5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事の出来ないダメリーマン集合!Part97

426 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 22:01:54 0
俺なんか今日仕事だったよ。

先週木曜日にある書類にミスがあって上司に叱られた。
上司「お前は何度言ったらミスが減るんだ!!もうかばいきれないぞっ!」
俺「すみません、もうこれからはもっと気をつけます。」

で、今日。俺が一週間前に客先に提出した書類に重大なミスがあったことが発覚。

上司「お前はこの前ミスしたばっかりでもうミスしないと言いながらまたかよ!!!」
俺「えと・・・お言葉ですが、この書類を作ったのは一週間前でして・・・」
上司「だから何だよ?」
俺「つまり今回のこれは一週間前のミスなので、またかよと言いますけど
先週木曜日に謝ってからはまだミスしていないですよ・・・ほらね」

上司ぶち切れ。

ほんと話が通じない上司は嫌になるよ。

129 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)