5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フットサルとか格闘技とかやりたいorやってる人

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/07(水) 21:01:02 0
どんな感じ?

2 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/07(水) 21:08:57 0
フットサル最高〜

3 ::2010/07/07(水) 21:14:42 0
週2ぐらいで身体動かしてメタボ快勝したい。
でも友達いないし、ネットとかでチーム探しても地理的に遠いとこでやってるとこしかない。
で、格闘技ジムかなんかもいいかなと思いだしたんだが、リーマンで格闘技やってるやついるの?

4 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/07(水) 21:28:18 0
リーマン2年目
メタボ対策を考えるなら、走るのが一番だと思います。
基礎代謝が上がるし、脂肪の燃焼にもなるし、
足だけじゃなくて腹筋背筋も鍛えられるので、お腹が出ません。

5 ::2010/07/07(水) 21:31:41 0
ただ走るだけ、ってのが性に合わない。
走るだけだと続かない。

6 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/07(水) 21:32:36 O
チャリ通勤すれば
俺は往復30kmチャリで通勤してる


7 ::2010/07/07(水) 21:34:23 0
それいいけど、極度の汗っかきなんで会社行ったらヤバいことになる・・。

8 ::2010/07/07(水) 21:35:39 0
寝る、

9 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/07(水) 21:40:26 O
通勤の服は別
会社でスーツに着替える


10 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/07(水) 22:06:38 O
ジム通いすればいいだろ


11 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/07(水) 23:02:53 0
運動したいけどブラック、激務でそんな時間ない。

社会人で運動して、いい汗流せる人が裏山です。

12 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/07(水) 23:15:03 0
フットサルやってるけど、忙しかったりして2カ月以上行ってない・・・

>>1
どんなカテゴリーでやりたいか(単なる遊び・本気・エンジョイ...etc)
ってのがかなり重要

13 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/08(木) 19:38:52 O
>>11
ガテン系に転職すれば


14 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/08(木) 21:44:22 O
>>11
休みの日くらいあるでしょ。

15 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 19:30:54 0
やりたいけど、仲間も対戦相手もいない。

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:41:37 0
キックボクシングしてる。
仕事があるのでそこまで真剣に練習できてないけど、体重が減って
筋肉質になってきたと思う、自分的には。

17 ::2010/07/13(火) 23:32:14 0
近場にはぜんぜんないな。
>>16
やっぱ痛い?

18 :16:2010/07/15(木) 19:57:22 0
まだ試合に出れるレベルじゃないので本気のスパーリングはしてないけど、
軽めのスパーリングでもやっぱりタイミングによっては痛いし、ケガをしたりも
するが、鼻の骨を折ったりとかそんな重症にはならない。


19 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 14:15:23 0
ケガだけはすんなよ・・・

20 ::2010/07/29(木) 22:30:47 0
フットサル参加してみたけど、連絡が途絶えたww
下手すぎたからか、性格の暗さが出たからか。

21 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 17:35:46 0
サンドバッグかえ。コーナースタンドと。
あとは走りこみと、ボールを蹴れ。チームを作れ。
自分でだ、。おれはやってる。何年もかかったが
今は有難いことに協力してくれるかたがたや
仲間が現れた。頑張れ。

22 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 17:48:49 0
で?

23 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 21:00:00 0
なにがよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)