5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴なのに彼女いない歴=年齢なリーマン

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/21(金) 02:11:20 0
が、書くスレ

2 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/21(金) 02:32:54 0
あんまりスレを細分化するのもどうかと思うが・・・
関連スレドゾー

彼女いない歴=年齢なリーマン
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/employee/1261993500/
30歳過ぎて、女と付き合ったことの無い奴★5
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/employee/1270739587/
童貞なのに彼女がいたことがあると嘘ついてるリーマン
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/employee/1249799225/
どうやったら彼女できるんだ?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/employee/1248518111/
友達・彼女のいない奴の休日の過ごし方
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/employee/1263030431/

3 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/21(金) 06:51:20 0
とりあえず灯台卒が書き込んでみる

4 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/21(金) 18:09:27 P
若いジゴロとSEXしまくりの日本人女性の画像
http://heartland.geocities.jp/mousou20080101/balikoibito1.html
http://heartland.geocities.jp/mousou20080101/balikoibito2.html

5 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/22(土) 11:32:09 0
社会に出てからも、学歴だけで生きていけると思ってるバカ

6 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/22(土) 11:55:55 0
中古車と更年式で売れ残りだらけでござるの巻

7 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/22(土) 12:24:49 0
>>5
低学歴はお帰りください

8 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/22(土) 13:01:05 0
たぶんお前より学歴も地位も上だぞ

9 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/22(土) 13:49:16 0
>1
高学歴だから彼女いない歴=年齢なリーマン
なら話はわかる。

10 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/22(土) 14:01:29 0
マーチ院卒なんていう中途半端な学歴だと一生童貞

11 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/22(土) 15:45:54 0
東工大なんて入らなければ良かった
毎日しぬほど後悔してるよ
知名度低い、院ならアホでも入れる、就職先は激務で給料安いメーカー
友達彼女なしで小汚い格好で家と会社を往復する奴がいかに多いことか
まあ希望なんてとっくの昔に捨てたさ

12 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/22(土) 16:13:17 0
高学歴のお前らに彼女居ないんだから
高卒の俺に出来るわけがない

うんそうだ

13 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/22(土) 16:28:46 0
東工大って知名度低いの?
そんなことはないだろう

14 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/22(土) 16:45:03 0
有名だと思う

15 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/22(土) 21:43:42 0
東大、京大、一橋、早慶上卒で彼女いない人間なんておらんだろ。

16 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/22(土) 22:06:54 0
東工大行ってるなんて羨ましすぎる・・
下には下がいることを自覚するといいぞ・・

17 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/22(土) 22:18:21 0
東工大の学園祭に行った時に院生と話したことあるよ。
授業の様子とか研究テーマとかまぁ大した話じゃないけど。

18 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/22(土) 22:40:14 0
>15
おまえ俺にけんか売ってんの?

19 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/22(土) 23:33:27 0
>>18
15は完全にあなたを舐めてますよ。
早いうちに〆た方がいいと思います。

20 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/22(土) 23:57:07 0
高卒でも彼女いる奴がたくさんいるというのに・・・

21 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/23(日) 00:04:38 0
俺の後任が女職員だったんだけどさ、それがまた巨乳の可愛い子ちゃんなんだ。
引継ぎの時、私にできるかどうか・・・みたいにおじおじしてるから、
言ってやったんだよ。お前らはどんだけ有利な条件で仕事やってるか分かってんの?
ってな。

カーリング女子見てみろ。あんなくだらねえ競技でもマスコミに注目されてんのは
何故だ?選手が可愛いからだろ。お前らなんか、可愛けりゃ通用すんだから、
仕事ができるとかできねえとか、全くどうてもいい話だろっての

22 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/23(日) 11:36:57 0
男は金
女は容姿
これ定説。
でもカーリング女子がかわいいかは微妙。

23 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/24(月) 08:44:42 0
知能指数が高くても外見指数が著しく低いと彼女は出来ない仕組みになっております

でも、知能指数が高いだけマシだと言えます
女なら買えますからね


24 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/24(月) 17:38:17 0
☆結婚相手(男)に求める条件 新御三家2010年 中京TV調べ
1位  価値観 
2位  金銭感覚
3位  雇用形態の安定
 :
9位  高収入
19位 高学歴
20位 高身長

25 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/24(月) 18:26:31 0
>>22
最近は男も容姿だよ

26 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/24(月) 18:29:27 0
>>24
見た目はクリアして当たり前ってことだな

27 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/24(月) 20:09:02 0
>>25
金さえあればいい女抱けんだよ。

28 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/24(月) 20:09:06 0
結婚話はまだ先だ! 恋したい…

29 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/24(月) 20:15:36 0
PCと車から「そろそろ女作れよ相棒」と
聞こえてくる

30 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/24(月) 21:34:47 0
PCの中に二次元の女がいるじゃマイカ。

31 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/24(月) 21:46:01 0
>>25
だな。
最近というか男こそまず容姿フィルターをかけられてる
女性ってのは男よりも圧倒的に「美」にこだわるからね

高学歴なのに?
学歴も勤め先も女のココロには響かないつうのw

32 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/24(月) 21:48:34 0
だから俺はモテモテなのか。


33 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/24(月) 22:00:42 0
和田政経卒リーマン3年目(いない歴年齢)です。
中高大ともてなくてむしゃくしゃしてて、1年目の初任給でヘルスに行きました。
以降、月1のヘルスだけを心の支えにしてここまで生きてきました。

34 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/24(月) 22:01:12 0
和田政経卒リーマン3年目(いない歴年齢)です。
中高大ともてなくてむしゃくしゃしてて、1年目の初任給でヘルスに行きました。
以降、月1のヘルスだけを心の支えにしてここまで生きてきました。

35 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/24(月) 22:13:01 0
>>34
あんまはまるなよ。
俺は全然気持ち良くなくてねぇちゃんから謝られたwww
29000無駄だった

36 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/24(月) 22:22:13 0
イケメンパラダイスとかいうドラマ以降、テレビ付ければホストみたいな髪型のイケメンばかり
その影響を受けて、女も男の容姿に厳しくなった

37 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/24(月) 22:36:19 0
女よりも男の方が求められるモノが多いしハードル高い
高学歴一流企業でさえ男にとっては厳しい世の中であります

38 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/24(月) 22:49:08 0
男よりも女は生まれたときのスペックがモノをいうし後天的にどうしようもない
ブスにとっては厳しい世の中であります

39 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/25(火) 00:36:08 0
>>37
まあな
俺も年収は800位はあるが全くといっていいほどだめだからな。

まあ2ちゃん住民からすると800は低収入だけどな。

40 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/25(火) 00:52:05 0
>>38
女は数が少ないから売り手だし化粧もあるからまだいいだろ
厳しくなるほどのブスってったら、もう徹底的なドブスだぜ

41 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/25(火) 01:09:00 0
>>39
そのうち禿げるしな。

42 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/26(水) 00:23:01 0
和田政経リーマン3年目です。
結局大学合格からなにも成長してないんだと思います。だからこんな高学歴スレに書き込んだりする。
彼女できる人は大学合格してからも、ちゃんと人間的に成長して相手をゲットします。そしていつまでも高学歴スレなど見ません。
それなのに僕は高学歴のほかに何にも長所がなくて、こんなスレを見ています。
人間的に何も魅力がなくて女性に相手にされないまま死んでゆきそうです。

43 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/26(水) 01:35:31 0
お前らも小中学校時代は先生や親に褒められる「いい子」じゃなかったか?
おれはそうだった。
授業は真面目に受け、宿題はきちんとやり、掃除もさぼらず、PTAで問題視されるようなテレビは見なかった。
手元にある漫画は毎月定期購読してる小学館の学年誌だけ。
同年代の子供達の間で人気があった少年漫画やアニメはまともに見た事すらない。
近所からも親からも先生からも「いい子」と言われ、大人の喜ぶ子供であり続けた。
そして親から遊んではいけないと言われた友達とは遊ばなかった。
反面、同級生とは会話が合わないこともあり、疎まれていただろうし、思春期の始まりだというのに女の子と接触など皆無だった。
むしろ遊んでる連中をちょっと蔑んで、悦にいっていたかもしれない。
しかし、何の疑問も抱かず、そうすることが幸せになることなのだと一片の疑いもなかった。
高校は地元では比較的頭のいい学校に行った。
しかしクラブ活動もせず(できず)、友達も少ない俺は次第に内向的傾向が一層強くなり、
優等生という地位も自然に失っていった。
なんとか一浪の末、東京の二流大学に進学できたものの、ろくに友達も出来ないまま無為な学生生活を過ごした。
結果、コミュニケーション力も行動力もない俺は就職に失敗。
地元に帰って、職を転々として未だフリーター生活。
地元周辺を歩いていると、小中時代の同級生に出くわすことがある。
もちろん挨拶などしない。向こうはこちらをロクに覚えてもいないだろう。
当時は不良のレッテルを貼られていたような奴らが、奥さんや子供を連れて幸せそうに買い物をしている。
立派な家庭人として、社会人として暮らしている。
それに比べて俺は何なんだろう。
定職ももたず、結婚はおろか恋愛経験すらない。
かつて禁止されていたゲームやアニメが今の生きる支え。
かつて読んではダメと言われていた劣悪図書が部屋に溢れている。
俺は幸せになれるはずの優等生ではなかったのか?
親は先生はそうなるために俺を褒めてくれていたのではなかったのか?
誰が悪いのか?親か?学校か?社会か?それとも俺か?
両親はそんな俺に何も言わない。俺も何も言わない。
ただなんとも言えない閉塞感と劣等感と後悔だけが俺を支配している。



44 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/26(水) 08:48:05 0
高学歴でそれなりの収入があるのに結婚相手どころか女すら
いないなんて、自己嫌悪に陥るよな


45 :正義:2010/05/26(水) 08:53:56 0
5のDG さんは民族区別扱いをしている。5万円で中国人を日本に雇うことはできないよ!
今中国の会社に雇われる日本人も増えているよ!
日本も、中国も頑張りましょう

46 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/26(水) 14:59:40 0
>>44
童貞ですか
チューくらいはありますか
僕は私学のバカ高校生ですが、どちらもあります

47 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/26(水) 18:19:14 0
【血税を外国に】子ども手当反対デモ5【垂れ流す】
1 :エージェント・774:2010/05/14(金) 06:51:48 ID:NukvHoSK
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1273787508/l50
子ども手当法案の再審議要求をしよう!
どうかみなさんの力を貸してください!
問題の多い【子ども手当】法案が施行されてしまいました。
子ども手当は、海外在住の子ども(国籍問わず)でも支給されます。
長妻厚生労働大臣は、
「養子でなくても、監護してる事実があれば、支給する」と明言。
現時点の概算でも5.4兆円。
途上国から日本のお金を目当てに大勢の外国人が押し寄せた場合、
日本の財政は破綻してしまいます。
この財源は他でもない皆さんの『血税』です!
自分を、家族を、国を、日本の未来の子供たちを守るため、
出来ることから始めませんか?
58 :【拡散依頼】5/29(土) 第3回 子ども手当再審義要求デモ@東京(渋谷):2010/05/20(木) 23:45:55 ID:bU74syrk
>>>>> 第3回 子ども手当再審義要求デモ@東京 開催決定 <<<<<
http://www21.atwiki.jp/kodomoteate/pages/1672.html
◆上記URLでの参加表明をお願いいたします◆
日時:5月29日(土)  ※雨天決行予定
 14:30 渋谷区立神宮通公園 集合
 15:00 出発
 16:00 代々木公園 流れ解散


48 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/26(水) 19:07:47 0
>>44
なんで女が居ないから自己嫌悪に陥るんだ?
お前がそうなのか。

49 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/26(水) 20:44:30 0
不細工に生まれた子供がかわいそう
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1247802410/l5


50 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/26(水) 21:15:15 0
和田政経リーマン3年目です。
性欲が出始めた中高生のころから、全くもてなかったので、満員電車でJKに密着していました。
自分から触ると捕まるんで、しませんけど。
今も全くもてないので、相変わらずやっています。今日の帰りの電車もやってきました。
50代になっても彼女いない歴50年以上で、同じことやってそうな気がしてなりません。

51 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/27(木) 07:44:20 0
>>50
それでこそバカ田だ!!継続は力なり!!頑張れなwww

52 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/27(木) 12:32:44 0
>>44
「高学歴でそれなりの収入があること」が、オンナにとっては大して魅力じゃないってことだよ

相手のニーズを中心に考えなきゃ、、、営業みたいなモンだろう

53 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/29(土) 10:30:55 0
和田政経リーマン3年目です。
職場の飲み会で男女問わず「いない歴=年齢でしょ?」と聞かれます。
自分はやはりそう見えるみたいです。
今のところ「内緒です」と答えていますが「違います」と嘘の答えを言った方が相手に安心感・信頼感を与えるかなと思い
どう答えるべきか迷っています。

>>51
和田でいいですけど、バカ田はやめてください。

54 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/29(土) 10:40:32 0
>>53
「違います」も「内緒です」もアウト
ウソついて安心感も信頼感もないし、後者はなぜ隠すのか意味不明
どっちもモロバレだな

開き直って「そうなんですよ、どうしたら彼女できますか?」って持っていくしかない
ほんであーだこーだイジられて、それを受け流したり軽く心に留めるという対応しかない

55 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/29(土) 16:00:49 0
俺、慶應卒の32歳だけど、お互いが彼氏、彼女として
認める関係ってものはなった事が無い。

学士入学(卒業後に別の学部の3年編入)して入った学部を中退。
(就職活動しながら卒論一通り書いて内定ももらっておきながら
心労で学校に行かず、結局、自主退学になってしまった…)

そうして首の皮一枚で入社した会社で5日目に突然同期から告白された。
じかに体面して告白されたのは初めてで突然だったので、マジで驚いた。
しかも、同期の飲み会でみんなのいる前で…
しかし、お互い別の部署に配属された事もあったため、
結局、上手く行かなかった。


その後、一昨年、趣味の活動で知り合ったプロの人に惚れてしまい、
役得という事も生かしてデートしたりエッチしたりしていたけど、
本当に付き合うとまでは行かなかった。
(結局、向こうからは教師目線という事になってしまうらしい)


また、去年、俺が好きだった(事になっている)子の
葬儀の後の飲み会で別の女に告られたけど、上手く行かなかった。
ちょっとそういう気にはなれなかったし、
向こうもどれだけ本気か分からないしね。

どこか理想が高いのか冷静なのかひょっとして上から目線になってしまうのか、
女性に本気で惚れるという事があまり無いし、
惚れても釣り合いの取れない相手の場合だったりする事も多いので、
結局難しかったりします。子供っぽい女性に本気で惚れる事って無いしね…
街を歩いていたりして、女性ウケは悪くは無さそうなんだけどね。

そんなこんなで結局、彼女はいません。

56 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/29(土) 20:27:00 0
和田政経リーマン3年目です。
>>54
いない歴年齢だなんて正直に言ったら、あっという間に会社中に広まりますよ。
それで笑い者にされたりするのではないでしょうか。
あなたが私だったとして本当にいない歴年齢だと告白できるのかもう一度よく考えてみてください。
いない歴年齢を自分から言うことは、あまりにリスクが高すぎる選択だと思います。
>>55
私も長文ですが、もっと長文ですね。

57 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/29(土) 20:38:31 0
>>56
正直に言ってイジってもらうのが一番楽だぞ
まぁ中途半端に言うとドン引きされるのでフッ切れないといけないだろうけど

ウソをつくなら完璧にリサーチして、完璧に設定を固めて、完璧に演じられるようにしてからね
どっちでも好きなほうを選びなよ

58 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/29(土) 21:10:10 0
誰もお前のことなんか気にしてない
それよりその発想してるという事は自然と外観に出てるんじゃないか?
周りに気持ち悪がられてない?、

59 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/29(土) 21:21:57 0
>>56
男に言われるんならともかく、女に言われたらセクハラに当たるだろ。
今度女に言われたらセクハラだと言ってやれ。

60 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/29(土) 21:28:02 0
和田政経リーマン3年目です。
>>57
自分が言うと中途半端になってしまいそうです。どよーんと沈んだ感じで「彼女できたことないんです…」みたいな。
実際いない歴年齢についてすごく悩んでいますし、休日はコンプレックスで鬱になって他に何もできないくらいに
悩んでますから、言うとしたら相当重い感じになると思います。
ですから、言わない方がいいかなと…。
あるいは酒に酔った状態でうまく明るく言うかですか…
>>58
意外と他人の噂話大好きなんですよ。人というのは
「あの和田政経クン彼女いたことないんだってー」「えー キモーイ」
あっという間に社内の若い女やおばさんに広まりますよ。
女性の噂話好きをなめてはいけません…

61 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/29(土) 21:34:37 0
和田政経リーマン3年目です。
>>59
その案いただきました。同期の女で、飲み会で私のいない歴年齢に
探りを入れてからかってくるやつがいるのですが(そいつは彼氏持ちだから、恋人のできたことのない私をバカにして楽しんでいるのだろう)
今度探りを入れられたら「セクハラですか?」と言います。

62 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/29(土) 21:36:13 0
>>60
すでに「内緒です」とか答えちゃってる時点でバレバレだよ
バレてるが、噂にはなってないと思う
何で楽しい余暇の時間にお前の話題をしなきゃならんのだ
自意識過剰にも程があるぞ
万が一噂になってたとしても、すでに周知の事実を確認してるだけだ
知らない人に広められているわけではないw

すでにバレてるんだから、あとは次にその話題が出た時にどうするか、というだけの話
飲み会の雰囲気を壊さないように、早く次の話題に流れるように、返答できる対応をすればいい

63 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/29(土) 21:37:23 0
女って勘がいいぞ。
俺らでもわからんのに、あの人は彼女居たことがないとか、童貞だとか。
もうとっくにばれてるって。
君が書いた通りのことはすでに言われてるに違いない

64 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/29(土) 21:38:19 0
>>61
メリットを考えろ
その応対でお前は何を得て何を失うんだよw

一番いいのは自虐ネタにすること
それが出来ないならスルーすること(すぐに誰もその話題振ってこなくなる)
噛みつくのは下の下

65 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/29(土) 21:56:30 0
ある程度のイケメンが童貞だったとして、
「○○君って童貞らしいよ」「ええー!」ってのはわかる。イケメンが童貞なら噂にもなるだろう。

でも見るからにそういう奴が実際そうだとして、
あえてそれを噂してもおもしろくも楽しくもないじゃん。
「うん・・・」「まぁ・・・そう・・だろうね」ってなるだけ。誰もそんな話題しません。

むしろ「あいつ彼女いるらしいよ」っていうほうがビックリして噂になるんじゃないだろうか
「飲み会でいるって言ってたよ」「めっちゃキョドってたけどw」とか言われる気がする

66 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/29(土) 22:08:33 0
和田政経リーマン3年目です。
もう、会社の集まりには一切参加しないことにします。
みんな既に俺をいない歴年齢で馬鹿にしているだろうし、俺自身も参加しても楽しくない。

一人で呑みます…

67 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/29(土) 22:18:12 0
和田政経リーマン3年目
愚図愚図女々しすぎだなw
ワセダニアンとは思えない無駄なプライドの高さw
これじゃ組織の中で浮いてしまうのもしかたが無いw

68 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/29(土) 22:45:52 0
和田政経リーマン3年目です。
>>62->>65
やはり、飲み会に参加しないのが一番だと考えました。
理由は後述のとおり私はプライドが高すぎるので、バカにされることに耐えられないからです。
>>66
私を大学時代振った女性も、「プライドが高すぎる」「マジメすぎる」
と言って断ってました。性格というものは一生変わらないのかもしれません。
どうしたらプライドを下げたり不真面目になったりできるか知りたいです。
あと和田政経だけで1年で1000人いますから、全員が全員ワセダ的な性格だと思われても困ります。

69 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/29(土) 23:04:55 0
>>68
逆に、何でプライド保てるの?
東大落ちたか、受ける学力がなかったわけでしょ
非リアでいない歴=年齢だし友達も少ないでしょ

自分のどこにプライド(=誇り)を感じてるの?

マジメが悪いんじゃなくて、暗いのが悪いんだと思う
マジメなのは変えなくていいから、暗いのと卑屈なのを直すべき
その一歩として童貞カミングアウトはいいきっかけかもなw

70 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/29(土) 23:30:34 0
>>68
早稲田ってそんなに偉いのか?
俺も自慢しよっと。
お前もう結論出たんだろ。


はいっ、次の方

71 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 01:25:09 0
あの、55です。
私は一体どうしたら良いのでしょう?

72 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 01:28:07 0
相手から寄ってくるなら、適当に遊んどけばいいんじゃね?
そのうち本気になれる娘が出てくるだろ。

73 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 01:40:15 0
どうせ女は顔と金以外には興味はないよ
奴らは搾取以外には考えてないからもっと
搾取できる物に靡き寄生をする非賊

74 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 01:48:40 0
お前、よっぽどつらい人生だったんだな。
これからいいことあるよ。

75 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 02:22:03 0
いい歳して童貞なんて、人格的に問題があるんだよ。
仮に今から捨てても手遅れだな。
そもそも人格は、学歴とは関係ないから。

せいぜい社会に迷惑かけないように、
細々と生きてくれ。

76 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 02:59:18 0
はぁ? 黙ってろ。

77 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 03:52:53 0
女も気を付けたほうがいいな。
旦那が高学歴でも犯罪者になったら人生終了だし。

78 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 09:50:14 0
和田政経リーマン3年目です。
職場で彼女にしたい娘がいます。単純に外見がタイプなのですが、
私は大学時代も女性を外見だけで好きになり告白したら「私の中身を何も分かっていない」
「そんな人とは付き合えない」と振られたので、外見がタイプだけではだめなのかと…。

やはりその女性がどのような人生を歩んできていて、どんな性格・心であるかを理解したうえで
「あなたの○○な性格や考え方。生き方や心持が好きなのです」
と告白すれば、成功するのではないかと思っています。

しかし私は女性の中身を的確に理解することができません
どのようにしたら相手の中身を踏まえた素敵な告白ができるのでしょうか…。

79 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 10:01:13 0
和田政経リーマン3年目です。
>>69
単純に和田政経卒でそれなりの企業に勤めてるのはやはりプライドがありますよ。
東大卒の日銀・国T以外はプライドを持ってはいけないのでしょうか?
このスレを見ている一橋大卒の方や、阪大以下の地底卒の方でもプライドは持っていると思いますよ。たとえ中小企業勤務だったとしても。

80 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 10:14:18 0
>>78
女訳「てめぇみたいなブサメンよほど金持ってなきゃ相手しねぇ
   よw金がねぇならちったぁ鏡見て顔いじって出直してこいよwww」

たぶんな?

81 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 10:47:24 0
>>79
その高貴な勤務先と肩書言ってみな。
世の中の何百万人がお前より社会的地位が高いから。

82 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 11:06:59 0
>>79
いや、プライド全部捨てろと言ってるわけじゃないけどさ

それなりの企業に勤めてるっていうけど、同僚も同じ企業でしょw
学歴だって大差ないじゃん
同僚に対して高いプライドを持つ根拠がないじゃないの

もはやさらけ出すのが一番楽 それが無理ならスルーしてもらえるようにするしかない
自分から殻に閉じこもってるじゃないですか それはよくない

83 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 11:10:52 0
>>78
いきなり告白したんだろ?
飯食いに行ったり映画見に行ったり買い物行ったり、打ち解けてからじゃなきゃ無理だよ

いきなり告白→遊びに行く、という流れは中高生までじゃないの

何回もお誘いに応じてくれるならそれなりの場面が出てくるはずで、
そこでそれなりの言葉を言えばそれなりの結果になる

そうでなければそもそも誘いに応じてもらえないのでそこで諦めればいい

84 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 11:45:12 0
>>79
阪大卒だけど。
Bランク和田の分際で、何この上からの物言いは?
>このスレを見ている一橋大卒の方や、阪大以下の地底卒の方でもプライドは持っていると思いますよ。
>たとえ中小企業勤務だったとしても。

85 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 12:15:10 0
和田の政経でもAHO入試で入ってればモテんわw一流高校出て
東京一落ちで入ってれば普通にモテルがな。

86 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 12:22:17 0
>>85
モテ度については指定校>AO>一般じゃないかな・・・
早慶に指定校とか推薦で来る連中って軒並みそこそこのリア充だもの
一般でしかも東大京大受験した層はガリ勉が多い
一般で私文専願の奴らが一番チャラい

東大落ちて早稲田で仮面してた俺にはわかる

87 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 12:26:02 0
こいつプライドと自惚れを混同してるな

88 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 12:33:51 0
>>80
直訳がブレイカーすぎて半端ないな

89 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 12:39:50 0
サンドバック状態だな
ちょっとかわいそうな気がする、自業自得だが。

90 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 12:42:25 0
ロシアの有名な神秘哲学者ソロウ”ィヨフが、その著書の中で予言した
サタンの化身=反キリスト。

そこには、30歳から33歳にかけて世界的なベストセラー
「自由な道」を発表した「来たるべき人」が、
大いなる知名度を得た後、EC(ヨーロッパ共同体)の発展形態である
ヨーロッパ連邦の総統になり、
ついには新ローマ帝国ともいうべきヨーロッパ合衆国の
終身大統領=ローマ皇帝に迎えられる、という獣=反キリストの
出現の経過が具体的に描写されている。



91 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 13:01:03 0
最近思うのは、
微妙な女とでもできるだけ接点を増やして
少しでも経験値を蓄えることが重要ってことだな。

DQNがモテて地頭のいい高学歴がモテないのは、
どんだけモテるということと真剣に向き合い労力を注いできたかの違い。
地頭の悪いDQNは、俺らが勉強してる間ずーーーーっと
女にモテるにはどうすればいいか考えて行動してきた。だからモテる。
地頭のいい高学歴が同じことをすれば、より少ない時間でモテるようになる。

ただ、落とし穴がひとつあって、高学歴は
頭の良さゆえに実行する前にあれこれ考えすぎて、
女を選別しすぎたりフラグをへし折ってしまうことだ。
微妙で、とても生涯の伴侶にはしたいと思えないような女でも
メールや電話やデートで接点を持つようにすれば、
自然と経験値は貯まるし、多少は女ウケもよくなると俺は思う。

92 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 15:46:38 0
>>91
日曜の昼下がりにそんな書き込みしてるようじゃだめだな。

93 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 16:16:26 0
和田政経リーマン3年目です。
>>83
2回目のデートをOKしてもらったことがなく、トラウマになっています。
今まで女性と2人で出かけられたのは1回のみです。
他はすべて断られています。女性と何回も遊びに行ける気がしません。
>>84
別に阪大を下とは思ってませんよ。上とも思ってませんけど。
うちのセンター利用通れば阪大経済センター重視も自動的に通りますから同じくらいでしょう

94 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 16:21:49 0
高学歴でも恋愛経験のあるやつはいる。
もてない、女受けしない、運命だ。ソープでも行ってスカッと
しようぜ。

95 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 16:27:45 0
中途半端な学歴をひけらかすからだよ。
面白い話も出来ずに、ただ自慢してそうだ。


96 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 16:31:00 0
>>93
1回しかチャレンジせずに成功できるのは相当なイケメンだけ
お前はカスなんだから30回はチャレンジしないと望みはない
1回できたことを、あと29回やればいい話

97 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 16:36:56 0
>>93
簡単だよ。もてないなら諦めてソープ行こうよ。すっきりするぜ。

98 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 16:48:47 0
いない歴なら諦めていいと思うよ。性格は簡単に直らない。
俺は恋愛は諦めた。
お見合いで結婚できれば御の字だよ。

99 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 16:53:40 0
和田政経リーマン3年目です。
>>95
東大法卒なら、面白い話できなくても自分の自慢話しているだけでも
学歴だけで彼女ができるのですか?私はそうは思いませんが。
>>96
30回も断られたら彼女できる前にうつ病になって働けなくなりそうです。
ものすごく傷つきやすく、前に振られた時も自殺寸前まで精神状態が悪化しましたし…。

100 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 16:58:21 0
俺も神経質で頑固でもてない、いない歴年齢リーマンだがが和田政経君が
うざい。
ソープでも行ってスカッとして来い。


101 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 17:04:33 0
>>99
東大法クラスの完全な高学歴でもモテないのに、
中途半端な学歴じゃなおさらモテない、っていう意味だろ
東大法ならまだ「おっ、気に食わないけどすげーな」くらいの反応は貰えるだろうけど・・・

あと、ご飯や映画や買い物を断られたくらいで自殺すんなよw
彼女がほしいならこっちから誘わなきゃいけないんだから、
30回断られるか、女の子から声をかけてくれるのを70年待って童貞で一生を終えるか、どっちか

102 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 17:13:05 0
東大卒で学歴だけで彼女ができるとは言ってない。
他の人は自分の学歴をいちいち口にしないんだよ。
お前ある意味もう病んでるぞ。
一度病院かソープに行って来い。

103 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 17:39:07 0
和田政経リーマン3年目です。
みなさんは、女性にご飯や映画や買い物を断られた後の精神状態の悪化にどう対処しているのですか?
私は際限なく落ち込んでしまって本当に困っています。「また断られた。どうせ俺はダメなんだ…」とか1か月以上へこみます。
デートを断られたときにうまく立ち直れる術を覚えないと、リスクがありすぎてデートに誘えず彼女ができないので
そこら辺に対する皆さんのスタンスをお教えください。

104 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 17:44:45 0
>>100>>102
ソープというかヘルスになら月1で行ってますけど、スカッとはしないんですよね。
風俗のみ経験有の童貞って、世の中の女性の間では真正童貞より低く見られているみたいですし。
結局風俗に行っても「いない歴年齢」「素人童貞」が付きまとう限り、
あまり問題の解決にはなっていないような感じがしています。

105 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 18:19:37 0
>>104
月1行ってるんだったらしゃべりは最低限できるんだろ?
ヘルスで終始無言でマグロになってるわけじゃあるまい?

だとすればちゃんとした服着てちゃんとした髪型にして
ひん曲がった性格を必死で隠して30回断られてるうちに何とかなると思う

1回断られるたびに1か月ヘコんでても3年あれば間に合う計算
そもそもご飯を断られて1か月ヘコむのが理解不能だが

106 :84:2010/05/30(日) 18:29:55 0
>>93
え?
下に見ないでそんな発言してたの?
それは誤解されるわ。
おまいは知らないうちに相手をイラつかせるとか、
知らないうちに敵が出来ているとか、
そういうタイプだわ、たぶん。

107 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/31(月) 12:32:30 0
思いっきり遠いところへレス(w

>>67 もしかして90年代に在学してた?
ワセダニアンなんて死語だろ(w

俺?94年政経卒 道程喪失は卒業後(w

108 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/31(月) 22:50:17 0
俺も東工大は失敗??
しゃれっけもないので彼女出来ない

109 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/31(月) 23:23:30 0
しゃれっけがあってもできないと思うよ君は

110 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/02(水) 01:23:32 0
しゃれっけおむれつ

111 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/02(水) 22:38:56 0
和田政経リーマン3年目です。
小さいころから色んなものを犠牲にして勉強しても和田政経にしか入れませんでした。
勉強しか取り柄のないキモオタなのに学歴ですら東大法に完敗しています。
本当に自分はごみだなあと思っています。

112 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/02(水) 22:41:02 0
ごみはもう黙ってろ

113 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/03(木) 00:42:26 0
かっこいいじゃん

114 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/03(木) 00:50:46 0
和田政経は釣りだからスルーで

115 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/11(金) 23:14:40 P
人にどう思われるかばかり気にして生きてきたから気になる女の子が出来ても何の行動も起こせない
おかげで未だに彼女いない歴=年齢

彼女を作るって行為が俺にとって余りにもハードルが高すぎる

116 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/11(金) 23:25:41 0
どう思われるか気になるんなら、行動起こせよ

117 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/12(土) 11:46:01 0
東工大卒です

118 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/12(土) 11:48:15 0
日大卒です

119 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/13(日) 19:25:22 0
四代出は理想高い

120 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/13(日) 20:21:28 0
a

121 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/13(日) 23:52:58 0


122 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/14(月) 10:57:32 0
いや、cだろ

123 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/14(月) 12:18:08 0
なにが和田政経リーマンだよ!
その時点でアホ
まず
○和田政経なんて知名度無いし女はまず知らない!
○自分に自信が無いから学歴にこだわっているのが滲み出ている。
○人間的にも魅力が無く、マニュアル的でおまえと結婚しても絶対つまらなそう。
○何よりもうざい...
俺は中央経済だけど、モテルよ
容姿は人並みだけどなんかのきっかけで話すと50%以上の確率で
女の子から、また会いたいといってくる、もっと自分を素直に出さないと
あんた一生独身だな




124 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/14(月) 13:10:32 O
高収入、安定企業に勤めてないなら学歴をドブに捨てたようなもの。

125 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/14(月) 16:15:52 0
和田政経リーマン
おまえ意味ねえ生き方してるね
でも、負け組確定だな

俺は日大法だけどフィアンセは元ミスフェ○○だぜ
結局、嫁が美人なら勝ち組だろ
1.嫁の美人(容姿)度
2.企業の有名度と年収
3.自己資産

とりあえずすべて揃ってますよオレ

126 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/14(月) 16:27:05 0
ミスフェラチオ?

127 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/14(月) 18:11:05 0
美人嫁と一緒にワールドカップ見ながら
俺もシュート決めるぜ!
無回転じゃねえけど

128 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/14(月) 20:05:24 0
>>125
いいなあ…

129 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/14(月) 21:17:43 0
>>125
4.時間
5.自由に使える金

が足りない。
むしろ 2. はあまりいらんな。
雇われの身を抜け出せることこそ価値がある。

130 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/14(月) 21:49:38 0
職場ではトップレベルの学歴だけど、学歴でモテたことなど一度も無い
職業も世間受けのいいものだが、それでモテたこともない
結局、一緒にいて楽しい男じゃなきゃ女と仲良くなることなんてできないだろ

131 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/14(月) 22:41:23 0
「楽しい」+「頼れる」。これ最強。

132 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/14(月) 22:46:15 0
>>129
いや、俺らみたいな高学歴だけど彼女いない暦=年齢だったら
1だけでもいいだろ

133 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 22:18:39 0
そういえばこのスレの住人は、大半が高学歴だったっけ。
だったら2は標準装備に近いかな。


134 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/16(水) 21:04:43 0
和田政経リーマン3年目です。
同期8人くらいで集まって同期の部屋で明け方まで飲みましたが、行かなければよかったです。
男女半々でいない歴年齢は私だけ。周りは8割方恋愛の話をしますが自分は入っていけません。
楽しそうに自分らの彼氏/彼女話をする同期たちを眺めていて「真面目に生きてきて何も悪いことをしてないのになぜ自分だけが彼女できないのだろう?」「自分の人生・頑張りは、一体何だったのだろう?」という後悔の念がわき出てきました。
自分だけが無価値な負け組の気がして、2回くらい部屋を一人で抜け出して
マンションの外に出て一人で30分くらいただひたすら泣いていました。
2回とも同期の女の子が迎えに来てくれました。「どうしたの?部屋戻ろうよ」
…てめーらが人の気も知らないで人のコンプレックスを増長させるような話題しかしないから悪いんだろ、
どうせお前だって彼氏とズッコンバッコンしてるくせに私の苦しみの何がわかるんですか? と言ってやりたかったのですが
「迷惑かけてすみません。ちょっと悩みがあるのですが、人に言うようなことじゃないんで大丈夫です」
と言って部屋に戻りました。
あんなに泣いたのは本当に久しぶりでした。面白いくらいに涙と鼻水が出ました。

135 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/17(木) 00:07:46 O
考えすぎないほうがいいよ。鬱になるぜ。
気持ちはよく解るけど。

136 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/17(木) 01:06:46 0
>>135
それは無理です。毎日彼女いない歴年齢の悩みが頭をぐるぐる回ってしまい
どうしようもありません。自分でも気にしないようにしたいのですがどうにもできません。
そしてそんな雰囲気だから彼女も当然出来ません。

137 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/17(木) 05:48:44 0
>>134
少なくとも今後も同期との飲み会とかには参加したほうがいいね。
欠席してると声もかからなくなり、同期の中でも孤立することになるよ。


138 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/17(木) 22:33:41 0
女と一緒にいて何を話していいかわからなくなる
会話が続かない
一体どうすりゃいいんだ

139 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/17(木) 23:02:56 O
会社の後輩の京大法卒のやつもいない歴=年齢だよ。明日はボーナスだし週末同期とその後輩と半年に一度の贅沢の吉原&叙々苑食べ放題行ってくる!
そんな生き方も楽しいぜ〜

140 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/17(木) 23:31:27 0
>>134
そこで「僕だけ彼女がいないからみんなの話を聴いてて悲しくなってきた」と
素直に言えれば良いんだけどね。
嘘や隠し事してまでいい格好しようとしたり、妬んだりして、自分でバリアを
作ってたら、そりゃ周りの人も近寄りがたくなるさ。
君は何も悪いことしてないから、堂々と胸を張って「彼女がいない自虐キャラ」で
サラッと笑いを取れる位の余裕を持とうぜ。

俺は国立の医学部時代、男女問わず人と話すのは割と苦手だった。
部活で車に乗って遠征するとき、俺の車だけ同乗者が集まりにくくてつらかった。
医者になってから場を盛り上げるキャラを目指すようになり、その中で人懐こい
今の妻と知り合った。
自分は今でも人見知りするから、妻の人懐こいキャラには救われている。
現在は美人妻、年収、社会的地位、毎月旅行に行く時間、そのための旅費、妻の
理解、可愛い子供、すべてを手に入れた。一軒家のマイホームももうじき手に入る。
海外旅行中の面白エピソードを沢山仕込んでそれを披露すれば、初対面の人とでも
その話題でしばらく会話を引っ張れるようになった。
ただし、妻相手にはいつも「愛しているよ」と言って煙たがられる、妻に片思いの
夫を演じるようにしている。
惨めな男を笑って演じられるようになれば、それだけで人生成功しやすくなるさ。

141 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/17(木) 23:35:48 0
自慢ワロタ

142 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/17(木) 23:42:42 0
おう、笑ってくれ。光栄だ。

143 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/18(金) 00:44:37 O
>>142
妻以外ともハメハメしまくれるな

144 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/18(金) 12:53:09 0
>>134
イキロ。わかるぜ、その気持ち。

145 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/18(金) 22:42:44 0
高学歴っていうだけで羨ましいのう

146 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/19(土) 02:01:31 0
>>145
なんで?w
学歴なんてなんか意味があるのだろうか?
会社の同期だった学歴だけは際立っても仕事ができるかといったら「?」なやつと、
その間逆のヤツをそれぞれ知っているだけに、学歴の有無はあまり本質ではないように思える。

147 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/19(土) 11:18:43 0
学歴もなければ仕事もできない人よりはいいじゃん

148 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/19(土) 11:23:43 0
逆にそれにしがみついて、前進できないじゃね?

149 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/19(土) 12:28:27 O
仕事ができるかどうかが問題なんだろ
ここのスレの連中は新人か二年目程度か?世の中知らないんだろ
そんなんだから彼女が(ry

150 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/19(土) 15:01:18 0
最近の女性は、セックス回数を勲章のように思っているからな。
あんな男とやった、こんな男とやった、みたいな話好きだし。
ガールズトークなんて、その手の話ばっかし。
逆に彼女なんて、いないほうが幸せかもね。
こうしてネットでみんなと楽しめるし。
インターネット以前の幸福論は捨てたほうがいいかもしれん。


151 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/19(土) 15:12:06 0
ただセックスだけならしてみたいw

152 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/19(土) 15:23:32 0
最近の高学歴女性は
低学歴でもイケメンだったら寝るからなぁ>>150
積極的になりすぎ・・・・
バイト先の中卒イケメン、学歴問わず女食いまくりだったし



153 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/19(土) 15:24:49 0
ただ
そういう女性は賢いから
結婚はエリート男ときっちり決めるんだろうね

154 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/19(土) 15:42:42 0
エリートは女の学歴なんか気にしないわ

155 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/19(土) 17:39:29 0
おまえら偏見激し杉。
女を見て少し話したら、その女が男食いまくりかどうかも
だいたい分かるだろ。
それに女の学歴も多少は気にするぜ?
高校中退のDQN女は嫌だからな。

156 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/19(土) 18:17:13 0
SEXしたこと無いくせに

157 : ◆5mTjcW/Umw :2010/06/19(土) 18:32:29 0
和田政経リーマン3年目です。
>>137>>144
レスありがとうございます。
2ちゃんだからどうせ糞みたいなレスしかつかないと思いましたが、優しいレスで嬉しいです。
134のようなことで本当に落ち込んでいて困ってますが、2ちゃんくらいにしか書けません。

158 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/19(土) 23:50:19 0
>>157
俺は和田商リーマン6年目だ。
まだ素人童貞で悩んでるよ。

159 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/20(日) 21:54:33 0
意外と短大卒女はだめだよね。
俺、理由もなく断られ、メアドもらったのに
半月で一回もあうことなく。
一流大の俺からすれば屈辱です

160 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/20(日) 22:27:59 O
ED男にあたったときは最悪だった
勃たないのって女もどうしていいかわからないんだよね
薬飲んで蜂に刺されたようにデカクなったけどすぐに中折れ
もうコリゴリですわ

161 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/20(日) 22:32:21 0
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ【フェラ】
男同士でやって見たら、まじ気持ちよすぎた。
男同士だからどうやれば気持ちいいかツボがわかるし、気兼ねもする必要ない
女とやるみたいな金も配慮もいらない こりゃやめれんw
女より、正直 男の方がフェラはうまかった・・・汗
同性の気持ちよさ知ると。。 女のフェラじゃもの足りん 汗
男自体には興味ないが他の男のチンコや勃起チンコには興味ある
しゃぶり合いでも抜き合いでもケツマンでも男同士のSEXは大好き
スポーツと割り切っている そこに面倒な恋愛は無い 最高だぞ
お互い射精するとどれが誰の精液だかわからなくなるくらいドバドバになってこれまた興奮すんだよ
ケツはチンポとの相性がある


162 :彼氏いない歴774年::2010/06/20(日) 23:24:09 0
きゃーへんたい☆


163 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/20(日) 23:49:35 0
>>160
最近の男は若い時分にセックスを経験できずにオナニーばっかりしてたから
亀頭が鈍感になって膣との摩擦だけではオーガズムに達せられないのです。
あんたも偉そうに書くんじゃなくてそれくらい配慮してやれ。


164 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/21(月) 00:09:33 0
>>160
お前が緩マンだったから、途中でシラけて萎えたんだろ。
痛い女だな、気付けよ。

165 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/21(月) 00:10:58 0
>>160
うるさいよオッサンW

166 : ◆5mTjcW/Umw :2010/06/21(月) 20:31:11 0
和田政経リーマン3年目です。
自分の親父も、一度も彼女できなかったそうです。28の時見合いで結婚したそうです。
親父は今でも自分のことを彼女いない歴年齢だと言うことがあります。見合いは彼女というのか微妙ですね
一つ言えるのは、ロクに恋愛できない劣等遺伝子を私が親父から引き継いでいるのはほぼ確実です。

>>158
先輩、仲良くしましょう。

167 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/21(月) 23:23:00 0
>>166
そういう言い方をする親父さんはまだ若いんだね。
あなた自身が変われば絶対モテるようになるよ。
早稲田政経なら世間一般ならいい学歴だし、勤め先もそれなりの企業でしょ?
お笑い芸人なんか私生活ではブサイクでもモテモテでしょ。
この先に人生でモテるかはあなたが変われるかどうかだよ。

168 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/22(火) 05:37:24 0
和田政経リーマンはここでコテハンつけて愚痴ればなぐさめてもらえると思ってるあたりが
駄目なんだよ。

169 :94年政経卒:2010/06/22(火) 09:20:41 0
和田とか元在学犯罪者の名前を騙るのが胸糞悪い

早稲田と言えよ

170 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/24(木) 19:23:35 0
>>169
肩の力抜けよ、ブサメン先輩

171 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/25(金) 14:40:46 0
ありがとう
やさしく挿れてね

172 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/25(金) 21:06:45 0
うん、いくよ

173 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/25(金) 21:55:19 0
イケメン、好性格、高収入、高身長、高学歴の不等号を付けよ


174 : ◆5mTjcW/Umw :2010/06/26(土) 00:32:10 0
ワセダ政経リーマン3年目です。
今日も同期の飲み会に出てきました。
結婚間近の彼氏がいる女の子に好きと言われました。
女の子に好きと言われたのは生まれて初めてですが、フィアンセがいるのを知っていたので全く嬉しくありませんでした。

175 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/26(土) 01:50:07 0
うざいから書き込まなくていいよ。

176 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/26(土) 01:59:42 0
別にどんどん書き込んでいいよ。
まあ、その子は別の男と結婚するからどうでもいいけど、
今までにも君に好意をよせていた子はいたのかも知れないよ。
告白されなかったから気がつかなかっただけで。

177 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/26(土) 02:22:55 0
和田政経が書き込まないと、スレが閑散とする件

178 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/26(土) 10:27:21 0
和田政経は学歴もあってそれなりの企業に勤務してて、仕事が終わった後には
しょっちゅう女の子と飲み会してるんだから、はたから見たらリア充じゃね?

179 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/26(土) 11:18:11 0
だよな
俺、最後に飲み会で女の子としゃべったのって
半年以上前だ

180 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/26(土) 19:22:34 0
お世辞って言葉をお前らは知らんのか?
チューもしてもらってないんだぞ

181 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/01(木) 06:55:24 0
そういえば東大卒はレベル高いよ。
早稲田マスコミを希望したって

182 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/03(土) 23:30:57 0
東大卒は理想高い

183 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/06(火) 07:30:00 0
そうか?東大卒は自分よか低レベルの女としか付き合わないんじゃ?

184 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/06(火) 12:26:31 O
神奈川だのにできん。なんでや?

185 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/06(火) 13:29:10 0
容姿至上主義の時代ですから
ご愁傷様です>>1

186 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/06(火) 22:05:59 O
こういうのはどうよ
人格障害者集合
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1267862877/

187 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/07(水) 00:12:38 0
>>183
東大卒より高レベルな女って、日本の人口の何%いるか考えれば、
大半は必然的にそうなる罠

188 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:30:05 0
いない歴=年齢の者同士が試しに1週間くらい付き合ってみるのってどう?
そしたらいない歴=年齢に終止符が打てるし、付き合った人数に+1が
カウントされる・・・どうかしら??

189 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:44:19 0
自分よりスペックの高い女に突撃できないチキン野郎ども

190 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:44:45 0
>>189
自分より年収高くて外見も良くてリア充な女見るとマジで鬱になるからやめろ

191 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:42:06 0
スペック基準が既にアウトだなw
学歴やら年収やら

だからダメなんだよ。
ヒモはどう説明すんだよ、お前ら。

192 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:10:47 0
ヒモはイケメンで肉食

193 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:22:53 0
>>190
そうやって多くの男が尻込みしてる間に
勘違い男が突撃して喰い散らかしていくんだよ

194 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/14(水) 23:38:34 0
慶應卒が川村女子短大に断られたそうだ

195 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/14(水) 23:41:19 0
大阪大院卒が同志社女子に断られたって

196 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 11:57:28 0
容姿至上主義っていつから?
なんかおれ中学ぐらいの時勉強できてモテてたような

197 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 17:42:42 0
>>194
一緒にいて面白くなくて会話が続かなければどんな高学歴でも好かれることは無いと思う

198 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 20:42:39 0
結婚適齢期以前はイケ面がモテモテ

199 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 23:52:39 0
>>193
色気の無いエリート男が結婚適齢期になって急にモテ始めるとかないですからw

200 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 09:34:16 0
女なんか、専業主婦やってりゃいいんだよ。変にプライドだけで正規雇用に
就かれても、最初から責任持った仕事なんかできないし、迷惑なだけ。
どうしても働きたいなら、奴らには少なくともテメーがいかに役に立たない
生き物かってのを認識すべきだね

お前らなんか、職場の女どもに、お前らは仕事辞めても食わせてもらえんだから、
仕事に力なんか入らねえだろって嫌味を毎日のように言い聞かせてやってるよ

201 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 23:09:51 0
>>199
甘い。学歴だけじゃ駄目だがエリート社員で収入が充分にあれば
少なくとも縁談の話にはことかかない。

202 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 23:25:21 0
そうですよね、俺みたいな総計卒の大企業正社員年収900万くらいじゃ全然駄目ですよね。

203 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 23:31:57 0
>>202
早稲田でそれなら立派立派。
年齢にもよるけど

204 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 23:34:09 0
>>202
うん。
もっと自信もっていいんじゃないかな。
それでもいいって言ってくれる娘はいると思うよ。

205 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 02:15:33 0
>>201
今の時代でもそんなことあるのか?
縁談なんていったらなんかオバサンとかがきそうなイメージだけどw

しかし若いころには容姿至上主義でDQNになびくのに
結婚になったら普通顔のマジメエリートも視野に入れるって
女って賢しいなー

206 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 08:38:53 0
賢い割には、年間離婚25万組。
結局、女は判断能力が欠如してんだよ。

207 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 10:16:48 0
離婚って女は得するんだよ

208 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 03:31:25 O
恵まれた学歴から糞みたいな人生を歩む奴

高学歴は低学歴を煽って、学歴の価値観を高めないといかんな。
低学歴が高学歴に対して嫉妬しなければ意味がない。

209 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 03:38:34 0
俺は美人しかも性格が癒し系でないと
結婚はしないぞ

210 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 08:24:24 0
だから彼女が出来んのだ

211 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 10:11:23 0
一時的な彼女やヤルだけの女なら大して条件は求めない
というか街歩いてて大抵の女に対しては「やらせてくれるならやりたい」と思う

ただし結婚は子供が不細工にならないために一定以上のルックスでないとだめだ

212 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 10:58:23 0
「高学歴なのに」って彼女ができるかどうかに学歴なんか関係あるか?w
「イケメン」なのに、なら分かるが

213 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 13:02:29 0
高学歴が地方行けばモテモテか

214 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 23:47:43 0
地方でも都会でも関係ないだろw
高学歴なんてモテ要素になるかよ

215 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 23:55:44 0
>>214
高学歴女性からみれば印象いいよ

216 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 00:15:50 0
ホントに大事なのは学歴じゃなくて回転力なのにな。
それといろいろなセンスだと思うんだけど。

217 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 09:54:36 0
そこそこの学歴+公務員という地方では高スペックのはずの俺だが、女と2人きり
になったとき、気の利いた会話ができないので常に愛想尽かされてます
一緒にいて女を楽しませられる奴、さらにその結果自分に好意を抱かせられる奴が
本当に凄く思える

218 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 11:07:04 0
学歴と勤め先で女性受けなんて変わらんよ
気の利いた会話と容姿、とにかく大人になっても容姿は重要

219 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 22:03:39 0
うちの新人の女子社員も、何も考えてないんだかなんだか知らんが、
1個先に入ってきた男と普通に付き合ってるみたいだわ。
まあ、どうでもいいっちゃいいんだけど、別れた後のこととか考えてんのかね。
こっそり付き合ってるとかじゃなくて、普通にオープンにしてる。
だからと言って結婚する気でいるわけでもないらしいし。

220 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 09:44:56 0
高学歴不細工より低学歴不細工の方がモテる

221 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 18:52:53 0
>>220
それはないwwwwww

でも、高卒や専門学校卒でも格好良い奴や口が上手い奴の方が
高学歴不細工よりモテるのは事実。

今の世の中不細工とか童貞ってだけで人間としての価値が無いみたいに見られるからな。

222 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 19:33:47 0
>>221
よくわかってるじゃないか

223 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 22:31:36 0
>>222
上から目線

224 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 03:18:12 0
なんでもいいに越したことはないよ顔にしも、学歴にしても

225 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 03:23:40 0
そうだけど、顔に比べて学歴の価値って小さ過ぎるな
どんな高学歴でも彼女作るのにはホントに何の影響力も無い反面
容姿端麗の威力は半端ないw

226 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 03:31:58 0
容姿の価値が高いことはしってるけど、学歴が無いことを自慢してるのは何で?
ネットなんだから学歴もあることにしておけばいいじゃん。実際見えないんだか
らイケメンかどうかも高学歴かどうかもわかんないよ。

227 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 04:40:33 0
ネットって高学歴ブサメンとか何らかのコンプとプライドを
持ってる奴が多そうだな

228 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 08:11:25 0
世間の反応(内心含む)

ブサメン低学歴⇒不細工で低学歴とか生きてる価値ねーなw
イケメン低学歴⇒スポーツやアルバイト、恋愛で忙しかったんだろうな。       
        学歴が全てではないよ!

ブサメン高学歴⇒勉強だけはできる奴なんだなwww
        いつも図書室に籠って勉強ばっかりしてんだろ?ジメジメした奴(プゲラw
イケメン高学歴⇒才色兼備ですね★
        羨ましいな〜もぉ♪

こんなもん。 

229 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 08:26:20 0
あの加藤ですら中学時代に彼女二人付き合ってことあったり
ネットで知り合った女の家に泊まるほどのコミュ力があって
いない暦=年齢じゃないのに お前らときたらwwwwwwwwwww


230 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 20:44:07 0
「あの加藤ですら」って、加藤はある意味偉大だろ??
方向が間違ってただけの話で

231 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 09:55:24 0
ある意味?偉大?テロリストが偉大な訳ないだろ

社会の不条理を作り出した、諸悪の根源を襲撃したのなら評価も別だが

第一、世の中そんなに単純じゃない
誰かを攻撃したところで、この社会がガラッと変わる訳もなかろうに

で、俺は童貞....っと

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)