5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブリーフ派のリーマン】

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/22(土) 13:08:33 0
着替えの時、何か言われないか?

2 :1:2010/05/22(土) 13:44:44 0
男数人でスカトロパーティーしないか?

3 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/22(土) 18:34:05 0
ボクブリ(ボクサーブリーフの略称)も含まれマッスか?!

4 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/22(土) 22:23:40 0
>>3
ボクブリは含みません
ビキニは含みます

5 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/23(日) 10:11:14 0
セミビキニのブリーフなら穿いてます。

6 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/25(火) 17:21:33 0
紺色のブリーフを唯一1枚持ってる。

7 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/26(水) 11:04:07 0
ブリーフケースなら持ってる

8 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/26(水) 13:38:07 0
細身のスーツには、やはりブリーフが最もシックリきます!

9 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/26(水) 20:42:19 0
ずっとブリーフ
ブリーフ派 の意味が分からん

10 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/26(水) 21:07:48 0
>>10
トランクスの対応して「ブリーフ」派ってことじゃないの?

11 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/27(木) 11:29:51 0
>>9
ずっとブリーフって・・相当、珍しいだろう。

12 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/29(土) 10:36:57 0
ローライズブリーフっていうの、なかなか斬新なデザインで
いいよ。
俺は通販で買ったけど。

13 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/31(月) 10:27:22 0
おひさしブリーフ

14 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/31(月) 18:30:52 0
>>8
ローライズボクサーでも変わらないと思うが…

15 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/01(火) 11:22:33 0
セミビキニブリーフが個人的には最もしっくりくる。
まず、股の部分の締め付けが少ないし動き易い。

16 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/02(水) 11:14:23 0
細身のスラックスにはブリーフがしっくり来る。

17 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/04(金) 18:48:41 O
>>16
でも、ブリーフってステッチが太いから
ラインがくっきり出そう。

18 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/04(金) 22:04:52 0
ラインが出るのは仕方が無いので気にしない

19 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/05(土) 07:14:32 O
黒か紺のブリーフ、穿いてるが何か?

20 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/05(土) 21:31:54 0
>>19
なかなか大人な色でいいじゃないですか!
どこのメーカーのですか?

21 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/06(日) 14:18:19 0
「白ブリーフ」は敬遠しても、カラーブリーフなら穿いてもいいって言う
リーマン、意外と居るかもな。

22 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/07(月) 10:56:05 0
グレー、ブラック、ネービー
この3種類であればOK!

23 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/08(火) 22:26:47 O
カラーのブリーフって、地味な色のしか見かけないよな。

24 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/09(水) 09:51:03 0
おしゃれなビキニブリーフと、腰の位置がやたら高い
昔ながらの白ブリーフを同列に語って欲しくない。
両者はまったく別のもの。


25 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/09(水) 10:05:12 0
>>24
さすがに腰の位置が高い白ブリは
ご法度だよな?
個人的には、セミビキニブリーフならまだいいかって感じ。

26 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/09(水) 19:26:13 O
そうだね、白いスタンダード型ブリーフはムリ。
昔はあれが当たり前だったのに・・

27 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/10(木) 19:10:08 O
ブリーフ派ってわけでも無いが、一応持ってるので、
ブリーフは穿く時もあるよ。

28 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/11(金) 00:11:03 0
ビキニメインで穿いているが
BVDやグンゼの白いセミビキニブリーフもスタンダードブリーフも
どっちもダサいとしか思えない。
カルバンクラインのヒップブリーフは白でもいい。

29 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/13(日) 10:47:24 O
ローライズブリーフなら、穿く時があるよ。
デザインもカッコいい!

30 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/13(日) 12:34:39 0
「ボディ・ワイルド」が、ローライズブリーフを発売したときに
買ったよ。


31 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/14(月) 16:39:53 0
ローライズブリーフと
ローライズボクサーって
どこが違うの?

32 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 14:21:03 0
横の長さだと思う。
ボクサーはあくまでも、逆三角形にはならない。

33 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 17:20:09 0
今や、女まで逆三角形やラインが出るのが嫌とか言う時代だしな

34 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/16(水) 10:29:31 0
ラインって、別に恥ずかしくないと思うんだがな。
出ていなけりゃ、何も穿いてないみたいじゃないか?

35 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/16(水) 21:35:13 0
ブリーフ穿いているヤツはラインなんか気にしていないよね
中学のときソコソコ仲良かった女子がハーパン姿でライン見せてたから
指摘してやったら変態扱いされたことある

36 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/17(木) 07:49:31 O
オレもブリーフ穿く時があるけど、ラインなんて気にしたことは一度も無かった。
ラインなんて観察してるのはホモぐらいじゃないの?

37 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/18(金) 19:57:14 O
俺、ホモじゃないけどラインって気になるよ。

38 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/19(土) 06:48:43 O
気になるんではなく、自然に目に入ってしまうことなら
ままあるね〜
だからどうこうって訳じゃないが。

39 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/19(土) 11:08:41 0
気づいたら上りエスカレーターの前に居る人の
ラインが見えてたことならある。

40 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/20(日) 13:22:14 0
ブリーフのラインが恥ずかしい人は、わざわざブリーフ
穿かないだろうに。

41 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/21(月) 11:13:58 0
ただ、細身のスラックスにはブリーフが最も
合うんだよ。動き易い。

42 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/22(火) 13:42:20 0
学生時代にずっとトランクス穿いてたが、26歳の頃から
ローライズブリーフを買ってみて穿き心地が良かったから今(28歳)
も穿き続けているよ。

43 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/23(水) 10:27:07 0
ボディ・ワイルドが出している、レトロブリーフっていうのが
好きだな。

44 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/23(水) 12:30:21 0
>>42
同じだ、俺も就職した年(22歳)からブリーフ。
社員寮の風呂でブリーフ穿いてる人見かけて、
買ってみたら意外といいな...って思って穿き続けてる。

45 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/24(木) 13:20:33 0
>>44
そのブリーフはいてる人って、何歳くらいの人?

実は俺(25歳)も最近、ブリーフの快適さ・衛生面も
見直して穿き始めたんだけどね。

46 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/25(金) 13:40:05 0
20代でブリーフ穿いてる人がいるとは・・都市伝説だろww

47 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/25(金) 20:13:17 0
ブリーフじゃない奴って、貧相なポークビッツなんだろ?
俺のはボンレスハムぐらいあるから、
ブリーフじゃないと歩きにくくて仕方がないわ。

48 :44:2010/06/26(土) 00:06:14 0
>>45
たぶん20代後半。
寮が入社10年までなのでMAXでも30前半。

>>46
ちなみに寮生半分以上がブリーフ。
ボクサータイプもセミビキニも含めてね。
普通の形でシマシマの派手なやつを毎日穿いてる香具師もいる。

49 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/26(土) 10:07:18 0
>>48
どんな職業なの?
そんなに若い人でブリーフ率が高いって信じられないんだが…

50 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/26(土) 10:15:22 O
ビキニブリーフの上にブリーフ履いてその上にトランクス履いてるが。

51 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/26(土) 22:40:40 0
>>48
あやしい会社ですか? 寮って東南アジア系の住民?

52 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/28(月) 11:28:46 0
>>48
外国人が穿いてるってこと?

53 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/29(火) 02:20:51 O
>>47
ボンレスw
アポロの間違いだろ。

54 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/29(火) 09:45:48 0
>>48
20年前の話はもういいから・・

55 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/30(水) 10:10:22 0
>>48が姿を消した件

56 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/01(木) 11:33:55 0
>>48は、単なる「作り話」ってことか!

57 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/03(土) 07:26:19 O
ブリーフ派って訳じゃないけど、黒やグレーのブリーフなら持ってるから、
たまに穿くことあるよ。
別に珍しくないよね?

58 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/03(土) 12:28:29 0
>>57
何歳?
俺、28歳だけど、黒いブリーフとか良さげだな!

59 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/05(月) 11:01:00 0
濃い色のブリーフなら、穿いてもいいかも・・?

60 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/06(火) 15:13:06 0
今、カラーブリーフってあまり売ってないね。
個人的には白ブリより好きなんだけど。

61 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/07(水) 19:28:03 O
通販で以前買ったカラーブリーフなら、まだある。
グレーだけどね。
普段はボクサーだけどブリーフもたまに穿くよ。

62 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/08(木) 07:30:53 O
夏は、ブリーフの方が意外と蒸れないし動き易いよ。
今日は、セミビキニ穿いて通勤です!

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:53:27 O
セミビキニかローライズブリーフが快適だね。
細身のスラックスでも股がきつくならない。

64 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/13(火) 09:30:34 O
スタンダード型ブリーフはダサいし、ビキニは際どいから
セミビキニブリーフが一番いい!
でも、最近は見かけないのが残念!

65 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/14(水) 22:37:29 O
BVDのカラブリなら、通販で買えるよ。
ネット検索してみ?

66 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 07:55:57 O
夏物の薄いスラックスだと、パン線がうっすら出たりしない?

67 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 15:06:31 O
パンツのラインを見たりするのは、ゲイだろうから
気にしていたら穿けなくなるよ。

68 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 10:31:50 O
駅の昇り階段なんかで、見られているのかなぁ…

69 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 06:08:17 O
>>68
覗き込むように見るのは一部のゲイ達。
今宵のオカズになるww

自然に目に入ってしまっても、一般人は気にもかけない。


70 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 17:37:47 O
ブリーフ派ってこともなく、色々な下着をケースバイケースで穿き分けている。

71 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 10:54:50 O
夏はボクサーだと股が蒸れるから、ブリーフ快適!

72 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 10:23:10 0
>>68
そんなことを言い出したら、ブリーフ穿いて階段
昇れなくなりそうじゃないか!


73 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 17:07:20 O
だから、自意識過剰なんだよ。

74 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 09:36:43 O
ここで、ラインがどうのこうの言ってる奴、同性愛サロンから流れて来てるんじゃないのか?


75 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 10:32:27 0
他人にスラックス越しにラインが見えたって、別に何も
損失はないでしょ?

76 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 11:36:52 0
別にチンコ見られても損は無いけどね。


77 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 16:09:01 0
>>76
君のチンコを見た人が損失を被るかもよ。

78 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 10:00:14 0
ここの皆は、どんなブリーフはいてるの?
白いスタンダード型?

79 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 11:49:11 0
>>78
セミビキニブリーフ(色は紺とかグレーとか)

80 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 14:00:00 0
流石にスタンダードは穿けないw

ビキニタイプかローライズタイプだね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)