5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実年齢に中身が追い付いていないリーマン

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/21(月) 18:03:45 0
俺以外にいる?


2 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/21(月) 18:14:11 0
上司に「おまえは幼稚園児か」ってよく呆れられている。

3 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/21(月) 19:09:20 0
ノシ

最近三十路になったばかりだが精神はガキ。
怒りっぽいorzマジで短気は損気だ。。

4 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/21(月) 19:13:08 O
今年25だが、中学生くらいから思考回路成長してねぇwww
実際身長も中学から変わってないwww

5 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/21(月) 20:13:00 0
見た目が高校生。
中身は中学生。

6 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/21(月) 21:10:09 O
見た目40くらいに見えるけど実際はまだ27の俺が来ましたよ
そして精神は20くらいから成長してません

7 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/22(火) 16:29:36 O
オレは「三十路のピーターパン」と陰で呼ばれているらしい

8 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/22(火) 22:23:39 0
30越えの正社はバイトレベル

9 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/25(金) 01:53:49 0
中身も下半身も・・・

10 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/27(日) 08:38:06 0
俺もだ。

11 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/28(月) 19:25:22 O
実年齢に中身が追い付いていないお局様は腐るほどいるが

12 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 17:36:13 0
小学生です

13 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 18:36:16 0
実年齢32歳
精神年齢18歳

14 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 11:19:50 0
実年齢に中味が追いついてないリーマンなんて、今の30代・40代なら
かなり多い。

15 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 02:34:01 0
憶えがわるい分、むしろ新入社員より使えないと言われた。


で、リストラされた。

16 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 18:51:55 0
実年齢38歳
精神年齢25歳

17 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 03:51:36 0
いくつになっても、みんな、精神年齢は20歳です。


18 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 09:07:53 0
「二十歳こえているんだろ!」ってよく怒られる

19 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 10:15:44 0
リストラされて求職中なんだが、新卒と同じ提示額でも「業務経験が少ない」って面接通らない。

20 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 12:24:01 0
>>19
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━ !!!!!!!

21 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 12:41:10 0
指差されて笑われるのは慣れてる。実生活で。

22 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 16:59:16 0
正直どういったものが大人の言動なのか未だによくわからない。

23 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 18:27:11 0
駄々こねないとか我侭言わないとか我慢する事が大人の言動ていうんだったら余裕で大人の基準パスする自信は在るけどな。
実際は駄々こねて我侭三昧で我慢の無い奴ばっかり出世する。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)