5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の作り方が真剣にわからないリーマン

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 08:40:31 0
2人きりになったとき何を話せばいいんだよ!!?

2 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 21:07:25 0
どうやって二人きりになるんだよ!!orz

3 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 21:15:01 0
>>2
本当に2人きりじゃなくても、職場で2人で話す時とか、何を話せばいいかわからん
気になる女の子だと、緊張してしまってなおさら
そして相手にはつまらない男と思われる負の連鎖orz
異性として意識しない女性となら軽いノリで笑って話せるんだけどなぁ

4 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 21:16:31 0
仕事場だと気楽に話せるんだけど、いかんせん周りの目があるからなあ
隣に課長と部長、目の前に主任
あまりあからさまに狙っている感じ出すと文句言われそう

5 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 04:39:59 0
そもそも出会いがないんだが・・・
同期とはほとんど連絡取らない、同じ部署に若い女いない
休日はゲーセンor風俗or引きこもり。
もう詰んでる

6 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 00:16:44 0
職場では仕事の話以外できんな

7 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 01:31:46 O
俺はイケメンではないから、逆ナンはされない。
俺の友達に女友達がいる奴はいないから、友達からの紹介は無い。
よって、出会いが無い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)