5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、ガキを連れた集団移動に電車を使うなよ

1 :実習生さん:2010/06/18(金) 22:13:10 ID:ZHR1v1ua
最近、ただでさえ半端ない満員の電車に、遠足か社会科見学か知らんがガキの集団が乗ってくることが多くなった。
その引率は社会経験のない馬鹿公務員先公だからおとなしくさせられない。

ガキの集団はバスで移動させろよ。バスで。何考えてんだ、脳なしカス先公、アホ氏ね。

2 :実習生さん:2010/06/19(土) 08:39:45 ID:tO72j8/B
うるせーばか

3 :実習生さん:2010/06/19(土) 12:56:07 ID:K8YE7fms
>>1
馬鹿か?
マスゴミに扇動されたお前ら甲斐性無し愚民どもの公務員バッシングブームのせいで
あらゆる学校予算が削られてんだろうが

教材も買えず、実験も削られ、無駄に厳しくなった著作権問題で印刷もろくに出来ず、生徒に配る問題集も削られ

「ゆとり教育」のせいじゃなく
「長引く不況を着火剤としあマスゴミ扇動による公務員バッシングブーム」が
昨今の学力低下を招いたんだぜ

4 :実習生さん:2010/06/19(土) 13:34:24 ID:maoJUSGA
>>1
こういうドキュンの出現も、ゆとり教育の成果かw
>>1も相当迷惑をかけたはずだが。

最近は>>1のようなバカが多いから、学校で電車の乗り方も教えられなくなったんでは?

5 :実習生さん:2010/06/19(土) 19:55:00 ID:rLPTn3KH
引率してるこっちがつらい

それわかってよ〜

6 :実習生さん:2010/06/20(日) 00:03:53 ID:nrUuR8gS
採用試験の帰りに部活付き添いの先生&生徒の集団を見かけると気分が落ちこみます……
昨年の話。

7 :実習生さん:2010/06/20(日) 21:06:48 ID:vrAdoYHC
>>1のようなアホを晒しあげ

8 :実習生さん:2010/06/26(土) 07:05:22 ID:H1VzArUB
どっちがアホじゃボケ

世間知らずの脳なし公務員め

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)