5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場のあの子がセックスしてるなんて・・・

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/13(日) 01:46:00 0
信じられないよね・・・

2 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/13(日) 01:47:20 0
イケメンの先輩が夜家では彼女とセックスやりまくりとか想像したら・・・・・・

3 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/13(日) 01:50:42 0
イケメンの先輩が夜家ではオナニーしてるのかと想像したら・・・・・・


4 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/13(日) 01:51:36 0
あのブサにも彼氏が・・・
そして婚約したらしい
その彼氏に敬服・・・

5 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/14(月) 13:17:05 0
職場のあの子とセックスしたい

6 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/14(月) 13:23:13 0
>>1
童貞乙w

7 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/14(月) 21:28:37 0
職場のあの子が彼氏にアナルに指突っ込まれているのを想像するとテンションあがるね。


8 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/14(月) 23:31:45 0
職場のあの子が彼氏にまたがってゴシゴシ顔騎してると思うとちんぽが大変なことになる

9 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/14(月) 23:42:23 0
井上さんが男のチンポを喜んでしゃぶったり、マンコにチンポを突っ込まれて歓んでるなんて考えられない・・・
考えただけで吐きそうだ・・・
欝だ死のう

10 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/14(月) 23:43:52 0
井上さんは、恥じらいながらしゃぶってると思うよ
井上さんは、突っ込まれた後はぎゅーってしがみついてると思う

11 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 06:21:12 0
井上さんが「気持ちいい・・・!」とか言ってるところを想像するとおっきします。

12 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 07:02:52 0
井上さんはマンコに指三本突っ込まれたり、
アナルにオロナミンCのビン突っ込まれたあげく、
それを自分の口にくわえさせられてるんだろうなあ

13 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 07:30:57 0
井上さんって誰だよwww

14 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 08:20:18 O
井上さんが一日履いた靴下をクンカクンカして食べたい

15 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 08:40:28 O
井上さんがオマンコを濡らしながら彼氏とギシアンしてるなんて…

16 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 09:06:43 0
井上さんの話はもう打ち切ってください

17 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 10:10:14 O
井上さんが彼氏のアナルを音を立てながら吸い舐めあげて・・・おっきしたお

18 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 11:18:30 O
井上さんがバックで突き上げられてヨガってるなんて考えたくない

19 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 11:38:58 O
うちの井上かな??

20 :ベジータ:2010/06/15(火) 11:53:19 O
い、井上さんだとっ!?

21 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 12:59:59 0
井上さんは大人しそうな顔してるけど、チンポを音立ててジュッポジュッポ吸うんだよな

22 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 21:01:49 0
井上さんへ
明日、13時にいつもの倉庫奥で待ってます

23 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 22:01:32 O
あの清楚な井上さんが彼氏の肉便器にされてるなんて…

24 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 22:03:13 O
井上さんはお風呂に入るとどこから洗うのだろう
小振りなおっぱいかな

25 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 22:09:37 O
井上さんの夜が始まる。

26 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 22:25:47 0
おい井上、おまえはほんとにエロい体してるなあ

27 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 22:40:47 0
井上タイム

28 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 23:05:46 O
井上さんの乳やマンコには彼氏の手垢が…
それを嬉々として受け入れる井上さん…

29 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 23:11:34 O
セクスくらいみんなしたことあるだろ

30 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 23:22:49 O
井上さん、最後ば呑み干してくれるかな…ゴックン

31 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 23:24:41 O
井上さんタマラン

32 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 23:29:43 0
>>29
僕はしたことありません。みんなこれが普通だと考えると、悲しくて勃起してしまいます。

33 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 23:41:00 O
井上さんが彼氏とお互い裸で抱き合って、ギンギンに勃起したチンコを挿入されてるの?
信じられない!

34 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 23:54:42 0
いい加減井上さんの話をやめなさい!名誉毀損ですよ

35 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/16(水) 10:13:10 0
伏字にすれば大丈夫じゃね?
#上さんということで。


36 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/16(水) 12:06:50 O
#上さんは彼氏の汚いチンコをくわえてるのか…ふぅ‥

37 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/16(水) 12:50:59 O
#上さんはどこかにお昼食べにいったんだが、屋上とかで彼氏の肉棒をくわえてるのだろうか

38 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/16(水) 14:31:38 0
#上さんは貧乳だけどポロリしてくれたおっきしちゃうだろうな。

39 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/16(水) 15:36:17 O
ワロタ

40 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/16(水) 19:15:55 0
#上さんが安全日は彼氏に中田氏されてるなんて・・・

41 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/16(水) 20:54:45 0
うちの井上さんは50くらいのおじさんなんだが・・・

42 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/16(水) 21:15:52 O
あの清楚な#上さんでも男とやることやってんだよ。
おまんこ付いてればちんこ挿れられてんだよ。

43 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/16(水) 21:24:19 0
#上ェ…

44 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/16(水) 21:59:19 O
#上さんがケツ毛バーガーだったなんて…

45 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/16(水) 22:01:37 O
今日の#上さんは微かに精子の臭いした
昨夜彼氏に中だしされたんだろうな

そんな#上さんをオカズにシコシコ

46 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/16(水) 22:28:51 0
胃の上さんは食堂屋さん

47 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/17(木) 00:20:39 0
#上さんは今日ジーパンだったんだけど。生理かな。

48 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/17(木) 02:07:37 O
#上さんに会えることが仕事する理由だな

49 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/17(木) 07:47:47 O
#上さんは絶倫の彼氏と出勤前に一発してきたよ。
それを考えるとフル勃起です。

50 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/17(木) 08:33:41 O
素人女子高生援交モノに#上さん似のJKハケーン
会社で会う度に勃起してます。

51 :インフレイムス:2010/06/17(木) 08:51:25 O
井の餓えさんてうんちするのかな?

52 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/17(木) 11:15:46 0
井上さんスレ!!!

53 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/17(木) 16:05:10 O
典子はエロイよね。やりまくり

54 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/17(木) 17:17:08 0
でもウィニー流出しちゃったしなぁ

55 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/17(木) 20:08:15 0
典子は毎日視姦されてるよ。

56 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/17(木) 21:32:08 0
典子は高校時代からビッチで有名だったよ。

57 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/17(木) 22:26:27 0
そう、外見はおとなしそうなのに、大学時代既に経験人数2桁だったってな
今でも2人セフレがいるらしい

58 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/17(木) 22:28:11 0
典子は犯したいけどあからさまにパンちらブラちらするのがいただけない

59 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/17(木) 22:34:54 O
赤いパンツをモロ見せしてもらってもなかなか抜けない。
まだ2回くらいしかおかずにしてないや。

60 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/18(金) 01:01:43 0
法子……

61 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/18(金) 07:43:22 O
典子はヤリマンだよ。
支店のイケメンは総ナメしたらしい。

62 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/18(金) 08:31:13 O
典子は小4で初体験したヤリマンだよ。

63 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/18(金) 12:03:23 O
俺の典子!

64 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/18(金) 12:33:06 O
典子は母親と同じで瞬きがゆっくりだからすぐ誘われるんだよ

65 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/18(金) 14:10:10 O
典子は部長ともやったようだ。副部長とは前から続いてる。

66 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/18(金) 15:12:15 O
典子のフェラは半端なくいやらしいよ。

67 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/18(金) 15:23:48 0
♯上典子は、ムチムチなイヤらしい体してるよな
夏服になって、より一層思う。

68 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/18(金) 19:10:32 O
典子の穴兄弟は3桁に達してるらしい。

69 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/18(金) 20:27:12 0
典子は中学校の頃からサセ子で有名だったよ。

70 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/18(金) 20:39:09 O
そんな典子に断られた俺は死にそう

71 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/19(土) 10:51:34 0
典子は実は♯上さんの変装

72 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/19(土) 19:20:10 O
毎日職場で典子のケツを視姦している。思い出して毎晩おなにー

73 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/19(土) 20:51:46 0
典子の私服に興奮。でかいオッパイがTシャツにくっきり。
あのオッパイが好き放題もまれているなんて・・・

74 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/19(土) 21:43:09 O
色白で柔らかそうな肌をした奈緒子。
南ちゃんとインドネシア人をたしたような奴と結婚しやがって。
毎晩中出しされてんだろうな。

75 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/19(土) 22:02:11 0
そして南ちゃんとインドネシア人をたしたような顔の赤ん坊を産むわけだ。

76 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/19(土) 22:47:48 0
職場のどの子がセックスしてるの? 逆にセックスしてないのはどの子?

77 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/19(土) 23:38:10 O
典子はセックス派で、ゆかりはオナニー派だな

78 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/20(日) 01:05:23 O
私服に着替えた典子が職場にいた。
シャツに透けブラがくっきり。

ふぅ…

79 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/20(日) 13:37:31 O
#上さん

80 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/20(日) 18:12:44 O
典子がホームランバー食ってる

81 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/20(日) 19:04:14 0
典子ってうちの母ちゃんの名前じゃねーか

82 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/20(日) 19:36:19 0
>>81
その典子に中田氏したやつの名前こっそり教えて

83 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/20(日) 19:37:21 0
「正幸」って父ちゃんの名前じゃねーか

84 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/20(日) 19:40:39 0
正幸が中田氏した典子のまんこか出てきたやつの名前教えて

85 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/20(日) 19:45:11 0
青田典子はどうよ

86 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/20(日) 20:06:06 0
井上さん、おとなしそうな見た目なのにブラウスから透けてるブラが黒で興奮した

87 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/20(日) 20:36:30 0
うちの職場(田舎の工場)は40代ばかりだ・・・
しかも×ありだらけ・・・配属されたときは絶望したけど
「職場ではおとなしそうな顔して一人でオナニーしてるんだろうな」
「だんなと別れて夜は一人で・・・」
とかそうい想像をしてると結構楽しめる

88 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/20(日) 21:01:31 O
典子の口には今まで何本のチンコが

89 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/21(月) 12:03:34 O
「今までパイズリでいかなかった男はいないよ」って典子が言ってた。

90 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/22(火) 02:30:29 O
典子が咀嚼したブラックサンダーを口移しで食べたい

91 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/22(火) 06:49:53 O
典子の脇汗

92 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/23(水) 21:21:47 O
今日も♯上さんでおなにーしたよ

93 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/24(木) 08:45:28 O
典子の巨乳を今までどんだけの男が揉みしだいてきたのか…

94 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/25(金) 00:55:13 0
女性は自由になったんだよ。
少し前まで、女性は本当に大変だった。
かわいそうだった、昔の女性は。
いまはいい時代になった。
いろいろ言われてはいるが、
フェミニズム運動はあってよかった。


95 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/25(金) 01:18:32 O
>>94
典子は自由を体で表現してる。今夜も見知らぬ男性のアヌスを舐めてる。

96 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/25(金) 02:12:32 O
典ニーを済ませたから寝るぜ
明日は、典シコを楽しむかな

97 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/27(日) 07:02:00 O
こっそり撮影した典子の写真で2発出した

98 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/27(日) 15:40:00 0
ぼぇええええええええーーーーーーーーーーー

99 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/27(日) 15:55:32 O
隣の席のあの人も誰かのチンポくわえてるのか
若干鬱だ

100 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/27(日) 16:46:35 0
隣の席のあの子も何時も解らないことがあると俺にエロ唇で
教えてください的なことを言ってるが
この唇で誰かのチンポしゃぶり倒してるんだろうな

101 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/27(日) 23:49:05 0
みんなしゃぶってるよ。

102 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/28(月) 07:32:36 0
でも俺はしゃぶられてない

103 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/28(月) 08:29:11 O
俺も未体験だ

104 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/28(月) 20:41:49 0
おかしいよな

105 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/28(月) 22:14:55 0
そう、職場のあの子も電車で見かける綺麗なOLも

彼氏とあんなことやそんなことをしてるのです。

106 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/28(月) 22:35:33 0
AKBは何人経験済みなのかな?

107 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/28(月) 23:21:23 0
AKBはガッバガバのヤリマンコだろ

108 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/29(火) 09:02:16 O
今日も典子のケツはプリプリだ

109 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/29(火) 11:54:00 O
たかしのケツも好みだ

110 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/29(火) 23:48:53 O
典シコ

111 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/30(水) 22:23:31 O
今日も♯上典子のケツを思い出して大量発射

112 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/02(金) 20:03:59 O
職場の多数の男とやりまくってた女が今月異動させられたよ、残った穴兄弟たち。

113 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/02(金) 20:19:41 0
>>112
穴長男乙

114 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/02(金) 20:21:25 0
>>112
異動してからも連絡取り合うから、その女的には無問題かもしれないな。
うちの会社で男性社員数人に色目使ってたオタフクぽい女も、
先月異動させられた・・・。

しかし会社の飲み会で、同僚女性の性癖が明るみに出た時はかなり興奮した。

115 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/02(金) 20:33:56 0
スレ違いかもしれんが、真面目タイプの同僚男性が、
飲み会の時に激しく酔っ払って、女性社員に
「おまえ、マ○毛生えてないんじゃねー??図星だろ〜??ww」とご機嫌で口走ってた。
その女性は温厚だから笑ってたけど、『こいつが失言??・・・酒ってこええー!』と思いまsた。
おわり。

116 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/02(金) 20:38:42 0
>>115
セックスして確認しろ

117 :115:2010/07/02(金) 20:42:22 0
>>116
いやー・・俺はその同僚男性の発言を聞きながら、
『はあっ?○○さんがツルツルだと・・・??
俺はボーボーだと思ってるのに・・・。人の想像力とは不思議なものだ・・・』
と考えるので精一杯ですた・・

118 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/04(日) 21:25:44 0
飲み会の時、会社のありえないブス(しかも根暗で勘違いな性格)から、
「どうせ男の社員なんて、私や○○さんをオカズにしてるんでしょ〜w」
と言われたことがある。
○○さんはともかくそいつは本当にありえない女だったんで、本当にイライラしますた。
何なんだあのブスの勘違いっぷり。

119 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/05(月) 00:37:50 0
お前なんかでこけるか!このドブスが!!
俺は#上さん一択だ!!

とキレるべきだったな

120 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/05(月) 03:45:55 0
俺の部署の#上さんは男子だから、
そのセリフはちょっと言いづらい・・。

121 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/05(月) 06:22:53 O
みーんなセックスしてんだな

122 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/05(月) 06:38:24 0
言って大爆笑されるかドン引きされるか

123 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/08(木) 22:25:52 0
同僚に「最近、セックスしてる?」って聞いてみた人いる・・?

124 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/08(木) 22:40:29 0
おれが家でオナニーしてるとは、あの子も思ってないだろう。

125 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/08(木) 22:42:33 0
してないとは思ってないだろwさすがに。
ごく当たり前すぎて特に深く考えないだけで。

いや・・・でも会社に相当もてる先輩がいるんだが、
「何年も自分でしていない」と言ってたよ。ホントかなあ。

126 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/08(木) 22:45:31 0
まさかあの先輩がオナホ使ってるなんて・・・


127 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 07:32:35 0
>>125
きっと寝ているだけで全自動でしてくれる女がいるということである。

128 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 07:39:06 0
>>125
暗に自慢してるだけと思われ。

129 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 20:29:16 O
♯上典子のバックから生で挿入して中だししたい

130 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 20:30:20 0
すればいいじゃない

131 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 21:06:17 0
だが#上さんのマムコは予約済み

132 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 21:20:17 O
>>131
一ヶ月先まで予約が埋まってるらしいんだが

133 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 21:31:13 0
割り込みすればいいじゃない

134 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 22:11:38 O
凄い一発をお見舞いしてやればいいじゃない
薬使うとかしてさ!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)