5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司、社長に言ってやりたい一言

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 21:45:37 0
なんつーか
人の上に立つ器じゃないよね

何でそんなに人望無いの?

2 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 22:07:57 O
ぶっとばすぞと言ってやりたい

3 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 22:12:16 O
いよっ!経営者の鏡!
今の日本はあなたのような人が築きあげた!

4 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 23:04:54 O
いよっ!経営者のクズ!
今の日本はあなたじゃないひとが築き上げたんですよ!
悔い改めよ!

5 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 23:59:14 O
うんこちんちん

6 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/10(土) 00:04:18 0
同族の三代目のバカ上司へ

悪いこと言わないから
会社を継ぐ前に
一度でいいから他の会社に入って
社会経験積んだほうがいいですよ。



7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:43:04 0
どうして仕事できないのに出世したんですか?

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:02:09 0
どうして業務中にアムウェイのサンプル持ち歩いてるんですか?

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:13:39 P
責任感持てとかって無限に責任背負わせてくんじゃねえよ!

なんで俺がお前のケツまで拭かなきゃいけねんだよ
殺すぞ!

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:44:49 0
はい通報しました
>>9 人生ゲームオーバー 乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)