5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事中に2chしてるリーマン 3840(さん走れ)

1 :875:2010/07/16(金) 15:20:18 0
ここは仕事中のリーマンが名無しで馴れ合う希有なスレッド

  ■ ■ ■!! ローカルルール!! ■ ■ ■
・妙な馴れ合い防止のためコテハンは禁止!!sage禁止
・いろんな環境の人がいるのでAAおよび書き込みは3行まで
・気に入らないものは各自NG登録スルーで対応
・勤務時間中のリーマン以外は遠慮(OLはリーマンに含まれるのでOK)
・基本的にどんなトピックでもいいけど空気読め!
・850ゲットした人は次スレを立てること。できれば名前欄に踏んだキリ番入れて
(規制が入ったら875・・900・・925・・950・・975が立てて!)
立てられない場合は、迅速に報告して下さい

前スレ
仕事中に2chしてるリーマン 3839(さんは産休)も2ch
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/employee/1279162075/

したらばの避難所
http://jbbs.livedoor.jp/business/1198/
仕事中に2chしているリーマン自治会スレ立て規制6回目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/employee/1245410459/
携帯用うpろだ※荒らしちゃダメ・顔晒しは空気読めれば可
http://ihot.jp/bbs/index.php?id=fang98028

465 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 11:42:28 0
>>464
ほしいからほしいからほしいからほしいからほしいからほしいからほしいからほしいからほしいからほしいからほしいからほしいから
ほしいからほしいからほしいからほしいからほしいからほしいからほしいからほしいからほしいからほしいからほしいからほしいから
以上200文字

466 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 11:42:37 0
>>464
隣のヒロシくんも、その隣のツヨシくんも、その隣の(ry・・・・からです

122 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)