5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆gutti☆    グチルスレ3    ☆gutti☆

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/07(水) 15:14:41 0
とにかく愚痴りたい!
仕事上で嫌な事があっても愚痴る相手がいない・・・
そんな俺が立てました。


2 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/07(水) 17:53:42 0
はぁ・・・
行ってくるか・・・

3 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/07(水) 20:11:49 0
くっそおおおおおおおおおおおおおおおおお
ツマンネェーーーーーーーーーー

4 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/07(水) 21:11:26 P
愚痴っても愚痴りたりねぇ

5 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/08(木) 00:42:15 0
明日ババァに根掘り葉掘り聞かれるんだろうなぁ
ウザイなぁ

6 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/08(木) 09:03:17 0
顔見ただけで憂鬱になる

7 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/08(木) 12:34:08 0
午後から出かけるんだろ?
ひとりで行けばいいのに
なんで二人で行くの?

8 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/08(木) 13:06:58 0
今頃、色んな事を聞き出しているんだろうな
まったくオバサンはどうしようもないからな

9 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/08(木) 15:05:53 0
精神的にしんどかったり体調が悪くても休まず一生懸命やってる。
なのに、同僚の奴らときたらやれ風邪ひいただの、欝だの親が倒れただので
簡単に休みやがる。それで欠員が出ると自分や他のまじめにやってる人たちの
休みが無くなる。あとは飲みにいって翌日遅刻する奴の多いこと。

腹立ってくるわ。精神的に荒んでくる。

10 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/08(木) 18:29:22 0
早く会社潰れてくれ

11 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/08(木) 19:52:37 0
時間がないから時間がないからって言うけどさ
合理的に仕事をしてないから時間が無いということに気づけよ
オマエの残業に付き合ってる連中がカワイソス

さて俺は帰るか

12 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/08(木) 20:15:03 O
仕事くれよ

暇は嫌だよ

人の目が気になるよ

13 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/08(木) 22:55:49 0
だ か ら ム リ

14 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/08(木) 22:57:09 P
ま た か

15 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/08(木) 23:17:51 0
本当に疲れた…
明日会社がなくなってくれていればと毎日思う…

16 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/08(木) 23:36:55 0
仕事がないならさっさと帰れよ
無駄に残ってんじゃねぇ


17 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 00:19:44 0
マイペースは良いけどさ
人を巻き込むなよ

18 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 00:38:36 0
みんなおつかれ
俺もおつかれ


まじ欝…

19 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 09:08:08 0
なんで打合せに混ざってんの?
戦略とかわかってないのに?

20 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 09:23:37 0
まったく、何がやりたいのか意味不明だよ

21 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 15:39:22 0
ヤニ臭い息を撒き散らしながら俺の前でしゃべるな!
まだニンニクとかのニラの臭いがましだぜ
最高にくせぇよ!

22 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 17:35:41 0
なんか大げさな喋り方だな
身振り手振りもオーバーだし

見ていて鬱陶しいよ

23 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 19:29:55 0
ババアが汚ねえバッグでグイグイ押してきたせいで、スーツが汚れた。

24 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 20:09:09 P
なんなんだ・・・

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:41:47 0
なんでおっさんがいるの?
まったく

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:50:24 0
はぁ・・・
帰ろう・・・

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:06:36 0
憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ
憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ
憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ
憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ
憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ
憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ
憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ
憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ憂鬱だ

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:10:59 0
宿題やりたくねーよ

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:22:33 0
ツマンネツマンネー

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:04:21 0
あぁ・・・日曜日が終わる・・・

31 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/11(日) 23:59:26 0
松島菜々子に似てると勘違いしてる女がウザイ!
そしてドラマでの天海祐希のキャラを身振り手振りで
マネるのもウザイ!

32 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/12(月) 08:59:21 0
月曜日か・・・先は長いなぁ・・・

33 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/12(月) 11:07:19 0
中途半端な立ち位置で質問するな!
それに対して若造も難しく考えすぎ!


34 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/12(月) 15:54:38 0
なんだか人間関係ってつかれるな・・・
中学生のいじめより性質が悪い

35 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/12(月) 16:37:22 0
鬱病おっさんはめんどくさいぜ
なんであんなにネガなんだろ?

36 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/12(月) 23:44:02 0
早く会社潰れてくれ


37 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/12(月) 23:57:23 0
くたばれあのハゲ

38 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/13(火) 09:03:51 0
自分は動かず人にやって貰って自分の手柄にする
うんこ野郎は死ね

39 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/13(火) 10:57:32 0
目の前の箱は動画も観れるけど仕事で使うと便利だよw

40 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/13(火) 11:54:02 0
スタッフは適材適所で考えているって言ってるけど
報酬は一律っておかしくない?
だから報酬にあった仕事しかしないけどね
それで赤字だとか言うんなら報酬基準を見直せ

41 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/13(火) 12:35:17 0
落ちろババァ!

42 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/13(火) 13:20:54 0
全体の状況も把握できないで一方的な意見にいか耳をかせない老害が多すぎる。

43 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/13(火) 13:31:03 0
くコ:彡
イカ耳にワロタw

44 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/13(火) 14:37:46 0
ババァ!
くしゃみは口を押さえてやれ!
汚い!

45 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/13(火) 19:05:12 0
早く会社潰れてくれ


46 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/13(火) 22:42:57 0
糞ったれ上司氏ね
モチベーションさがる発言すんじゃねーよ
仕事は全部オマエがやれ

47 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/14(水) 10:55:19 0
無駄話の少ない職場
ババァがいないだけで静かだ
どれだけババァが迷惑かがわかる

48 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/14(水) 12:25:45 0
あまりにもババァのがさつぶりが目立つ
どうしてトナーを力いっぱい振る必要があるの?
しかも「ひゅーうぅ・・・」と息を吐きながら


49 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/14(水) 13:01:46 0
ババァ昼休みくらいは静かにしろよ!
うるさい!ババァ!!!!!!

50 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/14(水) 16:46:00 0
バカ部長とバカ事務員が3時から
ずっとさぼってるんだが二人の間に何かあるのか?

51 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 00:14:52 0
早く会社潰れてくれ



52 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 01:18:55 0
イライラして眠れん!

53 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 09:25:39 0
ホントに身振り手振りがウザい!
あと、むやみに何もかも褒めたたえるのもウザい!
ポジティブなつもりだろうけど
やりすぎてるから心の裏返しではないかと感じる

54 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 11:14:42 0
やっておけば良かったと後悔ばかり

俺ってダメオだ

55 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 15:12:19 0
いい加減にしろや!おっさん!

56 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 17:19:04 0
おっさん!オマエは終わってるんだよ!
なんで切羽詰まってからお願いするの?
何時だと思ってるの?段取り悪すぎ!
残業でもして自分で何とかしろよ!タコ!

57 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 17:25:36 0
ババァ!
よいっしょー
よいっしょー
ってうるさい!
目の前を通るなブタ!

58 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 18:42:31 0
あーマジやってらんねー

口を開けば重箱の隅をつついてばかり 

59 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 19:48:56 P
はぁ?入社したばっかでもう部署がなくなるかもだと?どんだけー

60 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 20:31:02 0
早く会社潰れてくれ と書き込んでいたら
潰れはしないが不正が発覚して社長失脚。
今度は派閥争い。やはりどうしようもない会社。


61 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 00:10:52 0
どうやったらお近づきになれるのか
本当はもの凄く気になっているのだが、
あまりにも自分と違い過ぎて

かたやバリバリ仕事できて、気さくで
気遣いもバッチリで、その上部下に大人気。
かたや仕事も出来ない上に変にプライド高く、
卑屈で根暗で引きこもりで、
被害妄想の激しいキモイ人間で社内の嫌われ者

話かけて頂いても、意識し過ぎてそっけない
大変不快な態度をとってしまうし
どうしたもんかね

妬みって正直本当に恐ろしいものだね
相手に何かされた訳でもないのに
ただただ自分とは全くレベルが違いすぎるが故に、自分自身が
その人に否定された気分に陥る
自分とは何て最悪な人間なのだろうか

62 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 00:11:12 0
彼氏自慢はいいから
仕事に集中してね歯茎

63 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 08:54:54 0
今日も黙って仕事をします

64 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 13:32:17 0
またおまえか

65 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 15:25:41 0
何がちょっと話しようだ
話じゃなくて仕事しろ!

66 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 10:51:56 0
うちの職場にはキチガイの部長がいます
怖いでず

67 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 22:29:38 0
かしゃいきたくねえええええええええええ

68 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 22:53:21 0
キチガイが自演でスレ乗っ取ってるよー、きもいよー

69 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 23:38:15 0
あぁ・・・日曜日が終わる・・・


70 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 00:03:14 0
明日出勤になっちゃたよ…
早く潰れてくれ

71 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 00:10:25 0
ああああ明日中に終わんないよおおお

72 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 10:04:52 0
人は変えることができないから自分を変えろと言われた。

足し算引き算(基本)を勉強して

掛け算割り算ができるようになった俺

足し算引き算ができないからやってと俺に頼んでくる奴

足し算引き算くらい出来るように頑張れと言った俺

次の日から俺が悪者

わかったよオマエが変わらないなら俺が変わるよ

何も考えずにオマエの場所まで降りて行って

ゆっくりのんびり仕事をするよ

一緒に潰れようぜ

73 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 10:19:59 0
あーつまんねえ。マジつまんねえ。
しょうもない注文ばっかしてきやがって。
だったらそれに見合った金よこせっつーの。

74 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 10:21:15 0
毎日毎日溜め息ばっかついてんじゃねえーよ糞が。
上がそんなんだから士気が下がるんだよ。

75 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 11:43:58 0
世の中キレイ事だけで生きていけたら素晴らしいよ
よくわかる!

でも、なんか宗教にはまってるじゃね?と思うんだけど・・・

76 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 12:12:52 0
おわらん

77 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 18:01:35 0
汚い言葉は使いたくないんだが・・・
クッソババァ!
死ね!


78 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 20:34:02 0
指示なんて今まで一度も出したことなかった
でしょーに

何今更ながら責任逃れしようとしているんだよ、あんた、、、

79 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 22:04:13 0
もうどうにでもなれ
しらんしらん

80 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 22:08:51 0
あのばばあ死んでくんないかな・・・

81 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 23:03:13 0
オマエの追い詰め方は異常だよ!
そいつがちょっとおかしくなってる事に気付けよ!
たぶん明日は来ないぞ!どーすんだよ仕事は!
追い詰めたんだから自分でなんとかしろよ!


82 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 23:47:46 0
どんな簡単な事でも難しく考えるのがババァ
私は一生懸命やってますアピールもババァ
でも、他の人から何やってんの?と思われてるのもババァ

83 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 10:07:16 0
いい加減に人の話はちゃんと聞けよ!ババァ!!!!!!


84 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 10:25:22 0
ババァ!ババァ!ババァ!
落ちつけよ!ババァ!

85 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 14:22:11 0
やっと静かになったか・・・

86 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 15:23:03 0
腰が痛い腰が痛い

87 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 16:35:37 0
だから人の話は最後までだ!
ババァ!


88 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 18:08:04 0
ババァ!死ね!

89 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 00:18:51 0
俺のつぶやきスレになってる

90 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 00:45:01 0
社内禁煙なんだかタバコやめろや!吐く息がドブクセェんだよ!

91 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 09:03:57 0
今日も「ババァ!」の行動を愚痴ります

92 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 09:43:26 0
漁夫の利

93 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 10:21:31 0
ババァ!
資料を見せてくれって頼んでるだけだろ?
業務資料は個人の所有物じゃないんだから出せよ!ブタ!
なんで隠し持ってるの?ブタ!

94 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 11:32:07 0
遠まわしに聞いてくるな!ブタ!
要点だけ伝えてくれ!

95 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 16:58:15 0
早く戻って仕事しろ!
ババァ!

96 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 12:07:18 0
さて、行きたくないけど出勤するか

97 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 15:11:07 0
ファックス→パックス
スタッフ→スタップ
意味不明だよ・・・

98 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 00:17:17 0
やるだけの事をやってなのに
虚しい気持ち

99 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 11:00:00 0
ババァ!
お願いしてもいないのになんで勝手にやろうとしててるの?
大事な事はやらずに余計な事を頑張るのはやめれ!ブタ!

100 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 16:46:48 0
ひとつわかった事がある。
思い切り忙しいと愚痴る暇が無いって事。

101 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 11:50:31 0
ババァに色々聞かれて正直に答えた俺がバカだった・・・
来週は俺のネタでスタートなんだな・・・
死ね!

102 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 15:27:18 0
それはオマエの責任

103 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 16:46:58 0
やっと帰れる

104 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 21:04:35 0
はぁ・・・
自分のダメさが際立ってるよ

月曜日が鬱ダナ

105 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 00:20:44 0
月曜なんて糞くらえ

106 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 00:59:22 0
くさすぎ

107 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 02:43:21 0
えぇっと?
最初にこのサイズって決めましたよね?
アナタ様に確認した時もこれでOK出しましたよね?
制作したものを提出し終わった後にサイズ変更して!
っとか何なんですか?
その分制作にかかった時間、全く以って
無駄でしたね?
毎回こんな事がありますよね?
確認する意味あるのですかね?
というか、確認しているのでしょうかね?

そのくせ、私が忙しいと口にすれば
「たいした仕事量をこなして無いくせに」と
陰口叩きますよね?

誰のせいで忙しくなったと思っているのでしょうか?
アナタの朝礼暮改の移り気多いお考え・指示のせいでしょう?

108 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 11:34:11 0
派遣がえらそうな態度とるんじゃねえよ
底辺のくせして

109 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 19:43:08 0
夏が終わった・・・orz

110 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 21:58:03 0
俺もだ

111 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 22:28:48 0
あぁ・・・日曜日が終わる・・・


112 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 08:59:14 0
ババァの視線がキモイ・・・

やっぱり俺をネタにしようと企んでるな

今日はおとなく2chしてよう

113 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 00:34:10 0
会社のPCからダウンロードしてるの?
公私混同もいいとこだぜ

114 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 02:56:00 0
早く会社潰れてくれ

115 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 09:15:33 0
ついにババァがダウンしたか?
久しぶりに静かな一日のスタートだ

116 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 14:45:10 0
確認済だろ?
だからお金を払ったんだろ?
なんで今頃やり直しなの?
しかも大幅な修正って・・・ばか?

117 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 17:07:44 0
来たと思ったらネットやって
資格試験の勉強かよ!死ね!
デブスババァ!

118 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 19:16:14 0
ババァ!
勉強終わったら帰るのかよ!
家でやれよ!デブスババァ!

119 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 00:22:29 0
なんで俺だけに仕事が降りかかってくるんだ?
定時上りの奴らに少しは振れよ

120 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 11:00:19 0
シーシーうるさいよブタ!

121 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 11:00:23 0
「え?出荷できないの?」
「申し訳ありません。担当が本日出張で不在ですので、明日のry」
「単刀直入に言うよ、あんた出荷程度もできないの?」
「申し訳ありません。明日朝一に担当が戻り次第出荷いたします」
「あっそう、もう明日でいいから注文書ファックスするから大至急送って」(ガチャ切り)

だから以前から何度も言ってるだろジジイ!在庫管理システムの関係で
担当者がいないと商品が目の前にあっても商品動かせないんだって!
システムいじくれりゃ速攻で送りつけたいんだって!!
大体このジジイ電話の態度悪すぎなんだよ!
会話の最初に社名と名前も名乗れんような屑が仕事してんじゃねえよ!死ね!

122 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 19:31:15 0
重箱の隅には何もないよあるのは米粒だけ
なのに良く気がつくなぁ感心するよ乞食

123 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 22:51:05 0
「俺を誰だと思ってるんだ!!!」

このセリフはテレビの世界だけだと思ってたよw
顔を真っ赤にしてさww
我慢するのが大変だったぜwww

124 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 23:05:56 0
>>123
スマン、笑ってしまった、、、

125 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 15:07:27 0
おわっとる・・・

126 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 22:08:09 0
そのまま事故って帰ってこなくていいですよー^^

127 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 23:14:36 0
パワハラセクハラ馬鹿上司は逝った方がいい。
基地外筋肉馬鹿有瑠中

128 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 23:48:34 0
なんて負けず嫌いなの?
もう俺の負けでいいよ
帰ろうぜ

129 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 09:09:16 0
ババァが気持ち悪い!

130 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 15:01:33 0
ホントにババァが気持ち悪い!

131 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 15:39:40 0
鬱のオッサンとギャーギャーわめき散らすババァが迷惑なんだ

会社なのに精神病院に居るようで辛い

行ったことないけど

132 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 19:08:40 0
あーあ

嘘をつく性格をなおしたい

今日も嘘をついたし・・・

なんでかな

いやな性格だな

得することはなにもないのに

バカだ

133 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 21:34:01 0
>>132
あまり気にするな、みんなウソはついているよ。
そんな後悔してるなら今からウソをつくのをやめたらいい。
でも「ウソも方便」という諺もあるからな。
人を幸せにする(誰も傷つかない)ウソならOKだろ。

134 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 08:35:14 0
低脳ハケン働け
残業代満額貰ってんならそれなりに結果出せ
無能のくせにえらそうな態度とるな!!!!!!!!!

135 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 12:46:22 0
ベースuzeeeeeeeee

136 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 14:53:47 0
つまんね

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)