわれて紹介されたのが誰も入らなくて困っている物件でした
「だからこそ安く出来る」とかいわれました
しかし、最近入った住人がすぐに出ていった
とかいわれてどうなんだろうとか思っています

こういった物件って難ありの可能性はかなり濃いですか?

89 :名無し不動さん:2008/10/11(土) 23:01:17 ID:Z0OuwNVh
↑そうですね。

90 :名無し不動さん:2008/10/14(火) 22:03:17 ID:eDN3lZZZ
↑そのとおり。

91 :名無し不動さん:2008/10/15(水) 18:00:01 ID:DlLzkOJu
↑定説です。

92 :名無し不動さん:2008/10/16(木) 20:30:38 ID:nK0hgNt/
↑当たり前。

93 :名無し不動さん:2008/11/15(土) 11:12:33 ID:???
いちいち人のプライベートを詮索されるのがイヤ!

94 :名無し不動さん:2008/11/15(土) 11:21:50 ID:???
↑そうですね。

95 :名無し不動さん:2008/11/15(土) 16:22:46 ID:???
ずばり言うと、ジーゲート、日本クリード、エクセリア(旧シンアイ)は最悪。

96 :名無し不動さん:2008/11/26(水) 14:08:49 ID:???
ズバリ
村上のオカムラメイト
言葉使いも知識もぼろぼろ

97 :名無し不動さん:2008/12/05(金) 08:12:45 ID:???
社内不倫か横行してる
社長の愛人がいる
上司と部下でしてる
まったく信用できません
嘘つきだらけって事ですから

98 :名無し不動さん:2008/12/05(金) 23:41:16 ID:YscYRGMf
不動産・株式会社サンフィール(新宿)・(アルデプロ)に個人情報を消費者金融に流出されました。
どこに訴えれば良いでしょうか?ある事がありサンフィールが流出したと
明確に断言できます!


99 :名無し不動さん:2008/12/10(水) 14:08:33 ID:???
25センチ砲を女性社員に見せびらかす

100 :名無し不動さん:2008/12/13(土) 20:42:51 ID:???
上司が部下を正当に評価しない
事務員と不倫


101 :名無し不動さん:2008/12/28(日) 16:58:44 ID:???
部下をクズ呼ばわりし
部下の彼女と不倫してる鬼管理職がいる不動産屋
そんな奴がいるんじゃ何も信用出来ませんから
嘘つきの裏切り者だもんねふくしま
お前の事だよ

102 :名無し不動さん:2009/01/27(火) 06:26:49 ID:???
ホーム〇ウ

103 :名無し不動さん:2009/02/05(木) 22:55:52 ID:Ku9HxNEO
>>101って 秋津の えいこーはうじんぐ ?の吉村じゃん!
 



    

104 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/05/16(土) 05:37:13 ID:???
1 :( `ー´)φ ★ :04/08/27 05:44
 東証・大証1部上場の大手電気機器製造会社「船井電機」(本社・大阪府大東市)の船井哲良
社長(77)が保有する同社の株券約25万7000株(約39億円相当)を脅し取ろうとしたとして、
大阪地検特捜部は26日、同府東大阪市の無職中尾邦彰容疑者(59)ら5人を、恐喝未遂と
強要未遂の疑いで逮捕した。

 ほかに逮捕されたのは、邦彰容疑者の兄で会社員中尾邦親(61)=奈良県三郷町▽ソニー生命営業員
西山国寿(48)=大阪市平野区▽ジョブコンダクト代表吉川隆二(53)=大阪府松原市▽ソニー生命営業マン
澤田之良(49)=同府美原町=の各容疑者。
http://www.asahi.com/national/update/0826/020.html
>>>>>>>>>>>>
こんなに悪いやつらでも大手を振って生きている めつお
日本で1社しかないと豪語するジョブコンダクト吉川隆二のサイト
http://www.jobconduct.com/
まだ船井電機でも懲りずに株式コンサルタントをしている。
セミナーまで開催してる。 顔の皮の厚いことこの上ない。
恥とか羞恥心とか無いのだろうよ。誰が次の犠牲者に成るんだろうか?
>>>>>>> ソニー生命の営業マンまでが?
http://www16.ocn.ne.jp/~jobcon/sub6.htm
これが、元三和銀行のノン・キャリア(高校卒)のジョブコンダクト吉川隆二のサイトだ。
なんと、 「会社法(商法)を知り民法上のことを相続として抑え、それから
相続税対策を行う」と堂々とニセ税理士=相続税対策の宣言をしている。
違法なニセ税理士が、インターネットで、違法な勧誘をしている。
驚くべき違法意識だ。だから船井電機の株事件を主導し引き起こしたんだろうな。
依頼者の中尾さんも被害者だ。ソニー生命の真面目な営業マンの西山さんや澤田さんも吉川に人生をダメにされたんだ。
謝罪なんかの、ケジメをつけんといかんだろう。



105 :名無し不動さん:2009/05/25(月) 12:00:26 ID:PxEPTGKH
江東区亀戸4丁目22-3佐々木ビル1F サーティースリーエステート
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1225620065/25

106 :名無し不動さん:2009/05/25(月) 14:57:18 ID:PxEPTGKH
東京都知事免許(5)第60670号 株式会社サーティースリーエステート
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1225620065/25


107 :名無し不動さん:2009/05/26(火) 17:31:47 ID:mK8a618O
こんな不動産屋は嫌だと書く前に、そんな不動産屋には行くなと言いたい。
特に8年以下しかやっていない不動産屋には行くなと言うことです。
やはり10年以上やっている不動産屋がお勧めですね。

108 :名無し不動さん:2009/05/26(火) 21:12:36 ID:???
192 :名無し検定1級さん:2009/03/30(月) 10:46:30
登記識別情報が使いづらいので、権利証(登記済証)の復活をという話がちらほらあるが
司法書士が登記済素材の提供をするという従来の形式での復活はありえないだろう

カラーコピー機及びスキャナー機並びにデジタルCG技術の発達がその理由

まず普及価格帯のカラーコピー機でもコピーとオリジナルの真贋の判定は非常に難しい
登記済みの印などの盛り上がりもガラスペン等で上からなぞられるともうお手上げ

スキャナー機も単体なら罫線・枠まで取り込んでしまうので使えないと思えるけど
デジタルCGで加工すればオリジナルとまったく区別がつかない偽造登記済証が作成可能

司法書士側が自ら用紙を購入してその用紙を登記済素材として提供する形式だと
例えその登記済素材の用紙に偽造複写防止の技術を盛り込んであったとしても
未使用の新しい用紙を用いれば登記済証の偽造はおそらく容易いといえる
それどころか全く捏造の登記済証を作成することも可能であろう

少なくとも法務局側は各司法書士からバラバラに提供される登記済素材に
改変不可能な一律の偽造防止処理を施さなければならず甚だ現実的ではない

どうしても登記済証に戻すならば法務局独自の用紙にて法務局側が発行するしかない
すると現在の登記識別情報とあまり変わらないということになってしまうのではないか?

109 :名無し不動さん:2009/06/21(日) 18:29:50 ID:lGUUS3IH
福岡中央情報センターのF山最低最悪 言葉使いがなってない しっかり指導しろ

110 :名無し不動さん:2009/06/21(日) 18:30:54 ID:lGUUS3IH
福岡中央情報センターF山 氏ね

111 :名無し不動さん:2009/06/22(月) 10:53:01 ID:???
1人でやってる不動産屋

って、そんなところで買って後どうなるか考えんのかwwwww

112 :名無し不動さん:2009/07/25(土) 22:58:51 ID:cBQdzH1h
名無し不動さん:2009/07/23(木) 00:26:32 ID:qqlPVqgq
東京スカイツリー大人気で不動産業界の話題独占!:2008/09/22(月) 21:33:19 ID:???
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。


113 :バスタ伊藤博志設計事務所(笑:2009/07/26(日) 01:26:36 ID:???
【自称一級建築士バスタHPと某建設会社の紹介文が酷似】

三○地所建設

私たちは総合不動産デベロッパーの設計管理部門として長い歴史の中で、事業主の視点に立って業務を提供
する事を身につけてまいりました。(中略)

デザインや機能だけでなく、将来を見据え、維持管理にも配慮した設計計画。工事費決定の支援
工事段階での品質管理、竣工時後のアフターケア、中長期修繕計画等、
お客様により近い立場の、設計・技術スタッフとして多角的にご提案いたします。

【自称一級建築士バスタちゃんHP】

私 たちは建築総合コンサルタントとして、事業主の視点で業務遂行を心がけてまいりました。
これまでの多くのお客様との出会いを通し、さらに襟を正しております。

デザインや機能のみならず、将来を見据え、維持管理にも 配慮した施設計画、工事費決定の支援、
工事段階での品質管理、竣工後のアフターケア、中長期修繕計画等、
お客様により近い立場の設計・技術スタッフとして 多角的にご提案いたします。

http://dso.2ch.net/test/read.cgi/myanmar/1185293280/
5 :名無しさん@また挑戦:2007/07/25(水) 01:32:30 ID:???
自称一級建築士バスタちゃんHP魚拓
ttp://megalodon.jp/?url=http://www.geocities.jp/phqdw329/index.html&date=20070725012615
http://megalodon.jp/?url=http://www.geocities.jp/phqdw329/sub1.htm&date=20070725012759
http://megalodon.jp/?url=http://www.geocities.jp/phqdw329/sub2.htm&date=20070725012838
http://megalodon.jp/?url=http://www.geocities.jp/phqdw329/sub3.htm&date=20070725012942
http://megalodon.jp/?url=http://www.geocities.jp/phqdw329/sub7.htm&date=20070725013052
ttp://megalodon.jp/?url=http://homepage2.nifty.com/yoshidakopf/index.html&date=20070725012448



114 :名無し不動さん:2009/07/29(水) 23:00:28 ID:nal2yMyK
東京スカイツリー大人気で不動産業界の話題独占 !!
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。


115 :名無し不動さん:2009/07/29(水) 23:08:33 ID:nal2yMyK
東京スカイツリー大人気で不動産業界の話題独占 !!
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。

116 :名無し不動さん:2009/07/29(水) 23:10:18 ID:nal2yMyK
東京スカイツリー大人気で不動産業界の話題独占 !!
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。

117 :名無し不動さん:2009/07/29(水) 23:57:20 ID:???
張ってあった物件案内が全て剥がされ
ガラス張りになった社内にダンボールが積み上げられている不動産屋

118 :名無し不動さん:2009/07/30(木) 18:05:22 ID:4zyusw2e

エムテック電装 静岡県静岡市駿河区中島1211 054-262-1139 無認証工場 非認証工場 未認証工場 12年目

無資格の無認証工場なのに分解整備の違法営業。(道路運送車両法違反 無認証行為)
自動車修理工場が禁止されている場所での営業。(建築基準法違反 都市計画法違反 用途地域違反)
建築物の用途を変更せず営業。(建築基準法違反) 爆音で空ぶかししながら出入り。アルファロメオ 赤 ナンバー:静岡51 す・1−71(騒音規制法違反 道路交通法違反)
この倉庫の所有者は大長洋一郎(だいちょうよういちろう) 静岡県静岡市駿河区中島1212-1 この倉庫は登記をしていない。(不動産登記法違反)
また違法であることを知りながら自動車修理工場として貸した。(建築基準法違反 都市計画法違反)
この倉庫を違法に貸した悪徳仲介業者は大和不動産(だいわふどうさん) 静岡県静岡市駿河区中村町120番地の2
社長は谷口雄二(たにぐちゆうじ) 違法であることを知りながら自動車修理工場として貸す仲介をした。(宅建業法違反 用途外使用 建築基準法違反)

この店で分解整備の代金を請求された場合警察に通報し、違法な整備代金を返してもらいましょう。

建築指導課、陸運局、環境局職員ら公務員の怠慢と利権の追求によって、12年も無認証で都市計画法で自動車修理工場が規制された場所での違法営業を続けている。
また引取業者、第一種フロン類回収業者として登録、営業できてしまう。
行政にコンプライアンスの意識は全く無い。またこの店と取引するディーラー、部品屋その他も同罪。

エムテック電装 代表者 依田実(よだみのる) 静岡県静岡市駿河区池田1017番地 無認証工場経営
従業員 佐藤勝吾(さとうしょうご)
(氏名や住所は以下URLの静岡市ホームページに掲載されているエクセルファイルより転載)
http://www.city.shizuoka.jp/000073834.xls
(303〜304番に公開されている。)

何でも請け負うこのような無認証の違法業者が容易に出店し営業できることが、
昨今の騒音問題等の元凶となっていることは意外と知られていない。


119 :名無し不動さん:2009/08/01(土) 00:56:58 ID:5csfo5++
英語圏の知り合いの何人かに“Tokyo Sky Tree”の名称に対する印象を聞いたら、
「美しい響き」「夢がある」「素敵」「ロマンチック」と、
みんな異口同音に好感していた。
海外の方々にとっても素晴らしい名称に決まり本当に良かった!

東京タワーの時は、公募1位が昭和塔、2位が日本塔、3位が平和塔だったけど、
世界に通用する「東京タワー」という響きのよい名称に定着した。
昭和塔、日本塔、平和塔にならなくて良かった。

東京スカイツリーも海外の方々が絶賛する万国に通用する美しい響きの名称に
決まって本当に良かった!


120 :名無し不動さん:2009/08/04(火) 23:30:41 ID:vomzEVV5
【墨田区の特徴】
歴史のある墨田区だが、その内容は波乱万丈で、区画整理を行い、
発展してきた矢先に関東大震災で区の大半が焼失。そこから復興
するも、次は東京大空襲によって再度大半が焼失。そして復興。
歴史の中では「焼失と再生」を繰り返してきた街である。
 しかし、墨田区は暗い過去に決別し、明るい未来に向けてスタート
している。その一つが、2011年に完成する東京スカイツリーで、
東京タワーを遥かに凌ぐ610mのタワーが建築される予定である。
その計画に合わせ大規模な開発が期待されており、今後、人気と
価値が飛躍する可能性を充分に秘めている区である。

【墨田区の新築マンション動向】
既に一度街区が形成されているエリアなので大量供給されてはいない。
さらに、生まれ変わっている途中である為、現状は古い民家と新しい建物が
混在しており、見た目には雑然とした印象も残り、毛嫌いする方もいるだろう。
 そういった状況から、マンション価格は押し並べて割安。秋葉原まで
4分で到着する「両国」や新橋まで12分で着く「押上」など、利便性は
非常に高く、かなり有利なエリアである。今後の期待値も含めて
「先物買い」を狙えるエリアである。

121 :名無し不動さん:2009/08/12(水) 23:22:16 ID:2/2t3n7i
↑そうですね


122 :関連スレ:2009/08/13(木) 02:05:24 ID:???
悪徳リフォーム業者に関する情報交換スレッド
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/estate/1243517927/l50
【説明大嘘対応最悪】〜住まいの森〜【悪徳仲介】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/estate/1234588047/l50
◆埼玉県の悪質悪徳不動産屋を晒そう!◆
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/estate/1193841837/l50
悪徳不動産管理会社はどこ?その3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/estate/1248951979/l50
◆地球上で最も極悪な不動産屋について!◆
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/estate/1212429727/l50
◆関東地方の悪徳不動産屋について晒そう!◆
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/estate/1191092410/l50
http://mimizun.com/log/2ch/estate/namidame.2ch.net/estate/kako/1191/11910/1191092410.html

ちなみに京王線沿線で
神代土地(仙川)は本当に最悪だから要注意

123 :名無し不動さん:2009/09/02(水) 23:34:45 ID:Bripqmk2
↑そうですね

124 :名無し不動さん:2009/09/02(水) 23:37:58 ID:Bripqmk2
↑そうですね

125 :名無し不動さん:2009/09/17(木) 23:33:35 ID:xnGPoGpK
そうなんだ〜w


126 :名無し不動さん:2009/09/18(金) 18:13:13 ID:tHrqEBto
新橋早○商店の塩○ 宅建落ち続けています

127 :名無し不動さん:2009/09/24(木) 23:18:48 ID:zmprIXPb
東京スカイツリーで大躍進の東京東部に嫉妬する人たちがたくさんいますね!

http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!

128 :名無し不動さん:2009/09/27(日) 00:55:36 ID:Fr+38E5g
やっぱりそうですかw

129 :名無し不動さん:2009/09/30(水) 14:11:19 ID:bvlTZHH5
同感です

130 :名無し不動さん:2009/09/30(水) 20:00:51 ID:???
Brillia東京建物が分譲した欠陥マンションを買ってしまい、本当に後悔しています。
http://www.zb.em-net.ne.jp/~cienman/cien.html


131 :名無し不動さん:2009/12/13(日) 23:36:07 ID:+K92pcwy
東京スカイツリーの立地は世界最強クラス。新宿や池袋と同等の集客力。東武も世界最大級の商業施設を計画中!
http://jbbs.livedoor.jp/travel/8450/
★東武伊勢崎線 押上駅 直結
★都営浅草線 押上駅 直結
★東京メトロ半蔵門線 押上駅 直結
★京成押上線 押上駅 直結
★東武伊勢崎線 業平橋駅 直結

上記「5路線が集結する」スーパークロスジャンクションの真上にそびえ建つ。
この立地の素晴らしさは、新宿駅や池袋駅に直結する百貨店に匹敵する。
今の東京タワーよりもはるかに立地は良い。

古くからの江戸市街地にもごく至近だ。
国際観光都市、浅草からもわすか1km!徒歩15分以内で散歩がてらで行ける。

132 :名無し不動さん:2009/12/13(日) 23:58:19 ID:+K92pcwy
同感です

133 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 03:30:54 ID:???
先月 アメリカ人のセフレが出来たのですが、
相手がマジっぽいので ちょっと焦っています。
自分の中ではセフレ感覚なのですが・・・。 都内下町寄りのマンションで 友達の女性アメリカ人と3人で住んでいて そのマンションで性行為をしています。 自分の家がわかってしつこくされたら なんかと・・・。

134 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 08:12:15 ID:rbl64EQI
早川商店てボケ老人が社長の所?

135 :名無し不動さん:2009/12/17(木) 16:11:54 ID:???
俺は詐欺なんて知らないサクラバイトですが、日々社会への不満がある!
一生懸命働いて、月に20万ちょいしか手に入らない。
で、家賃で8万いくだろ。その家賃は大家に詐欺されてんだよ!!!
詐欺だろ絶対!だって何も利益供与されてないわけだし。なのに月8万も金詐欺られてよ、早く死刑にしろよ!こっちは被害者だ!
不動産のダチに聞いた話では、マンションの価格てのは土地が7割なんだとさ。
つまり家賃8万中、マンション代は2万くらいであとは土地代!
日本の土地って誰のものだ?天皇陛下のもんだろ!歴史を勉強しろ!
陛下の土地を個人が奪い、貸して利益得るとかどこまで詐欺師なんだよ大家は!
本来なら土地は陛下により全ての国民に平等に無償貸与されるべきであり、それを個人が強奪してるにすぎない!
はやく大家を死刑にしろ!


136 :名無し不動さん:2009/12/20(日) 14:43:45 ID:n09CynWo
新宿にある競買物件専門の会社(朝鮮系)公園にする区画を販売しょうとした、公園なのに名義は何故か子会社の名義になっている。埼玉県内の霊園近くの土地。

137 :名無し不動さん:2009/12/20(日) 15:44:11 ID:???
こんな史上最悪の不動産会社が実在する:

http://www.nandemo-best10.com/f_mansion-kanri/z49.html

×管理人が許可なく、部屋の鍵を開けたことがあって非常に不愉快な思いをした。 (09/11/18)
×管理費が高い。返事は良いが対応が遅い。工事その他何でもマージンを取っている。 (09/11/10)
×返事はいいが、対応が遅い。こちらに給料を払ってほしい。管理組合あての文書を放置。 (09/10/20)
×マンション管理人が住民に対して一切挨拶をしない。不気味。さらに目つきも悪い。怖いというより気持ち悪い。 (09/10/16)
×管理費が高い、担当者の態度が悪い菊◯。最悪。変えたいけど理事長と結託してなにもできない。 (09/9/28)
×管理人が毎朝ゴミ置き場のドアを物凄い音でバタバタ開け閉めする音で起こされる。休日の日にもやられるのでたまらない。 (09/9/9)
×各種引き落としを決算直前にまとめて実施したり、駐車場の規格問い合わせてもでたらめな数値を返答。会社として末期症状 (08/12/25)
×管理人に問い合わせをし、返答に納得いかない旨を伝えたら暴言をはかれた (08/7/22)
×言葉は丁寧だけど、面倒なことはやりたくないという姿勢が見え見えで腹が立つ。 (07/7/11)
×管理体制がなっていないから。 (07/7/8)
×言葉は丁寧でも、対応が悪い。5年過ぎたからといって、1年期限切れ見たく言われ、どう見ても、耐久年数のヒビではないのに、面倒なことはやりたくないようです。 (06/12/18)
×面倒なことはやりたくないといった態度が見え見え。担当者が変わっても変化無し。 (06/12/14)


138 :名無し不動さん:2009/12/20(日) 15:45:57 ID:???
↑Brillia東京建物、東京建物不動産販売、東京建物アメニティサポート


139 :名無し不動さん:2009/12/20(日) 17:24:22 ID:jxV4mb94


140 :名無し不動さん:2009/12/21(月) 18:14:05 ID:???
<<<<<<<<Brillia東京建物のマンション不買運動>>>>>>>>

Brillia Mare 有明、Brillia田園都市3、BrilliaMare有明、Brillia田園都市3、
Brillia City ひばりが丘、Brillia藤が丘、Brillia Terrace 藤沢本鵠沼、
Brillia Mare 有明、Brillia田園都市3、Brillia東京建物の欠陥マンション、
Brillia宮前平、Brillia青葉荏田、Brillia藤が丘、Brillia Tower 神戸元町
Brillia豊中南桜塚レジデンス、Brillia甲南、Brillia琵琶湖大津京、
Brillia武蔵小杉、Brillia urbrio戸塚、Brillia鎌倉御成町、Brillia大和郷
Brillia東京建物の欠陥マンション、Brillia駒込染井、Brillia駒込染井、
Brillia WELLITH 文京千駄木、Brillia瑞穂岳見町、Brillia平尾浄水、
Brillia平尾浄水、Brillia越谷レイクタウン、BrilliaTower所沢ロジュマン

本当に東京建物は因果応報だな。早く倒産しろ。

株価下落必至。社員も社長もカワイソウ〜


141 :名無し不動さん:2009/12/22(火) 21:38:55 ID:???
Brillia東京建物の欠陥マンションを買ってしまい、本当に後悔しています。
http://www.zb.em-net.ne.jp/~cienman/cien.html
東京新宿にある「シエン・コンドミニオ」というマンションです。
Google Map で「東京都新宿区百人町2-22-16」を検索する。

このマンションの欠陥を放置している犯人は下の間抜けな社長たちです。

東京建物 代表取締役社長 畑中 誠
東京建物不動産販売 代表取締役社長 坪井 和重
東京建物アメニティサポート 代表取締役社長 五明 尚

社員の行動は社長の責任。

ブリリア Brillia 東京建物(とーたて)の物件には気をつけろ!


142 :名無し不動さん:2009/12/30(水) 23:44:14 ID:IYSd27pS
↑ほんとうか?

143 :名無し不動さん:2009/12/30(水) 23:49:13 ID:IYSd27pS
なあきみ

144 :名無し不動さん:2010/01/03(日) 12:31:16 ID:BLNjFW1I
東京スカイツリー大人気で不動産業界の話題独占 !!
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。


145 :名無し不動さん:2010/01/03(日) 12:34:11 ID:BLNjFW1I
東京スカイツリー大人気で不動産業界の話題独占 !!
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。


146 :名無し不動さん:2010/01/03(日) 12:37:04 ID:BLNjFW1I
【墨田区の特徴】
歴史のある墨田区だが、その内容は波乱万丈で、区画整理を行い、
発展してきた矢先に関東大震災で区の大半が焼失。そこから復興
するも、次は東京大空襲によって再度大半が焼失。そして復興。
歴史の中では「焼失と再生」を繰り返してきた街である。
 しかし、墨田区は暗い過去に決別し、明るい未来に向けてスタート
している。その一つが、2011年に完成する東京スカイツリーで、
東京タワーを遥かに凌ぐ610mのタワーが建築される予定である。
その計画に合わせ大規模な開発が期待されており、今後、人気と
価値が飛躍する可能性を充分に秘めている区である。

【墨田区の新築マンション動向】
既に一度街区が形成されているエリアなので大量供給されてはいない。
さらに、生まれ変わっている途中である為、現状は古い民家と新しい建物が
混在しており、見た目には雑然とした印象も残り、毛嫌いする方もいるだろう。
 そういった状況から、マンション価格は押し並べて割安。秋葉原まで
4分で到着する「両国」や新橋まで12分で着く「押上」など、利便性は
非常に高く、かなり有利なエリアである。今後の期待値も含めて
「先物買い」を狙えるエリアである。


147 :名無し不動さん:2010/01/03(日) 12:53:38 ID:BLNjFW1I
【墨田区の特徴】
歴史のある墨田区だが、その内容は波乱万丈で、区画整理を行い、
発展してきた矢先に関東大震災で区の大半が焼失。そこから復興
するも、次は東京大空襲によって再度大半が焼失。そして復興。
歴史の中では「焼失と再生」を繰り返してきた街である。
 しかし、墨田区は暗い過去に決別し、明るい未来に向けてスタート
している。その一つが、2011年に完成する東京スカイツリーで、
東京タワーを遥かに凌ぐ610mのタワーが建築される予定である。
その計画に合わせ大規模な開発が期待されており、今後、人気と
価値が飛躍する可能性を充分に秘めている区である。

【墨田区の新築マンション動向】
既に一度街区が形成されているエリアなので大量供給されてはいない。
さらに、生まれ変わっている途中である為、現状は古い民家と新しい建物が
混在しており、見た目には雑然とした印象も残り、毛嫌いする方もいるだろう。
 そういった状況から、マンション価格は押し並べて割安。秋葉原まで
4分で到着する「両国」や新橋まで12分で着く「押上」など、利便性は
非常に高く、かなり有利なエリアである。今後の期待値も含めて
「先物買い」を狙えるエリアである。


148 :名無し不動さん:2010/01/03(日) 12:55:44 ID:BLNjFW1I
↑同感です

149 :名無し不動さん:2010/01/03(日) 12:57:48 ID:BLNjFW1I
東京スカイツリー 634m 高さ世界一の塔! 

http://jbbs.livedoor.jp/travel/8450/
 ■東京スカイツリー専用掲示板
http://tokyo2ndtower.cocolog-nifty.com/blog/
 ■東京スカイツリー建設風景
http://tokyo-sky-tree.seesaa.net/
 ■東京スカイツリー定点観測所
http://blogs.yahoo.co.jp/sky_tree_otoko/
 ■I LOVE TOKYO SKY TREE !


150 :名無し不動さん:2010/01/03(日) 15:23:18 ID:BLNjFW1I
↑同感です

151 :名無し不動さん:2010/01/03(日) 16:59:26 ID:BLNjFW1I
↑同感です

152 :名無し不動さん:2010/01/03(日) 17:04:15 ID:BLNjFW1I
東京スカイツリー大人気で不動産業界の話題独占 !!
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達


153 :名無し不動さん:2010/01/03(日) 17:11:05 ID:BLNjFW1I
そうだろう

154 :名無し不動さん:2010/01/05(火) 12:59:30 ID:hjGamZ5a
【墨田区の特徴】
歴史のある墨田区だが、その内容は波乱万丈で、区画整理を行い、
発展してきた矢先に関東大震災で区の大半が焼失。そこから復興
するも、次は東京大空襲によって再度大半が焼失。そして復興。
歴史の中では「焼失と再生」を繰り返してきた街である。
 しかし、墨田区は暗い過去に決別し、明るい未来に向けてスタート
している。その一つが、2011年に完成する東京スカイツリーで、
東京タワーを遥かに凌ぐ610mのタワーが建築される予定である。
その計画に合わせ大規模な開発が期待されており、今後、人気と
価値が飛躍する可能性を充分に秘めている区である。

【墨田区の新築マンション動向】
既に一度街区が形成されているエリアなので大量供給されてはいない。
さらに、生まれ変わっている途中である為、現状は古い民家と新しい建物が
混在しており、見た目には雑然とした印象も残り、毛嫌いする方もいるだろう。
 そういった状況から、マンション価格は押し並べて割安。秋葉原まで
4分で到着する「両国」や新橋まで12分で着く「押上」など、利便性は
非常に高く、かなり有利なエリアである。今後の期待値も含めて
「先物買い」を狙えるエリアである。


155 :名無し不動さん:2010/01/05(火) 13:04:56 ID:hjGamZ5a
↑同感です

156 :名無し不動さん:2010/01/05(火) 13:07:24 ID:hjGamZ5a
↑同感です

157 :名無し不動さん:2010/01/05(火) 13:13:04 ID:hjGamZ5a
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達


158 :名無し不動さん:2010/01/05(火) 13:17:24 ID:hjGamZ5a
↑同感です

159 :名無し不動さん:2010/04/14(水) 00:50:18 ID:lsjc9Gql
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

160 :名無し不動さん:2010/04/14(水) 00:51:07 ID:lsjc9Gql
↑同感です


161 :名無し不動さん:2010/04/14(水) 00:53:23 ID:lsjc9Gql
東京スカイツリー大人気で不動産業界の話題独占 !!
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達


162 :1:2010/06/12(土) 00:08:36 ID:dZA2Ejcg
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1256543876/

163 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 00:43:19 ID:???
http://orz.2ch.io/p/1!1e/namidame.2ch.net/estate/1205318197/158

164 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 09:36:58 ID:ERV+xSd9
【社会】「アート引越センター」会長(64)、女優志望の女子高生にわいせつ行為で辞任
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275662054/
ここを紹介する不動産屋はどうなってるんだ?

165 :konokomo:2010/06/13(日) 11:56:52 ID:???
http://shop.homes.co.jp/search/staff.php?ge=0112471huNm4UG1XFC8&tk=3

166 :名無し不動さん:2010/06/16(水) 23:56:45 ID:???
契約書に捺印させて、初期費用も全て払い終えてから、後出しで勝手に条件を付け加えてくる。

他の不動産屋に勝手に連絡し、契約者の個人情報を入手する。


どちらも実際にラ○フクリエ○ト川□店が行っています。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)