5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事ができることをハナにかけるリーマン

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/19(土) 09:31:26 0
うぜえよな

2 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/19(土) 09:31:51 0
例えば誰君?

3 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/19(土) 09:40:09 0
いつも1人で仕事してて仕事できるフリだけしてる奴はまだ扱える。
そいつらは真の意味では仕事が出来ないと自覚しているからな。
孤立させとけば迷惑はかからないし、強く出れば主張を引っ込める。

困るのはコミュニケーション能力もそこそこあって他ともまあまあうまくやっていける
普通の意味で仕事できていてうぬぼれてる奴。
間違いあっても自分の非を絶対認めないし仕事できない奴に尊大な態度取るし。

4 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/19(土) 09:41:10 0
それはお前が仕事できないだけなのでは?

5 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/19(土) 09:43:23 0
図星つかれた>>1涙目wwww

6 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/19(土) 10:46:22 0
糞スレ終了

7 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/19(土) 11:01:06 0
>>3
それって磯辺?

8 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/19(土) 11:16:53 0
磯辺のいきもの

9 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/19(土) 19:26:07 0
うちの若いやつらみんなこれだ。
強力な上司がいないとつけ上がるな。

10 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/22(火) 05:43:03 0
勝ち組なのか負け組なのか

11 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/22(火) 06:09:16 0
>>4-5
ワロたwwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/22(火) 06:43:48 O
典子は仕事は出来るが貞操が甘い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)