5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジメられる方が悪いという奴を徹底的にいじめる

1 :実習生さん:2010/06/16(水) 15:51:06 ID:1vfsgwk0
「いじめは、いじめるほうよりもいじめられるほうが悪い」
と、主張する人がいますが、じゃあお言葉通り、
「いじめられるほうが悪い」と、発言する人を
自殺に追い込むまでいじめればいい。
だって、いじめられるほうが悪いんだろ?

2 :実習生さん:2010/06/16(水) 16:22:39 ID:xnU7sS81
それができたら苦労しないよw
結局は弱いものがイジメられる・・・

3 :書き込み禁止:2010/06/16(水) 19:00:11 ID:keuJmItd
糞スレ終了!

4 :破邪の思想家:2010/06/22(火) 16:22:14 ID:pdBbGYwZ
いじめっ子を叱ったりいじめを先生にチクったりしない日本の学校は病んでいますな。

5 :実習生さん:2010/06/23(水) 22:35:26 ID:t6h66y8s
人間はいじめをする生き物だからしょうがない
いじめをする種が生き残って来たのだから

いじめられて苦労しているのであれば、人生の先輩の話を参考にすると良い
それは書籍であったり、セミナーであったり色々な形で提供されている

私が先輩としてアドバイスできる事
相手を変えることは非常に難しいので、自分を変えることを考えた方が良い
自分を変えてもダメなら、物理的に離れる

何故いじめられるか考えるんだ、原因を追及し改善する
就職してもいじめは無くならないから、今のうちに改善する手法を身につけていた方が良い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)