5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とある不正をやれと上司に言われたんだが・・・

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 13:42:55 0
派遣会社の営業です。とある企業から注文をもらったのですが、
企業からの適性検査を満たす人材が集まらず。
上司からの指示で、「適性検査の結果をごまかして連れて行け!」と。
食品会社でいうところの消費期限の嘘、製造会社でいうところの
不良品売りさばきに匹敵すると思うんですが、
これって上司に従うべきですか? もしくは上司にやんわり忠告する?
それとも会社を辞めるべきですか?

2 ::2010/05/30(日) 16:43:23 0
尚、年収500万円以下の低所得層やマーチ以下の低学歴は書き込み禁止です。

3 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 16:48:31 0
低学歴にピッタリの企業なんだから低学歴に問いかけましょう

4 :1:2010/05/30(日) 16:51:19 0
うっせんだよ、チンポコサラリーマン

5 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 17:11:13 0
社会の糞のニート馬鹿の意見はいりません。死ね。
常識ある方のアドバイスお願いします。

6 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 17:16:10 0
一営業マンにそんなことを指示する企業なんて考えられないんだが。


7 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 17:20:25 0
派遣会社www

8 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 17:29:22 0
業界自体ヤバイから辞めるべき。
今後、法改正されるだろうから未来がないww

9 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 17:34:48 0
内部告発しろ

10 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 19:30:43 0
会社辞めても君みたいなカスはどうにもならないよ^^

11 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 23:16:31 0
>>1
適性検査ってどんなの?

12 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/01(火) 23:31:52 0
>>11 くれぺりんです。
返信遅くなりましたが解決しました。
検査結果をごまかすかどうかを悩みつつ、
そのスタッフに連絡取ろうとしましたが、
バックれやがりましたw
俗に言われる「着拒」設定にされましたw
願ったり叶ったりです。
とりあえず、不正はせずに済みました。
とりあえずご報告まで。

13 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/01(火) 23:44:06 0
壱岐、正です。

14 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/23(水) 00:04:20 O
丸棒に絡むとろくなこと無い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)