5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2011入社組との交流サロン

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/23(日) 01:56:48 0
来年から社会人の僕たちにいろいろ教えてちょんまげ

2 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/23(日) 01:58:37 0
で、まあ早速質問したいんですけど
一人暮らしする場合貯金って毎月どれくらいできるものなんですか?

入社何年目で額面と手取りでいくらもらってるかも併せてお願いしますよ。

3 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/23(日) 05:30:16 0
>>1
氏ね

4 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/23(日) 08:05:30 0
>>2
目的金額を設定して、自分の給料から支出を割り出し、自分の脳みそで考えて決める

5 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/23(日) 08:15:11 0
16 :Ψ:2010/05/23(日) 04:27:01 ID:Ju6U5CrR0
「民主党政権になれば、生活が楽になり、国内景気がよくなります」
http://data.tumblr.com/tumblr_kvsci796WG1qz7lowo1_500.jpg


6 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/23(日) 09:34:41 0
まずはどこ内定か言え
それが礼儀ってモンだろう?

7 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/23(日) 12:53:46 0
>>4
自分の目標があるわけではなく他人の現状が知りたかっただけ。
>>6
デベロッパー

8 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/23(日) 21:22:49 0
若いやつの間で「教えてちょんまげ」が流行ってるとは…

じゃあ、あれだ。先輩に飯に連れて行ってもらったときは「いただきマンモス」っていうのが礼儀だぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)