5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FX】外国為替証拠金取引やってるリーマン★2

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 17:01:26 0
FX比較
http://hikakujp.client.jp/exhange.html
外貨預金比較
http://www.ginkou.info/modules/tinycontent/index.php?id=20
対円為替レート一覧
http://www.bloomberg.co.jp/markets/currencies/world.html

前スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/employee/1230263524/

2 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 17:32:45 0
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、 
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ 
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i 
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ 
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ 
      从从/: \  、_!  / ノ        
       从从  i 'ー三-' i l     
        ノ从ヽ._!___!_/ 

>>1 非常にすがすがしいスレであります。 
>>3 2getには心の底から納得しております。 
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。 
>>5 誉であります。 
>>6 匠であります。 
>>7 >>7氏につきましては〜 
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 23:33:46 0
前スレが1000逝ったので、Ageとくか

4 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 23:59:56 0
原資回復までもう少しだわ

5 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/31(月) 00:53:19 0
レバ規制を機会に
海外での口座開こうかなと思うんだけど
誰か海外業者の口座開いてる人いる?

6 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/31(月) 09:32:32 0
>>5
アホだな。
そんなハイレバでやる必要性ないだろ。

7 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/31(月) 20:21:55 0
レバ規制なんて意味のないことをせずに、大きな損失を出しても補填される保険を始めてくれればいいのに

8 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/31(月) 21:58:42 0
いや、ストップロスしそうになった時用に、個人にも資本注入する基金を作るべきだw
銀行だけピンチの時にタダで金借りれんのは不公平だからな。

9 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/01(火) 09:52:28 0
>>8
そんなことに不平を感じるなら
相場になんて参加しないことだ。
地道にリーマンやってろ。

10 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/01(火) 12:14:13 0
>>9
リーマンの方が不公平だよ

11 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/01(火) 12:53:39 0
>>10
じゃーリーマンも辞めて、ニートでもやってろ。

12 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/02(水) 01:49:47 0
勝ってる人でレバ規制反対の人ってほぼ皆無だと思う

13 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/02(水) 09:20:43 0
>>12
うん、半年で300%位になったけど、レバは多い時で20-25倍だった。
このくらいが精神的に調度良い。

14 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/02(水) 19:51:48 0
豪ドル72円台 200枚
ドル円89円台 200枚
------------------------

毎日のスワッポ 2万円

毎週デリヘルでつ

15 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/02(水) 20:31:05 0
豪ドル72円台 400枚
------------------------
にしておけば毎週デリヘルに行った上に恵まれない人に募金できるのに

16 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/02(水) 21:04:06 0
後講釈で安値で買った自慢は、株スレで見飽きた。
コテハン&リアルタイムのコメントで頼むわ。

17 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/02(水) 22:00:27 0
>>13
半年で300%はすごいな。

18 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/02(水) 23:17:00 P
スワップって決済しないと損益に計算されないよね?

19 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/02(水) 23:39:12 0
>>18
FX会社によりけり

20 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/03(木) 00:22:19 P
そうなんだ。ちなみにリアルタイムで含まれる証券会社ってどこがありますか?

21 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/03(木) 07:23:23 0
>>8
そうだ
損失が大きくなっても決済しない限りスルーしてくれればいいんだ

22 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/03(木) 08:33:13 O
モーサテで年末にかけて大幅な円安になりそうとBNPの人が言っていました

23 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/03(木) 12:36:44 0
あ、俺もそれ見た。
あと、誰だったか忘れたけど
直人くんが過去に「90円台半ばが望ましい」って発言してるから、
鳩ちゃん⇒直人くんに引継ぎされたら、そっち方向だとも言ってたな。

24 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/03(木) 18:56:30 0
>>17
ユロドルを取れたから。
あんなの1,2年に一回あるかどうかだし、しばらくは期待できない。

25 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/03(木) 19:19:57 0
あークソ

豪ドルSが塩漬けになりそうな勢いだ
両建てなんてするんじゃなかった

Lの方が多いのがせめてもの救いか

26 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/03(木) 19:32:56 0
豪ドルは今絶好の買いチャンスだよね?
たった100枚買っとけば毎日1万もらえる美味しい通貨だし

27 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/03(木) 21:17:14 0
>>24
スイングでやってる?

28 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/03(木) 23:42:40 0
私、半年で60万ほどが1000万になりました。
2chでいろいろ勉強させてもらったおかげです。

29 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/04(金) 00:55:27 0
>>28
うまいね
取引通貨は?

30 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/04(金) 08:24:16 0
>>27
スイングより長いよ。週足ベースで日足でエントリー。

>>28
ここで還元するんだ

31 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/04(金) 19:33:19 0
28です。
>>29さん
ありがとうございます。
ほとんどドル円です。たまにポンド円で死にかけます。
>>30さん
還元とは?

32 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/04(金) 20:00:32 0
銀行員ってFXしてもおkなのか?

33 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/04(金) 22:01:21 0
>>32
FXは問題ないでしょ
ダメなのは株取引だけじゃね?

34 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/04(金) 22:07:51 0
>>28
今後の半年で1000万が1億6666万円になったら本物
現時点ではビギナーズラックとの予想


35 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/04(金) 22:42:11 0
>>34
あ。
書いてませんでしたけど、
昨年は半年で770万が40万になり、今年になって18万追加入金して、
なんとかここまできました。
でもやっぱりビギナーズラックですよね。まだ一年しかやってないし。

36 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/05(土) 08:52:02 0
やり始めて3か月。エントリーのタイミングはつかめるようになっていきなり逆行ってことはなくなりました。
ただ、離隔のタイミングがつかめないです。中間の戻り・押し目であせって決済、タイミングが遅れ建値決済になってしまったり。。。
OCO入れて放置が一番いいんですかね?

37 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/05(土) 10:31:34 0
>>36
クレールと言ったかな?
含み益が出たら自動で逆指値を変更して、行って来いしても利益を得られるヤツをセットしておけばいいんじゃないか。


38 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/05(土) 14:58:54 0
http://hukuken-hukuken.cocolog-nifty.com/com/fx/index.html

39 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/05(土) 22:03:42 0
>>37
トレールトリガだな。
含み益が増えたら、トリガ(逆指値)の価格を自動で切り上げるやつ。
リーマンはずっと相場見てるわけにいかないから、選択肢としてはアリだ。

40 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/06(日) 00:09:32 0
>>28>>35です。
皆様、どこの業者で取引してるか参考までに教えてください。
また、その業者のメリット、デメリットも書いていただけると嬉しいです。
私はSBIです。
メリット 雇用統計でもスプ変わらず。
デメリット 最近サバ落ち 土曜なのに約定メールとむちゃくちゃ。

41 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/06(日) 14:43:04 0
悪いことは言わない、
FXに興味がある方はまずはバーチャルFXで練習をして見たほうがよい。
大損したら大変だぞ。俺は100万損した。
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=fxok


42 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/06(日) 15:38:14 0
>>33
そうなの?中の人ですか?

43 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/06(日) 16:30:50 0
■100万円が1週間で2億円になった!?
http://zai.diamond.jp/servlets/Query?SRC=zaifx/column/column&cate=tomo&art=164

やっぱFX業界にも化け物みたいなトレーダーが居るんだな


44 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/06(日) 19:35:14 0
業者間でアービトラージとはねえ
思いついても普通やるか・・・

45 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/06(日) 20:18:46 P
軍資金がそうとうあればこその話だよな

46 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/06(日) 20:20:00 P
>>40
雇用統計でスプ変わらないってまじ?

47 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/06(日) 21:10:03 P
変わらないよ。そこだけがいいところ。
個人的にはオーバーロールやめてほしいのと、スワップも毎日損益に反映して欲しい。

48 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/06(日) 21:17:57 0
>>46さん
>>40です。
>>47さんも書いているようにマジなので、ぜひあなた様の業者も教えてください。
ロールオーバーは確かにやめて欲しいです。
メールの実現損益見ると、びっくりするので。

49 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/06(日) 21:52:28 P
おーばーろーるwwはずかしい

50 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/06(日) 21:57:12 0
>>49さん
私かと思って慌てて>>48見返したじゃないですか。

51 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/07(月) 15:08:53 0
新スレがあったのか,,,

ユーロはまだまだ下がるぞ
水準修正が必要
中期でS継続

52 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/07(月) 22:12:44 0
そろそろL目線だろ
豪ドルLは美味しいぞ

53 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/07(月) 22:55:56 0
急がなくてもそうすぐには上がらんよ。
Lを200枚とか言ってる奴が居るけど、200枚も買うつもりなら
今日から毎日1枚ずつ、200日かけて買っても良いぐらいだわ。

54 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/07(月) 23:05:51 0
塩漬け状態だった豪ドルS処分したわ

さてL600枚
1,800万の含み損はどうしようか

55 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/08(火) 00:50:03 P
おまいら金もってんなw

56 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/08(火) 11:26:40 0
FXでは去年80万ほど損をして、
今年は今の所+50万。

こんな大変な思いして稼いでるのに、今だにトータルマイナス・・・
勝っても負けて、また勝って負けての繰り返し。
FXの運用資金は300万ほどで動かしてる。
株では800万ほど。

57 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/08(火) 11:32:27 0
前場は8万儲けた。今日は仕事忙しいしこれで終わり・・・
おっとここはFXのスレだったか、失礼

58 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/08(火) 23:07:26 0
最近ドル円はつまらなくなったな

59 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/08(火) 23:27:31 0
みんなのFX今なら、口座開設で最大で13,000円キャッシュバックして
います。
今回の相場で痛い目にあったので、心機一転、みんなのFXでトレード生活
をリセットすることにしました。意味ないか?

「みんなのFX]のキャンペーンの詳細は下記
http://ebs191863.windroundshape.info/wordpress/?cat=3


60 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/09(水) 00:50:06 P
おまいらトイレーダーだな?

61 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/09(水) 02:58:40 0
【FX】 市況2住人が種35万から2日で1億2000万円に しかし翌日大負けで8000万溶かす
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275922964/


2日で30万を1億ってw

62 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/09(水) 11:47:02 0
それでも、3日で30万→4,000万だろ? 十分じゃね?

63 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/09(水) 18:18:17 0
FXの可能性について思い知らされたな
2日で月収30万が1億円超えるんだから

64 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/09(水) 18:35:25 0
日本の都市計画の根本を揺るがす問題小説。読んだ人は、二度と分譲
マンションを買わず、賃貸に引きこもってしまうデベロッパー殺しの本
古館と勝間和代はこれを読んだから賃貸マンション住まい。
    ↓
「全壊判定」朝日新聞出版


65 :54:2010/06/09(水) 19:24:05 0
一時期-2000万くらいになったけど
-1300万くらいまで回復してきたわ

66 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/09(水) 21:05:27 0
俺は1桁少ないわ。。。
この春のギリシャ危機で-250ぐらいまで逝ったけど、
さっき見たら-70ぐらいまで戻してた。
プラ天までもうちょっと。

67 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/10(木) 08:37:07 0
お前らレバ高すぎだろwww

68 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/11(金) 09:06:14 0
朝一で22万儲けたから今日はもう帰りたいなあ・・

69 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/11(金) 16:37:50 O
最近口座開設してまだ取引はしたことないんだけど、レバ規制って具体的にどう影響するの?
レバレッジが低くなる?

70 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/11(金) 16:44:37 0
400→50→25 くらいになる、と聞いたが

71 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/11(金) 20:40:07 0
ちゃうちゃう
レバレッジが100以上でないと取引できなくなる
100 400 1000あたりになると予想される

72 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/11(金) 21:04:54 0
FXの王道はスワッポ
豪ドル100枚くらいポジって放置
これだけで毎日1万入金されるよ

73 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/11(金) 23:03:34 0
>>72
FX歴は?
スワポで放置するなら、レバは3倍ぐらいが限界だぞ。
数年に1回、波が来て一晩で全滅。

74 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/11(金) 23:23:24 O
>>70
やっぱ下がるのか…個人の参入抑制なのかな


75 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/12(土) 00:11:12 0
家でギャンブルが完結されたら民主の大好きなパチ業界が潤わないからな

76 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/12(土) 00:44:07 0
>>73
今がその波だろ
ポジるチャンス

人が怖くて手を出せない時にポジる
それが今だ

77 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/12(土) 00:46:19 P
簡単にいうと今までは1万あれば出来たけど今度からは2万ー5万ないとはじめらんないってことだ

78 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/12(土) 00:51:14 0
市況2落ちてる?

79 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/12(土) 01:23:16 0
>>76
いや、まだ落ちるナイフだぞ

80 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/12(土) 11:08:39 0
いやもう買いでしょ
おいらはスワッポで毎週豪遊ですよ

81 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/12(土) 11:10:03 P
スワッパーはいつでも必ず破産する

82 :73:2010/06/12(土) 15:17:09 0
だからスワポはレバ3倍が限界だと言ったんだが...
2007年1月からやってるけど、まだ破産してないし

83 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/12(土) 15:17:40 0
>>80
豪ドルなだけに?

84 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/13(日) 01:29:58 P
レバ3でスワップ云々いって得意げになってるレベルなら外貨預金でもしとけよw

85 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/13(日) 11:22:15 0
>>83


86 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/13(日) 12:02:17 0
>>84
高レバで投機的な取引したけりゃ、FXより先物やれよカス。

87 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/13(日) 16:56:13 0
レバ3のバカは最低200枚はポジれてるんだろうね?
200枚はぽじらないと、デリ豪遊は無理だよ

ちなみに俺はレバ50倍で350枚ポジり中

平均73.01
かなりの安全パイ
毎週2〜3回の豪遊楽しんでます

88 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/13(日) 18:08:08 P
>>86
リクイディティの問題で断る。そんくらい気付けよカス

89 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/13(日) 21:38:48 0
>>88
WTIかNYgoldなら問題ないだろ。
だいたいFXでもマイナー通貨だと同じだし。
どこまでアホなんだお前は。

90 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/13(日) 21:41:33 0
>>87
まだ全通貨合計で80枚ぐらいだよ。
証拠金がそんなにない。レバ上限が3倍だからな。

91 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/13(日) 23:00:54 P
>>89
アホはおまえだろ。リクイディティ気にしてる人間にマイナー通貨なんて出してきて無理やり揚げ足取ろうとするのは無理があるな。
それにoilもgoldも市場としては通貨よりも弱い。カスめ

92 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/14(月) 09:31:18 0
>>87
危ねーことしてるな・・・
いつか死ぬぞ。

93 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/14(月) 20:39:08 0
>>92
普通逆指値入れとくだろ・・

94 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/14(月) 20:43:44 0
豪ドル79円まで上がった

95 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/14(月) 21:12:12 0
>>91
別に揚げ足取るつもりはないんだが。
てか、WTIとかNYgoldで流動性に問題あるのか?
それだとFXでもUSドルとユーロぐらいしか取引できないだろ?
そんだけ安全志向なくせに高レバとか、おまえ意味分からんわ。

96 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 01:01:38 P
あほが。24時間取引できねーだろが。出来たとしても安定したスプレッドが供給されてるのはドル円、ユーロドルだけ。
ここまで説明させるなんてほんとにバカだな

97 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 07:54:16 0
うるせーなバーカ

98 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 22:16:47 0
ユーロのSは一旦減らしたぞ
まだ下がると思うけど

99 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/17(木) 00:10:01 0
1年間研究した結果、ついに強力な手法を独自開発した
計算したところ手元の10万が来年3月には440万まで増えることになる

100 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/17(木) 01:14:48 P
奇遇だな。おれも手元の3万が半年で100万になる予定だ

101 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/17(木) 06:49:53 0
うらやましす

102 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/17(木) 20:24:07 0
奇遇だな。おれも手元の100万が半年で3万になる予定だ

103 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/18(金) 22:35:35 0
昨日からドルがじり安だな
アメリカの景気低迷が理由か?
この展開は読めなかったわ

104 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/19(土) 18:39:17 0
人民元切り上げ
ドイツが銀行のストレステスト完全公表を事実上拒否→欧州銀行のデフォルト疑惑


これで円が買われてるんだろ


105 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/19(土) 20:19:23 P
そんな単純じゃないんだな。

106 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/19(土) 22:50:22 0
ドル弱+ユロ弱で、弱い者合戦状態

107 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/21(月) 23:14:29 0
円安トレンドが始まったな

108 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/23(水) 19:40:31 0
人民元切り上げで円高圧力がかかってるのかな
豪ドルが80円超えてスワップ豪遊生活安泰だとお思って安心してたんだけど・・・


109 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/23(水) 20:34:43 0
7時間前に注文したポンドルが64万の含み益だわ

110 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/24(木) 04:04:37 0
今日はポンドルで+90万
酒が美味いwww

111 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/24(木) 06:19:46 0

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276946710/


112 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/24(木) 12:58:32 0
ユーロも下落してるな
S再開かな

113 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/24(木) 13:05:01 0
ユーロの底を教えてください

114 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/24(木) 19:34:19 0
>>113
0.78
0.8のオーバーシュートでつ

115 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/28(月) 22:51:15 0
レバレッジ規制まで後1ヶ月弱
最後の一勝負するならここだな
ドル円89円だし

116 :99:2010/06/29(火) 14:42:57 0
とりあえず13万まで増えた

117 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/30(水) 19:23:48 0
ユーロ107円台で100枚買ってたんだけど
今見たら150万くらいの利益が乗ってるw

118 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/30(水) 21:19:10 0
今後もユーロ売りで行けそうだな
テレビの穴リスト風に言うと、「売り安心感」ってやつ

119 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/01(木) 23:58:03 0
ドル円87円か・・・

89円で大勝負した奴は含み損地獄だな

120 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/02(金) 00:15:18 0
豪ドル200枚?350枚?でスワポ豪遊とか言ってたアフォはまだいるか?
さっさと撤退しとけよド素人が。

121 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/02(金) 00:17:24 0
ククク

豪ドル700枚で
含み損現在3,200万だわ

122 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/02(金) 01:08:58 P
ほらな。スワップ乞食は破綻するだろ

123 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/02(金) 03:52:24 0
でも70円 * 365日 * 700枚って換算すると年間1,800万弱生活なんだな

124 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/02(金) 06:36:36 0
>>122
ランダムに上下すると仮定した場合、取引回数が増えるほど手数料分損するので、スワップの方が儲かるんじゃないか?


125 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/02(金) 12:30:53 0
ストップロスがかからなければ、ね

126 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/02(金) 12:31:28 0
345 名前:キニシナイ(^。^)y-.。o○ ◆U7GiV1JBHU [sage] 投稿日:2007/11/14(水) 09:14:07.99 ID:/pFbIz6L
スワッポ 22,600 Day
タネ 4,000(リスク回避で500追加)
キャピ -
レバ 4.06
スワッポウマー(・∀・)
ナイアガラでポジ追加しました、
現在のポジですが、細かく書くのも何なので全体平均です
・USD/JPY:116弱(平均)×150
・ZAR/JPY:15.8弱(平均)×100

のんびりのんびりキニシナイキニシナイ(^。^)y-.。o○


127 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/02(金) 20:17:42 0
レバ5倍250枚50円台で豪ドル持ってる俺はのんびり生活してる

128 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/02(金) 20:55:45 0
豪ドル100枚/105円はどうしよう。
毎日スワポで減っていくwwwwwwwwwっww

129 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/02(金) 21:02:39 0
とりあえず21.30に間に合ったか

さて、どうなるかな

130 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/03(土) 22:07:24 0
ドル円全力Lすれば大儲けできそうな気がする

131 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/04(日) 01:48:03 0
そういうのが多いから84まで下げて強制LCくらわせて最終的に80ぐらいから上がり始める

132 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/04(日) 02:56:05 P
今回のLはかなり危険だな
オージーも70円割れまでいくっしょ

133 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/04(日) 16:17:01 0
あぁ、いくいく。
豪ドルは今年中に最低1回は下値ためしに行って、70の攻防があるだろう。
70以下でLC入れてる投資家が多いと、瞬間的に65割れもあるかもな。

134 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/05(月) 05:25:21 0
4000万超えたから会社辞めるわ俺

135 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/05(月) 21:06:11 0
4000万円じゃ怖くないか・・・?

136 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/05(月) 21:48:30 0
完全に引き籠もり生活送るのなら
スワップ益で不可能ではないな

俺なら1億は欲しいけど

137 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/06(火) 20:34:17 0
>>135
毎日のスワポがだろ
うらやましいじゃないかw

138 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/06(火) 20:51:45 0
4000万は証拠金だろ。レバ2.5倍にするだけで1億いくじゃねぇか。

139 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/06(火) 21:47:04 0
種として1億欲しいという話だ

140 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/06(火) 21:54:03 0

ここすごい。1万円を10回の取引で1000万円だって。
理論的には確かに可能w
http://www.railwalker.com/fx/fxriron.html

141 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/06(火) 22:12:14 0
FXもいいが、
日本解体3法案、準備着々って何の事よ ??? 

http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100703/plc1007030015000-n1.htm
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278089980/


142 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/07(水) 00:02:21 0
種とか言うなよオヤジ臭ぇw

143 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/07(水) 07:44:44 0
では何と言えば

144 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/07(水) 20:45:52 P
種かな?

145 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/08(木) 23:31:44 0
400倍も最後だからと87円台でドル円L400枚やったんだけど
今見たら500万超の含み益でてるわw


146 :121:2010/07/09(金) 00:20:55 0
含み損が消えたり
ちょっと出たりの状況

147 :ニワカ:2010/07/09(金) 06:28:25 0
Lってなんですか?

148 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 12:20:57 0
豪ドルが持ち直して来た。
この水準だと週1ぐらいで相場見れば十分だな。

149 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 16:15:30 P
鴨大杉

150 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 20:00:02 0
ニコ生で
10万を2ヶ月で4億にした人が放送してた

151 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 20:28:55 0
俺だって10万を2ヶ月で4万にしたぜ

152 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 21:48:32 P
市況2の実態
小額の勝ちが多い割りに敗者の金額がでかい

http://nobusi2010.h01.jp/


153 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 22:40:54 0
負け犬どもは クリラ をググッて自分より下がいることを見て安心しとけ!

154 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 23:17:08 0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv21155815

2ヶ月で10万を4億にした人放送始まった
さっき1.2億の利益確定w

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:34:07 0
へー、その人ニコ生やってるんだ
まあ、間違いなくその1.2億も全ツッパして全部溶かすだろうけどw
博打トレードをやる奴の末路は破滅しかないからな

せいぜい何千万の追証にならないといいなw

156 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/14(水) 01:05:44 0
>>153
検索してみたが、訳わからんページとあえて為替板にひっかければどっかのブログが出てきただけだが、それが何か?
そのブログの主の書き込みか?樹海が近そうだが、人生あきらめんなよ!!

157 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/14(水) 13:30:23 0
>>153
クリリンのことか?

158 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 22:41:25 0
>>157
クリリンが好きだからクリラーか?さむぅ
ブログらしきURLはとりあえずブラクラでは無かったが、たしかに樹海の住人になりそうな臭いがぷんぷんする

159 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 23:34:48 0
クリリンはこの状況で損したみたい
どんだけヘタレやねん、こいつ

160 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 16:20:37 0
GFFって奴が10万を2ヶ月で5億にしたそうなw
俺も・・・

ドル円50倍で全力ロングしました!


161 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 22:38:42 P
3億のロスカットしたけどな。約定をやくていと読んでいたし素人の怖さ知らずのトレードがたまたま型に嵌ったんだろうな


162 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 23:03:42 0
フルレバなら1日で倍になるからなあ
運が良いだけで

10万スタートなら
2週間で4億だ

163 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 15:47:13 0
>>159
クリリンは160-162の逆を行ってるぞ
成功例もだが、樹海例もしっかりみとけ!

164 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 23:52:36 0
やばい、84円台に突入したらしぬかもしれん。

165 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 00:30:48 0
早めにLC入れとけよ、素人が。

166 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 01:22:22 0
レバ規制で旨味がなくなる

167 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 11:51:06 0
レバ刺しなら旨いのだが

168 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 22:31:22 0
山田くん、ざぶとん2枚持っていきなさい

169 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 21:19:35 0
レバ50で豪ドル500枚買ったんだけど
毎日5万近く金利収入があることに気がついた

豪遊しまくれる

170 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 23:04:55 0
おめでとう

171 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 03:54:20 0
プラ1,500万円が
1週間でマイナス700万円になっちまった。
猛暑の性じゃ

172 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 07:32:11 0
iPhoneとiPadでFXが取引できるFX会社特集

http://www.la-puta.net/1/iphone/

173 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 08:13:52 0
20万/月の利益を上げるにはどれぐらいの種銭があればいい?

174 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 09:43:51 P
10枚で1日10ピピとしてレバ50で10枚持つには2万×10だから最低20万だがロスカットを考慮すると30万くらいほしいな

175 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 10:54:50 0
レバレッジ50で10枚持つのに20万だしょ?

176 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 10:55:41 0
↑間違えたわ。

177 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 12:18:48 0
>>173
レバを何倍までやるかで変わるだろ。
キャピタルゲイン狙い前提で書くか、
たとえば元手100万レバ10倍で1000万動かしたら、2%の利益でいいわけだから、
そんなに無茶な目標でもない。

178 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 17:20:24 0
10万→22万→2万

昨日1日でこうなった。最後の方は自暴自棄になってLCされた瞬間ドテンしたりして
「じゃあこっち方向でいいんだろ糞がしね。業者しねよ都合のいいレートでLCさすんだろ?」って一人で叫んでた。
しにたい・・・。

179 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 02:34:41 P
>>160
けっきょく、1億程度にまで減らしてしまいましたね。

180 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 13:44:15 0
>>178
クリリンが後を追っているぞ
来週あたりクリリンも退場だろ、かわいそうに

181 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 13:52:16 0
ストレステストの結果良かったからな

豪ドル全力買いしたほうがいいかもね
あく抜けで、これから豪ドルは100円を目指すかもしれんし

口座に400万入れて200枚買っとけば
毎日2万円
生活楽しくなるよ〜〜

182 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 15:13:50 P
良かった?どう解析すればよかったんだ?
勉強しなおせ

183 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 22:12:54 0
結果見てから全力害?
素人杉てワロタw

184 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 22:48:10 0
俺は豪ドル400枚Sの状態だけどな

どっちが勝つかな

185 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 23:22:46 P
テストの結果がよかったって
どう解釈したんらそうなるんだよ・・・
あんなのただの茶番じゃねーかw

186 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 06:03:23 0
全力でポジもつやつは
リスクコントロールできないタダの養分
10円乱高下で漏れなく死亡

187 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 06:48:40 0
>>186
経験談かい

188 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 01:17:28 0
レバ規制というか維持率100%切ったらLCって業者に有利すぎ
誰が考えたんだよ

189 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 05:02:03 0
>>197
今年3月レバ7倍弱でEUR/JPY 75枚、EUR/USD 20枚持ってて
-500万超えて大損害出すところだったが、4月はじめプラテンで逃げれた
苦い思い出。

190 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 19:49:23 P
借金してポジション建ててる以上は維持証拠金割ったらポジションきるってのは貸手からしたら極あたりまえのことだとおもうけどな

191 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 20:43:57 0
というより、おまえら損切りしろよw


192 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 23:34:09 0
損切りしないでプラスになるまでナンピンで
絶えに耐えて今年やっと+185万6千円


193 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 05:17:55 0
今月ポンド売り買いで手堅くやって6000万円以上の利確
たぶん1取引が俺の月給より多くなってきた。

学生時代からやっていて資産も○○億になるが
親にも言ってなくて、朝会社に行けとうるさいので
独立考えてます。
今の会社の総資産より持っているけど社会的信用関係で辞めないと思う。

194 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 07:07:03 0
ええーーーーーー 時間の無駄じゃん
そんだけ持ってて世間体だけの為にリーマンなんて


195 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 08:25:35 0
>>193
リーマンをやめる前に一人暮らししろ

196 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 14:49:00 0
みんな大したもんだなぁ

FXって向き不向き、あるのかな
俺は全然ダメだ(w

相場音痴のオレは小さくオプションを売って小遣いを稼いでいるよ
(市なない程度の枚数でな、もちろんヘッジ必須)

197 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 23:30:04 0
FXは高レバばかりが注目されてるけど、他にもいろいろ戦い方があるから、
自分にあった戦略を探すなり作るなりすればいいんじゃね?

198 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 09:50:37 0
>>197 dクス

そうだなぁ....低レバで寝かしてみようかな
セッカチなもんで、15分足でやってました(w

これでも時間軸を3倍にしたんだけどさぁ〜

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)