5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ奇数系のクラスは強いのか

1 :実習生さん:2010/03/19(金) 20:34:34 ID:QKGwJ1Q2
よく二組の生徒が一組や三組の生徒に襲われたり四組の生徒が一組に襲われたりする。
運動会の前なんか二組の女生徒が一組の女生徒にレズられてた。
偶数系の生徒が奇数系の生徒を襲った話は聞かないのになぜ?

2 :実習生さん:2010/03/21(日) 11:58:07 ID:GdRQrHe5
その代わりテスト平均点とか学級対抗系は偶数のクラスの方が強い


3 :実習生さん:2010/03/22(月) 23:11:17 ID:9xKPJsgF
1組は大抵学年主任が担任することが多い:やんちゃな生徒、問題児がいるクラス
2組は初任の先生や女の先生が担任することが多い:成績いいおとなしい生徒が多いクラス

その後はサンドイッチ方式で3組には体育や社会の強そうな担任
4組にはおとなしい理数系の教員ってぐあいに
強面の担任、おとなしめの担任って並べていくから>>1みたくなる。

ただ最後のクラスは偶数でも強力な担任がいること多いかな・・



4 :実習生さん:2010/03/24(水) 16:49:19 ID:fRQt7rZG
クラスの平均点とか頭いい子は2組に多いもんな。1、3組は成績が悪い。
そんな風にクラス割り当てられてるなんて知らなかったわー。
俺、小学校と中学一年時は偶数系なんだけどそれからはずっと1組で奇数系だわww
問題児に見られてたのかな。いじられキャラだから活発な1組に回したのか。

5 :実習生さん:2010/03/29(月) 17:45:38 ID:odfbc/0o
1、3組はDQN多すぎ。クラスマッチの時だけ張り切る。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)