5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人って休日なにしてるの? 10連休

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 21:48:25 0
おまいら休日はナニしてるの?

おまいらの休日を晒せ!

社会人って休日ナニしてるの? 9連休
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/employee/1265774362/

2 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 21:49:13 0
>>1

3 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 21:54:27 0
大阪 26歳

土曜日 
9:00 起床
12:00 なんば着 ダブルデート開始
15:00 道頓堀、心斎橋をぶらつく
18:30 新世界で飲み
22:00 解散
24:00 家の近くで飲み
25:00 就寝

日曜日 
10:00 起床
12:00 2ch
18:00 飯
19:00 風呂
20:00 2ch ネット
21:00 昨日の子とメール24:00 就寝予定

4 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 22:34:21 0
民国人キタワァ

5 :フトシ:2010/07/25(日) 22:47:12 O
金曜
22:30 退社
23:30 自宅近くのファミレスで夜飯(と生ビール)
24:00 帰宅
24:30 オナニー
25:30 YouTubeでAKB48のPVを鑑賞
27:00 就寝

土曜
12:00 起床
13:30 近所の旨いラーメン屋で昼飯
14:30 部屋でテレビ
17:00 外出
17:30 カフェで仕事
19:30 ジムへ
22:00 ジムを出る
22:30 二日連続ファミレスで夜飯
23:00 部屋でテレビ
28:00 就寝

今更ながらAKBにハマってしまった…。
今まで馬鹿にしてたけど、なかなか良い曲多いです(かわいいし)。

6 :フトシ:2010/07/25(日) 22:51:08 O
日曜
11:00 起床
12:00 風呂
13:00 喫茶店で昼飯
14:00 映画のチケット購入
15:00 会社の女の子とデート(映画鑑賞と食事)
22:00 解散
22:30 帰宅

7 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 23:06:40 0
>>3
俺も大阪26歳だから俺にもダブルデートさせて

8 :ゆとり:2010/07/25(日) 23:49:25 0
新参者です。
福岡 社会人1年目 彼女なし 寮暮らし

金曜日
19:00 退社
19:30 中州の居酒屋で先輩2人と飲み
    仕事の話ばっかりであまり楽しめず
22:30 天神でカラオケ
25:30 解散。終電逃したので徒歩で帰宅
26:00 疲れて就寝

土曜日
9:00 起床。テレビ、ネットでだらだら
11:00 コンビ二に飯を買いに行く
    憧れの先輩と遭遇 もっとまともな格好しとけばよかった・・・
14:00 資格試験の勉強 やる気なし
18:00 テレビででオールスター観戦
19:00 先輩と飲みに行く
22:00 帰宅 ゾンビ映画を鑑賞
24:00 ネット
25:00 就寝

日曜日

9:00 起床 だらだら
11:00 昼食
13:00 天神で買い物
15:00 暑いので帰宅 同期から映画の誘いがあったが断る
18:00 寮の先輩に誘われて大将に
20:00 帰宅 宅飲み
23:00 だらだら 仕事行きたくない ←今ここ

9 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 00:05:11 0
>>8
飲みすぎだろw

いいなぁ。俺も福岡に戻りてーよ。

東京 社会人4年目

金曜
21:00 退社
22:00 DVDレンタル
24:00 就寝

土曜
12:00 ネットで買った服が届く
16:00 歯医者
17:00 DVDを大量にレンタル
17:30 近所の餃子を買う
18:00 ひとり飲み会スタート
21:00 PCにDVDをせこせこ取り込む
23:00 就寝

日曜
10:00 なぜか憂鬱
12:00 レトルトカレー
16:00 またDVDを大量にレンタル
18:00 モスバーガー食いながら人生について考える
20:00 帰宅。
00:00 眠い




10 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 00:22:52 O
休日は睡眠と2ちゃんとジムと銭湯で終わる。
寂しい生活

11 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 00:33:00 0
ジム行ってるだけマシ。
俺は田舎に転勤してて、近くにジムもない。
もしあっても行ったことないから勇気無くて行けないけど。

12 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 00:35:16 0
>>11
ジムは高いから公共の体育館とか使ってたよ。
春から引っ越した先にはそういうのがない…

13 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 00:37:18 0
金曜
18:00 退社
19:00 知人の紹介で知り合った女の子と飲み
21:00 解散、まったく良い雰囲気にならずorz
22:00 帰宅、シャワー浴びる
23:00 就寝

土曜
8:00  起床
9:00  朝食やら新聞を読むやら、だらだらと
10:00 自宅を出る
11:30 JR 新秋津駅到着、駅前の喫茶店で読書
13:00 友人と合流、ラーメン屋で昼食
14:00 秋津駅近くの喫茶店でこの後のライブについて雑談
16:00 西武球場到着、ダメもとで物販会場に向かうも想像以上の行列と
     暑さに直ぐに撤退、入場し席に向かう
17:00 10分遅れで水樹奈々 LIVE GAMES RED STAGE スタート
21:30 ライブ終了、帰路に着く
23:00 最寄駅着、地元の友人と合流し、そのままカラオケへ
24:30 LIVE のセットリストを歌い終え、カラオケを出る
25:00 帰宅、シャワー浴びる
26:00 就寝



14 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 00:38:12 0
日曜
8:30  起床、プリキュア視聴
9:00  朝食やら新聞を読むやら、だらだらと
10:00 2ch、昨日のLIVEの書き込みを確認
11:00 資格の勉強
13:00 昼食
13:30 勉強再開
14:00 自宅を出る
16:00 西武球場到着、そのまま入場し席に向かう
が、場内物販の列がそれほどでもなかった(ように感じた)ので、開演時間まで並ぶことに
16:50 なんとか購入でき、席に   
17:00 水樹奈々 LIVE GAMES BLUE STAGE スタート
21:00 ライブ終了、帰路に着く
23:00 途中松屋で夕飯を食べ、最寄駅着
23:10 帰宅、シャワー浴びる
23:30 明日からの仕事の準備
24:00〜 ビール飲みながら2ch(いまココ)
25:00 就寝予定

ものすごく充実した休日になったが、その反動かいつも以上にこの時間が憂鬱すぎる・・・

明日から激務の月末突入ということもあって中々寝付けないorz

15 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 01:53:56 0
最近勉強会ってのが流行ってるらしいんだけど、そういうの本当に皆やってるの?

16 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 07:05:05 P
27歳 過敏性腸症候群

前スレ続き

土曜
1900 友達と焼肉 食い飲み放題3000円は安い
2130 カラオケに移動 なぜかメタル祭
2730 帰宅 風呂入って2ch後就寝


日曜
800 起床
830 朝食 チャーハン
900 洗濯、掃除 ちなみに彼女はまだ寝てる
1030 彼女起床 チャーハン食わせる
1130 洗い物後結婚式の音楽選び ホントにFF縛りでいいものか…
1330 昼飯 つけ麺 こってりしすぎてカラダに悪そう
1400 彼女と別行動、ヒトカラへ
1800 ヒトカラ終了
1900 彼女と合流し夕飯 フランス亭でハヤシライス
2000 帰宅、風呂
2130 テレビ見ながら2ch
2400 就寝

17 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 10:08:01 0
FF縛りはやめたほうがいいかとw
お前と彼女にゆかりがあるとかの理由がちゃんとあるならいいが。

18 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 10:20:30 Q
FFってなんぞ?
フィストファックしか思いつかんがどーかんがえても違うわな・・・

19 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 10:59:18 P
>>17
やっぱり止めたほうが無難かぁ

俺はオタだけど彼女は違うしなー

もしよかったらアイデアくださいw

>>18
ファイナルファンタジーです


20 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 11:23:36 0
>>19
やめといたほうがいいって。
俺も自分の結婚式の時に、思い入れのある曲をと、昔から好きだった某歌手の
歌を候補に入れてみたんだが、結局まわりのアドバイスもあってやめた。
今思えば、やめといて正解だったと思うもの。
気分が高まってたのもあるが、もう少しで
「やらかす」とこだったってw

FFは確かにいい曲多いし、結婚式にも曲のキレイさ的には意外に合うような気は確かにするが、
逆に多少有名すぎるとこがあって、列席者が
「あれ?これFF?」
みたいになったらちょっと痛いって。
列席者みんながそういうの好きな系統の人たちだってんなら個性的でアリはアリだとも思うが、
普通はそんなことないだろ。

俺は結局無難な曲になったよ。映画の主題歌系とかそんな感じ。
エルヴィス・コステロ の[she]とか、ジャズっぽいアレンジの「星に願いを」とか。

なんか自分らしさを出したいんなら、どこかにFF入れるのも悪くはないと思うがな。

21 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 19:42:25 0
福岡の人って寮だからしょうがないかもしれないけど
先輩先輩って自分だったら息つまりそうだな
まあコミュ力ある人ならそれでも楽しいのかな

22 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 20:17:05 O
社内行事参加したくねーのに断ると嫌な顔するやつらってなんなの?
普段の疎通にも影響してくるとかほんとだるいわ
休みの日くらい1人の時間をくれ
馴れ馴れしくしてくんなボケ死ね

23 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 20:24:13 0
休みの日は会社の子とイチャイチャしたいお

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)